Одиночка - Страница 28 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

tinyBaby
tinyBaby Дата: Среда, 18.04.2012, 12:20 | Сообщение # 541
Банда КР
урааа новая глава dance4 dance4

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.04.2012, 12:20 | Сообщение # 542
Beautiful Bastard
kallibri722, птенчик, спасибо за перевод 19ой главы и вообще за все твои труды! lovi06032 lovi06015

Ну что можно сказать по главе? Радует, что Эдвард по крупинке, но теряет свой страх прикосновений Беллы.. Даже вон сам ее волосы потрогал... hang1
Но как представлю сколько им еще предстоит пока они перейдут к чему то большему, так мне плохеет.. 4
Мне кажется Белле придется очень нелегко, и она наверное сама не раз еще рыдать будет... но что поделать? Таков Эдвард и слава Богу что нашлась ему такая Белла! dance4

Lersha
Lersha Дата: Среда, 18.04.2012, 12:20 | Сообщение # 543
Робстен-любитель
kallibri722, спасибо. Я в восторге от очередной главы. Ты очень хорошо пишешь. Такие правильные предложения, такие грамотные и совершенные. Мне очень нравится тебя читать. good
А история сделала ещё один шажок в правильном направлении. Это здорово. Но у меня есть некоторое ощущение дежавю. Белла у дверей комнаты Эдварда. Когда она вошла, описание комнаты не было и я сразу представила уже известную мне комнату... girl_blush2 Так странно. Не понимаю ещё - нравится мне это или нет.

Живи сам и не мешай жить другим.

Сообщение отредактировал Lersha - Вторник, 20.12.2011, 23:54

team_Robert
team_Robert Дата: Среда, 18.04.2012, 12:20 | Сообщение # 544
Why so serious?
kallibri722, привет!!! 1_012 прибежала прокомментить новую главку) спасибо тебе за нее, она отпадная, и спасибо, что продолжаешь стабильно радовать нас своими трудами!!! lovi06015 lovi06015 элис конечно же, как всегда на стороне беллы))) это радует, что ей он не безразличен!! он и так совсем одинок, и если бы еще не было никого, кто переживал бы за него, было бы ужасно..но всякому одиночеству приходит конец, и эдькиному тоже пришел)) пришла белла, и осветила его жизнь)) осталось узнать, как на все это отреагирует карлайл..а он, мягко говоря, в шоке от того, как быстро белла нашла подход к эду giri05003 что ж, назвалась груздем, полезай в кузов..терпения ей в разбирательствах с внутренними демонами эда, да и с внешними тоже не помешало бы))) спасибо еще раз, удачки в переводе и хорошего настроения!!!! lovi06032
отдельное спасибо за редактуру, люблю читать "чистые" тексты, т.е без ошибок)) lovi06032 lovi06015

Дом из Стекла

Lersha
Lersha Дата: Среда, 18.04.2012, 12:20 | Сообщение # 545
Робстен-любитель
Quote (team_Robert)
отдельное спасибо за редактуру, люблю читать "чистые" тексты, т.е без ошибок))

Во-во! Я просто поразилась! Мой дурацкий глаз ни разу ни за что не зацепился! Всё чисто и гладко. Идеально. Такой труд проделывается каждый раз. А ведь всё сама! kallibri722, ты просто умница и труженица великая. Респект тебе и уважуха!!! clapping

Живи сам и не мешай жить другим.

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 12:20 | Сообщение # 546
Робстен-любитель
Всем привет!

Встречаем новую главу! Приятного прочтения!

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 12:21 | Сообщение # 547
неизлечимый Робстеноман
номер телефона ... серьезно???
Белла, детка, шурши быстрее.... 19 глава уже=)
шучу! fund02002
"Эдвард никогда не сможет дать тебе то, что ты хочешь"? 12 - Это очень очень очень ... короче повергло меня в шок... Он ведь ошибается, правда???
Хорошо что папа К не налажал тут конкретно,как я боялась...к нему не придраться, пока что. Надеюсь дальше он будет чутким и понимающим в сложившейся дерьмовой ситуации.
....Он взял ее за руку... и хочет снова увидеть...
lovi06015 Спасибо за скорое продолжение... lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

murlika
murlika Дата: Среда, 18.04.2012, 12:21 | Сообщение # 548
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Cпасибо , Оль, за быстрый и качественный перевод! все . как всегда! Заслуживаешь всех похвал!
Можно подумать, что белла с Эдвардом в постели кувырались и их за этим занятием застал Карлайл...понятно . что у него шок был...Эд никому не разрешает дотрагиваться до себя, а тут сидят два голубка, за руки держатся...надеюсь у Карлайла хватит благорозумия не ревновать беллу к тому. что она сделала...типа нам нельзя . а ей можно...хотя, он уже сказал, что эта девочка спасет всю их семью... fund02016
Да уж, представляю, что их ждет в школе, да еще , если они вместе приедут...ну зато они будут держаться за руки...Эду будет спокойней...надеюсь, что будут в школе держаться за руки... fund02016 good

RobStenOnly
RobStenOnly Дата: Среда, 18.04.2012, 12:21 | Сообщение # 549
с любовью
kallibri722[b], ОГРАМАДНОЕ СПАСИБО за то что так нас балуете))MEGARESPECT!!!
Я подсела на этот фанфик) hang1

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 12:21 | Сообщение # 550
Робстен-любитель
Fatsumomo, murlika, спасибо за комментарии! lovi06015 lovi06032
Quote (Fatsumomo)
Белла, детка, шурши быстрее....

Она и так старается как может JC_flirt
Quote (Fatsumomo)
"Эдвард никогда не сможет дать тебе то, что ты хочешь"? - Это очень очень очень ... короче повергло меня в шок... Он ведь ошибается, правда???

Конечно. Белла ещё их всех удивит girl_wacko
Quote (murlika)
надеюсь у Карлайла хватит благорозумия не ревновать беллу к тому. что она сделала...

думаю, он просто переживает, что будет, если Белла подберется слишком близко к Эдварду, а потом бросит его... Но мы то знаем что этого не будет

Добавлено (21.12.2011, 21:13)
---------------------------------------------
GK, ОГРОМЕННОЕ спасибо, что читаете!

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.04.2012, 12:21 | Сообщение # 551
I ♥ Rob
Вот и Эм срывается...Он же просто хочет быть братом...Понятно,что Эд не готов,но может,когда нибудь,это произойдет...
Оля,спасибо fund02016

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 12:21 | Сообщение # 552
неизлечимый Робстеноман
Quote (kallibri722)
Белла ещё их всех удивит

Надежда на особые способности доктора Беллы, греет мое сердце=) JC_flirt

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 12:22 | Сообщение # 553
Сумеречная
Ольчик!!!!!!! Энто я, ЭленКончитос boast

Все переживают. ВСЕ!!!!!!
Даже медведю-Эммету не все равно. Эдвард, ты должен потихоньку вылезать из своей раковины и сам почувствуешь, что становится легче zubrilka

Беллиссима не перестает меня удивлять. Так все складно разложила перед Карлайлом, что у того даже сомнений не осталось.

Все идет по плану JC_flirt

Ольчик, птичка ты наша экзотическая!!!!!! Спасибо тебе за красоту и скорость перевода lovi06032

Starkee
Starkee Дата: Среда, 18.04.2012, 12:22 | Сообщение # 554
с любовью
Как у них в школе оперативно все работает - 1 урок пропустила, все капец - надо звонить родителям на работу. Ужас-то какой, как же она теперь школу закончит без 1 урока? :-)

sakyra
sakyra Дата: Среда, 18.04.2012, 12:22 | Сообщение # 555
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, привет, привет, Оль, спасибо за прекрасный перевод lovi06032
Карлайл меня порадовал, он так надеется на положительный исход в дальнейшей жизни сына,думает Беллка им всем поможет, я тоже так думаю и надеюсь
Эммет - молодец, поддерживает брата, пытается, по крайней мере
жду продолжения

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 18.04.2012, 12:22 | Сообщение # 556
Робстен-любитель
Глава в общем, позитивная, вот только слова Карлайла немного огорчили... Но похоже, он действительно просто пока не в состоянии оценить силу чувств Беллы и более, чем положительную реакцию Эда на них lovi06019
И если Эдвард в этом фанфе самый драматический персонаж, то Белла - самый героический и самоотверженный good ! Как она стремилась убедить Карлайла в своей честности и искренности, она настолько замечательная здесь lubov
Эммет мне тоже здесь нравится, чувствуется, что он по-своему волнуется за Эда и сопереживает ему good , и если бы Эд был чуть менее ершистым и недоверчивым, мне кажется, они могли бы стать с ним хорошим друзьями :)

Оленька, благодарю lovi06015 за чудесный перевод, редактуру и оповещение! roza

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Среда, 21.12.2011, 22:00

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 12:22 | Сообщение # 557
Робстен-любитель
lena-r, Fatsumomo, LeaPles, Starkee, спасибо за комментарии! lovi06015
Quote (lena-r)
Он же просто хочет быть братом...

Да, в любом случае Эд не подарок, так что Эма можно понять
Quote (LeaPles)
Энто я, ЭленКончитос

Привет! fund02002
Quote (LeaPles)
Так все складно разложила перед Карлайлом, что у того даже сомнений не осталось.

Она наверно сама от себя в шоке была giri05003
Quote (Starkee)
Ужас-то какой, как же она теперь школу закончит без 1 урока?

Не говори, да ещё и без физ-ры?

Добавлено (21.12.2011, 22:06)
---------------------------------------------
sakyra, Izabella1006, Спасибо! lovi06032 lovi06015

Quote (sakyra)
я тоже так думаю и надеюсь

Так и быть, расскажу по секрету

Quote (Izabella1006)
вот только слова Карлайла немного огорчили...

Я вот тоже думаю, неужели он действительно верит, что у Эдварда не может быть никаких близких отношений с девушкой? 12

Sofie
Sofie Дата: Среда, 18.04.2012, 12:22 | Сообщение # 558
Робстен-профессионал
Я, конечно, понимаю Карлайла, он хочет защитить сына от возможной боли, но зачем говорить Белле, что у нее ничего не получится с Эдвардом? Ведь она уже и так его сильно изменила за столь короткий срок, так зачем категорично утверждать то, в чем не можешь быть уверен? Но мне понравилась уверенность с какой доктор Би утверждала, что не оставит Эда good
Беллу и Эдварда действительно ждет интересный день в школе, уверена вместе они справятся с возможными проблемами
lovi06019
kallibri722, спасибо тебе за отличный перевод и уведомление и жду продолжение

pollli
pollli Дата: Среда, 18.04.2012, 12:23 | Сообщение # 559
неизлечимый Робстеноман
Обалденская история! Белла такая умничка! И телефон она у него выпросила, и рна машине он за ней заедет!!! Молодец так держать и не сдавать позиции!
Карлайл оберегает свою семью - его можно понять! Но Белла по-ходу уже перетянула его на свою сторону! Он удивлен, где-то разачарован, но все равно рад!
Эммет не совсем и баран оказался! Может Эдвард немного будет мягче с ним??? Хотя...
Спасибо огромное за главу!! Перевод отличный! С нетерпением жду проду!!! Удачи!!!! lovi06032

Duduka
Duduka Дата: Среда, 18.04.2012, 12:23 | Сообщение # 560
infantile escapist
Карлайл так прав, когда говорит, что Белла поможет им всем lovi06032
Правда, у меня ощущение, что до этого ещё очень далеко... fund02002

Чукча — читатель.

Поиск: