Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
kallibri722, спасибо за новую главу. Как всегда очень качественная работа. Мне нравится, что они все так рьяно взялись за Эдварда: и Белла, и Эммет , и Карлайл. Давно пора. Так со всех сторон окружив, может они и доберутся до него.
Quote (Duduka)
Правда, у меня ощущение, что до этого ещё очень далеко...
Нам же обещали 100! глав. Но при таком качестве истории это только радует!
Quote (kallibri722)
Quote (Starkee) - Ужас-то какой, как же она теперь школу закончит без 1 урока? - Не говори, да ещё и без физ-ры?
Во оперативность в американских школах! Один урок пропустила - сразу папе доложили!
Живи сам и не мешай жить другим.
Сообщение отредактировал Lersha - Среда, 21.12.2011, 22:35
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
kallibri722, Спасибочки за новую главку))) Так вода камень точит... так что Белла теперь еще Эммет...думаю они пробьют стену за которой Эдвард спрятал свою душу Жду продолжения)))
kallibri722, большое спасибо за перевод! Карлайл удивлён тем, что Белла смогла за такой короткий срок сблизиться с Эдвардом, а после разговора с Беллой у него появилась надежда, что Белла поможет Эдварду, а значит и всей семье Каллен. Эдвард попал к хорошим людям, которые готовы сделать всё, чтобы он смог забыть своё ужасное прошлое, и смог жить как нормальный человек. Но за всё то время, что Эдвард живёт в доме Карлайла, он не смог сблизиться ни с кем из них. А, теперь, когда в его жизни появилась Белла и, с каждым днём он доверяет ей всё больше, постепенно его настороженность исчезнет и тогда, Эдвард сможет довериться и всем остальным членам своей семьи, которые очень переживают за него. Даже Эммет в своей грубоватой манере пытается наладить отношения с Эдвардом , его упрёки справедливы, нельзя так грубо вести себя с родными людьми. Только Эммет не знает, что в прошлой жизни Эдварда, именно близкие причиняли ему боль и сделали его таким, какой он стал, и ему нужно время для того, чтобы поверить в лучшие намерения всех членов своей новой семьи. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
так, теперь по главе.. Белла как всегдя молоток! Немного Карлуша смутил.. шо он такое плетет, что Белле не удадутся близкие отношения с Эдвардом? Он же видит, что за пару недель она добилась того, что они все вместе взятые за 6 лет не добились!
И вот судя по концу главы, мне кажется, что Эдвард начнет потихоньку переосмысливать свой настрой по отношению к близким людям. Во всяком случае, я на это надеюсь!
Что ж, ждус проду, которую прочту наверно теперь только на сл. неделе по своему возвращению... Спасибо, Олик!
kallibri722, спасибо большое за главу разговор Беллы с Карлайлом прошёл намного лучше чем её разговор с Чарли...аа я так рада что они обменялись телефонами и Эд заедет за Беллой.. уже интересно что дальше...буду ждать продолжение
kallibri722, привет! Когда Карлайл разговаривал с Беллой - я даже разозлилась на него. Хотя я понимаю, что он хочет обезопасить Эдварда от душевных переживаний. Но потом, когда он сказал - Я верю, ты поможешь ему, – перед тем как продолжить, он немного помолчал. – На самом деле, я думаю, что ты поможешь всем нам - стало понятно, что Белла ему нравится. И он понял, что эти отношения будут Эдварду только на пользу. Очень удивил Эммет - Я хочу спросить, Эдвард. Это убьёт тебя, если каждый раз, когда я открываю рот, ты не будешь со мной полной задницей? Я думаю, что на всех повлияла Белла, её отношение к Эдварду. kallibri722, спасибо за главу и за оповещение! Жду продолжения!
Это убьёт тебя, если каждый раз, когда я открываю рот, ты не будешь со мной полной задницей? Да, Эдварду следует проще относиться к людям, которые желают ему добра...
Спасибо большое за перевод!!! Я удивлена, что Карлайл воспринял эту ситуацию очень мудро, я бы сказала по-философски! Думаю, он прав - только Белла сможет помочь всем... Она исправит Эдварда, покажет ему настоящую жизнь без страха и боли... А главное, она расскажет, что такое любовь