Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Как здорово наблюдать на Беллкиной заботой...Похоже она знает что делает. Очень повеселило Эдькино чувство собственности...сам того не осознавая,он уже не сможет поделить Беллу ни с кем... Оленька,зайка,спасибо за перевод!
отличная глава. Белла такая молодец, куда интересно она его поведет . Белле нужно быть с ним сейчас очень осторожной , он только учится ей доверять. А эдвард, то ревнует ))))) вот только он нисколько себя не любит, и это надо исправлять . ему еще столько предстоит, и надеюсь Белла всегда будет рядом. kallibri722 ,спасибо за отличный перевод!
kallibri722, Оль, спасибо за оповещалку и перевод, не устаю тебе петь дифирамбы Тогда, думаю, ты не станешь возражать, если Белла начнёт встречаться с кем-то ещё.Я бросил взгляд на Элис, и на этот раз мы действительно, чуть не оказались в кювете. — Кто? – спросил я. Ярость, вместе с каким-то незнакомым чувством, которое я не мог определить, нахлынули на меня. Мне всё равно, кто это, я, блядь, его просто убью! Белла моя! Вооо, на этих строчках у меня на лице появилась огромная лыба ну Элис. ну маленькая провокаторша. как ловко подвела Эдварда к осознанию исключительности для него Беллы. Моя! вот главное слово всей главы, ну я так думаю
kallibri722, большое спасибо за перевод! Мучительно больно наблюдать за страданием Эдварда, он как маленький мальчик делает только первые шаги в мир нормальных людей, ему страшно, он боится сорваться, а теперь ещё один страх одолевает Эдварда, страх потерять Беллу. Он всё время убеждает себя, что Белла его не оставит, для Эдварда это было бы смерти подобно, а Белла и не собирается этого делать, она с истинно женской мудростью, очень чутко чувствует настроение Эдварда. Для неё уже давно ясно, что Эдвард избегает общества людей и всяческих физических контактов, поэтому Белла так осторожно действует, и так радуется, когда Эдвард в ответном жесте позволяет взять себя за руку. С нетерпением буду ждать продолжения, интересно куда Белла поведёт Эдварда на обед.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
kallibri722, привет! Эдард всё ещё не может поверит, что Белла никуда от него не уйдёт. И вот Эдвард уже ревнует Беллу, когда Элис спросила его - думаю, ты не станешь возражать, если Белла начнёт встречаться с кем-то ещё Бедный Эдвард. Даже в кафе не может сходить. У него аж руки трясутся. Белла, как всегда умница, всё поняла и что-то задумала - Всё хорошо, просто расслабься. Мы не пойдём в кафетерий. Ты же доверяешь мне? Интересно, куда она его поведёт. kallibri722, спасибо за главу и за оповещение!
kallibri722, привет, привет, спасибо за перевод Белла проницательна и терпелива, умничка, с Эдвардом так и надо, по капельке, по капельке точить его стену жду их совместного обеда во дворе школы
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
kallibri722, спасибо за главу. Как всегда отличный текст и никаких претензий к редактору! Ты - невероятна! Очень профессиональна! Эдварда, конечно, очень жаль. Досталось ему по полной. Как он со всем этим живёт? Итак хорошо, что в него влюбилась эта настойчивая девочка! Она просто лекарство для него. Микстура для спасения!
kallibri722, Олик, спасибо большое за перевод 21ой главы!
Эдвард делает такие шаги к открытию своей личности по отношению к другим людям, что не может не радовать! Вот и с Элис немного поболтал о Белле. А как он ее уже МОЯ называет.. БЫстрей бы они уже ачали побольше прикасаться друг к другу... я даже представиь не могу каким будет их первый поцелуй и от кого пойдет инициатива.. Очень жду этого мометна!
Олечка!!!!! Любимый мой переводчик!!!!! С призовыми местами тебя и твою историю!!!!! Стопицотый тебе поклон за твою работу для нас!!!!!! И с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!
Поздравляю С Наступающим Новым Годом Дорогой и любимый переводчик! Желаю тебе Всего самого хорошего и светлого в Новом году! Встречаемся тут уже в Новом году!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.