Одиночка - Страница 33 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

Addochka
Addochka Дата: Среда, 18.04.2012, 12:36 | Сообщение # 641
Робстен-эксперт
kallibri722, спасибо за оповещение и новую главу!!!!

Ох, пока так все благополучно идет, хоть и маленькими шажочками, но все-равно они движутся вперед. Боюсь, что случится что-то очень нехорошее, что отбросит их далеко назад...

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 12:36 | Сообщение # 642
неизлечимый Робстеноман
Quote (Addochka)
Боюсь, что случится что-то очень нехорошее, что отбросит их далеко назад...

А вот не надо нам такого..... Они и так двигают в час по столовой ложке....из-за прошлого Эда..... Куда ж больше то горя.?

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 18.04.2012, 12:37 | Сообщение # 643
Allāhu Akbar!
спасибо за главу.
эдммет несмотря на все это.тоже любит Эдварда.желает добра.
белла вообще умница.как же меня радуют их отношения
спасибо!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

team_Robert
team_Robert Дата: Среда, 18.04.2012, 12:37 | Сообщение # 644
Why so serious?
kallibri722, привет! 1_012
Спасибо за новую главу, совершенно потрясающую, как и всегда, и за оповещение! обожаю этот фанф, не устану повторять, как он хорош! спасибо тебе огромное, что переводишь эту историю для нас!! lovi06015 и поздравляю с новым годом! счастья, здоровья, и успехов в новом году по всем направлениям!!))) lovi06032
теперь о главе. Восхищаюсь Беллой. Вот с кого нужно брать пример его семье. Мне кажется, они не пытались даже прорвать ту оборону, которую он выстраивал годами, или пытались, но очень плохо. но как можно плохо пытаться, когда ты взял на себя ответственность за жизнь ребенка??? ладно эммет, он сам еще глупый, как ребенком был, так и остался! неужели хотя бы из-за того, что у эда травма, он не смог сделать поблажку и попытаться наладить отношения с ним? а вот родителей вообще никак оправдать не могу. они должны были и сами найти подход к эду, и эммета приструнить, чтобы не болтал что-попало. эти его слова про отправку обратно меня прямо вышибли из равновесия. и вот теперь белле придется все делать самой. и налаживать свои отношения с ним, и пытаться помочь его семье сделать тоже самое. что получается у нее успешно) она перешла в наступление, и уже видны результаты..эмет открылся ей, он не такой уж и плохой, как я думала, и надеюсь, он и дальше пойдет на контакт с ней и эдвардом. я вот только представлю, как эду тяжело, и в школе его никто не понимает, и в семье он не может найти понимания...ужас. слава богу, появилась белла, чтобы тут порядок навести)) а вот эти стервы, лорен и джессика, друзья, как же. репутацией решили припугнуть, тоже мне, девы марии. гони их в шею, белла, эдвард важнее)) ну это она и сама поняла)) какие же там все сволочи, привыкли только о себе печься, а до других и дела нет! обед беллы и эдварда так мил, они потихоньку продвигаются, этой заботой она заставляет его чувствовать себя нужным, чувствовать себя комфортней...он раскрывается ей..хотя мне интересно, в какой главе он расскажет ей о своем прошлом? еще далеко, наверно)))
спасибо еще раз! удачи в переводе!!!

Дом из Стекла

Rochester
Rochester Дата: Среда, 18.04.2012, 12:37 | Сообщение # 645
Робстен-любитель
Приветствую. С Наступившим!
Спасибо за уведомление.
Чувствую Бэлла с такими темпами вылечит его лет через десять XDD Хорошо, что по крайней мере она не сдается. Хотя, то что Эдвард не особо идет на встречу тоже не айс, хотя то, что он стал чувствовать себя виноватым, по моему, уже что-то. Бэлла все предусмотрела, лишь бы есть с ним. Может, он поддержит её инициативу? DD
Спасибо за перевод.

Bella__Bella
Bella__Bella Дата: Среда, 18.04.2012, 12:37 | Сообщение # 646
с надеждой
Quote (kallibri722 ae giri05003 )

Хееееееееей! Не честно, *обижена до чертиков*...(
Хотя опять же скажу спасибо, глава отличная! Я рада что Белла так старается наладить с Эдвардом. А Эмметт жутко раздражает меня своим поведением, прям истеричка. Чего он так взбесился, ведь есть долька правды в словах Беллы?! Майк-шмайк придурошный идиот, без коментариев))) fund02002 Белла права хоть и мальенкими шагами но в правильном направлении!

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 12:37 | Сообщение # 647
Сумеречная
Хай Ольгунчик 1_012
Хм...... Джес и Лорен....... добрые самаритянки girl_wacko За честь Беллы решили постоять, а про свою то хоть не забыли girl_wacko Строят из себя куриц-наседок, а сами наверняка затеяли какую то пакость at

— Ну, возможно я намекнул однажды, что ему не стоит связываться со мной, или папа, не колеблясь, отправит его туда, откуда он пришёл, – избегая моего взгляда, неохотно признался он.
если живя с Эдвардом в течение шести лет, они не сумели прорвать его оборону, значит, не очень-то и старались.

Шесть лет равнодушия и жестоких подколок со стороны теперь уже близких людей, шесть лет непонимания и игнорирования в свою угоду. И они хотят лояльного и открытого отношения. dream111

И вот наконец появляется Белла. В прямом смысле слова ЛУЧИК СОЛНЦА для всей семьи. И все должны пойти за ней. Мало по малу. Первый ленч вне столовой только вдвоем, но дальше я уверена вся честна компания будет столоваться на улице JC_flirt
Оля!!!! Спасибо тебе за перевод, а за перевод праздничного дня вдвойне спасибо bjet_chelom

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 12:37 | Сообщение # 648
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Строят из себя куриц-наседок, а сами наверняка затеяли какую то пакость at

Даааааааа, хорошо мы таких "подружек" знаем!

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Josephina
Josephina Дата: Среда, 18.04.2012, 12:38 | Сообщение # 649
...Hit by Destiny...
kallibri722, спасибо огромное за перевод!!!
Очень интересная глава!
Надеюсь, что Эммет и другие члены семьи смогут наладить контакт с Эдвардом.. Хотя бы пусть попытаются найти другой способ! Они же прекрасно видят, что за 6 лет ничего не меняется... Или не видят? Хм...
Белла просто умничка!!! lovi06032 Мало того, что Эдвард пусти ее к себе в сердце, так теперь начинает привыкать к окружающему миру...

Жду продку!

натали17
натали17 Дата: Среда, 18.04.2012, 12:38 | Сообщение # 650
Робстен-любитель
kallibri722, привет!
Белла такая умница. Она так классно всё высказала Джессике и Лорен. fund02016
И с Эмметом не церемонилась. Все его - как трудно жить с Эдвардом - на неё не действует.
Хотя, справедливости ради, надо сказать, что Эммет задумывается над отношениями со своим братом.
Очень бы хотелось, чтобы они начали общаться.
Белла удивляет Эдварда всё больше и больше. Не может обедать в кафетерии - тогда повела его на улицу и устроила пикник. giri05003 Эдварду просто повезло с ней.
kallibri722, спасибо за главу и за оповещение! Жду продолжения! lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 12:38 | Сообщение # 651
неизлечимый Робстеноман
Quote (натали17)
Белла удивляет Эдварда всё больше и больше

Доктор Белла и нас удивляет все больше и больше.... boast
Может это я такая нетерпеливая,, но ужасно хочется что бы все начало двигаться быстрее.. А то еще столько надо тайн рассказать, осмыслить и пережить, а двигаются ребята ...ну оооооочень медленно dream111
giri05014

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 12:38 | Сообщение # 652
Робстен-любитель
Fatsumomo, спасибо тебе большое, за то что выполняешь мои обязанности. giri05003 У меня просто времени не хватает, чтобы поблагодарить всех отписавшихся и написать что-то на форуме. Сейчас сижу на 23 главой. Она довольно тяжёлая. cray
Дорогие мои читатели, простите за мою неотзывчивость. girl_blush2 Ваши комментарии очень важны для меня. Огроменное вам всем спасибо!

ekkbc
ekkbc Дата: Среда, 18.04.2012, 12:38 | Сообщение # 653
Робстен-любитель
Оленька, милая, не переживай, мы все понимаем. Не смотря на праздники, ты все-же находишь для нас время, а ведь могла провести его совсем по-другому. А кто не понимает, может нарваться на мое гневное: Р-р-р-р!

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 12:38 | Сообщение # 654
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, ДА мне только в радость!
Ну вот нравится мне эта история.... сильно сильно=) Люблю отверженных и где Белла не забитая недотрога,которая может постоять не только за себя, но и близкого ей человека... И что то в этой истории просто цепляет=)
Quote (kallibri722)
сижу на 23 главой. Она довольно тяжёлая. cray

Ох....Ну тут ясно что не может быть сразу все легко и шоколадно cray
Ты вообще героиня что в праздники трудишься нам в радость lovi06032

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Среда, 18.04.2012, 12:39 | Сообщение # 655
Робстен-эксперт
Большое спасибо за главу !
Белла молодец нашла выход из ситуации.
лорен и Джессика, какие "благородные" , пытались помочь Белле спасти репутацию , но Белла нашлась, что им ответить )))))!
а Эммет , он не ненавидит эдварда, но как он мог сказать такое. конечно он был ребенком и не понимал всего, надеюсь они с Эдвардом. смогут наладить свои отношения.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 12:39 | Сообщение # 656
неизлечимый Робстеноман
Quote (Ёжик)))
но как он мог сказать такое. конечно он был ребенком и не понимал всего, надеюсь они с Эдвардом. смогут наладить свои отношения.

Конечно не понимал....Дети вообще очень часто оказываются более злыми и агрессивными... даже более чем подростки.... У них отсутствует грань, которую нельзя переходить....
Но вот повзрослевший Эм, я думаю сейчас все осознает!!! Хотя от этого уже никому не легче! cray

Сообщение отредактировал Fatsumomo - Вторник, 03.01.2012, 23:38

giraffe
giraffe Дата: Среда, 18.04.2012, 12:39 | Сообщение # 657
Робстен-эксперт
kallibri722, спасибо большое, что так оперативно выкладываешь главки и присылаешь оповещения!!!
люблю эту историю!
удачи и успехов в новом годом!!! lovi06032 :lovi06032:

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.04.2012, 12:39 | Сообщение # 658
Beautiful Bastard
kallibri722, птенчик, приогромный мерси за перевод новой главы! kiss111

Белла по ходу там для всех станет психологом и катализатором.. и для Эда и для его семьи! Вот же умничка!
Что они все до этого делали, что за шесть лет ничего с места не сдвинулось? girl_wacko И чтобы они без Беллы делали? непанятнаа.. girl_wacko

Улыбнуло как Белла себя с Элис сравнила, когда они с Эдом на лавочку сели.. fund02002

Олик, ну ты хоть намек дай, когда там у них первые настоящие прикосновения начнутся? Ну, обнимашки, поцелуйчик? JC_flirt

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 12:39 | Сообщение # 659
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
когда там у них первые настоящие прикосновения начнутся?

Я поддерживаю giri05003 .... маленький спойлик не повредит=)да подогрева жаждущей публики JC_flirt

Alice
Alice Дата: Среда, 18.04.2012, 12:39 | Сообщение # 660
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, спасибо за новую главу! Мне все больше нравится Карлайл. Вот такой он мне привычней, чем сухой доктор.А Белла... она и есть Белла, понимающая, чуткая и очень добрая. Понимает все с полуслова, с полужеста. Увидела что за маской безразличного и озлобленного-ранимая и чуткая душа.Понравилось как она спросила у Эммета про отношение Эдварда к ней.Ну и Эммет тоже не бесчувственный болван, и мне кажется что за свои слова, сказанные им в детстве Эдварду(о том, что папа его отправит обратно) ему сейчас стыдно.Майкл-урод, но Белла никого не боится, и как бы не старались ее так называемые"подружки"-ей наплевать на всех.Ей нравится Эдвард, и она будет с ним.

Поиск: