Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
kallibri722, спасибо за оповещение и новую главу!!!! Ох, пока так все благополучно идет, хоть и маленькими шажочками, но все-равно они движутся вперед. Боюсь, что случится что-то очень нехорошее, что отбросит их далеко назад...
kallibri722, привет! Спасибо за новую главу, совершенно потрясающую, как и всегда, и за оповещение! обожаю этот фанф, не устану повторять, как он хорош! спасибо тебе огромное, что переводишь эту историю для нас!! и поздравляю с новым годом! счастья, здоровья, и успехов в новом году по всем направлениям!!))) теперь о главе. Восхищаюсь Беллой. Вот с кого нужно брать пример его семье. Мне кажется, они не пытались даже прорвать ту оборону, которую он выстраивал годами, или пытались, но очень плохо. но как можно плохо пытаться, когда ты взял на себя ответственность за жизнь ребенка??? ладно эммет, он сам еще глупый, как ребенком был, так и остался! неужели хотя бы из-за того, что у эда травма, он не смог сделать поблажку и попытаться наладить отношения с ним? а вот родителей вообще никак оправдать не могу. они должны были и сами найти подход к эду, и эммета приструнить, чтобы не болтал что-попало. эти его слова про отправку обратно меня прямо вышибли из равновесия. и вот теперь белле придется все делать самой. и налаживать свои отношения с ним, и пытаться помочь его семье сделать тоже самое. что получается у нее успешно) она перешла в наступление, и уже видны результаты..эмет открылся ей, он не такой уж и плохой, как я думала, и надеюсь, он и дальше пойдет на контакт с ней и эдвардом. я вот только представлю, как эду тяжело, и в школе его никто не понимает, и в семье он не может найти понимания...ужас. слава богу, появилась белла, чтобы тут порядок навести)) а вот эти стервы, лорен и джессика, друзья, как же. репутацией решили припугнуть, тоже мне, девы марии. гони их в шею, белла, эдвард важнее)) ну это она и сама поняла)) какие же там все сволочи, привыкли только о себе печься, а до других и дела нет! обед беллы и эдварда так мил, они потихоньку продвигаются, этой заботой она заставляет его чувствовать себя нужным, чувствовать себя комфортней...он раскрывается ей..хотя мне интересно, в какой главе он расскажет ей о своем прошлом? еще далеко, наверно))) спасибо еще раз! удачи в переводе!!!
Приветствую. С Наступившим! Спасибо за уведомление. Чувствую Бэлла с такими темпами вылечит его лет через десять XDD Хорошо, что по крайней мере она не сдается. Хотя, то что Эдвард не особо идет на встречу тоже не айс, хотя то, что он стал чувствовать себя виноватым, по моему, уже что-то. Бэлла все предусмотрела, лишь бы есть с ним. Может, он поддержит её инициативу? DD Спасибо за перевод.
Хееееееееей! Не честно, *обижена до чертиков*...( Хотя опять же скажу спасибо, глава отличная! Я рада что Белла так старается наладить с Эдвардом. А Эмметт жутко раздражает меня своим поведением, прям истеричка. Чего он так взбесился, ведь есть долька правды в словах Беллы?! Майк-шмайк придурошный идиот, без коментариев))) Белла права хоть и мальенкими шагами но в правильном направлении!
Хай Ольгунчик Хм...... Джес и Лорен....... добрые самаритянки За честь Беллы решили постоять, а про свою то хоть не забыли Строят из себя куриц-наседок, а сами наверняка затеяли какую то пакость
— Ну, возможно я намекнул однажды, что ему не стоит связываться со мной, или папа, не колеблясь, отправит его туда, откуда он пришёл, – избегая моего взгляда, неохотно признался он. если живя с Эдвардом в течение шести лет, они не сумели прорвать его оборону, значит, не очень-то и старались. Шесть лет равнодушия и жестоких подколок со стороны теперь уже близких людей, шесть лет непонимания и игнорирования в свою угоду. И они хотят лояльного и открытого отношения.
И вот наконец появляется Белла. В прямом смысле слова ЛУЧИК СОЛНЦА для всей семьи. И все должны пойти за ней. Мало по малу. Первый ленч вне столовой только вдвоем, но дальше я уверена вся честна компания будет столоваться на улице Оля!!!! Спасибо тебе за перевод, а за перевод праздничного дня вдвойне спасибо
kallibri722, спасибо огромное за перевод!!! Очень интересная глава! Надеюсь, что Эммет и другие члены семьи смогут наладить контакт с Эдвардом.. Хотя бы пусть попытаются найти другой способ! Они же прекрасно видят, что за 6 лет ничего не меняется... Или не видят? Хм... Белла просто умничка!!! Мало того, что Эдвард пусти ее к себе в сердце, так теперь начинает привыкать к окружающему миру...
kallibri722, привет! Белла такая умница. Она так классно всё высказала Джессике и Лорен. И с Эмметом не церемонилась. Все его - как трудно жить с Эдвардом - на неё не действует. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что Эммет задумывается над отношениями со своим братом. Очень бы хотелось, чтобы они начали общаться. Белла удивляет Эдварда всё больше и больше. Не может обедать в кафетерии - тогда повела его на улицу и устроила пикник. Эдварду просто повезло с ней. kallibri722, спасибо за главу и за оповещение! Жду продолжения!
Доктор Белла и нас удивляет все больше и больше.... Может это я такая нетерпеливая,, но ужасно хочется что бы все начало двигаться быстрее.. А то еще столько надо тайн рассказать, осмыслить и пережить, а двигаются ребята ...ну оооооочень медленно
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Fatsumomo, спасибо тебе большое, за то что выполняешь мои обязанности. У меня просто времени не хватает, чтобы поблагодарить всех отписавшихся и написать что-то на форуме. Сейчас сижу на 23 главой. Она довольно тяжёлая.
Дорогие мои читатели, простите за мою неотзывчивость. Ваши комментарии очень важны для меня. Огроменное вам всем спасибо!
Оленька, милая, не переживай, мы все понимаем. Не смотря на праздники, ты все-же находишь для нас время, а ведь могла провести его совсем по-другому. А кто не понимает, может нарваться на мое гневное: Р-р-р-р!
kallibri722, ДА мне только в радость! Ну вот нравится мне эта история.... сильно сильно=) Люблю отверженных и где Белла не забитая недотрога,которая может постоять не только за себя, но и близкого ей человека... И что то в этой истории просто цепляет=)
Quote (kallibri722)
сижу на 23 главой. Она довольно тяжёлая. cray
Ох....Ну тут ясно что не может быть сразу все легко и шоколадно Ты вообще героиня что в праздники трудишься нам в радость
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Большое спасибо за главу ! Белла молодец нашла выход из ситуации. лорен и Джессика, какие "благородные" , пытались помочь Белле спасти репутацию , но Белла нашлась, что им ответить )))))! а Эммет , он не ненавидит эдварда, но как он мог сказать такое. конечно он был ребенком и не понимал всего, надеюсь они с Эдвардом. смогут наладить свои отношения.
но как он мог сказать такое. конечно он был ребенком и не понимал всего, надеюсь они с Эдвардом. смогут наладить свои отношения.
Конечно не понимал....Дети вообще очень часто оказываются более злыми и агрессивными... даже более чем подростки.... У них отсутствует грань, которую нельзя переходить.... Но вот повзрослевший Эм, я думаю сейчас все осознает!!! Хотя от этого уже никому не легче!
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Вторник, 03.01.2012, 23:38
kallibri722, спасибо большое, что так оперативно выкладываешь главки и присылаешь оповещения!!! люблю эту историю! удачи и успехов в новом годом!!! :lovi06032:
kallibri722, птенчик, приогромный мерси за перевод новой главы!
Белла по ходу там для всех станет психологом и катализатором.. и для Эда и для его семьи! Вот же умничка! Что они все до этого делали, что за шесть лет ничего с места не сдвинулось? И чтобы они без Беллы делали? непанятнаа..
Улыбнуло как Белла себя с Элис сравнила, когда они с Эдом на лавочку сели..
Олик, ну ты хоть намек дай, когда там у них первые настоящие прикосновения начнутся? Ну, обнимашки, поцелуйчик?
kallibri722, спасибо за новую главу! Мне все больше нравится Карлайл. Вот такой он мне привычней, чем сухой доктор.А Белла... она и есть Белла, понимающая, чуткая и очень добрая. Понимает все с полуслова, с полужеста. Увидела что за маской безразличного и озлобленного-ранимая и чуткая душа.Понравилось как она спросила у Эммета про отношение Эдварда к ней.Ну и Эммет тоже не бесчувственный болван, и мне кажется что за свои слова, сказанные им в детстве Эдварду(о том, что папа его отправит обратно) ему сейчас стыдно.Майкл-урод, но Белла никого не боится, и как бы не старались ее так называемые"подружки"-ей наплевать на всех.Ей нравится Эдвард, и она будет с ним.