Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Ух... Джеймс Просто монстр! Испоганил жизнь парню... И еще каким извращенным методом! Фу... Его давно пора в тюрьму или в психушку посадить! Там ему самое место! Очень рада, что Белла продолжает проникать в сердце Эдварда И, судя по всему, она делает большие успехи! Эдвард открыл свою душу для этой девушки... Ммм... ее прикосновения... А что же дальше? Поцелуй? Хм.. хотя еще рановато... Но я думаю, что у обоих такие мысли в голове будут
Олечка,дорогая, спасибо тебе огромное за твой труд!!!! Потрясающий перевод и еще одна психологически тяжелая история в твоем творчестве.Видимо, ты очень позитивный и жизнерадостный человек раз у тебя хватает сил переводить такие тяжелые произведения ( у меня даже рука не поднимается назвать это просто фанфиком).Потрясающе!!! Эдика ну очень очень жаль, хорошо, что Белла во время появилась в его жизни. А ведь такие ситуации происходят и в реальной жизни к сожалению, и не всегда найдется кто-то кто сможет помочь. Удачи и жизненных сил тебе, Олечка!!И ещё раз - огромное спасибо!!!
Ну... скажем так, от автора одного известного фика, который я перевожу... ладно, от автора "Удара судьбы" Необычный сюжет... зацепило. Читала не отрываясь.
Quote (BellaMarySwanCullen)
разорвать Джеймса голыми руками
Я всё ещё надеялась, что может он не применял над ним сексуальное насилие... Но вот после этой главы все надежды рухнули
Ну... скажем так, от автора одного известного фика, который я перевожу... ладно, от автора "Удара судьбы" Необычный сюжет... зацепило. Читала не отрываясь.
ООО, так в ближайщем будущем нам ждать еще один перевод от тебя?
Quote (kallibri722)
Я всё ещё надеялась, что может он не применял над ним сексуальное насилие... Но вот после этой главы все надежды рухнули
я тоже на это надеялась, но к сожалению произошло худшее
Что еще оставалось думать ребенку после того кошмара? Ведь его детская психика тогда могла просто не вынести всего осознания факта ужасного надругательства, и как следствие, чувства горькой обиды на несправедливость нашего страшного мира и некоторых нелюдей в нем (((. Теперь же его ненависть к самому себе и мешает поверить ему, что он нужен и нравится Белле... То, что явилось щитом тогда, превратилось в непробиваемую стену теперь (((. И думаю, что теперь разрушить эту стену поможет только его Надежда и потребность в присутствии и ласковых прикосновениях Беллы, в которых он нуждается все больше и больше Конечно же, как и все, мечтаю о долгожданных поцелуях, и не только в щечку :) , но т.к. Эдвард здесь психологически очень больной мальчик (к сожалению ), остается только терпеливо ждать и надеяться
Солнышко, огромное спасибо за великолепный перевод этой непростой главы и благодарю за маячок!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Четверг, 05.01.2012, 02:42
Черт, как же я ненавижу этого Джеймса: мало того, что он вытворял с Эдвардом, когда тот был совсем еще ребенком, так он ещё и заставил Эда поверить, что во всей этой ситуации он сам виноват... АРРР! Злости на него не хватает. И интересно куда смотрела мамаша Э, когда этот ублюдок над ним издевался? По-моему, она не намного лучше этот Джеймса... Мне нравится как продвигаются отношения Беллы и Эдварда. Конечно, его мысли ещё далеки от позитивных и радужных, но по крайней мере, он уже позволяет ей до себя дотрагиваться. Прогресс, как говорится, на лицо И я верю, что методы доктора Би помогут Эдварду. kallibri722, спасибо за как всегда отличный и быстрый перевод и жду продолжение
Привет! Спасибо за новую главу! Мать Эдварда, убила бы не задумываясь! Ни за что не позволила бы, кому бы то нибыло, издеваться над своим ребёнком! А Белла, как всегда в этом ФФ, молодец! С нетерпением жду продолжения. С Новым годом! Счастья, любви, добра и благополучия!!!
Спасибо за главу! Из-за какого-то уродца, у которого крыша не на месте ЭДвард страдал все свое детство и теперь последствия преследуют его и его близких Да и мать не лучше... Эдвард тянется к "свету" благодаря Белле) Надежда - это хорошо, очень хорошо...Надеюсь, что Белла со временем выкинет из его головы мысли о том, что он не достоин быть счастливым и то, что во всем был виноват он...Пучть лучше думает о том, что собирается удержать Беллу с собой всерьез и на долго)))) С нетерпением жду продолжения!
Ждал, когда она разобьёт моё давно уже потрёпанное сердце..... бедный бедный Э..... Как он боится и как не прав=(((
Quote (Izabella1006)
Эдвард здесь психологически очень больной мальчик (к сожалению slezy ),
Да после того что произошло ему невыносимо страшно и больно до сих пор... и это ставка автора в этой истории....надеюсь только что как в хорошей сказке мы получим добрый хеппи енд=) Прогресс на лицо=)в прямом смысле....от этого как то даже посветлело на душе... Спасибо за главку как всегда -СУПЕР!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Четверг, 05.01.2012, 10:04
Ну и глава! Олечка, спасибо! Как ты справляешься, когда переводишь? Мне точно нужно что=нибудь выпить, для успокоения и для сохранности компа. Девочки, я давно говорила, что Джеймс г..юк, и от слов не отказываюсь. Как же у меня руки чешутся оторвать ему все что требуется в данной ситуации. Беллочка молодец! Удивительно, но девочка знает где можно идти дальше, а где надо остановиться. Это ей бы заниматься психо реабилитацией подростков, а не той куче "спецов", который работали с Эдом. Олечка, ты как всегда бесподобна! Ты же знаешь, я всегда с тобой. Как только решишь выкладывать тот переводик - звякни. Ну не все же NC-17, честное слово. Удачи!
kallibri722, спасибо огромное за главку, очень жалко Эдварда, мне жалко что он так мучается Джеймс ублюдок, блин пристрелить охота Белла молодец, она старается убедить Эдварда что он хороший, я так рада была когда Эдвард стал наслаждаться прикосновениями Беллы буду ждать продолжения, спасибо ещё раз за главку)))
kallibri722, большое спасибо за главу!!!! Не было хеппи-энда для меня. Эдвард, ты ошибаешься... По крайней мере, я на это надеюсь. Я в конце поняла, что не хочу, чтобы глава заканчивалась... Не часто ко мне приходит это чувство...
только вначале сделать с ним всё то, что он вытворял с Эдом
Quote (Izabella1006)
Конечно же, как и все, мечтаю о долгожданных поцелуях, и не только в щечку
Ага, и не только поцелуев
Quote (Sofie)
И интересно куда смотрела мамаша Э
Больная на всю голову. Наверно, она вообще ненавидела своего сына за то, что её любимый джеймс проявлял такую не платоническую любовь к сыну. ревновала, так сказать. Вот это я загнула
ЕЛЕНА123, тебя тоже поздравляю, и желаю всего наилучшего!
Quote (A056)
Пучть лучше думает о том, что собирается удержать Беллу с собой всерьез и на долго))))
Здорово сказала
Quote (Fatsumomo)
Спасибо за главку
Мне в радость
Quote (ekkbc)
Мне точно нужно что=нибудь выпить, для успокоения и для сохранности компа.
так и спиться можно
Quote (Bellavampier96)
я так рада была когда Эдвард стал наслаждаться прикосновениями Беллы
Мне так интересно... руки, лицо... а дальше? Где она ещё его потрогает?
Спасибо за такой быстрый перевод новой главы! Как и большинству очень хочется, чтобы они хоть поцеловались. Другого думаю ждать еще глав 30, кабы не больше......
kallibri722, Ольгунчик!!!!!! Ты МегаУльтраСуперПереводчик!!!!!! Знаете....... а некуда бежать Эдварду. НЕКУДА. От себя то не убежишь. Все произошедшее нужно принять и отпустить. ДА!!!! Это невероятно трудно, практически невыполнимо. Но что бы жить дальше Это нужно сделать, иначе нет жизни......... Белла пришла спасти его от прошлого и главное от самого себя, от темноты в которой Эдвард находиться и даже не пытается из нее выйти, думая, что заслужил это. НИКТО не заслуживает такое. Очень хочу чтобы Беллиссима его поцеловала. У Эдварда вообще снесет крышу. У него уже появился смысл, а после поцелуя еще и желание проснется.......к жизни Вот!!!!! Сеанс психоанализа для Вас провела ЭленКончитос
ПыСы. Оля!!! Это тебе....
Сообщение отредактировал LeaPles - Четверг, 05.01.2012, 14:51
kallibri722, большое спасибо за перевод новой главы! Очень жалко Эдварда, бедный, как всё-таки сильно повлиял на его дальнейшую жизнь Джеймс. Белла, как всегда на высоте, ей не просто, но она старается действовать осторожно, так чтобы лишний раз не обидеть и не спугнуть. Но, пока Эдвард не готов говорить о том, что с ним произошло, зато он позволяет к себе прикасаться и даже сам взял Беллу за руку. От этих прикосновений, Эдварду становится гораздо лучше, он как будто попадает домой, туда где ждут и любят. И видя такую реакцию, Белла решается на следующий шаг, она прикасается к лицу Эдварда, медленно, не смело. Прикосновения Беллы доставляют Эдварду наслаждение, которое, наверное, и не думал испытать с кем нибудь в этой жизни. Рядом с Беллой ему очень хорошо, она его друг, но пока Эдвард не готов к откровенным разговорам о своём прошлом, слишком силён страх потерять Беллу, пока он не до конца уверен в Белле. Всё происходит слишком быстро, должно пройти ещё какое-то время прежде, чем Эдвард будет уверен в Белле, как в самом себе, и только после этого он начнёт говорить. А, пока, на данном этапе, достаточно того, что уже есть и это уже не мало. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.