Одиночка - Страница 35 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

Josephina
Josephina Дата: Среда, 18.04.2012, 12:43 | Сообщение # 681
...Hit by Destiny...
kallibri722, огромное спасибо!!!

Ух... Джеймс aq aq aq Просто монстр! Испоганил жизнь парню... И еще каким извращенным методом! Фу... Его давно пора в тюрьму или в психушку посадить! Там ему самое место!
Очень рада, что Белла продолжает проникать в сердце Эдварда lovi06015 И, судя по всему, она делает большие успехи! Эдвард открыл свою душу для этой девушки...
Ммм... ее прикосновения... А что же дальше? Поцелуй? girl_blush2 Хм.. хотя еще рановато... Но я думаю, что у обоих такие мысли в голове будут lovi06015 girl_blush2 girl_blush2

Жду продку!

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Среда, 18.04.2012, 12:43 | Сообщение # 682
Робстен-эксперт
Олечка,дорогая, спасибо тебе огромное за твой труд!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06015 Потрясающий перевод и еще одна психологически тяжелая история в твоем творчестве.Видимо, ты очень позитивный и жизнерадостный человек раз у тебя хватает сил переводить такие тяжелые произведения ( у меня даже рука не поднимается назвать это просто фанфиком).Потрясающе!!! Эдика ну очень очень жаль, хорошо, что Белла во время появилась в его жизни. А ведь такие ситуации происходят и в реальной жизни к сожалению, и не всегда найдется кто-то кто сможет помочь.
Удачи и жизненных сил тебе, Олечка!!И ещё раз - огромное спасибо!!!

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 12:43 | Сообщение # 683
Робстен-любитель
Quote (BellaMarySwanCullen)
а что за фанфик?)

Ну... скажем так, от автора одного известного фика, который я перевожу... ладно, от автора "Удара судьбы"
Необычный сюжет... зацепило. Читала не отрываясь.
разорвать Джеймса голыми руками

Я всё ещё надеялась, что может он не применял над ним сексуальное насилие... Но вот после этой главы все надежды рухнули cray

Добавлено (05.01.2012, 01:35)
---------------------------------------------

Quote (Sweet_killer)
Но я думаю, что у обоих такие мысли в голове будут

У Беллы точно... и очень скоро giri05003

Quote (кирюша5775)
А ведь такие ситуации происходят и в реальной жизни к сожалению, и не всегда найдется кто-то кто сможет помочь.

Жаль, но это действительно так... cray
кирюша5775, в ПЧ? JC_flirt

Айка
Айка Дата: Среда, 18.04.2012, 12:43 | Сообщение # 684
с верой в РобСтен
Quote (kallibri722)
Ну... скажем так, от автора одного известного фика, который я перевожу... ладно, от автора "Удара судьбы"
Необычный сюжет... зацепило. Читала не отрываясь.

ООО, так в ближайщем будущем нам ждать еще один перевод от тебя? JC_flirt
Quote (kallibri722)
Я всё ещё надеялась, что может он не применял над ним сексуальное насилие... Но вот после этой главы все надежды рухнули

я тоже на это надеялась, но к сожалению произошло худшее cray

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 12:44 | Сообщение # 685
Робстен-любитель
ООО, так в ближайщем будущем нам ждать еще один перевод от тебя?

Ну... думаю да. Дурацкий характер. Не могу чем-то одним заниматься girl_blush2

Добавлено (05.01.2012, 01:41)
---------------------------------------------
BellaMarySwanCullen, классный баннер fund02016 giri05003

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Среда, 18.04.2012, 12:44 | Сообщение # 686
Робстен-эксперт
Да, зайка, я безусловно в ПЧ!!! И не только здесь, ну как ты (ничего, что на ты?)уже догадалась я постоянно читаю "Удар судьбы" и "Малышку".

Айка
Айка Дата: Среда, 18.04.2012, 12:44 | Сообщение # 687
с верой в РобСтен
Quote (kallibri722)
Ну... думаю да. Дурацкий характер. Не могу чем-то одним заниматься

это же хорошо)))
Quote (kallibri722)
BellaMarySwanCullen, классный баннер

о, да))) сама в восторге от него giri05003

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 18.04.2012, 12:44 | Сообщение # 688
Allāhu Akbar!
спасибо за перевод.ох,классная глава таки.в плпне того,чтоБелла хоть дотронулась до него.до щеки.прогресс уже
спасибо большое!жду продолжение

Джеймса на костер.мразь то такая.так жизнь испоганил бедному мальчику

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Четверг, 05.01.2012, 02:09

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 18.04.2012, 12:44 | Сообщение # 689
Робстен-любитель
Что еще оставалось думать ребенку после того кошмара? cray Ведь его детская психика тогда могла просто не вынести всего осознания факта ужасного надругательства, и как следствие, чувства горькой обиды на несправедливость нашего страшного мира и некоторых нелюдей в нем (((.
Теперь же его ненависть к самому себе и мешает поверить ему, что он нужен и нравится Белле... То, что явилось щитом тогда, превратилось в непробиваемую стену теперь (((.
И думаю, что теперь разрушить эту стену поможет только его Надежда и потребность в присутствии и ласковых прикосновениях Беллы, в которых он нуждается все больше и больше lubov
Конечно же, как и все, мечтаю о долгожданных поцелуях, и не только в щечку :) , но т.к. Эдвард здесь психологически очень больной мальчик (к сожалению slezy ), остается только терпеливо ждать и надеяться dream111

Солнышко, огромное спасибо lovi06015 за великолепный перевод этой непростой главы и благодарю за маячок! serdza

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Четверг, 05.01.2012, 02:42

Sofie
Sofie Дата: Среда, 18.04.2012, 12:44 | Сообщение # 690
Робстен-профессионал
Черт, как же я ненавижу этого Джеймса: мало того, что он вытворял с Эдвардом, когда тот был совсем еще ребенком, так он ещё и заставил Эда поверить, что во всей этой ситуации он сам виноват... АРРР! Злости на него не хватает. И интересно куда смотрела мамаша Э, когда этот ублюдок над ним издевался? По-моему, она не намного лучше этот Джеймса...
Мне нравится как продвигаются отношения Беллы и Эдварда. Конечно, его мысли ещё далеки от позитивных и радужных, но по крайней мере, он уже позволяет ей до себя дотрагиваться. Прогресс, как говорится, на лицо good И я верю, что методы доктора Би помогут Эдварду.
kallibri722, спасибо за как всегда отличный и быстрый перевод и жду продолжение lovi06015

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 18.04.2012, 12:45 | Сообщение # 691
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новую главу! Мать Эдварда, убила бы не задумываясь! Ни за что не позволила бы, кому бы то нибыло, издеваться над своим ребёнком! А Белла, как всегда в этом ФФ, молодец! С нетерпением жду продолжения. С Новым годом! Счастья, любви, добра и благополучия!!!

A056
A056 Дата: Среда, 18.04.2012, 12:45 | Сообщение # 692
Робстен-любитель
Спасибо за главу! lovi06032
Из-за какого-то уродца, у которого крыша не на месте ЭДвард страдал все свое детство и теперь последствия преследуют его и его близких cray Да и мать не лучше...
Эдвард тянется к "свету" благодаря Белле) Надежда - это хорошо, очень хорошо...Надеюсь, что Белла со временем выкинет из его головы мысли о том, что он не достоин быть счастливым и то, что во всем был виноват он...Пучть лучше думает о том, что собирается удержать Беллу с собой всерьез и на долго))))
С нетерпением жду продолжения!

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 12:45 | Сообщение # 693
неизлечимый Робстеноман
Ждал, когда она разобьёт моё давно уже потрёпанное сердце..... бедный бедный Э..... Как он боится и как не прав=((( cray
Quote (Izabella1006)
Эдвард здесь психологически очень больной мальчик (к сожалению slezy ),

Да после того что произошло ему невыносимо страшно и больно до сих пор... и это ставка автора в этой истории....надеюсь только что как в хорошей сказке мы получим добрый хеппи енд=)
Прогресс на лицо=)в прямом смысле....от этого как то даже посветлело на душе...
Спасибо за главку lovi06032 как всегда -СУПЕР! lovi06015

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Сообщение отредактировал Fatsumomo - Четверг, 05.01.2012, 10:04

ekkbc
ekkbc Дата: Среда, 18.04.2012, 12:45 | Сообщение # 694
Робстен-любитель
Ну и глава! Олечка, спасибо! Как ты справляешься, когда переводишь? Мне точно нужно что=нибудь выпить, для успокоения и для сохранности компа.
Девочки, я давно говорила, что Джеймс г..юк, и от слов не отказываюсь. Как же у меня руки чешутся оторвать ему все что требуется в данной ситуации.
Беллочка молодец! Удивительно, но девочка знает где можно идти дальше, а где надо остановиться. Это ей бы заниматься психо реабилитацией подростков, а не той куче "спецов", который работали с Эдом.
Олечка, ты как всегда бесподобна! Ты же знаешь, я всегда с тобой. Как только решишь выкладывать тот переводик - звякни. Ну не все же NC-17, честное слово.
Удачи!

Bellavampier96
Bellavampier96 Дата: Среда, 18.04.2012, 12:45 | Сообщение # 695
с любовью к РобСтен
kallibri722, спасибо огромное за главку, очень жалко Эдварда, мне жалко что он так мучается cray Джеймс ублюдок, блин пристрелить охота asmile410 Белла молодец, она старается убедить Эдварда что он хороший, я так рада была когда Эдвард стал наслаждаться прикосновениями Беллы hang1 dance4 буду ждать продолжения, спасибо ещё раз за главку))) lovi06015 lovi06032

Addochka
Addochka Дата: Среда, 18.04.2012, 12:45 | Сообщение # 696
Робстен-эксперт
kallibri722, большое спасибо за главу!!!!

Не было хеппи-энда для меня. cray cray Эдвард, ты ошибаешься... По крайней мере, я на это надеюсь.
Я в конце поняла, что не хочу, чтобы глава заканчивалась... girl_blush2 Не часто ко мне приходит это чувство...

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 12:46 | Сообщение # 697
Робстен-любитель
кирюша5775, BellaMarySwanCullen, Twi-hard_♥RobSten♥, Izabella1006, Sofie, ЕЛЕНА123, A056, Fatsumomo, ekkbc, Bellavampier96, Addochka, спасибо за комментарии! lovi06015 lovi06032

кирюша5775, в ПЧ добавляю! Добро пожаловать!

это же хорошо)))

думаешь?

Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Джеймса на костер

только вначале сделать с ним всё то, что он вытворял с Эдом

Quote (Izabella1006)
Конечно же, как и все, мечтаю о долгожданных поцелуях, и не только в щечку

Ага, и не только поцелуев

Quote (Sofie)
И интересно куда смотрела мамаша Э

Больная на всю голову. Наверно, она вообще ненавидела своего сына за то, что её любимый джеймс проявлял такую не платоническую любовь к сыну. ревновала, так сказать. Вот это я загнула JC_flirt

ЕЛЕНА123, тебя тоже поздравляю, и желаю всего наилучшего! lovi06032

Quote (A056)
Пучть лучше думает о том, что собирается удержать Беллу с собой всерьез и на долго))))

Здорово сказала good

Quote (Fatsumomo)
Спасибо за главку

Мне в радость giri05003

Quote (ekkbc)
Мне точно нужно что=нибудь выпить, для успокоения и для сохранности компа.

giri05003 giri05003 так и спиться можно girl_wacko

Quote (Bellavampier96)
я так рада была когда Эдвард стал наслаждаться прикосновениями Беллы

Мне так интересно... руки, лицо... а дальше? Где она ещё его потрогает? girl_blush2

Quote (Addochka)
По крайней мере, я на это надеюсь.

Надейся giri05003 В этом фанфе надежда тебя не обманет fund02016

Starkee
Starkee Дата: Среда, 18.04.2012, 12:46 | Сообщение # 698
с любовью
Спасибо за такой быстрый перевод новой главы! Как и большинству очень хочется, чтобы они хоть поцеловались. Другого думаю ждать еще глав 30, кабы не больше......

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 12:46 | Сообщение # 699
Сумеречная
kallibri722, Ольгунчик!!!!!! Ты МегаУльтраСуперПереводчик!!!!!! fund02016
Знаете....... а некуда бежать Эдварду. НЕКУДА. От себя то не убежишь. Все произошедшее нужно принять и отпустить. ДА!!!! Это невероятно трудно, практически невыполнимо. Но что бы жить дальше Это нужно сделать, иначе нет жизни.........
Белла пришла спасти его от прошлого и главное от самого себя, от темноты в которой Эдвард находиться и даже не пытается из нее выйти, думая, что заслужил это. НИКТО не заслуживает такое.
Очень хочу чтобы Беллиссима его поцеловала. У Эдварда вообще снесет крышу. У него уже появился смысл, а после поцелуя еще и желание проснется.......к жизни JC_flirt
Вот!!!!! Сеанс психоанализа для Вас провела ЭленКончитос zubrilka

ПыСы. Оля!!! Это тебе....

Сообщение отредактировал LeaPles - Четверг, 05.01.2012, 14:51

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 18.04.2012, 12:46 | Сообщение # 700
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, большое спасибо за перевод новой главы! lovi06032
Очень жалко Эдварда, бедный, как всё-таки сильно повлиял на его дальнейшую жизнь Джеймс.
Белла, как всегда на высоте, ей не просто, но она старается действовать осторожно, так чтобы лишний раз не обидеть и не спугнуть.
Но, пока Эдвард не готов говорить о том, что с ним произошло, зато он позволяет к себе прикасаться и даже сам взял Беллу за руку.
От этих прикосновений, Эдварду становится гораздо лучше, он как будто попадает домой, туда где ждут и любят.
И видя такую реакцию, Белла решается на следующий шаг, она прикасается к лицу Эдварда, медленно, не смело. Прикосновения Беллы доставляют Эдварду наслаждение, которое, наверное, и не думал испытать с кем нибудь в этой жизни.
Рядом с Беллой ему очень хорошо, она его друг, но пока Эдвард не готов к откровенным разговорам о своём прошлом, слишком силён страх потерять Беллу, пока он не до конца уверен в Белле.
Всё происходит слишком быстро, должно пройти ещё какое-то время прежде, чем Эдвард будет уверен в Белле, как в самом себе, и только после этого он начнёт говорить.
А, пока, на данном этапе, достаточно того, что уже есть и это уже не мало.
С нетерпением буду ждать продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Поиск: