Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Олечка, спасибо! Замечательная глава! Я так рада, что у них все потихоньку налаживается! Совместные обеды - ха, это здорово: на природе, подальше от любопытных глаз, опять-же, поговорить можно. Элис ведь, зараза, сразу догадалась о причине исчезновения Беллы из столовки. А когда обед в рюкзаке увидела.... Слушайте, а Эд умеет готовить? Это любопытно. Меня немного напрягает предстоящий обед. Там много чего может произойти, как хорошего, так и не очень. С нетерпение жду этот пресловутый обед, то-то будет. Главное, что-бы ничего плохого.
Олечка, спасибо! Не устаю каждый раз благодарить тебя за твою работу, ты достойна этого!
Ох Оля, балуешь ты нас. Вчера Малышка, сегодня Одиночка. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! Хочу на ужин к Калленам и Эдварда за ручку подержать Оля!!! Спасибо за новую главочку
Сообщение отредактировал LeaPles - Вторник, 10.01.2012, 14:09
всё же фанфик отлично написан — так хорошо переданы все эти сомнения, недопонимания, трудности в общении и т. п. между Эдвардом и Беллой, Эдвардом и его семьёй... ну и перевод, конечно, отличный, спасибо!
Ольк, спасибки за новую главу и оповещалку Все, Эдя, судя по всему поплыл...начались почти нормальные взаимодействия, общение уже не одностороннее, а все же диалоги проскальзывают, и Эд начинает заботится о Белле, Кроули еще раз так на нее посмотрит, и 100% его мордень будет бита Эдвардом... ну теперь хоть оба пытаются сказать истинные мотивы...если бы Белла не сказала про ужин в угоду Элис...так бы Эд и думал. что Белла не хочет идти потому, что ей не интересна его компания и семья...ладно , что хоть договорились Все. ждем ужина у Калленов...
С нетерпением буду ждать ужин у Калленов!!! Надеюсь на положительные эмоции. Медленно, но верно ребята идут к пониманию самих себя. И хорошо, что Белла не откладывает выяснение непонятных моментов на потом, а сразу же старается их озвучить, чтобы не было недомолвок. Ох и не нравится мне этот Тайлер - намучаются они еще от него. И еще меня беспокоят головные боли у Беллы. Оленька,зайка, спасибо огромное за твой труд!!!
спасибо за новопереведенную главу. ужин. не знаю, но моему, это рано, особенно если учесть, что столько времени он ко всему идет. не знаю, я бы подождал Оо. и да, Тайлер, может быть что-то активирует в мозгу Эдварда DDD
И совсем не Эллис настаивала на присутствии Белле на ужине,Эдвард сам этого хотел,очень. И он готов был принять её отказ,как собственно и произошло в начале,но отказала она не потому,что не хотела. Белла же думала,что Эдварду будет не очень приятно видеть её,а ему казалось,что она не хочет...и так до бесклнечности. Хорошо,что у Беллы хватило ума объяснить причину своего отказа...Ведь между ними все ещё так достаточно хрупко,но они стараются как могут укрепить их отношения и все равно Эдвард доверяет Белле больше других,хотя и знаком с ней меньше...А эти милые обеды вдвоем,способ побыть вместе и пообщаться ,даже тишина между ними все равно является общением... Как мне нравитьсяэта история... Оля большое спасибо тебе за перевод этого фф! Удачи тебе в твоих работах!
Отношения постепенно развиваются)) Это не может не радовать! Но все таки самое главное начнется, когда Эдвард расскажет Белле свою историю...а это, судя по колличеству глав, будет пока не скоро...
kallibri722, спасибо большое, главка понравилась, хорошо что Эд стал ещё больше доверят Белле, уже интересно что будет на этом ужине буду ждать продолжения
Ага, Би как чуяла что времени у нее не так много и по тексту недельку мы так скоротали=))))) Это гуд О да=) Это приглашение на ужин для него было словно предложение сделать=) Ну вот и ладушки!!!! "Это дерьмо" мне нравится все больше и больше=) Надеюсь отужинают без эксцессов=) Единственное что разрешается это и
Quote (Грызлик)))
самое главное начнется, когда Эдвард расскажет Белле свою историю...а это, судя по колличеству глав, будет пока не скоро...
Ох не травите душу....Но я верю в Би.... и надеюсь это будет скорее чем не Не скоро!!!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Спасибо большое за главу! Это так мило)Не только Белла переживает за Эда, но и он...помог ей во время приступа... А приглашение...А Скольких нервных клеток оно стоило Эду... С нетерпением жду продолжения!)
kallibri722, привет! Эдвард тоже очень беспокоится о Белле. Когда у неё заболела голова, он был встревожен. Можно сказать, что Эдвард пригласил на свидание Беллу. Просто так всё получилось. Я думаю, Элис конечно поспособствовала, но и Эдвард этого очень хотел. Зря Белла переживает. kallibri722, спасибо за главу и за оповещение!
kallibri722, привет, привет, спасибо за шикарный перевод я просто рада, что Эд потихохоньку впускает Беллу в свой мир его предложение об ужине трогательное, видно сколько сил затрачено на произнесение одной фразы, жду ужина, надеюсь, Эммет будет хорошо себя вести
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...