Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
kallibri722, большое спасибо за перевод! Трогательная глава, Эдвард потихоньку открывается для Беллы, с каждым днём их отношения становятся более доверительными. Эдвард даже проявил инициативу, пригласив на семейный ужин Беллу, и хотя она не сразу согласилась сделав неправильные выводы, её согласию Эдвард был очень рад, а значит всё хорошо, и их отношения на правильном пути. Эдвард очень нравится Белле, но она понимает, что Эдвард пока не готов к чему то большему, чем дружба, а они друзья, лучшие друзья и, это уже не мало. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
kallibri722, спасибо за эту главу. После прошлой она такая славная и милая. И почему=то вызывает подозрения, что это ненадолго. Затишье перед бурей. А?
Sweet_killer, pollli, ekkbc, LeaPles, ஐLeno4kaஐ, Duduka, murlika, Twi-hard_♥RobSten♥, кирюша5775, robert, Fatsumomo, Svetoshka, GK, Грызлик)), Bellavampier96, A056, натали17, tinyBaby, лиса, sakyra, Niki666, девочки и мальчики спасибо большое за ваши комментарии!
Quote (Sweet_killer)
Здесь полет фантазии
Ну, кое-что по-видимому произойдёт А Что не скажу (мой любимый смайлик)
Quote (pollli)
Спасибо за новую главу!
Quote (ஐLeno4kaஐ)
спасибо!
Пожалуйста
Quote (ekkbc)
Слушайте, а Эд умеет готовить?
Если не умеет, научим
Quote (LeaPles)
Хочу на ужин к Калленам и Эдварда за ручку подержать
Да, согласна. Как мало для счастья надо...
Quote (Duduka)
всё же фанфик отлично написан
Правда, хоть он и довольно тяжёлый, но перевожу я его с огромным удовольствием. Автор молодец.
Quote (murlika)
Кроули еще раз так на нее посмотрит, и 100% его мордень будет бита Эдвардом...
Уже жалко парня, особенно после того как Белла ему по яйцам зарядила
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
надеюсь все пройдет хорошо.
Ну... в целом неплохо
Quote (кирюша5775)
И хорошо, что Белла не откладывает выяснение непонятных моментов на потом
Да... надо с неё пример брать
Quote (robert)
Тайлер, может быть что-то активирует в мозгу Эдварда
Хорошая мысль. Может ревность поможет ему понять что он чувствует к Белле
Quote (Svetoshka)
И совсем не Эллис настаивала на присутствии Белле на ужине,Эдвард сам этого хотел,очень.
Ну вот, откуда знаешь? Svetoshka, спасибо за птичек для коллекции
Quote (GK)
разбаловеали вы нас
Можно на ты, я не обижусь
Quote (Грызлик)))
Отношения постепенно развиваются))
Даже наверно слишком постепенно
Quote (Bellavampier96)
интересно что будет на этом ужине
Внимание, спойлер!
на ужине будет рис и курица.
Quote (Fatsumomo)
Единственное что разрешается это
Ты неисправима
Quote (A056)
А Скольких нервных клеток оно стоило Эду...
Ничё... восстановятся
Quote (натали17)
kallibri722, привет!
привет!
Quote (натали17)
Можно сказать, что Эдвард пригласил на свидание Беллу.
Фактически, так оно и есть. Тем более к себе домой. Где будет его семья. И не нужно представлять Беллу своей девушкой, они и так всё поймут tinyBaby, не за что. лиса, кто-то вышел из подполья? (шучу) Конечно, добро пожаловать в ПЧ! sakyra, привет!
Quote (sakyra)
надеюсь, Эммет будет хорошо себя вести
С этой стороны проблем не будет. Эт точно
Quote (Niki666)
они друзья, лучшие друзья и, это уже не мало.
Но это ненадолго... в хорошем смысле
Добавлено (10.01.2012, 23:18) --------------------------------------------- Lersha, спасибо за комментарий!
Я так рада, что Эдвард уже сам стал проявлять инициативу в отношениях с Беллой, а то не всё же ей самой их тянуть. И значит, она всё правильно делает, раз он набрался смелости пригласить ее на "свидание" Но ж*** чую, что дальше всё будет не так уж и гладко, как до этого kallibri722, благодарю тебя за перевод этой главы и жду продолжение
Спасибо за новую главу! Вот только чего там Блек вылез? Кто его просил? Интересно насколько близко они с Белкой общались? (Не обращайте на меня внимания - я просто его всей душой не перевариваю)
Красивая глава их отношения развиваются уже значительно быстрее и результативнее, чем я даже предполагала... Боязнь и неуверенность со стороны обоих выглядят настолько очаровательно и трогательно :) В общем, всю главку наслаждалась описанием таких моментов, как: ее прикосновение к его лицу и ответная реакция , ее собственные ощущения и мечты о его любви, трепетная забота друг о друге... Особенно в моменте с приступом ее головной боли и тем, как остро он почувствовал, кто явился причиной этого... И хоть их проблемы никуда не исчезли и до сих пор полно раздражителей в лице Тайлера и подобных ему, вдобавок Белла еще обеспокоена реакцией отца на ее несколько неординарную привязанность, в целом, глава воодушевила и оставила самое приятное впечатление
Солнышко, спасибо огромное за великолепный перевод (читала главку, растворяясь в нежности ) и оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Среда, 11.01.2012, 06:34
Зашибатый спойлер=)).... только сейчас увидела=)ты всегда подогреваешь интерес=) Я вот переживаю за то, когда папаня Чарли узнает о жизни Эда, и если узнает.... хреново будет.... Тогда он точно будет против того, что бы его одуванчик встречалась с таким парнем=((
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Kallibri722, у меня вопрос. Раз уж Джейк здесь вылез, я надеюсь больше не появится? Интересно, что там у них с Белкой было? Хоть бы ничего серьезного...
Раз уж Джейк здесь вылез, я надеюсь больше не появится?
Я не знаю, честно. Я этот фик до конца не читала. Знаю практически столько же, сколько и вы. Ну... на одну главу больше. Мне просто так интересней переводить И знаю, что в конце happy end. (подсмотрела)
Вообще, я в шоке от 23ей главы и воспоминаний Эдварда! он такой несчастный, сломленный парень... Олик, а Джеймс еще появится в этой истории?
И наконец то первые настоящие прикосновения... я всю главку с комом в горле просидела.. Белла такая умничка, просто слов нет! Вот в 24ой главе: другая уже бы психанула и не стала разбираться дальше (по поводу ужина), а эта девочка очень чуткая и умная, во всем разобралась. Уважаю ее!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...