Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Белла все таки молодец,такой тонкий психолог.Эдварду не нравиться находиться в столовой,но питаться то ему надо и она придумала увести его на школьный двор...Она всеми своими действиями пытается показать ему,что он не плохой "Он плохой, а не ты. Он, видимо, сделал всё возможное, чтобы убедить тебя в обратном, но это... не так". Она пытается донести эту мысль до Эдварда,а ему страшно,страшно от осознания того как хорошо и спокойно ему рядом с Беллой и ему кажется,что этот долго продолжаться не может и она обязательно уйдет из его жизни...Но у Беллы другие взгляды на эту ситуацию и она совсем не собирается покидать Эдварда...Эдвард уже не просто позволяет Белле держать его за руку,но и разрешил дотронуться до своего лица. Это определенно смелый поступок с его стороны.Такие маленькие ,неторопливые шаги навстрегу друг другу,но как много они значат для них обоих! Оля,спасибо тебе за твой труд и успехов тебе в дальнейшей работе!
Насколько исковеркан Эдвард! Убит, изможден своими мыслями! Просто ужасно читать его воспоминания! Аж душа вся на изнанку выворачивается! Как вообще в таком возрасте он смог вынести все это и не самоубиться? Прям как подумаю и слезы на глаза! Белла такая умница! Насколько ее зацепил Эдвард! Она на все ради него готова! Вот она настоящая любовь!!! Как бы ни хотед Эдвард, но потихоньку пускает ее в свое страшное прошлое. Он так боиться ее потерять! Если она оставит его, то он умрет! Такие сильные чувства! kallibri722, когда ты все успеваешь???? Ни одной задержки!!! Нет момента когда нужно прочитать пару прошлых глав, прежде чем приступить к новой, а иначе ничего не поймешь! Спасибо за новую главу! Суперский перевод! С нетерпением жду проду!!! Удачи!!!!
Сообщение отредактировал pollli - Четверг, 05.01.2012, 15:01
kallibri722, привет, привет, спасибо за перевод двух глав слов нет, одни слезы из-за воспоминаний Эдварда, Беллка, помоги ему, достучись. что он не плохой, а тот урод и его мать - плохие жду продолжения, хочется узнать как же Эдвард будет сближаться с братом
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
kallibri722, привет! Какой гад этот Джеймс! Такое проделывать с ребёнком. И мамаша такая же. Столько лет прошло, а боль Эдварда не притупляется. Бедный, мне так жалко его. И как он боится, что Белла покинет его. Эдвард даже представить не может, что его можно полюбить. А Белла, как всегда ведёт себя очень правильно. Она понимает, нужно чтобы Эдвард выговорился. Но она с ним очень осторожна. И не давит на него. Вот уже Белла гладит его по щеке. Эдварду это очень нравится. Даже больше. В этих прикосновениях он находит успокоение и наслаждение. kallibri722, спасибо за главу и за оповещение! Жду продолжения!
Какой ужас. Бедный Эдвард. Можно ли после такого детства вообще когда-нибудь иметь хотя бы мало-мальски нормальные близкие отношения с людьми. Я сомневаюсь. Название этой истории - вот его судьба. Как это можно вылечить или исправить? Прикосновениями, поцелуями? Да, ну. Только если память стереть. Электрошоком!
спасибо за главку.. Джеймс-чудовище..мать Эдварда тоже... Я уже давно это понял, много лет назад, когда меня впервые поразило болезненное осознание того, что моя мать не скажет Джеймсу убрать руку с моего затылка и прекратить прижимать моё лицо к твёрдому, деревянному полу. Когда я, задыхаясь, хватал ртом воздух, кричал и мечтал только об одном, чтобы эта боль Просто. Блядь. Прекратилась. просто я не понимаю, что этим дваим нахрен нужно было от ребенка... почему тать вела себя так... так будто и ничего не происходило за её спиной.. ааа.. бесит.. так много чувств вызывает это фик.. горе, радость, восторг, печаль, ожидание, гнев... просто безумие)) Оленька спасибо за перевод, все как всегда превосходно))*
kallibri722, спасибо за новую главу!!! Белла молодец, уже гладит его по лицу! когда же поцелует? думаю, Эдвард решится первый ее обнять :girl_blush2:
Quote (Lersha)
Как это можно вылечить или исправить? Прикосновениями, поцелуями? Да, ну. Только если память стереть. Электрошоком!
точно, такое не забывается... но заглушить можно... начав новую жизнь с Беллой, выбрав новые ориентиры, боль притупится... он должен начать жить с чистого листа...
Сообщение отредактировал giraffe - Пятница, 06.01.2012, 13:01
Отношения начинают набирать обороты... Эдвард очень привязался к Белле, как и она к нему Я думаю, что ужин может быть в двух вариантах: 1. Либо случится некий казус, "скандал"... Я даже не знаю, кто может быть инициатором этого действа - Карлайл или Эммет (случайное слово, фраза могу вести Эдварда в смятение ил гнев)... 2. Либо все будет хорошо и родственники Эдварда будут очень радоваться за то, что он начинает меняться.... Здесь полет фантазии