Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Что? У меня не получилось подогреть жаждущую публику?
Добавлено (04.01.2012, 16:39) --------------------------------------------- Вот вы какие. Я тут, понимаешь подсела ещё на один фанф. Только с детским рейтингом. Что? Не стоит и пытаться?
Ну, а если серьёзно, то так неинтересно. Единственное что могу сказать, до тридцатой главы поцелуев не будет JC_flirt
т. е. если ты будешь выкладывать в обычном режиме, а это 2 главки в неделю (правильно? или три? ), то значит нам еще недели 3-4 ждать.. ОМГ! Убейте меня! и там поди будет только поцелуй в щечку.. Вот облом то будет...
спасибо за главку.. просто супер мне очень понравилась) шаг за шагом шаг за шагом и о чудо)) уже держатся за руки) это подвиг)) Белла умница.. Эммет продвигается))) Оленька спасибо огромное))
Даааааа, спойлер был что надо Обломала так обломала=))) Хотя если прикинуть что больше сотни глав, и дальше они ускорятся.... (будем надеяться), то можно ждать веселья к главе №50? ха?
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Спасибо за новую главу. Эдвард так загнал себя, что просто ужасно, но Бэлла уж очень смело поступила, может, желание сделать для неё лучше будет двигать Каллена в верном направлении? D тогда пусть она всего его потрогает, вдруг полегчает? XD
спасибо.что ты не оставляешь перевод этой истории..она очень тяжелая...но так хочется счастья этому мальчику...и еще бы в конце..прибил бы кто-нибудь джеймса....за все что он сделал
это была горько-сладкая глава...Горечь и печать от его воспоминаний,а сладость и надежда от её прикосновений.....Ох,это,оказалось,читать сложнее,чем я предпологала.... Олечка,пташечка ты наша,спасибо за перевод!
kallibri722, Ох, Оль, как ты все это переводишь.... я, просто читая, обрыдалась уже вся...а тебе приходится с этим постоянно общаться ... главы от лица Эдварда всегда наполнены трагизмом, мало того. что он себя винит во всем и считает недостойным простого человеческого внимания. так еще и берет вину Джеймса на себя...и простые слова , что ни в чем не виноват , ну никак не убеждают его в обратном...и только Белла нашла правильные аргументы...он пока этих слов не слышит, но скоро поймет, что Белла была права , сказав. Он не имел права. Разве ты не видишь, что то же самое относится и к тебе? Что бы ты ни делал, он не имел права причинять тебе боль. вот оно...и еще у меня постоянно крутится мысль " кто мало говорит, тот много думает" может быть по-этому Белла такая наблюдательная и рассудительная в своих словах и мыслях...ее уж точно болтушкой не назовешь...и Эдвард...тут уже по-другому "горе от ума" много думает плохого о себе...зациклился, надеюсь . вот такими простыми движениями рук, прикосновениями Белла приведет его к светлой стороне жизни...начало положено, следущие будут объятия...надеюсь на это, у Эда в голове это уже крутится...
Вот, спасибо! Хоть кто-то поддержал. Я уже давно не ребёнок Но на тот фик подсела
а что за фанфик?) Мне понравилась новая глава! в ней конечно же присутствовала горечь, от воспоминаний, после которых была готова разорвать Джеймса голыми руками, но так же было и хорошее!!! Белла еще на один шаг приблизалась к Эдварду и то что он поступает эгоистично(как он считает) и не пытается отпугнуть Беллу - мне нравится! все-таки он без нее не может))) Спасибо, Оленька, за перевод! Ты молодец!!!