Одиночка - Страница 32 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 12:33 | Сообщение # 621
Робстен-любитель
Twi-hard_♥RobSten♥, Izabella1006, lena-r, LeaPles, Fatsumomo, спасибо, дорогие, за поздравления!
Я вас всех очень люблю и поздравляю с Наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, исполнения самых заветных желаний.
Встретимся в Новом Году!

Сообщение отредактировал kallibri722 - Понедельник, 02.01.2012, 22:43

sakyra
sakyra Дата: Среда, 18.04.2012, 12:33 | Сообщение # 622
неизлечимый Робстеноман
Оля, поздравляю с победой

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

murlika
murlika Дата: Среда, 18.04.2012, 12:33 | Сообщение # 623
неизлечимый Робстеноман
С Победой!

Svetoshka
Svetoshka Дата: Среда, 18.04.2012, 12:33 | Сообщение # 624
с любовью к РобСтен
Красивые анимационные картинки фэнтези[/img]
[i]С наступающим Новым годом !
Поздравляю с победой!
И до встречи в Новом году!
[/i]

Lanna
Lanna Дата: Среда, 18.04.2012, 12:34 | Сообщение # 625
с верой в РобСтен
ждем авторизации......ждем-с...

Bella__Bella
Bella__Bella Дата: Среда, 18.04.2012, 12:34 | Сообщение # 626
с надеждой
Аааааа глава не активирована!! cray cray cray Каллибрииии преждевременное спасибо за главу! Я знаю что она будет супер-пупер-мега-крутая глава! И кстати хотела спросить когда будет kisssss и siski , а? podmigivanie

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 12:34 | Сообщение # 627
Робстен-любитель
Глава активирована!

Quote (Bella__Bella)
И кстати хотела спросить когда будет и , а?

ae giri05003

Starkee
Starkee Дата: Среда, 18.04.2012, 12:34 | Сообщение # 628
с любовью
Немного неожиданная глава в отношении Эммета... Мне как и Белле не жаль его. Конечно это тяжело жить с таким, как Эдвард, но тем не менее он не сильно старался судя по всему...

Добавлено (03.01.2012, 00:02)
---------------------------------------------
Немного неожиданная глава в отношении Эммета... Мне как и Белле не жаль его. Конечно это тяжело жить с таким, как Эдвард, но тем не менее он не сильно старался судя по всему...

pollli
pollli Дата: Среда, 18.04.2012, 12:34 | Сообщение # 629
неизлечимый Робстеноман
Маленькими шажочками, за руку, вместе и вперед! Совместные обеды - мило!!!
Эммету не безразличен Эдвард, чтобы он там не говорил! На Майка наехал! То ли еще будет!
Спасибо за новую главу! Перевод просто класс! С нетерпением жду проду!!! Удачи!!! lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 18.04.2012, 12:34 | Сообщение # 630
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, большое спасибо за перевод новой главы! lovi06032
Вот так, потихонечку, маленькими шажками Белла и Эдвард продвигаются в своих отношениях.
Белла просто молодчина, как она готова встать на защиту Эдварда перед всеми, сначала поставила на место Джессику с Лорен, а потом и Эммету пришлось перед ней оправдываться.
И, Белла права, хоть у Эммета , да и у всех остальных членов семьи, благие намерения, плохо они старались раз за все шесть лет не продвинулись и на пол шага, чтобы завоевать доверие Эдварда и, живя в семье, по сути, Эдвард остаётся один.
Единственный человек, кто очень хорошо понимает Эдварда и чувствует его буквально интуитивно, это Белла.
Может быть здесь играют роль чувства, которые Белла испытывает к Эдварду.
Но, что-то подсказывает, что Белла очень цельный человек, со своими взглядами на всё происходящее, имеющая на всё свою точку зрения, и даже если бы она не испытывала того, что чувствует к Эдварду, она всё равно его бы не оставила.
Белла хороший и верный друг, не ищущий для себя каких-то выгод, всё, что она делает, она делает совершенно искренне, от всего сердца, от души.
Именно, поэтому Эдвард начал ей доверять, в Белле нет фальши, она настоящая, и от этого Эдварду с ней так комфортно.
Спасибо большое за перевод! good Жду дальнейшего развития событий! fund02016 lovi06015

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.04.2012, 12:35 | Сообщение # 631
I ♥ Rob
Вот я так и знала,что Эм не плохой человек,а очень добрый и ранимый...Хочется верить,что они всей дружной компанией помогут Би,а она,в свою очередь,Эдику,обрести счастье!
kallibri722, спасибо за главу!С Новым годом! lovi06015

murlika
murlika Дата: Среда, 18.04.2012, 12:35 | Сообщение # 632
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, спасибо за новую главу и оповещалку lovi06032
Белле уже надо вручать значок . как лучшему психотерапевту года в г.Форкс...как все она умеет по полочками разложить и ситуацию разрулить, с Эмметом вон разобралась, заставила это чудо немного мозгами пораскинуть и выдать ей информацию, что все же он не говнюк и Эдварда пытается защитить, хоть и без особой охоты...помятуя о постоянных стычках с ним...ну там Эд тоже иногда хорош...как ловко Белла придумала с обедом на свежем воздухе...вопрос в другом , когда дождь пойдет . где они будут трапезничать...как ловко отшила мнимых подружек...в карман за словом не лезет...вот все на западе свихнуты на толерантности...вот что-то этой толерантности в школе форкса я не вижу...какой-то бытовой садизм у детишек культивируется...короче. не школа , а гадюшник...сложновастенько им там придется выживать... fund02016

Стелла
Стелла Дата: Среда, 18.04.2012, 12:35 | Сообщение # 633
ღRobStenღ
kallibri722, спасибо за главку
Несмотря на то, что шаги были маленькими, без сомнения, мы шли в правильном направлении. И моему восторгу не было конца. ох как я этому рада!! hang1 hang1 hang1 hang1
Жду продолжения)) lovi06032

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Sofie
Sofie Дата: Среда, 18.04.2012, 12:35 | Сообщение # 634
Робстен-профессионал
Мне нравится как доктор Би решает возникающие проблемы Эдварда, прям как заправский психотерапевт распознает их и с легкостью устраняет, в отличие от его семьи и докторов. И, хоть и маленькими шажками, но они всё таки движутся вперед к улучшению состояния Эда.И порадовало, как Белла поговорила со своими "подругами". Жаль что она такая мягкая и не послала их куда подальше за их слова об Эдварде.
Огромное спасибо за перевод этой главы и жду продолжение

Duduka
Duduka Дата: Среда, 18.04.2012, 12:35 | Сообщение # 635
infantile escapist
спасибо за то, что работаете над фанфиком, несмотря на праздники! lovi06032
Белла — реально хороший психолог, она прямо чувствует, что надо сказать и сделать, чтобы Эдвард откликнулся...

Чукча — читатель.

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 18.04.2012, 12:35 | Сообщение # 636
Робстен-любитель
Глава очень позитивная dance4
Просто замечательно, насколько Белла не обращает внимания ни на чьи мнения или советы, тем более от так называемых "подружек", и даже не задумывается ни о чем таком, абсолютно цельная и самодостаточная личность good
Несмотря на то, насколько медленно и неторопливо продвигаются их отношения (ведь он даже еще ничего конкретного не сказал по поводу того, что она ему нравится) все равно она продолжает в самом хорошем и ласковом смысле этого слова медленно и потихоньку "приручать" к себе Эдварда lubov
Также здесь Эммет открывается перед нами несколько другим человеком, чем казался вначале... Оказывается, он очень неравнодушен к проблемам и переживаниям брата, даже припугнул ничтожного Майка, чтобы впредь тот не позволял себе лишнего...
Нельзя также не отметить, что их милый совместный обед в школе явился еще одним чудесным пополнением в ценную копилочку Белочкиных достижений, так хочется повторить еще раз - она умница, каких мало obozhau

Оленька, благодарю lovi06015 за отличный перевод любимого фанфа и оповещение!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Вторник, 03.01.2012, 03:43

A056
A056 Дата: Среда, 18.04.2012, 12:36 | Сообщение # 637
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу!
Мда...Люди в школе прямо все такие "милые и доброжелательные"...Белла молодец, уж лучше дружить с "ненормальным", чем вот с такими "подружками"...
С нетерпением жду продолжениЯ!

ekkbc
ekkbc Дата: Среда, 18.04.2012, 12:36 | Сообщение # 638
Робстен-любитель
Олечка, спасибо! У людей праздники, а ты работаешь. Спасибо огромное! Это ж надо, среди праздничной кутерьмы найти время еще и на фф. Ты золото!
Главка замечательная. Белла хоть немного разобралась с Эмметом, с "подружками". А самое главное, они, хоть и маленькими шажочками, но движутся вперед.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 12:36 | Сообщение # 639
неизлечимый Робстеноман
Мне жутко понравилось начало главки.... Вся эта школьная "система", так хорошо описана....Словно чуть чуть хватаешь из собственных воспоминаний о школе....
До открытия тайн еще так далеко, а мне просто безумно охота подтолкнуть все события......=)))
Спасибо больше за главку=)))) bjet_chelom Праздники и все такое=) А ты нас тут радуешь lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Bellavampier96
Bellavampier96 Дата: Среда, 18.04.2012, 12:36 | Сообщение # 640
с любовью к РобСтен
kallibri722, спасибо огромное за главу, Бельчик молодец, умничка поставила на место этих Джесс и Лорен какая им разница? сплетницы, и с Эмметом поговорила и с Эл и об Эде позаботилась.... просто умница..... и хорошо что Эд ей верит и доверяет... рада за них... спасибо ещё раз за новую главку lovi06015 lovi06032 с нетерпением буду ждать новую JC_flirt

Поиск: