Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Аааааа глава не активирована!! Каллибрииии преждевременное спасибо за главу! Я знаю что она будет супер-пупер-мега-крутая глава! И кстати хотела спросить когда будет и , а?
Немного неожиданная глава в отношении Эммета... Мне как и Белле не жаль его. Конечно это тяжело жить с таким, как Эдвард, но тем не менее он не сильно старался судя по всему...
Добавлено (03.01.2012, 00:02) --------------------------------------------- Немного неожиданная глава в отношении Эммета... Мне как и Белле не жаль его. Конечно это тяжело жить с таким, как Эдвард, но тем не менее он не сильно старался судя по всему...
Маленькими шажочками, за руку, вместе и вперед! Совместные обеды - мило!!! Эммету не безразличен Эдвард, чтобы он там не говорил! На Майка наехал! То ли еще будет! Спасибо за новую главу! Перевод просто класс! С нетерпением жду проду!!! Удачи!!!
kallibri722, большое спасибо за перевод новой главы! Вот так, потихонечку, маленькими шажками Белла и Эдвард продвигаются в своих отношениях. Белла просто молодчина, как она готова встать на защиту Эдварда перед всеми, сначала поставила на место Джессику с Лорен, а потом и Эммету пришлось перед ней оправдываться. И, Белла права, хоть у Эммета , да и у всех остальных членов семьи, благие намерения, плохо они старались раз за все шесть лет не продвинулись и на пол шага, чтобы завоевать доверие Эдварда и, живя в семье, по сути, Эдвард остаётся один. Единственный человек, кто очень хорошо понимает Эдварда и чувствует его буквально интуитивно, это Белла. Может быть здесь играют роль чувства, которые Белла испытывает к Эдварду. Но, что-то подсказывает, что Белла очень цельный человек, со своими взглядами на всё происходящее, имеющая на всё свою точку зрения, и даже если бы она не испытывала того, что чувствует к Эдварду, она всё равно его бы не оставила. Белла хороший и верный друг, не ищущий для себя каких-то выгод, всё, что она делает, она делает совершенно искренне, от всего сердца, от души. Именно, поэтому Эдвард начал ей доверять, в Белле нет фальши, она настоящая, и от этого Эдварду с ней так комфортно. Спасибо большое за перевод! Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Вот я так и знала,что Эм не плохой человек,а очень добрый и ранимый...Хочется верить,что они всей дружной компанией помогут Би,а она,в свою очередь,Эдику,обрести счастье! kallibri722, спасибо за главу!С Новым годом!
kallibri722, спасибо за новую главу и оповещалку Белле уже надо вручать значок . как лучшему психотерапевту года в г.Форкс...как все она умеет по полочками разложить и ситуацию разрулить, с Эмметом вон разобралась, заставила это чудо немного мозгами пораскинуть и выдать ей информацию, что все же он не говнюк и Эдварда пытается защитить, хоть и без особой охоты...помятуя о постоянных стычках с ним...ну там Эд тоже иногда хорош...как ловко Белла придумала с обедом на свежем воздухе...вопрос в другом , когда дождь пойдет . где они будут трапезничать...как ловко отшила мнимых подружек...в карман за словом не лезет...вот все на западе свихнуты на толерантности...вот что-то этой толерантности в школе форкса я не вижу...какой-то бытовой садизм у детишек культивируется...короче. не школа , а гадюшник...сложновастенько им там придется выживать...
kallibri722, спасибо за главку Несмотря на то, что шаги были маленькими, без сомнения, мы шли в правильном направлении. И моему восторгу не было конца. ох как я этому рада!! Жду продолжения))
Мне нравится как доктор Би решает возникающие проблемы Эдварда, прям как заправский психотерапевт распознает их и с легкостью устраняет, в отличие от его семьи и докторов. И, хоть и маленькими шажками, но они всё таки движутся вперед к улучшению состояния Эда.И порадовало, как Белла поговорила со своими "подругами". Жаль что она такая мягкая и не послала их куда подальше за их слова об Эдварде. Огромное спасибо за перевод этой главы и жду продолжение
спасибо за то, что работаете над фанфиком, несмотря на праздники! Белла — реально хороший психолог, она прямо чувствует, что надо сказать и сделать, чтобы Эдвард откликнулся...
Глава очень позитивная Просто замечательно, насколько Белла не обращает внимания ни на чьи мнения или советы, тем более от так называемых "подружек", и даже не задумывается ни о чем таком, абсолютно цельная и самодостаточная личность Несмотря на то, насколько медленно и неторопливо продвигаются их отношения (ведь он даже еще ничего конкретного не сказал по поводу того, что она ему нравится) все равно она продолжает в самом хорошем и ласковом смысле этого слова медленно и потихоньку "приручать" к себе Эдварда Также здесь Эммет открывается перед нами несколько другим человеком, чем казался вначале... Оказывается, он очень неравнодушен к проблемам и переживаниям брата, даже припугнул ничтожного Майка, чтобы впредь тот не позволял себе лишнего... Нельзя также не отметить, что их милый совместный обед в школе явился еще одним чудесным пополнением в ценную копилочку Белочкиных достижений, так хочется повторить еще раз - она умница, каких мало
Оленька, благодарю за отличный перевод любимого фанфа и оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Вторник, 03.01.2012, 03:43
Спасибо большое за главу! Мда...Люди в школе прямо все такие "милые и доброжелательные"...Белла молодец, уж лучше дружить с "ненормальным", чем вот с такими "подружками"... С нетерпением жду продолжениЯ!
Олечка, спасибо! У людей праздники, а ты работаешь. Спасибо огромное! Это ж надо, среди праздничной кутерьмы найти время еще и на фф. Ты золото! Главка замечательная. Белла хоть немного разобралась с Эмметом, с "подружками". А самое главное, они, хоть и маленькими шажочками, но движутся вперед.
Мне жутко понравилось начало главки.... Вся эта школьная "система", так хорошо описана....Словно чуть чуть хватаешь из собственных воспоминаний о школе.... До открытия тайн еще так далеко, а мне просто безумно охота подтолкнуть все события......=))) Спасибо больше за главку=)))) Праздники и все такое=) А ты нас тут радуешь
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
kallibri722, спасибо огромное за главу, Бельчик молодец, умничка поставила на место этих Джесс и Лорен какая им разница? сплетницы, и с Эмметом поговорила и с Эл и об Эде позаботилась.... просто умница..... и хорошо что Эд ей верит и доверяет... рада за них... спасибо ещё раз за новую главку с нетерпением буду ждать новую