Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
kallibri722, спасибо! Уф, наконец-то добралась! Ну знаю как вы, а я Карлайла хочу стукнуть. Понимаю, он беспокоится об Эдварде, но с другой стороны чем он занимался предыдущих 6 лет? И когда появляется человек, к которому Эд тянется - Карлайл устраивает допрос с пристрастием! Братец-мишка порадовал!
Олечкапривет!Прости я даненько не появлялась, поэтому отпишусь сразу за все пропущенные главы Спасибо за чудесный перевод!!! Меня не перестаёт удивлять Белла, ей надо психологом работать, ведь только ей удалось за такое короткое время найти к Эдварду правильный подход И гниду Ньютона она шикарно отшила, надо было ему ещё и пенеделя напоследок засадить Ещё меня поразило отношение Эммета, ясно одно , ему не всё равно и он тоже переживает и теперь когда Карлайл в курсе , что Белла и Эдвард хорошо ладят он скоре всего прекратит терапию Вобщем , медленно , но уверенно контакт налаживается С нетерпением буду ждать проду
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Оленька извини меня непутевую такую.. я оч долго не отписывалась сейчас решила так сказать наверстать упущенное и прочитать главки. начнем пожалуй вот с этого: Глава 18.Эдвард POV Прижавшись к стене и сильно дрожа, я смотрел на пол, на разбитую тарелку, которая случайно выскользнула у меня из рук. — Простите, я не хотел! Пожалуйста, не отправляйте меня обратно. От шока широко раскрыв глаза, Эсме ахнула и решительно шагнула ко мне. — Конечно, милый, мы не отошлём тебя обратно. Это был несчастный случай, не переживай об этом. Я сейчас всё уберу, – она присела и стала собирать осколки. Я молча наблюдал, как она убирала мой беспорядок, понимая, что я должен помочь, но мои ноги, казалось, просто не могли сдвинуться с места. Я сделал что-то плохое, и я должен быть наказанным. Таковы были правила. я когда это читала у меня потекли лезы.. как жалко Эдвард бедняжка натерпелся..невозможно, жизнь всегда жестока к хорошим людям... Глава 20.Белла POV Карлайл переводил взгляд с меня на Эдварда, и я могла только догадываться, какие мысли на тот момент были у него в голове. хах это круто спалились.. дежитесь ребята.. Белла смелая поговорила с ним попросила его номер телефона, попросила за ней заехать.. это хорошо!! Эдвард ей начинает доверять, все правильно.. все у них еще будет))) 115 глав-это не моло))) первый раз таакой масштабный фанф вижу, автора видимо несло. (в хорошем смысле))) все та же главка — Да, не волнуйся, – ко мне в голову пришла отличная идея, и я еле скрыла улыбку. – На самом деле, это из-за мальчиков. Я буду счастлива рассказать тебе об этом за ужином. — Гм... – Чарли немного побледнел, и я с трудом сдержалась, чтобы не рассмеяться вслух. Он был настолько предсказуем; похоже, он изо всех сил старался забыть, что мы обычные подростки. – Нет, всё в порядке. Чем меньше я знаю... – его передёрнуло. оо дооо.. Беллз так держать!! таких обломов еще свет не видывал я под столом была!!!!! и наконец.. та же главка повествование Эдварда... Я фыркнул. — В самом деле? Кто ж тебе поверит. Какое-то время он просто молчал. Затем раздражённо покачал головой. — Не знаю, почему меня вообще это волнует. Серьёзно, я просто хотел убедиться, что ты готов к тому, что неизбежно произойдёт. Я хочу спросить, Эдвард. Это убьёт тебя, если каждый раз, когда я открываю рот, ты не будешь со мной полной задницей? – с этими словами он повернулся и, бормоча себе под нос, стал уходить от меня. А я остался, в полной растерянности смотря ему вслед. Эммет правда старается, зря Эд так с ним я понимаю тяжело, но нужно учиться.. Эммет хороший, хоть он тут подробно не описывается.. он везде душка. Люблю его))) и так я надеюсь я загладила свою вину))) СПАСИБО ЗА ГЛАВКУ И ПЕРЕВОД... люблю)))) P.S. Оль классныя подпись такой дедуля мощный)) мне ужасно нравится!!!!!!!!)))
Добавлено (24.12.2011, 21:03) --------------------------------------------- ой чет много получилось как-то))) ухх...
Дорогая Калибри БОЛЬШОЕ спасибо за перевод! Я пропустила два главы, в 19 оххх... боже мой их такие невесомые, телячий нежности трогают меня до глубины души, и с уверенностью могу сказать, это интереснее какого-то дикого секса))) В 20 главе Эмметт удивил меня. А Карлайл как всегда боится за сына, меня немного шокировало то что Эдвард не позволял трогать себя хотя бы Эсми?!
Эх, Эдвард ещё не может до конца поверить, что Белла его не оставит *но я его не виню* Со временем она его убедит, что он действительно может ей доверять, доктор Би с этим справится Понравилась его реакция на заявление Элис, что у Беллы возможно кто-то есть. Сразу такая собственническая мысль "Белла моя!" Эх, Эдвард, Белла совсем не против этого, она только тебя и ждет... kallibri722, спасибо за отличный перевод этой главы и жду продолжение
К своему счастью все равно нужно стремиться... Всегда... Иногда несмотря ни на что, но чаще всего, именно вопреки... Боли, страшным воспоминаниям, ранам в сердце и на душе... И эта главка, выложенная в канун Католического Рождества, является ярким тому примером :) Эдвард, несчастный, потерянный, запутавшийся, с самого детства лишенный таких понятий, как дружба, любовь, тепло человеческих прикосновений, вдруг смог расширить границы своего маленького и очень закрытого ото всех пространства... И все благодаря одной миниатюрной, но удивительно смелой и обладающей чистой и прекрасной душой, девочке... Белла же, о чем - то догадываясь, и интуитивно чувствуя, что прошлое ее возлюбленного наполнено мраком и ядом того чудовища, надругавшегося над несчастным ребенком, именно ВОПРЕКИ всему этому, все равно полна смелости и решительности одержать победу и спасти человека ото всех его страхов, комплексов, неуверенности, которые настолько долго терзали его, что он теперь никак не может поверить в то, что и для него в этом страшном и чужом мире есть возможность прикоснуться и впитать в себя исцеляющую любовь, нежность и заботу... Тем не менее, мы уже видим очень позитивные и приятные изменения в нем, появилось стремление, надежда, мечта и стал отступать страх, ему все больше хочется прикасаться к ней, он уже даже ревнует, и не хочет видеть рядом с ней никого, кроме себя... Он открывается для любви, и как же за этим приятно наблюдать Все его внутренние монологи и постепенные изменения - невероятный результат поначалу робкого и осторожного, но в итоге, сравнимого с чудом, вмешательства прекрасной Беллы
Оленька, дорогая, прости , что коммент вышел таким замороченным и не очень по содержанию главы, такое уж было настроение... Благодарю тебя за великолепный перевод, редактуру и оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Воскресенье, 25.12.2011, 08:45
Всем привет) Эдвард начинает верить в искренность Беллы)) понемногу начинает узнавать чувства которые были ему не известны, и он нчаинает двигаться вперед. Спасибо огромное за прекрасный перевод))
Мне всегда будут казаться главы маленькими! Читаются на одном дыхании, очень стремительно! Хотя чего жаловаться, проду мы получаем регулярно! Но умение автора всегда закончить на самом интересном месте, просто заставляет взвыть от нетерпения!!! kallibri722, перевод бесподобен, так легко читать! Элис, блин, генератор идей! Заставила Эдварда ревновать! Эдвард меняется на глазах! Пытается здерживать свой гнев! Ну, а Белла, как всегда, такая умничка!!! Отличный фф! Спасибо огромное за новую главу! С нетерпением жду проду!!! Удачи!!!
Спасибо за главу! Эдвард начал открываться не только Белле, но и общаться с Элис)))Хотя с ее то непосредственностью она и мертвого разговорит)))Белла умничка, поняла проблему Эдварда и не бросила одного, думаю он оценит этот жест)))Ох, а он еще оказывается ревнивец и собственник))) С нетерпением жду продолжения!
Ольчик!!!!! Великолепно!!!!!!!! Наконец то Эдвард проявляет эмоции Пусть чаще отрицательные, но все таки проявляет. Он *высунул один глаз из своей раковины* Элис - чума. Но ловкая и умная И главный вопрос........ Что придумала Беллиссима?
kallibri722, спасибо тебе большое за новую главку у Элис слишком бурная реакция аа Белла такая заботливая... мне кажется она его к себе повезёт домой а может и что-то другое.... буду ждать продолжение)))
Столько событий произошло за такой короткий момент. Белла на глазах всей школы встала на защиту Эдварда,он позволил ей дотронуться до себя и при этом чувствовал себя хорошо,она пришла успокоить его после возвращения домой и попросила забрать утром в школу. А потом ещё предложила вместе пообедать. И от всего этого Эдвард не испытывает дискомфорт,ему хорошо и спокойно! Внутри его даже появились собственнические чувства по отношению к Белле,что для него самого очень странно,но она не давит на него,ничего не требует от него и ...ему спокойно...он даже подумывает пригласить её на свидание в какое нибудь тихое место,где не будет много народа. Разговор Карлайла с Беллой сначала насторожил её,но потом поняв,что он просто беспокоиться за Эдварда,расслабилась. Ведь живя в их семье он не позволял никому дотрагиваться до себя,а Белле за такой короткий срок позволил держать себя за руку! С одной стороны для Карлайла это значит ,что Эдвард стал выходить из своей раковины,с другой стороны ему страшно,что если в их отношениях что то произойдет то неизвестно,что будет с Эдвардом! Оля,спасибо тебе за эти главы,столько эмоций!
ААААааааа.... Я вернулась из командировки, а тут новая главка!!!! Он так переживает..Его неверие в себя и то, что он может быть нужен и любим- это так горько=( Элис хоть и ловко придумала,но она раздражает дико Надеюсь ревность подтолкнет его к действиям=) Скорее бы знать что придумала маленькая доктор Би=))Такая умная и проницательная Спасибо за главку!!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Воскресенье, 25.12.2011, 11:58
Бэлле просто памятник ставить надо за терпение XD Понятно, что у Эдварда проблемы и он хочет с ними справится, но с такими темпами думаю это будете долго. Если бы не Элис, он бы вообще об этом мало думал. Такое ощущение будто ему не хватает хорошего пинка, чтобы всю дурь выбить. Спасибо за перевод.