Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Глава очень грустная . Судя по всему, Эд уже до крайней степени измучен своей неспособностью бороться одному с воспоминаниями и последствиями ужасов своего детства ((( . Хорошо еще, что Элис тоже очень хочет помочь ему, но Белла непревзойденна в своей целеустремленности и нежной заботе, то, ЧТО и КАК она делает, бесподобно Надеюсь, Карлайл не сделает каких - либо неправильных выводов из увиденного... Так не хочется, чтобы он помешал их медленному сближению, ибо столько уже достигнуто
Олечка, огромное спасибо за отличный перевод этой грустной и нежной главы!
kallibri722, Оля, приветик! Спасибо за новую главу и отлчный перевод! Эдвард постепено все больше и больше сближается с Беллой, по капельке открывается ей! Белла, такая умничка, терпеливая, сострадательная девочка! Уже и чуткая Элис обратила внимание на перемены в Эдварде, а бедняга Карлайл видимо шокирован тем, что Эд впервые кого-то близко подпустил к себе, причем не стесняясь это проявлять при других... Жду продолжения!!!
kallibri722, Олечка спасибо огромное за главу))))))
Эдвард такой молодец! Он борется! А Белла очень активно ему помогает! Малюсенькими шажками потихоньку мы все преодолеем и все наладится! Эдварду Белла очень нужна!!!
kallibri722, ОГромное тебе спасибочки за новую главку!!! Эд молодец.. решил что будет пробывать хоть по чуть чуть но начинает действовать..!!!Белле памятник за ее понимание и терпение!!! Если ты возьмёшь меня за руку... – мой голос дрогнул и я начала снова. – Если ты возьмёшь меня за руку, я обещаю не отпускать. у мну слезы были на глазах когда я читала ... Белла просто воздух для него сейчас , уверенна она ему очень поможет!!! То что когда вошел Карлайл он не отпустил е е руку говорит о многом!!! Кажется, нам нужно будет кое-что объяснить. Спалились ребята чуток.. что теперь будет как к этому все отнесуться...?? Жду продолжения!!!Ты ж наша самая самая быстрая переводчица)
Quote (kallibri722)
огромное спасибо за ваши комментарии добрые слова и поддержку! Я вас, всех моих ПЧ, очень люблю!
ох а мы как тебя!!!!!!!!!Огромное тебе спасибочки!!!
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
Сообщение отредактировал Стелла - Воскресенье, 18.12.2011, 03:45
kallibri722, спасибо тебе за главку... Белла просто героиня....Белла умничка просто....она готова быть с ним рядом.... даже защищать... и я так рада что Эдвард верит Белле и я была так рада когда он протянул её свою руку и другую положил на её лицо.... буду ждать продолжения
Оле, Оле, Оле, Оле!!!!!!!! Калибри, Вперед!!!!!!!! Оленька спасибки большие за новую главочку Белле явно нужно заканчивать с литературой и всерьезтзаняться психоанализом. У нее эта чуйка на подсознательном уровне живет. Буду звать ее *Доктор Би* Эдвард готов поверить ей, он очень старается. А вот папочка Ка явно в шокусе от увиденного. Оленька!!!!!Фенкью соу мач
kallibri722, привет, привет, Оль, спасибо за шикарный перевод обожаю эту историю, столько эмоций...сегодня поплакала во время их сближения в комнате Эдварда...трогательно, нежно, да еще и искра надежды появилась в глазах Эда Белла, продолжай в том же духе Карлайл, я думаю, не будет доставлять проблем с нетерпением жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Я ее давно так зову уже=) Она хороша в этом.... Такая главка...ммммм, очень мило и трогательно... И какого хрена у них двери на замок не запираются? надеюсь доктор К подберет свою челюсть с пола и будет очень тактичен, после всего что увидел.... Спасибо большущее за главку, она такая многообещающая
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
спасибо , глава отличная. Белла молодец, не требует ничего, не спрашивает у элис что с ним случилось, она просто хочет быть рядом с Эдвардом и хочет ему помочь. Этот момент в его комнате такой трогательный ))))) надеюсь вместе они справятся с его болью. спасибо. и добавьте меня тоже в ПЧ )))))
И я очень надеялась, что, в конце концов, он откроется мне и расскажет о своём прошлом. Белла должна быть очень осторожной в этом. Не давить, дать время Эдварду, дать доверию стать более сильным. Читаю ФФ с удовольствием, жду развития событий и молюсь за Беллу, вся надежда на неё)))
kallibri722, большое спасибо за новую главу! Белла не по годам мудрая девушка, как она быстро сложила все кусочки мозаики воедино. Шесть лет Эдвард живёт в даме Карлайла и, за всё это время, он не смог, даже пол шага сделать к тому, чтобы забыть о своём прошлом и жить дальше, он как-будто застыл на одном месте. Ему очень тяжело, воспоминания мучают его, он эмоционально опустошён и, не появись в его жизни Белла, трудно даже себе представить, что могло бы с ним произойти, Эдвард подошёл к самому краю. Так дальше продолжаться не могло, в конце концов, для Эдварда закончилось бы всё очень плохо. Белла его спасительница, и в первую очередь, она спасает Эдварда от самого себя, даря ему, своё безоговорочное доверие и поддержку. Вот так, постепенно шаг за шагом, она и вытянет Эдварда из бездны отчаяния и страха. Эдвард и так уже делает успехи в этом направлении, Карлайл недаром так, удивился, увидев Эдварда и Беллу, держащимися за руки и, этому факту Карлайл должен быть очень рад, если Эдвард начал кому-то доверять, значит дальше он сможет жить нормально. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
kallibri722, привет! Белла ведёт себя не только, как влюблённая девушка, но и как хороший психолог. Молодец! Я даже поражаюсь - откуда в таком юном возрасте столько терпения и ума. Она прямо чувствует Эдварда. И конечно, это приносит свои плоды - я почувствовала, как задрожало моё тело, когда он заправил прядь волос за моё ухо. Это уже большой шаг вперёд. Эдвард сам прикоснулся к Белле. А когда в комнату зашёл Карлайл, я думала, что Эдвард одёрнет руку. Но он не отпустил моей руки Интересно, что-же будет дальше. kallibri722, спасибо за главу и за оповещение!
Спасибо за перевод! Эта глава получилась переломной в их отношениях отношениях. Эдвард пустил Беллу окончательно в свой мир,а Белла поняла очень многое про Эдварда ,его прошлое. Она просто сделала некоторые выводы из ранее услышанного и поняла,что именно отчим виноват в том ,что с Эдвардом происходит сейчас.Ей надо быть терпеливой и она будет.Она сильная и она готова бороться за Эдварда со всеми и даже с судьбой! [img][/img] Для коллекции! Спасибо за твой труд!