Одиночка - Страница 27 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 18.04.2012, 12:16 | Сообщение # 521
Робстен-любитель
Глава очень грустная cray .
Судя по всему, Эд уже до крайней степени измучен своей неспособностью бороться одному с воспоминаниями и последствиями ужасов своего детства ((( .
Хорошо еще, что Элис тоже очень хочет помочь ему, но Белла непревзойденна в своей целеустремленности и нежной заботе, то, ЧТО и КАК она делает, бесподобно good
Надеюсь, Карлайл не сделает каких - либо неправильных выводов из увиденного... Так не хочется, чтобы он помешал их медленному сближению, ибо столько уже достигнуто lovi06019

Олечка, огромное спасибо lovi06015 за отличный перевод этой грустной и нежной главы!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.04.2012, 12:16 | Сообщение # 522
I ♥ Rob
Quote (kallibri722)
Спасибо за поддержку и добрые слова!

Для тебя ниче не жалко fund02002 lovi06015

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 18.04.2012, 12:17 | Сообщение # 523
Паттинсономанка
kallibri722, Оля, приветик! 1_012 Спасибо за новую главу и отлчный перевод! good lovi06015
Эдвард постепено все больше и больше сближается с Беллой, по капельке открывается ей! good Белла, такая умничка, терпеливая, сострадательная девочка! good Уже и чуткая Элис обратила внимание на перемены в Эдварде, а бедняга Карлайл видимо шокирован тем, что Эд впервые кого-то близко подпустил к себе, причем не стесняясь это проявлять при других... Жду продолжения!!! good lovi06015 lovi06015 lovi06015

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Среда, 18.04.2012, 12:17 | Сообщение # 524
Робстен-любитель
kallibri722, Олечка спасибо огромное за главу)))))) JC_flirt

Эдвард такой молодец! Он борется! А Белла очень активно ему помогает! Малюсенькими шажками потихоньку мы все преодолеем и все наладится!
Эдварду Белла очень нужна!!!

И Карлайл мне кажется будет только рад JC_flirt girl_blush2

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 18.04.2012, 12:17 | Сообщение # 525
Allāhu Akbar!
спасибо большое за новую главву!
Очень интересно.что будет дальше

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Стелла
Стелла Дата: Среда, 18.04.2012, 12:17 | Сообщение # 526
ღRobStenღ
kallibri722, ОГромное тебе спасибочки за новую главку!!! lovi06015
Эд молодец.. решил что будет пробывать хоть по чуть чуть но начинает действовать..!!!Белле памятник за ее понимание и терпение!!!
Если ты возьмёшь меня за руку... – мой голос дрогнул и я начала снова. – Если ты возьмёшь меня за руку, я обещаю не отпускать. cray cray у мну слезы были на глазах когда я читала ...
Белла просто воздух для него сейчас , уверенна она ему очень поможет!!!
То что когда вошел Карлайл он не отпустил е е руку говорит о многом!!!
Кажется, нам нужно будет кое-что объяснить. Спалились ребята чуток.. что теперь будет как к этому все отнесуться...??
Жду продолжения!!!Ты ж наша самая самая быстрая переводчица) bjet_chelom fund02002
Quote (kallibri722)
огромное спасибо за ваши комментарии добрые слова и поддержку! Я вас, всех моих ПЧ, очень люблю!
ох а мы как тебя!!!!!!!!!Огромное тебе спасибочки!!!

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Сообщение отредактировал Стелла - Воскресенье, 18.12.2011, 03:45

A056
A056 Дата: Среда, 18.04.2012, 12:17 | Сообщение # 527
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу!
Белла и Эдвард борятся против страхов довольно-таки успешно)))Теперь Эду нужна только Беллатерапия и ничего больше)))

florabotanica
florabotanica Дата: Среда, 18.04.2012, 12:17 | Сообщение # 528
Ain't it fun? Living in the real world
ПРОСТО *ааа*
Если ты возьмёшь меня за руку... – мой голос дрогнул и я начала снова. – Если ты возьмёшь меня за руку, я обещаю не отпускать.

рука, нога.. я вся ваша хихи.

такая милая глава^^
спасибоу^^

tumblr / twitter

Сижу с айфон, читаю фанфики и Библию стервы.
You know me as MarlenaRobsten.

Bellavampier96
Bellavampier96 Дата: Среда, 18.04.2012, 12:18 | Сообщение # 529
с любовью к РобСтен
kallibri722, спасибо тебе за главку... Белла просто героиня....Белла умничка просто....она готова быть с ним рядом.... даже защищать... и я так рада что Эдвард верит Белле и я была так рада когда он протянул её свою руку и другую положил на её лицо.... cray буду ждать продолжения lovi06015 lovi06032

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 12:18 | Сообщение # 530
Сумеречная
Оле, Оле, Оле, Оле!!!!!!!! Калибри, Вперед!!!!!!!!
Оленька спасибки большие за новую главочку lovi06032
Белле явно нужно заканчивать с литературой и всерьезтзаняться психоанализом. У нее эта чуйка на подсознательном уровне живет. Буду звать ее *Доктор Би*
Эдвард готов поверить ей, он очень старается.
А вот папочка Ка явно в шокусе от увиденного.
Оленька!!!!!Фенкью соу мач lovi06032

sakyra
sakyra Дата: Среда, 18.04.2012, 12:18 | Сообщение # 531
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, привет, привет, Оль, спасибо за шикарный перевод lovi06032
обожаю эту историю, столько эмоций...сегодня поплакала во время их сближения в комнате Эдварда...трогательно, нежно, да еще и искра надежды появилась в глазах Эда fund02016 Белла, продолжай в том же духе good
Карлайл, я думаю, не будет доставлять проблем
с нетерпением жду продолжения

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 12:18 | Сообщение # 532
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Буду звать ее *Доктор Би

Я ее давно так зову уже=) Она хороша в этом....
Такая главка...ммммм, очень мило и трогательно... И какого хрена у них двери на замок не запираются?
надеюсь доктор К подберет свою челюсть с пола и будет очень тактичен, после всего что увидел....
Спасибо большущее за главку, она такая многообещающая lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Среда, 18.04.2012, 12:18 | Сообщение # 533
Робстен-эксперт
спасибо , глава отличная.
Белла молодец, не требует ничего, не спрашивает у элис что с ним случилось, она просто хочет быть рядом с Эдвардом и хочет ему помочь. Этот момент в его комнате такой трогательный ))))) надеюсь вместе они справятся с его болью. спасибо. и добавьте меня тоже в ПЧ )))))

liudmyla
liudmyla Дата: Среда, 18.04.2012, 12:18 | Сообщение # 534
с верой
И я очень надеялась, что, в конце концов, он откроется мне и расскажет о своём прошлом. Белла должна быть очень осторожной в этом. Не давить, дать время Эдварду, дать доверию стать более сильным. Читаю ФФ с удовольствием, жду развития событий и молюсь за Беллу, вся надежда на неё)))

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 18.04.2012, 12:19 | Сообщение # 535
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Белла не по годам мудрая девушка, как она быстро сложила все кусочки мозаики воедино.
Шесть лет Эдвард живёт в даме Карлайла и, за всё это время, он не смог, даже пол шага сделать к тому, чтобы забыть о своём прошлом и жить дальше, он как-будто застыл на одном месте.
Ему очень тяжело, воспоминания мучают его, он эмоционально опустошён и, не появись в его жизни Белла, трудно даже себе представить, что могло бы с ним произойти, Эдвард подошёл к самому краю.
Так дальше продолжаться не могло, в конце концов, для Эдварда закончилось бы всё очень плохо.
Белла его спасительница, и в первую очередь, она спасает Эдварда от самого себя, даря ему, своё безоговорочное доверие и поддержку.
Вот так, постепенно шаг за шагом, она и вытянет Эдварда из бездны отчаяния и страха.
Эдвард и так уже делает успехи в этом направлении, Карлайл недаром так, удивился, увидев Эдварда и Беллу, держащимися за руки и, этому факту Карлайл должен быть очень рад, если Эдвард начал кому-то доверять, значит дальше он сможет жить нормально.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

натали17
натали17 Дата: Среда, 18.04.2012, 12:19 | Сообщение # 536
Робстен-любитель
kallibri722, привет!
Белла ведёт себя не только, как влюблённая девушка, но и как хороший психолог. good Молодец!
Я даже поражаюсь - откуда в таком юном возрасте столько терпения и ума. fund02016
Она прямо чувствует Эдварда. И конечно, это приносит свои плоды - я почувствовала, как задрожало моё тело, когда он заправил прядь волос за моё ухо. Это уже большой шаг вперёд. Эдвард сам прикоснулся к Белле. girl_blush2
А когда в комнату зашёл Карлайл, я думала, что Эдвард одёрнет руку. Но он не отпустил моей руки hang1
Интересно, что-же будет дальше. JC_flirt
kallibri722, спасибо за главу и за оповещение!
lovi06032 lovi06032 lovi06032

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 18.04.2012, 12:19 | Сообщение # 537
Allāhu Akbar!
спасибо за главу! бэлла такая молодец.как же мне она нравится.
Жду след.главу

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Svetoshka
Svetoshka Дата: Среда, 18.04.2012, 12:19 | Сообщение # 538
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод!
Эта глава получилась переломной в их отношениях отношениях. Эдвард пустил Беллу окончательно в свой мир,а Белла поняла очень многое про Эдварда ,его прошлое. Она просто сделала некоторые выводы из ранее услышанного и поняла,что именно отчим виноват в том ,что с Эдвардом происходит сейчас.Ей надо быть терпеливой и она будет.Она сильная и она готова бороться за Эдварда со всеми и даже с судьбой!
[img][/img] Для коллекции! Спасибо за твой труд!

pollli
pollli Дата: Среда, 18.04.2012, 12:19 | Сообщение # 539
неизлечимый Робстеноман
Блин, сильно!!! Даже прослезилась!!!
Спасибо за новую главу!!! С нетерпенеим жду проду!!! Удачи!!! lovi06032

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 12:19 | Сообщение # 540
Робстен-любитель
Duduka, murlika, Sweet_killer, Starkee, Izabella1006, lena-r, OnlyPattinson, Грызлик)), Twi-hard_♥RobSten♥, Стелла, A056, MarlenaRobsten, Bellavampier96, LeaPles, sakyra, Fatsumomo, Ёжик)), liudmyla, Niki666, натали17, Twi-hard_♥RobSten♥, Svetoshka, pollli, огромное спасибо за ваши комментарии!

Поиск: