Одиночка - Страница 25 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

ekkbc
ekkbc Дата: Среда, 18.04.2012, 12:10 | Сообщение # 481
Робстен-любитель
Олечка, спасибо! Глава замечательная! Ты наше солнышко! Каждый раз с нетерпением жду твои переводы, изаини, отписываюсь не всегда в виду отсутствия времени или формулировки мыслей в голове.

Спасибо тебе, родная! Удачи и вдохновения! Желаю новых наград и достижений!

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 12:10 | Сообщение # 482
Робстен-любитель
Twi-hard_♥RobSten♥, Нотик, ice_cream, ekkbc, спасибо вам большое за комментарии и поздравления! lovi06015 lovi06032

Josephina
Josephina Дата: Среда, 18.04.2012, 12:10 | Сообщение # 483
...Hit by Destiny...
kallibri722, бери в ПЧ lovi06015
Мне понравилось начало истории! Очень!

giraffe
giraffe Дата: Среда, 18.04.2012, 12:10 | Сообщение # 484
Робстен-эксперт
спасибо за эту историю! читаю с большим интересом, забросив все дела на рабоТЕ! очень жду продолжения! примите, пожалуйста, в ПЧ! lovi06032

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 12:10 | Сообщение # 485
неизлечимый Робстеноман
Quote (giraffe)
забросив все дела на рабоТЕ

Я вообще на работе только и мониторю...а не появилась ли новая главка=)) fund02002

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 18.04.2012, 12:11 | Сообщение # 486
Паттинсономанка
kallibri722, Оля, привет! 1_012 Спасибо за новую главу и перевод! good lovi06015
Шокирует оценка Эдварда самого себя : Я знал, что нестабилен, сломлен, очернен – всё это благодаря моему грёбаному детству, благодаря годам и годам насилия, как психического, так и физического. И этот его разговор с Карлайлом и подсознательно вырвавшееся слово : наказать, уже взрослый молодой человек до сих пор думает, что достоин только наказания, настолько сильно поломал его этот недочеловек-Джеймс asmile410 Пока только Белла приносит ему успокоение и немного разрушает его скорлупу-одиночество. 4 cray Жду продолжения! good lovi06015

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.04.2012, 12:11 | Сообщение # 487
I ♥ Rob
Такое чувство,что просвет так и не наступит...Сколько нужно времени,чтобы Эд поверил в себя и свое будущее...Возможно ли вообще излечится от таких травм...Хочется верить,что Из действительно поможет обрести счастье,равновесие и покой...
Оль,я уже не знаю че тебе говорить и как благодарить!Ты же знаешь,что мы,всё твои пч,в восторге от тебя?Так вот,знай! fund02002 Спасибо за главу lovi06015

pollli
pollli Дата: Среда, 18.04.2012, 12:11 | Сообщение # 488
неизлечимый Робстеноман
Жесть! 12 Как такое вообще можно пережить, не сойти с ума и пытаться жить дальше!!! 4
Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи!!!! lovi06032

Sofie
Sofie Дата: Среда, 18.04.2012, 12:11 | Сообщение # 489
Робстен-профессионал
Черт, как же я зла на этого гребанного Джеймса, который разрушил психику Эдварда до основания Ведь теперь Э думает, что не заслуживает ни любви, ни заботы, да вообще ничего хорошего... Надеюсь со временем Белла сможет его убедить в обратном. Доверие его она уже потихоньку заслуживает, ведь её прикосновение не вызвало у него тревогу, а наоборот расслабило, и это можно считать первым маленьким шагом на пути к выздоровлению
kallibri722, спасибо тебе за перевод этой главы и жду продолжение

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 18.04.2012, 12:11 | Сообщение # 490
Робстен-любитель
В этом фанфе всегда тяжело читать о его воспоминаниях... И еще о том, насколько пострадала его психика от случившегося тогда ((( . Человек фактически не может жить полноценной жизнью и нормальными эмоциями...
Хорошо, что здесь существует надежда с именем "Белла", храбрый, любящий и нежный, миниатюрный человечек, полный сил и энергии бороться за его израненную душу и за их будущее счастье lovi06019 , и если представить этот фанф в виде магнита, то она несомненно - его "плюс" obozhau
Несмотря ни на что, хоть многое и заставляет сомневаться в этом, верю в непременный хэппи-энд в этой прекрасной истории romashka good

Оленька, дорогая, огромное спасибо lovi06015 тебе, за чудесный перевод, маячок и удовольствие читать этот фанф!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Стелла
Стелла Дата: Среда, 18.04.2012, 12:11 | Сообщение # 491
ღRobStenღ
kallibri722, Огромное спасибочки за главку))
так тяжело читать его воспоминания и понимать сколько боли у него внутри.. это сломало его психику внутриний мир ... cray cray cray

пы.сы просто уже не могу сдерживать эмоций.. girl_blush2
Жду продолжения))
Удачи и вдохновения lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

murlika
murlika Дата: Среда, 18.04.2012, 12:12 | Сообщение # 492
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Оля, спасибо тебе за оповещалку и новую главу! lovi06032
Quote (lena-r)
Оль,я уже не знаю че тебе говорить и как благодарить!Ты же знаешь,что мы,всё твои пч,в восторге от тебя?

присоединяюсь навеки daj_5
каждый раз . когда читаю воспоминания Эдварда, радуюсь. что главки маленькие, иначе у меня был бы сердечный приступ от той боли, которую описывает автор...и как я люблю Беллу в этом фф, походу , она сделает то, что не смогли Карлайл с Эсме и все психотерапевты...и так хочется. чтобы она защитила перед Карлайлом Эдварда, чтобы рассказала, за что Ньютон получил в нос... fund02016

Bellavampier96
Bellavampier96 Дата: Среда, 18.04.2012, 12:12 | Сообщение # 493
с любовью к РобСтен
kallibri722, спасибо большое за главу.....я так рада что Эд подпускает к себе Беллу, жалко Эдварда, а Ньютон просто скотина, специально сказал директору,прибила бы aq почему никто не видит что Эд подпускает к себе только Беллу? и что Эдварду с ней комфортно и спокойно? fund02016 интересно о чём Белла и Эд буду говорить? буду ждать продолжения lovi06015 lovi06032

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 12:12 | Сообщение # 494
Сумеречная
Quote (murlika)
Quote (lena-r)
Оль,я уже не знаю че тебе говорить и как благодарить!Ты же знаешь,что мы,всё твои пч,в восторге от тебя?
присоединяюсь навеки

Я тоже готова тебе петь псалмы на каждом шагу. И по всей видимости скоро начну это делать

Мне ужасно нравится Карлайл. Любящий и терпеливый good Настоящий Майеровский hang1
Надеюсь им с Беллой удастся убедить Эдварда в необходимости помощи специалиста

Олечка!!!!!! Спасибо тебе за труд для нас lovi06032

ekkbc
ekkbc Дата: Среда, 18.04.2012, 12:12 | Сообщение # 495
Робстен-любитель
Олечка, спасибо огромное! Труженица ты наша! Замечательная работа! good Где только время берешь?

Со временем все больше и больше узнаем Эда, его проблемы и фактически разрушенную психику. Блин, Карлайл взрослый человек, врач, а не смог за 6 лет найти к нему подход. Так хоть пусть сейчас не мешает, он же видит, что Эд с Беллой может общаться!
Спасибо за новую главу! Удачи и вдохновения! как всегда, с нетерпением жду твоих переводов!

team_Robert
team_Robert Дата: Среда, 18.04.2012, 12:12 | Сообщение # 496
Why so serious?
kallibri722, привет!!! 1_012
спасибо за новую главу! бедный эдвард, в своем возрасте уже пережил такие кошмары, которые порой не переживает даже взрослый..он так старательно возводил стены вокруг себя, боясь боли, а белла взяла и все разрушила))) он уже ее называет "моя белла", и это большой сдвиг! он не понимает, как его можно любить, это все этот ублюдок джеймс..и это "накажи меня уже"...я в шоке..действительно у него уже как принцип "сделал что то не так, должен быть наказан"..ему нужна помощь..все люди совершают ошибки..не ошибается тот, кто ни черта не делает..но это он поймет еще не скоро, впереди вона сколько глав)) а мы с ним до конца))
а ньютону так и надо! нисколько его не жаль..такое смолол! и главное, раньше если эдвард не отвечал на его оскорбления, потому чо был согласен с ними, то теперь, когда майк сказал, что белла не может эда полюбить, тот взорвался..задело его а живое) мы нашли нить к исцелению эда) спасибо за перевод!!!!! lovi06015 ох, я жду разговора эда с беллой...когда же он расскажет ей, что с ним случилось, и расскажет ли вообще?
удачи!!!

Дом из Стекла

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 12:12 | Сообщение # 497
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за такую долгожданную главу.... lovi06032 lovi06032 lovi06032
Так печально, главки маленькие, а грусти в них навалом... cray
И похоже только одна надежда на доктора-Беллу. Я в нее верю!!!

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Среда, 18.04.2012, 12:13 | Сообщение # 498
ShumDario
Мне нравивится!!!!!!!!

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 18.04.2012, 12:13 | Сообщение # 499
неизлечимый Робстеноман
Моя Белла- вот это уже по- нашему , хотя Эд сам испугался этого признания!
спасибо

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 12:13 | Сообщение # 500
Робстен-любитель
Fatsumomo, OnlyPattinson, lena-r, pollli, Sofie, Izabella1006, Стелла, murlika, Bellavampier96, LeaPles, ekkbc, team_Robert, annushka_pattinson, ஐLeno4kaஐ, огромное спасибо за ваши комментарии добрые слова и поддержку! Я вас, всех моих ПЧ, очень люблю!

Сообщение отредактировал kallibri722 - Среда, 14.12.2011, 16:51

Поиск: