Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Олечка, спасибо! Глава замечательная! Ты наше солнышко! Каждый раз с нетерпением жду твои переводы, изаини, отписываюсь не всегда в виду отсутствия времени или формулировки мыслей в голове.
Спасибо тебе, родная! Удачи и вдохновения! Желаю новых наград и достижений!
kallibri722, Оля, привет! Спасибо за новую главу и перевод! Шокирует оценка Эдварда самого себя : Я знал, что нестабилен, сломлен, очернен – всё это благодаря моему грёбаному детству, благодаря годам и годам насилия, как психического, так и физического. И этот его разговор с Карлайлом и подсознательно вырвавшееся слово : наказать, уже взрослый молодой человек до сих пор думает, что достоин только наказания, настолько сильно поломал его этот недочеловек-Джеймс Пока только Белла приносит ему успокоение и немного разрушает его скорлупу-одиночество. Жду продолжения!
Такое чувство,что просвет так и не наступит...Сколько нужно времени,чтобы Эд поверил в себя и свое будущее...Возможно ли вообще излечится от таких травм...Хочется верить,что Из действительно поможет обрести счастье,равновесие и покой... Оль,я уже не знаю че тебе говорить и как благодарить!Ты же знаешь,что мы,всё твои пч,в восторге от тебя?Так вот,знай! Спасибо за главу
Черт, как же я зла на этого гребанного Джеймса, который разрушил психику Эдварда до основания Ведь теперь Э думает, что не заслуживает ни любви, ни заботы, да вообще ничего хорошего... Надеюсь со временем Белла сможет его убедить в обратном. Доверие его она уже потихоньку заслуживает, ведь её прикосновение не вызвало у него тревогу, а наоборот расслабило, и это можно считать первым маленьким шагом на пути к выздоровлению kallibri722, спасибо тебе за перевод этой главы и жду продолжение
В этом фанфе всегда тяжело читать о его воспоминаниях... И еще о том, насколько пострадала его психика от случившегося тогда ((( . Человек фактически не может жить полноценной жизнью и нормальными эмоциями... Хорошо, что здесь существует надежда с именем "Белла", храбрый, любящий и нежный, миниатюрный человечек, полный сил и энергии бороться за его израненную душу и за их будущее счастье , и если представить этот фанф в виде магнита, то она несомненно - его "плюс" Несмотря ни на что, хоть многое и заставляет сомневаться в этом, верю в непременный хэппи-энд в этой прекрасной истории
Оленька, дорогая, огромное спасибо тебе, за чудесный перевод, маячок и удовольствие читать этот фанф!
kallibri722, Огромное спасибочки за главку)) так тяжело читать его воспоминания и понимать сколько боли у него внутри.. это сломало его психику внутриний мир ...
Взять это Джеймса и подвесить за его яйца.. епть....... а еще лучше чтоб с ним обращались также...
пы.сы просто уже не могу сдерживать эмоций.. Жду продолжения)) Удачи и вдохновения
kallibri722, Оля, спасибо тебе за оповещалку и новую главу!
Quote (lena-r)
Оль,я уже не знаю че тебе говорить и как благодарить!Ты же знаешь,что мы,всё твои пч,в восторге от тебя?
присоединяюсь навеки каждый раз . когда читаю воспоминания Эдварда, радуюсь. что главки маленькие, иначе у меня был бы сердечный приступ от той боли, которую описывает автор...и как я люблю Беллу в этом фф, походу , она сделает то, что не смогли Карлайл с Эсме и все психотерапевты...и так хочется. чтобы она защитила перед Карлайлом Эдварда, чтобы рассказала, за что Ньютон получил в нос...
kallibri722, спасибо большое за главу.....я так рада что Эд подпускает к себе Беллу, жалко Эдварда, а Ньютон просто скотина, специально сказал директору,прибила бы почему никто не видит что Эд подпускает к себе только Беллу? и что Эдварду с ней комфортно и спокойно? интересно о чём Белла и Эд буду говорить? буду ждать продолжения
Олечка, спасибо огромное! Труженица ты наша! Замечательная работа! Где только время берешь?
Со временем все больше и больше узнаем Эда, его проблемы и фактически разрушенную психику. Блин, Карлайл взрослый человек, врач, а не смог за 6 лет найти к нему подход. Так хоть пусть сейчас не мешает, он же видит, что Эд с Беллой может общаться! Спасибо за новую главу! Удачи и вдохновения! как всегда, с нетерпением жду твоих переводов!
kallibri722, привет!!! спасибо за новую главу! бедный эдвард, в своем возрасте уже пережил такие кошмары, которые порой не переживает даже взрослый..он так старательно возводил стены вокруг себя, боясь боли, а белла взяла и все разрушила))) он уже ее называет "моя белла", и это большой сдвиг! он не понимает, как его можно любить, это все этот ублюдок джеймс..и это "накажи меня уже"...я в шоке..действительно у него уже как принцип "сделал что то не так, должен быть наказан"..ему нужна помощь..все люди совершают ошибки..не ошибается тот, кто ни черта не делает..но это он поймет еще не скоро, впереди вона сколько глав)) а мы с ним до конца)) а ньютону так и надо! нисколько его не жаль..такое смолол! и главное, раньше если эдвард не отвечал на его оскорбления, потому чо был согласен с ними, то теперь, когда майк сказал, что белла не может эда полюбить, тот взорвался..задело его а живое) мы нашли нить к исцелению эда) спасибо за перевод!!!!! ох, я жду разговора эда с беллой...когда же он расскажет ей, что с ним случилось, и расскажет ли вообще? удачи!!!
Спасибо большое за такую долгожданную главу.... Так печально, главки маленькие, а грусти в них навалом... И похоже только одна надежда на доктора-Беллу. Я в нее верю!!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Fatsumomo, OnlyPattinson, lena-r, pollli, Sofie, Izabella1006, Стелла, murlika, Bellavampier96, LeaPles, ekkbc, team_Robert, annushka_pattinson, ஐLeno4kaஐ, огромное спасибо за ваши комментарии добрые слова и поддержку! Я вас, всех моих ПЧ, очень люблю!
Сообщение отредактировал kallibri722 - Среда, 14.12.2011, 16:51