Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Полностью исковерканный Эдвард! В своем возрасте должен радоваться и наслаждаться жизнью! Но искалеченная душа никого не подпускает! Белла как луч надежды!!! Надежда на перемену в жизни! Нереальное притяжение между ними, до боли! Сильные, хотя и только зарождающиеся чувства!!! Намахнула разом 4 главы(где раньше была???) Спасибо огромное!!! С нетерпением жду проду! Удачи!!!
Я очень обрадовалась когда увидела количество глав....Хочется думать что за такой большой промежуток все наладится....А мы в это время будем с потными ладошками следить за событиями и переживать!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
kallibri722 , огромное спасибо за новую главу! Как интересно наблюдать за развитием отношений Эдварда и Беллы. Ничего нет удивительного, что после разговора с Карлайлом, ноги сами собой привели Эдварда к дому Беллы, он подсознательно тянется к ней, вот и оказался возле её дома. А, Белла молодец, как она точно чувствует Эдварда, понимает, что нельзя на него давить и принуждать к чему-то, по этой причине и отказалась от приглашения Элис. На свой страх и риск, она призналась Эдварду, как больно находиться ей вдали от него, и Эдвард чувствует тоже самое по отношению к Белле.
Очень хорошим знаком является то, что прикоснувшись очередной раз к Белле, у Эдварда возникло желание подержать Беллу в своих объятиях чуть дольше, вдохнуть в себя её запах, и только страх не позволил ему сделать это, и очень хорошо, что Эдвард решился принять предложение Беллы, остаться на обед.
Белла сделала для Эдварда то, что не сумели сделать психологи, она стала для Эдварда личным психологом, благодаря ей Эдвард оживёт. Конечно, не последнюю роль здесь играет то, что между Эдвардом и Беллой есть взаимное притяжение, их тянет друг к другу, но если бы на месте Беллы был другой человек, меньше понимающий Эдварда, вряд ли он позволил бы себе сблизиться с таким человеком, даже не смотря на взаимную симпатию. Можно сказать, что Эдвард с Беллой две половинки одного целого и они нашли друг друга. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
kallibri722, большущее спасибо! Ура! мы дождались! говорю мы, потому-что читала вместе с Pizza с одного компа. глава супер. главное - отношения развиваются. А этот допрос с пристрастием со стороны Элис - это классно. kallibri722, ты умничка, удачи, и здоровья тебе. передай привет Ксюшке!
MarlenaRobsten, Fatsumomo, sakyra, LeaPles, танюшка, ஐLeno4kaஐ, Svetoshka, lena-r, OnlyPattinson, murlika, Грызлик)), katushka:), zhanna, Нотик, Luka, pollli, Niki666, ekkbc, девочки спасибо огромное за добрые слова и внимание к этой истории! Именно это является для меня огромным стимулом, и хочется радовать вас новыми главками быстрее)) Мне тоже в этом фанфе очень нравится Белла. Её решительный настрой просто восхищает! Думаю, Эдварду ничего не останется кроме как поддаться её напору. Да, и ещё прислушиваться к своему сердцу... оно будет ему лучшим советчиком katushka:), конечно добро пожаловать. Всегда рады! Уж простите, на этом я закончу, а в качестве благодарности займусь тринадцатой главой(осталось чуть-чуть). Если получится, выложу сегодня))
Это не главка, а что - то потрясающее . Мне кажется, что о настолько нежно и трепетно зарождающихся чувствах у Беллы и Эда я еще не читала ни в одном фанфе... . Как бы не сомневалась Белла в правильности своих поступков и решений, а сдержать все это, рвущееся из ее сердца, она уже просто не может . Как бы ни было ему страшно впустить эту робкую надежду в свое растерянное сознание, но противиться ее нежной любви, заботе и тем словам, перевернувшим в нем все, он тоже совершенно не в силах... Он даже не в состоянии уже длительное время находиться вдали от нее Господи, до чего же приятно читать обо всем этом
Олюшка, солнышко, благодарю тебя за быстрое появление этой прелести, главка - чудо!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Воскресенье, 20.11.2011, 16:51
Дорогая Каллибри наверное вы одна из моих любиииимых переводчиц! Вы правы русские читатели уже в восторге! Интересная история, за душу берет) Такая Белла мне скорее всего больше нравится чем остальные)) Робкая надежда таится в недрах души ожидая уверенного шага от Эдварда. Уверена что мягкая натура Беллы излечить неописуемые травмы в душе Эдварда. Чудесный перевод! Вызывает самые положительные качества у читателя. Слезы, горечь, боль, надежда, любовь, забота сквозит в каждой строчке, вам как переводчику самые большие похвалы, ибо это отличный перевод и прекрасный фанфик))) Надеюсь я Постоянных Читателях??? Спасибо Большое!
kallibri722, Спасибочки за главку))) Когда Белла подняла на меня умоляющие глаза, я понял, что пропал. Ох Эд ты давно уже попал признай Это Как же ему тяжело... и трудно....столько боли в каждой его мысли...Надеюсь Белла сможет достучаться до его сердца полностьюи помочь ему справиться со всем Жду продолжения
kallibri722, привет можно в ПЧ? все главы прочитал история очень интеерсная. Очень жалко Эдварда, страшно пережить такое детство, никому такого не пожелаешь. Я так рада что Эд разговаривает с Беллой и прикасается к ней, она влияет на него, очень сильно, а Белла не может просто без Эдварда. Здорово что Эдврд согласился, буду ждать продолжения
Черт, меня пугает состояние Эдварда и то как он думает о себе... Тяжело представить как Белла его будет "излечивать".. а уж то как сможет прикоснуться к нему - совсем никакого плана в голове. Интересно, ей много времени понадобится на это?