Одиночка - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

pollli
pollli Дата: Среда, 18.04.2012, 11:36 | Сообщение # 281
неизлечимый Робстеноман
Полностью исковерканный Эдвард! В своем возрасте должен радоваться и наслаждаться жизнью! Но искалеченная душа никого не подпускает! Белла как луч надежды!!! Надежда на перемену в жизни! Нереальное притяжение между ними, до боли! Сильные, хотя и только зарождающиеся чувства!!!
Намахнула разом 4 главы(где раньше была???) Спасибо огромное!!! С нетерпением жду проду! Удачи!!! lovi06032

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 11:37 | Сообщение # 282
неизлечимый Робстеноман
Я очень обрадовалась когда увидела количество глав....Хочется думать что за такой большой промежуток все наладится....А мы в это время будем с потными ладошками следить за событиями и переживать!

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:37 | Сообщение # 283
неизлечимый Робстеноман
kallibri722 , огромное спасибо за новую главу! lovi06032
Как интересно наблюдать за развитием отношений Эдварда и Беллы.
Ничего нет удивительного, что после разговора с Карлайлом, ноги сами собой привели Эдварда к дому Беллы, он подсознательно тянется к ней, вот и оказался возле её дома.
А, Белла молодец, как она точно чувствует Эдварда, понимает, что нельзя на него давить и принуждать к чему-то, по этой причине и отказалась от приглашения Элис.
На свой страх и риск, она призналась Эдварду, как больно находиться ей вдали от него, и Эдвард чувствует тоже самое по отношению к Белле.

Очень хорошим знаком является то, что прикоснувшись очередной раз к Белле, у Эдварда возникло желание подержать Беллу в своих объятиях чуть дольше, вдохнуть в себя её запах, и только страх не позволил ему сделать это, и очень хорошо, что Эдвард решился принять предложение Беллы, остаться на обед.

Белла сделала для Эдварда то, что не сумели сделать психологи, она стала для Эдварда личным психологом, благодаря ей Эдвард оживёт.
Конечно, не последнюю роль здесь играет то, что между Эдвардом и Беллой есть взаимное притяжение, их тянет друг к другу, но если бы на месте Беллы был другой человек, меньше понимающий Эдварда, вряд ли он позволил бы себе сблизиться с таким человеком, даже не смотря на взаимную симпатию.
Можно сказать, что Эдвард с Беллой две половинки одного целого и они нашли друг друга. fund02016
С нетерпением жду продолжения!

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

ekkbc
ekkbc Дата: Среда, 18.04.2012, 11:37 | Сообщение # 284
Робстен-любитель
kallibri722, большущее спасибо! Ура! мы дождались! говорю мы, потому-что читала вместе с Pizza с одного компа. глава супер. главное - отношения развиваются. А этот допрос с пристрастием со стороны Элис - это классно.
kallibri722, ты умничка, удачи, и здоровья тебе. передай привет Ксюшке!

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:37 | Сообщение # 285
Робстен-любитель
MarlenaRobsten, Fatsumomo, sakyra, LeaPles, танюшка, ஐLeno4kaஐ, Svetoshka, lena-r, OnlyPattinson, murlika, Грызлик)), katushka:), zhanna, Нотик, Luka, pollli, Niki666, ekkbc, девочки спасибо огромное за добрые слова и внимание к этой истории! Именно это является для меня огромным стимулом, и хочется радовать вас новыми главками быстрее)) lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015
Мне тоже в этом фанфе очень нравится Белла. Её решительный настрой просто восхищает! Думаю, Эдварду ничего не останется кроме как поддаться её напору. Да, и ещё прислушиваться к своему сердцу... оно будет ему лучшим советчиком
katushka:), конечно добро пожаловать. Всегда рады! fund02016
Уж простите, на этом я закончу, а в качестве благодарности займусь тринадцатой главой(осталось чуть-чуть). Если получится, выложу сегодня))

кабрюлик
кабрюлик Дата: Среда, 18.04.2012, 11:37 | Сообщение # 286
с верой
только что прочитала все имеющиеся главы, ка на одном дыхании, я в очумительно восторге)

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:37 | Сообщение # 287
Робстен-любитель
кабрюлик, рада что тебе понравилось JC_flirt

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:38 | Сообщение # 288
Робстен-любитель
Это не главка, а что - то потрясающее hang1 .
Мне кажется, что о настолько нежно и трепетно зарождающихся чувствах у Беллы и Эда я еще не читала ни в одном фанфе... obozhau .
Как бы не сомневалась Белла в правильности своих поступков и решений, а сдержать все это, рвущееся из ее сердца, она уже просто не может JC_flirt .
Как бы ни было ему страшно впустить эту робкую надежду в свое растерянное сознание, но противиться ее нежной любви, заботе и тем словам, перевернувшим в нем все, он тоже совершенно не в силах...
Он даже не в состоянии уже длительное время находиться вдали от нее lubov
Господи, до чего же приятно читать обо всем этом

Олюшка, солнышко, благодарю тебя за быстрое появление этой прелести, главка - чудо!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Воскресенье, 20.11.2011, 16:51

Bella__Bella
Bella__Bella Дата: Среда, 18.04.2012, 11:38 | Сообщение # 289
с надеждой
Дорогая Каллибри наверное вы одна из моих любиииимых переводчиц! Вы правы русские читатели уже в восторге! Интересная история, за душу берет) Такая Белла мне скорее всего больше нравится чем остальные)) Робкая надежда таится в недрах души ожидая уверенного шага от Эдварда. Уверена что мягкая натура Беллы излечить неописуемые травмы в душе Эдварда. Чудесный перевод! Вызывает самые положительные качества у читателя. Слезы, горечь, боль, надежда, любовь, забота сквозит в каждой строчке, вам как переводчику самые большие похвалы, ибо это отличный перевод и прекрасный фанфик)))
Надеюсь я Постоянных Читателях???
Спасибо Большое!

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:38 | Сообщение # 290
Робстен-любитель
Bella__Bella, спасибо большое за добрые слова. girl_blush2
Quote (Bella__Bella)
Слезы, горечь, боль, надежда, любовь, забота сквозит в каждой строчке

Очень рада, что эта история вызывает столько эмоций JC_flirt
Quote (Bella__Bella)
Надеюсь я Постоянных Читателях???

Конечно! Присоединяйтесь! fund02016

Стелла
Стелла Дата: Среда, 18.04.2012, 11:38 | Сообщение # 291
ღRobStenღ
kallibri722, Спасибочки за главку)))
Когда Белла подняла на меня умоляющие глаза, я понял, что пропал. Ох Эд ты давно уже попал признай Это girl_blush2
Как же ему тяжело... и трудно....столько боли в каждой его мысли...Надеюсь Белла сможет достучаться до его сердца полностьюи помочь ему справиться со всем lovi06032 lovi06032 lovi06032
Жду продолжения lovi06015 lovi06015

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.04.2012, 11:38 | Сообщение # 292
Beautiful Bastard
kallibri722, Олик! Вот это обложечка! hang1 hang1 hang1
Обалденно! good

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:38 | Сообщение # 293
Робстен-любитель
Quote (Нотик)
Вот это обложечка!

Да, Марленкина работа. dance4
Quote (Стелла)
Жду продолжения

Через пару дней. Она уже готова, но не буду вас баловать JC_flirt

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 11:39 | Сообщение # 294
неизлечимый Робстеноман
Quote (kallibri722)
Через пару дней. Она уже готова

Ох, через пару дней у меня будет офигенный повод топать на работу с радостью=))))
Жду с нетерпением! giri05003

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Сообщение отредактировал Fatsumomo - Понедельник, 21.11.2011, 01:45

Bellavampier96
Bellavampier96 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:39 | Сообщение # 295
с любовью к РобСтен
kallibri722, привет можно в ПЧ? все главы прочитал история очень интеерсная. Очень жалко Эдварда, страшно пережить такое детство, никому такого не пожелаешь. Я так рада что Эд разговаривает с Беллой и прикасается к ней, она влияет на него, очень сильно, а Белла не может просто без Эдварда. Здорово что Эдврд согласился, буду ждать продолжения JC_flirt

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:39 | Сообщение # 296
Робстен-любитель
Bellavampier96, добро пожаловать! lovi06032

Luka
Luka Дата: Среда, 18.04.2012, 11:39 | Сообщение # 297
неизлечимый Робстеноман
Какая обалденная обложечка от MarlenaRobsten!!!
Очень красивая и реально украшает эту тему)) JC_flirt apple

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 22.11.2011, 15:43

kevin
kevin Дата: Среда, 18.04.2012, 11:39 | Сообщение # 298
с надеждой
kallibri722, у меня не открывается 13 глава( я на нее нажимаю, а у меня открывается каталог фанфиков. cray

История такая замечательная и удивительная. мне очень понравилось! спасибо автору за перевод JC_flirt

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:39 | Сообщение # 299
Робстен-любитель
Quote (kevin)
у меня не открывается 13 глава

Я её только добавила, она ещё не активирована. Нужно немного подождать.

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.04.2012, 11:40 | Сообщение # 300
Beautiful Bastard
kallibri722, Олик, я уже тут как тут.. fund02002

Спасибо огромное за новую главку, метеор ты наш! lovi06032 lovi06015

Черт, меня пугает состояние Эдварда и то как он думает о себе... cray Тяжело представить как Белла его будет "излечивать".. а уж то как сможет прикоснуться к нему - совсем никакого плана в голове. girl_wacko
Интересно, ей много времени понадобится на это? taktak

Поиск: