Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Четверг, 18.10.2018, 08:50 | Сообщение # 2944
с любовью
Статус: Offline
Подскажите существует в переводе вот этот фанфикBella and the Billionaire by Nashstheory и если да то как его найти (Эдвард Каллен-Затворник компьютерный гений, которому нужен личный помощник, а Белла Свон-мать-одиночка, которой нужна работа. Что произойдёт, когда эти двое встретятся вместе и смогут ли они оба найти то, что им нужно в их жизни?) Там ещё её дочь звали Лилли
Дата: Пятница, 19.10.2018, 20:56 | Сообщение # 2947
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаFilles ()
Подскажите существует в переводе вот этот фанфик Bella and the Billionaire by Nashstheory и если да то как его найти (Эдвард Каллен-Затворник компьютерный гений, которому нужен личный помощник, а Белла Свон-мать-одиночка, которой нужна работа. Что произойдёт, когда эти двое встретятся вместе и смогут ли они оба найти то, что им нужно в их жизни?) Там ещё её дочь звали Лилли
У этого автора переведен пока только один фф Ковен Знамений
Дата: Вторник, 30.10.2018, 19:35 | Сообщение # 2949
с надеждой
Подскажите, пожалуйста, куда пропал фанфик (название я забыла), там фигурируют Белла, Джаспер и Эдвард, там появляется еще декоративная свинка, главы были небольшими, но объединены по 10 штук в одну, около 200 глав было, может быть такое, что его удалили и почему
Дата: Понедельник, 26.11.2018, 21:20 | Сообщение # 2953
с надеждой
Всем привет Ох,как же давно я сюда не писала(*нервно перебираю пальчики*) Мне нужна ваша помощь. Хочу почитать историю,где Эдвард с ума сходит по Белле. Возможно с детства,школы,университета, без разницы и поэтому всячески добивается ее.