| Виточка |
Виточка |
Дата: Пятница, 01.06.2018, 10:14 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: for author Разрешение на размещение перевода: получено Переводчик: Лиза-love-Сумерки Бета: Ksushenka Размещает: Виточка Дисклеймер: ни на что не претендую. Сумерки - Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчику. Рейтинг: 18+ Жанр: Suspense/Crime. Пэйринг: Белла/Dark-Эдвард. Саммари:Он жестокий, бесчувственный монстр. Она хочет знать, почему он такой, а он лишь хочет заполучить её.
Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён, выкладка - завершена!
От автора: Песня Ланы Дель Рей - Dark Paradise подтолкнула меня к написанию, и фик, собственно, в честь этой песни и назван. В фф присутствуют жестокость и насилие и другие сцены, связанные с рейтингом NC-17! Если вы не приемлете это, спасибо, что прочли авторскую заметку. Увидимся с вами в других моих фанфиках тогда!
От переводчика: Ну, автор всё сказала. Предупреждён - значит вооружён. Я тряслась по окончании чтения этого фф. Герои просто как будто ненормальные (или оно и есть так wacko ). Погружение в тёмную душу Эдварда гарантировано! Не знаю, что меня подтолкнуло к переводу этой истории. Всё это так отличается от того, что я переводила раньше. Для меня этот фф нов и необычен. Я в каком-то ужасающем экстазе от него. Сложно описать словами. История маленькая, всего-то 8 глав, да и объём глав небольшой, кроме последней. Если вы прочтёте первую главу, то потом не оторвётесь! Вы захотите завершённости, досказанности, захотите раскрыть все-все секреты героев. Короче, приятного, интригующего прочтения вам!
Вторая часть Боги и монстры
Моя страничка автора
Сообщение отредактировал Виточка - Пятница, 15.06.2018, 21:08 |
|
| |
| agat |
agat |
Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 21:03 | Сообщение # 2 |
с любовью к РобСтен
|
Прочитала, не оторваться. Пошла читать продолжение. Спасибо всем тем, благодаря кому мы читаем этот перевод!
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Четверг, 19.07.2018, 13:37 | Сообщение # 3 |
Робстен-любитель
|
Лиза-love-Сумерки, Ksushenka и Виточка спасибо за перевод, редакцию и размещение интересной истории, очень неожиданная развязка.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Суббота, 22.12.2018, 15:04 | Сообщение # 4 |
Робстен-любитель
|
Вот такая вот любовь. А что делать? Трепетный юноша Эдвард в Сумерках считал себя монстром, потому что Темное блаженство не читал. Осталось много вопросов. Конечно я буду читать вторую часть, как будто у меня есть выбор теперь. Спасибо всем, кто участвовал в создании, переводе и редактуре этой истории. Отдельное спасибо Виточке за то, что познакомила нас с ней)
|
|
| |