Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Тёмное Блаженство. Глава 1
- А знаешь, что мне нравилось больше всего? – в его зелёных глазах плещется восторг в то время, как пальцы выводят круги на стальном столе, что разделяет их.

- Душить их?

- Не совсем, - он откидывается назад, усмехаясь. – Честно говоря, момент до этого. То ложное чувство комфорта, когда они лежали, прижавшись ко мне, в моей постели. Их руки покоятся на моём животе. Они даже не имеют понятия о том, что я намереваюсь сделать с ними.

- Это всегда кажется тебе сексуальным? – это больше, чем любопытство. Все его жертвы – привлекательные особы женского пола, найденные связанными и голыми.

- Разве всё в этой жизни не сводится к тому, что можно избежать наказания? – спрашивает он, склонив голову ко мне.

- Тебе нравятся брюнетки, почему?

- Все говорят, что они незамысловатые, обычные, пока не попробуют нечто особенное, - он облизывает губы, обводя взглядом мои длинные, вьющиеся волосы.

Я, как будто нарочно, провожу рукой по волосам, зная, что таким способом смогу узнать ещё что-нибудь.

- Хотел ли ты когда-нибудь сделать нечто, что неправильно, хотя и знал об этом? Что не должен делать, но не мог себя остановить? – моё дыхание на секунду перехватывает, когда его глаза
встречаются с моими.

За этим взглядом пронзительных, зелёных глаз скрывается нечто тёмное, преследующее тебя постоянно. Можно только представлять, скольким женщинам становилось не по себе от такого взгляда.

- Я познала много в этой жизни, мистер Каллен. У каждого есть тёмные мысли, но лишь немногие осмеливаются раскрыть их кому-то, - говорю я ему, зная, что он догадывается, - мои мысли о нём. Мне интересно, каково это будет чувствовать его руки на моих бёдрах, каково это чувствовать его губы на моей коже.

Но это только мысли.

- Ты столько всего упускаешь в своей жизни, - я заёрзала на стуле от его улыбки.

- Твой психиатр сказал, что ты потерял обоих родителей, когда был молод. Повлияло ли это на то, кем ты стал сейчас? – я пытаюсь поменять тему разговора, фокусируясь на записях. Но только он знает о своём влиянии на меня.

- Ты уже знаешь ответ, - эта дерзкая улыбка, когда он берёт сигарету и закуривает.

- Учти, всё записывается. Знаю я это или нет, но ты должен сказать это сам ради главной цели нашего интервью, - мои пальцы уже белые от того, как крепко я сжимаю ручку. Чувствую, как бегут мурашки по коже, когда он пристально смотрит на меня.

На его щеках появляются ямочки, он улыбается, он видит меня насквозь.

- Ты имеешь в виду из-за того, что уже пятнадцать лет я в системе патронажного воспитания?
(прим. перев.: термин, используемый для системы, в которой несовершеннолетние, нуждающиеся в опеке, передаются для воспитания в приёмную семью или семейный детский дом на платной основе (содержание детей оплачивает государство). Это НЕ усыновление) – он выпрямляется, словно заинтересовавшись моим вопросом, и если бы не его тон, я бы поверила.
- Были рапорты о жестоком обращении, - отмечаю я. Вообще-то, файлов толщиной в четыре дюйма. (прим. перев.: примерно 10 см.)

Будучи дочерью детектива, я знаю, где искать факты. Это в моей крови, сидеть здесь, ждать, когда же пригодятся эти самые факты. Об Эдварде я знаю такие вещи, о которых не знает никто, даже мой отец.

Рапорты о жестоком обращении Эдварда – вот то, что я совсем недавно узнала.

- Безосновательные, да. Мои приёмные родители очень хорошие люди. Я до сих пор поддерживаю с ними связь, - и это я тоже знаю.

Родители Эдварда взяли его не ради денег, они потеряли собственного ребёнка за много лет до появления Эдварда. Я знаю, что они любили его, но иногда любовь не может быть слепа, она
асимметрична.

- Зачем ты здесь, Изабелла? – моё имя, слетевшее с его губ, отзывается холодком, пронзившим тело.

- Сегодня я здесь для того, Эдвард, чтобы попытаться понять тебя, - я стараюсь звучать
убедительно, я хочу, чтобы он поверил мне.

Но Эдвард хорошо отличает правду ото лжи. Он хорош во многом.

- Нет, это не так, - он качает головой, склонившись над столом, насколько это было возможно, прежде чем перехватить рукой цепи, которые при движении начали позвякивать. – Ты здесь для того, чтобы узнать, как я одурачил тебя.

Перевод: Лиза-love-Сумерки
Редактура: Ksushenka

Источник: http://robsten.ru/forum/96-3091-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Виточка (01.06.2018) | Автор: Автор darkNnerdy
Просмотров: 446 | Комментарии: 6 | Теги: Dark Эдвард | Рейтинг: 4.7/10
Всего комментариев: 6
0
6  
  Вот она, лучшая интрига! Хотя это совсем не тот Эдвард... Кто знает, каким он мог быть в другой жизни? Каким станет в предложенной автором? Но дочитать определённо хочется. Спасибо!

0
5  
  Интригующее начало...
Я в читателях)

0
4  
  Начало заинтриговало... Читаю обязательно. Спасибо за приглашение! good lovi06032

0
3  
  Большое спасибо за приглашение.
Темный и опасный Эдвард.
Может он хотел чтоб его поймали.

0
2  
  Благодарю за новую интересную историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good

0
1  
  Пока не слишком понятно,как относиться к этой истории. По крайней мере начало заинтересовало. Но раз Эдвард в цепях, значит он не только жестокий маньяк с несчастливым детством, но и не слишком ловкий, раз его поймали. Спасибо за начало.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]