Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Тёмное Блаженство. Глава 4
- Твоя последняя жертва… - я замолкаю, тщательно рассматривая файлы. Вот именно поэтому полиция так долго искала его, то, на что он потратил прошлый год.

- Розали Хейл. Красивая, роскошные формы тела, но рот портил эту обёртку, - он презрительно кривит губы, полный отвращения взгляд портит его прекрасные черты лица.

- Нехарактерна для тебя, - я беру в руки фотографию Розали. Волосы этой блондинки, её большие голубые глаза не имеют ничего схожего с другими женщинами. Настоящая загадка.

- Помнишь нашу поездку во Флориду? Когда ты познакомила меня со своей мамой? – его голова наклоняется в сторону, глаза сканируют фотографию в моей руке.

- Ты долго выжидал. Почему? – внезапно я закрываю рукой изображение Розали, не позволяя ему насладиться её видом.

- Мне не нужна фотография, Изабелла. Я достаточно хорошо помню каждую деталь, - его пальцы стучат по цепям, и со вздохом он продолжает: - Она ужасно относилась к твоей матери. Рене потеряла работу из-за Розали. Она никогда не уставала рассказывать о себе, думала, что непобедима. Я думал, будет правильно избавиться от неё.

Я дрожу от этих слов. С его уст это звучит так просто, как лекарство от болезни.

- Она борец, как и ты. Замечательный ротик и дерзость. Вообще-то она думала, что я сексуально извращённый. Знаешь, женщины иногда сбивают с толку. В один миг они хотят всё, а когда я не хочу их грязных прикосновений, они становятся такими чувствительными, -
отвращение читается на его лице, презрение во взгляде.

- Ты… - не могу закончить свой вопрос, вкус желчи на губах вместо слов. Я напоминаю себе, что с больше чем с двадцатью женщинами он играл, больше двадцати женщин он убил.

- Я никогда не принуждал женщин, Изабелла. У тебя есть отчёты, - его губы сжимаются в одну тонкую линию, словно он раздражён моим поведением. Как будто бы я обидела его своим вопросом.

- Тебе… Тебе нравилось? – я сжимаю зубы и злюсь. На себя и на него.

- Посмотри на себя, интересуешься, как я жил. Ты действительно замечательная жена, - он улыбается мне, гордится мной, и моё сердце ускоряет ритм.

- Эдвард, - я вздыхаю, желая, чтобы он прекратил.

- Ты ревнуешь? Не стоит ревновать к мёртвой женщине. Всегда была только ты, Белла, - мои глаза встречаются с его глазами - развеселённые зелёные глаза встречаются с разъярёнными коричневыми.

- Она была найдена без единого волоска, - я вздрагиваю, вспоминая всё. Её нашли связанной, как и всех остальных, но без единого волоска на теле.

- Каждый знает, что у настоящего серийного убийцы должно остаться напоминание о жертве, - он смотрит на мои волосы, предлагая мне одну из своих кривоватых ухмылок.

- Ты когда-нибудь сожалел о содеянном? – я знаю, что нет, но хочу услышать эти слова от него.

- В смысле убитые женщины или причинённая тебе боль?

- Женщины, - я стараюсь держаться подальше от темы про нас, пытаясь убедить себя в том, что мне нужны ответы на оба вопроса. Но чем больше я сижу здесь, тем больше понимаю: в действительности мне нужен ответ лишь на один вопрос.

- Разве это важно? – он знает, что важно.

- Нет, - да.

- Ты позволишь мне подержать тебя за руку? Прошло столько много времени, и ты выглядишь
такой уставшей.

- Держись подальше от меня, кретин! – шиплю я.

- Почему бы и нет? Вспомни, как ты царапала мою спину, когда я теребил твой клитор? Та маленькая сучка царапала мне руки прежде, чем я схватил её за шею. Напрасная трата красивой девушки, - он качает головой, и я знаю, что он хочет запустить руку в свои волосы. Он отчаянно хочет этого, его самая сексуальная часть.

Он любит, когда у него короткие волосы.

- Оставьте чуть длиннее, чтобы она смогла схватиться за них, - сказал он однажды парикмахеру, когда мы познакомились. Он привык делать всякие подобные вещички для меня: брился, чтобы щетина не тёрлась о мою щеку, когда он целовал меня, или чтобы она не отвлекала меня, когда он был между моих ног.

Я всегда могла сказать, когда он был в плохом настроении. Просто пройдитесь руками по его волосам, потеребите их, и это решит все проблемы.

Вероятно, я не знала о нём всего, его настоящего, но я знаю его привычки.

- Ты видишь, каким внимательным я был по отношению к тебе? Я позволил тебе вонзить зубы в меня, пометить меня, шлёпать меня. Я всегда позволял тебе это, но никогда не поднял руку на
тебя.

- И что это должно значить? – я смотрю на него, хочу понять, к чему он клонит.

- Хочу, чтобы ты думала, что знаешь меня. Как-никак, мы провели несколько лет вместе, - он притворно надувает губы, его нижняя губа выпячена вперёд, и я трясусь.

- Я совсем не знаю тебя, - я качаю головой и чувствую себя, словно в тумане.

- Детка, мы можем поговорить буквально минутку? Как в старые времена, лишь ты и я? – он подвигается вперёд и роняет подбородок на скрещённые руки. Эта очаровательная, милая улыбка напоминает мне о нашей первой встрече, и на какой-то момент я понимаю, что готова сдаться.

- Мы разговариваем, Эдвард, - я выпрямляюсь, моргаю, словно освобождаюсь от его чар.

- Нет. Я пытаюсь раскрыть тебя, чтобы ты приняла то, что твои чувства всё ещё здесь, а ты постоянно отрицаешь и отрицаешь. Разочаровывает это, правда, - пожимая плечами, он вытаскивает из пачки другую сигарету. Наблюдаю за тем, как клуб дыма вздымается вверх из его рта, и я борюсь с острым желанием поцеловать его.

Я всегда ненавидела сигареты, заставляла его выходить на балкон и курить там. Вкус табака на его языке всегда сводил меня с ума.

Всё, касавшееся его, сводило меня с ума.

- Твои доктора говорят, что ты одержим, - меняю тему разговора, ловлю его взгляд на себе. Что-то светится в его глазах, но я не могу разгадать, что же это.

- Они много чего говорят. Например, тестируют очевидное, но не могут привязать ко мне что-то одно. Всё это так косвенно. Я мог бы получить освобождение под залог, - он выдувает ещё одно кольцо дыма в воздух так, как будто ничто в этом мире не заботит его.

- Они никогда не удовлетворят такую просьбу, - моё горло сжимается, и трясутся руки, когда думаю о том, что он мог бы быть освобождён. – Я записываю, и это всё, что им надо.

Он улыбается мне своей печально известной кривоватой улыбкой, почёсывая подбородок.

- Ох, дорогая моя, ты никогда им это не передашь. Это ты записываешь для себя.

- Ты ошибаешься.

- Правда? Мне интересно, будешь ли ты прикасаться к себе, слушая эту запись повторно? Я помню, как ты выглядишь, раскинутая на простынях, открытая, ждущая. Помнишь, как во время нашего медового месяца ты разрешила мне увидеть твой оргазм? – вижу, как он проводит зубами по губам, вспоминая, я закусываю щеку изнутри.

- Нормально думать обо мне. Я до сих пор думаю о тебе. Когда рука касается моего члена. Ты, как шёлк, вокруг меня, такая тёплая и влажная. Позволь мне прикоснуться к тебе, - я закрываю глаза, его голос накатывает на меня, словно волнами. Я должна постоянно напоминать себе о том, что он сделал, что он убьёт меня, если я окажусь ближе к нему. – Соблазнительно ведь? И ты не позволила ни одному мужчине коснуться тебя, кроме меня, - его дерзкая ухмылка заставляет мои пальцы сжаться.

- Откуда ты можешь это знать? – с тех пор, как он ушёл, я погрязла в работе, позволяя ей отвлечь меня. Когда я чувствовала себя одинокой или думала о нём, о том, что бы он делал со мной, - на эти случаи я купила себе друга.

Прибор на батарейках не разочарует вас, не бросит. Идеальная компания.

- Потому что я бы убил его, ты знаешь, - это обещание, знаю, что он убьёт любого, прикоснувшегося ко мне. Это сильно волнует меня.

- Я не приз, Эдвард, не твой трофей, не твоя собственность, - усмехаюсь.

- Но так и есть. Ты моя, и когда ты позволишь другим мужчинам прикасаться к тебе, - он замолкает, злость таится в его зелёных глазах. – Я напомню тебе, кому ты принадлежишь, заставлю смотреть на то, как я убиваю его, - он успокаивается, смотря на меня, но я чувствую вызов в его словах. Он думает, я проверяю его, и я проверю.

- Почему ты выбрал меня? – спрашиваю я, смотря на часы. Я застряла тут с ним на четыре часа, и даже если часть меня, не хочет уходить, я знаю, что должна уйти.

- Ты самое красивое, на что когда-либо натыкался мой взгляд, - он расслабляется на своём месте, его изумруды смотрят на меня с такой любовью, той же, что и на нашей свадьбе. Но я-то знаю, что это такое: притаившаяся ненависть, что хочет затоптать меня снова.

- А я была наивным подростком, что влюбилась в тебя, - качаю головой.

- Любовь. Ты притворяешься. Можешь лгать своему отцу, но ты любишь меня, - и это так.

В последний раз смотрю на часы, внезапно ощущая острую нехватку свежего воздуха, и
безошибочный скрип стула Эдварда по полу пугает меня.

- Не волнуйся, мы вскоре снова увидимся, - он окидывает меня взглядом, и я знаю, что ему ещё есть, что сказать. Благодарна ему за то, что он молчит, не думаю, что смогу вынести ещё что-нибудь.

Просто отпусти меня, Эдвард. Пытаюсь сказать ему эти слова своим взглядом, хотя знаю, что погибну, если он так поступит.

- Сомневаюсь в этом, Эдвард, - говорю я ему вместо этого и собираю бумаги, останавливаю его пальцы, которые норовят подобраться поближе ко мне.

– Не надо, - даже не хочу смотреть на него, потому что если посмотрю, то расплачусь.

А он недостоин этого, даже если бы я и захотела, чтобы всё оказалось наоборот.

- Я всё ещё люблю тебя, - забываю, как дышать, его слова, как удар в живот.

- Ты психопат. Психопат без каких-либо подкупающих особенностей. Ты ничего не чувствуешь. Ты не можешь меня любить и никогда этого не делал, - никаких эмоций, однако сердце бьётся в грудной клетке так быстро.

- Всегда был впечатлён тем, что умеет вытворять твой ротик, Изабелла, но ложь к этому не относится, - со стуком в дверь, посмотрев на Эдварда в последний раз, вспоминаю всё то, что нас связывало.

Только надеюсь, что смогу отпустить его на этот раз.

Перевод: Лиза-love-Сумерки
Редактура: Ksushenka

Источник: http://robsten.ru/forum/96-3091-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Виточка (05.06.2018) | Автор: Автор darkNnerdy
Просмотров: 320 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 5
0
5  
  Вот мазохистка, Эдвардоманка... но он её наркотик. Спасибо.

0
4  
  Спасибо за историю! Жду продолжения! hang1  lovi06015  lovi06032  good

0
3  
  Благодарю за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good

0
2  
  Спасибо за продолжение! good

0
1  
  Да что такое, что же тут не так... как будто я пропускаю какую то деталь. С каждой главой я запутываюсь в этом клубке все глубже. Идеи есть, но думаю это все не то. Тут все не так просто.
Эх не быть мне следаком))
Спасибо за продолжение.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]