Мужчина (не) на одну ночь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название:(K)ein Mann für eine Nacht
Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s....e-Nacht
Разрешение на перевод:есть
Автор:cherry-magnolia
Перевод:pollli
Беты:LoreleiKaa ms_olga
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Humor, Romanze, +18
Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ
Статус:завершен, 19 глав
Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?
Размещение:Только на RobSten.ru!
pollli:Спасибо моим дорогим, любимым помощникам!
LoreleiKaa ms_olga- Олечки!Мои трудолюбивые беты! Vârcolac- Василий! Yankees - Янина! Великолепное оформление!
Дорогие наши читатели, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и хотим подарить вам новую легкую, веселую историю!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!
Закончилась еще одна история! И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами! Радовали комментами! Вели бурные обсуждения! Спорили! Доказывали! Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными! Спасибо вам, девочки, за все!!! Всех любим! Встретимся 7 марта в новом переводе! Будем вам рады!
:lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:26 |
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:43 | Сообщение # 222 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) во лебеди дают Мара... пожалей! Я с дивана свалилась...вот так лебедун... Добавлено (07.01.2014, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата maramoroz ( ) выдохлась Мара.... устала... но все равно подходить нельзя! Добавлено (07.01.2014, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата pollli ( ) Вот это заряд бодрости на день!!! Да мы тут у тебя хоть поржем... а то на другом форуме рыдать охота...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:45 | Сообщение # 223 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:12 | Сообщение # 224 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Слезы уже надоели! Даешь смех до коликов! С лебедями да лошадями нашей Марочки- ваще уписаться можно! Да и сюжет твоего фф тоже обхохочешся! Я обожаю такие!!!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:17 | Сообщение # 225 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:19 | Сообщение # 226 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Спасибо. И тебя с Рождеством!
|
|
| |
| вивсек |
вивсек |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:22 | Сообщение # 227 |
с любовью к РобСтен
|
УХ, ТЫ...ВСЁ ИНТЕРЕСНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ... БЕЛЛА...ДА...ЧУДИТ ПО-КРУПНОМУ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ЭДВАРДОМ НАСЧЁТ ЕЁ ЧЕРЕПУШКИ НО Я ВЕРЮ В ЭДВАРДА-ОН ВСЁ ИСПРАВИТ В ЕЁ ГОЛОВЕ: СКОРО ОНА С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДЕТ ЖДАТЬ ЕГО ВНИМАНИЯ И ЛАСК! РАЗВЕ МОЖНО УСТОЯТЬ ПЕРЕД ТАКИМ МАЧО ( ведь мы хорошо знпем как выглядит носитель образа). СКОРО БУДУТ КАК ДВА ГОЛУБКА ( прошу прощения у автора за свои мечты)огромное спасибо за такой подарок к рождеству и за оперативное оповещение УДАЧИ
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:31 | Сообщение # 228 |
неизлечимый Робстеноман
|
вивсек, Цитата вивсек ( ) БЕЛЛА...ДА...ЧУДИТ ПО-КРУПНОМУ Судя по ее жизни, в ней не бывает полутонов... Цитата вивсек ( ) НО Я ВЕРЮ В ЭДВАРДА-ОН ВСЁ ИСПРАВИТ В ЕЁ ГОЛОВЕ Вся надежда на него. Может ему удастся сделать из Беллы земную женщину! Цитата вивсек ( ) РАЗВЕ МОЖНО УСТОЯТЬ ПЕРЕД ТАКИМ МАЧО Первое полуобнаженное дефиле Эдварда Белла выдержала!
Цитата вивсек ( ) прошу прощения у автора за свои мечты) Я всего лишь переводчик... Цитата вивсек ( ) огромное спасибо за такой подарок к рождеству и за оперативное оповещение Все для вас!
|
|
| |
| MissElen |
MissElen |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:46 | Сообщение # 229 |
Робстен-любитель
|
Цитата maramoroz ( ) ой не могу, ты глянь какая папироска у самца..... Не, я такие не курю и, вообще, этот папуасский гульфик больше похож на морковку ...
Джейкоб, конечно, сволочь, но чем дальше погружаешься в извращенную логику Беллы, начинаешь думать, что не так уж он и не прав... А Каллен зря так самоуверен в своей неотразимости, Белкины способы достижения наилучшего результата зачатия могут сделать из него трудноизлечимого импотента и никакая виагра не поможет Хотя её неозвученные мысли и говорят об вполне адекватной реакции на определенные вещи, но Эдвард немало с ней намучается или ... сбежит от неё подальше...
Спасибо за перевод и редакцию
Сообщение отредактировал MissElen - Вторник, 07.01.2014, 15:49 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:52 | Сообщение # 230 |
неизлечимый Робстеноман
|
ой, девчонки!!!!!!!!!!!! я уссал...оборжалась над вами!!!!!!!!!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:53 | Сообщение # 231 |
неизлечимый Робстеноман
|
MissElen, Цитата MissElen ( ) Не, я такие не курю и, вообще, этот папуасский гульфик больше похож на морковку ... Веселье продолжается! Цитата MissElen ( ) Джейкоб, конечно, сволочь, но чем дальше погружаешься в извращенную логику Беллы, начинаешь думать, что не так уж он и не прав... Вот-вот, захотелось парню нормальную женщину, а не расчетливого робота... Цитата MissElen ( ) А Каллен зря так самоуверен в своей неотразимости, Белкины способы достижения наилучшего результата зачатия могут сделать из него трудноизлечимого импотента и никакая виагра не поможет Чёт я уже начинаю переживать за Эдьку! Цитата MissElen ( ) но Эдвард немало с ней намучается или ... сбежит от неё подальше... Не хотелось бы, чтобы он бросил все на полпути, но с такой Беллой... Цитата MissElen ( ) Спасибо за перевод и редакцию Пожалуйста!!! Добавлено (07.01.2014, 15:53) --------------------------------------------- LoreleiKaa, Как говорится еще не вечер!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:55 | Сообщение # 232 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла настолько самоуверенна, что не замечает всей своей комичности. Становится ее жалко. Спасибо большое за перевод.
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:00 | Сообщение # 233 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alice ( ) Ка же мне нравится эта история! Добавлено (07.01.2014, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Helen77 ( ) Белла настолько самоуверенна, что не замечает всей своей комичности. да уж, было бы смешно, если бы не было так грустно... это наверное все-таки недопонимание какими должны быть настоящие отношения между мужчиной и женщиной, которые действительно хотят ребенка... что в жизни и без тестов и расписаний очень много приятностей...
|
|
| |
|
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:31 | Сообщение # 235 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:33 | Сообщение # 236 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за продолжение! Главное, что у Беллы уже явный прогресс . Она задумывается, а всё ли верно делает в этой жизни. Верю, что у Эда получится показать, что не все мужчины козлы. Ведь не смотря на то, что им обоим, да и нам всем, кажется, что всё как-то не серьёзно в их отношениях ( пообщаются, план выполнят да разойдутся), они уже подписались на долгосрочные отношения. Быть мамой и папой - это на всю жизнь. И не отвертишься. Благодарю ещё раз! С Рождеством!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:49 | Сообщение # 237 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga, большое спасибо за новую главу! Да уж, вот чудо так уж чудо. Эдвард, конечно, мог предположить, что с головой у Беллы не всё в порядке, но что бы настолько… Это ж надо, она как будто и не жила с мужчиной и не знает того, что от секса не только дети родятся, но ещё и получают удовольствие. А Эдвард размечтался, уже в одном полотенце вышел на кухню подразнить, а тут на тебе целая лекция по правильному зачатию ребёнка. Интересно, она что же и в самом деле думает отделаться одним разом и подождать для этого самого благоприятного момента. В таком случае, Эдвард с ней категорически не согласен. Задачка будет не из лёгких, кто же мог предположить, что всё так запущено, но Эдварду не срываться с места надо, а продолжать в том же духе вводить в искушение мисс Свон, тем более что она уже стала задумываться. Жду дальнейшего развития событий! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Вторник, 07.01.2014, 18:52 |
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:17 | Сообщение # 238 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Белла просто чудо. Интересно, как долго Эдвард её выдержит? Или он ей покажет нормальную жизнь? А как долго Белла будет его терпеть? Она прогонит его, или начнёт меняться и это её понравится? Забавно. Жду проду.
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:59 | Сообщение # 239 |
неизлечимый Робстеноман
|
сегодня я на посту... всех поздравляю с Рождеством!!!
Даaf, Цитата Даaf ( ) Белла реально немного звезданутая переработала, пора перезагрузку делать... Цитата Даaf ( ) Это же надо так основательно подойти к делу! И питание правильное, и овуляция.... это же план! всё по пунктам должно быть... типа... Цитата Даaf ( ) Но она была очень взволнована его нахождением на кухне в одном полотенчике да уж!!! от такого вида даже мы, Лена, я, и Янина так заволновались, так заволновались, что золотыми руками Янины и выложили сие зрелище на обложку! Цитата Даaf ( ) Да и Эдвард просто умница! мозговитый парень, грызущий королевский лёд... чё-то понесло меня... я тут же представила себе белку!
вильветта, спасибо за поздравление! Цитата вильветта ( ) Эдвард много спит Белла бедная заждалась его пьет не правильно да и завтрак не оценил потом ходит в одном полотенце хоть полюбуется Бедному даже поесть нечего вот она - жисть семейная... Цитата вильветта ( ) Белла не хочет признать план правильным ну что ты?! сама Белла!!!... это же её план, как он может быть не правильным?!...
KseniaKU, Цитата KseniaKU ( ) Верю, что у Эда получится показать, что не все мужчины козлы. дык еще и ооочень симпотиШные... Цитата KseniaKU ( ) они уже подписались на долгосрочные отношения. Быть мамой и папой - это на всю жизнь. для них это пока игра... кто кого... Цитата KseniaKU ( ) Благодарю ещё раз! С Рождеством! пожалуйста! и тебя с Рождеством!Добавлено (07.01.2014, 21:59) --------------------------------------------- Niki666, Цитата Niki666 ( ) Эдвард, конечно, мог предположить, что с головой у Беллы не всё в порядке, но что бы настолько… как будто с разных планет... вот что значит мозг чересчур работающей женщины... Цитата Niki666 ( ) от секса не только дети родятся, но ещё и получают удовольствие. видимо, слово оргазм, да и сам оргазм, для нее как пыль и грязь - невообразимы... Цитата Niki666 ( ) Задачка будет не из лёгких как грица - вода камень точит... Цитата Niki666 ( ) ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ! спасибо! и тебя с Рождеством!
ахаха, Цитата ахаха ( ) Белла просто чудо. диво дивное! Цитата ахаха ( ) Интересно, как долго Эдвард её выдержит? Или он ей покажет нормальную жизнь? А как долго Белла будет его терпеть? Она прогонит его, или начнёт меняться и это её понравится? целый ряд вопросов... всё как всегда - молчу как рыба!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:58 | Сообщение # 240 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата LoreleiKaa ( ) как будто с разных планет... вот что значит мозг чересчур работающей женщины... Это уж точно. Цитата LoreleiKaa ( ) видимо, слово оргазм, да и сам оргазм, для нее как пыль и грязь - невообразимы... Да уж, хреновым любовником оказался её бывший, но зато налево ходить не забывал. Цитата LoreleiKaa ( ) как грица - вода камень точит... Ага, терпения ему теперь, чтобы точить было легче. Цитата LoreleiKaa ( ) спасибо! и тебя с Рождеством! Спасибо!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |