Мужчина (не) на одну ночь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название:(K)ein Mann für eine Nacht
Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s....e-Nacht
Разрешение на перевод:есть
Автор:cherry-magnolia
Перевод:pollli
Беты:LoreleiKaa ms_olga
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Humor, Romanze, +18
Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ
Статус:завершен, 19 глав
Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?
Размещение:Только на RobSten.ru!
pollli:Спасибо моим дорогим, любимым помощникам!
LoreleiKaa ms_olga- Олечки!Мои трудолюбивые беты! Vârcolac- Василий! Yankees - Янина! Великолепное оформление!
Дорогие наши читатели, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и хотим подарить вам новую легкую, веселую историю!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!
Закончилась еще одна история! И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами! Радовали комментами! Вели бурные обсуждения! Спорили! Доказывали! Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными! Спасибо вам, девочки, за все!!! Всех любим! Встретимся 7 марта в новом переводе! Будем вам рады!
:lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:26 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:03 | Сообщение # 341 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) куда уж степенней, он только ушко задействовал... все остальное пока нини А ей и этого хватило! Цитата maramoroz ( ) Она еще во сне будет тащиться, но там та полная свобода hang1 hang1 hang1 hang1 колбасить будет не по детски Уж тут можно дать себе волю! little_fairy, Цитата little_fairy ( ) ахаааха наш привычный диалог, я говорю, что скоро все будет - ну 2 дня максимум и будет им счастье, а ты так деликатненько готовишь меня к тому, что все не так быстро и просто fund02002 fund02002 fund02002 УМИЛЯЕЕЕТ
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:24 | Сообщение # 342 |
Сказочник
|
Цитата maramoroz ( ) и душ... душ... душ... преимущественно ледяной, будет ее любимым занятием. А потом - воспаление лёгких и кирдык романтике.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:32 | Сообщение # 343 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) А потом - воспаление лёгких и кирдык романтике. нуууууууууу.... в кино не болеют в кино всегда ХЭ
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:34 | Сообщение # 344 |
Сказочник
|
Цитата maramoroz ( ) нуууууууууу.... в кино не болеют Ага. Принцессы не какают.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:37 | Сообщение # 345 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
|
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:48 | Сообщение # 348 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:49 | Сообщение # 349 |
Сказочник
|
Цитата maramoroz ( ) принцесс бы отлавливали. И кормили, кормили, кормили....
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:53 | Сообщение # 350 |
неизлечимый Робстеноман
|
И кормили, кормили, кормили.... Слушай, а вот чем бы их кормили
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:03 | Сообщение # 351 |
Сказочник
|
Цитата maramoroz ( ) Слушай, а вот чем бы их кормили Да чем подешевле - результат-то всё равно один и тот же. Так чего ж тратиться зря?
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:20 | Сообщение # 352 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Да чем подешевле ну ты чоооо, так не интересно... может чонить не обычное всежтаки... например - блюдо из печени императорского скорпиона, вполне по принцесски
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:24 | Сообщение # 353 |
Сказочник
|
Цитата maramoroz ( ) например - блюдо из печени императорского скорпиона, вполне по принцесски Ну и сколько с той печени получится золота на выходе? С горошинку, не больше. Нет, я думаю, кормили брюквой. Мешками. Ну, если всё съест - бутылочку касторки в качестве десерта. Зато в результате изумруды - вёдрами!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:26 | Сообщение # 354 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дамы! Вот почитаешь вас и сразу перехочется быть принцессой!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:37 | Сообщение # 355 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Ну и сколько с той печени получится золота на выходе? С горошинку, не больше. fund02002Нет, я думаю, кормили брюквой. Мешками. Ну, если всё съест - бутылочку касторки в качестве десерта. Зато в результате изумруды - вёдрами!!! ты имей совесть, я же на работе. я щаЗ как заржала, аж до слез... а главна неожиданно и громко. ну ты чо так ... сразу брюква... мешок... это же не гламурно тут же не количество жрачки ... а эксклюзивность, редкостность деликатесов. Это же эзотерика, волшебство, колдовство, а ты брЮква, мешОк, кастОрка...Добавлено (14.01.2014, 13:37) --------------------------------------------- Ой девы, как же я вас любу,.....
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:38 | Сообщение # 356 |
Сказочник
|
Цитата maramoroz ( ) это же не гламурно Я думаю, те, кто отлавливает принцесс для получения... хмм-хмм... исходного продукта, на гламур давно поклали. Или положили... Короче - забили. Какой гламур, когда бедняжка прЫнцесса сидит в клетке, привязанная к горшку (чтобы не изумрудика мимо!) и насильно кормится брюквой под подбадривания типа "Жри, а то в *опу запихаем!" Какой там гламур, господь с вами! У меня перед глазами совсееем другая картина!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:39 | Сообщение # 357 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:40 | Сообщение # 358 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) У меня перед глазами совсееем другая картина! не красочная картина...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:40 | Сообщение # 359 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Дамы! Вот почитаешь вас и сразу перехочется быть принцессой! pollli, простите, бога ради, что несколько увлеклись и разбили вашу розовую мечту, но уж больно темка захватывающая выкристализовалась.
|
|
| |
|