Мужчина (не) на одну ночь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название:(K)ein Mann für eine Nacht
Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s....e-Nacht
Разрешение на перевод:есть
Автор:cherry-magnolia
Перевод:pollli
Беты:LoreleiKaa ms_olga
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Humor, Romanze, +18
Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ
Статус:завершен, 19 глав
Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?
Размещение:Только на RobSten.ru!
pollli:Спасибо моим дорогим, любимым помощникам!
LoreleiKaa ms_olga- Олечки!Мои трудолюбивые беты! Vârcolac- Василий! Yankees - Янина! Великолепное оформление!
Дорогие наши читатели, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и хотим подарить вам новую легкую, веселую историю!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!
Закончилась еще одна история! И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами! Радовали комментами! Вели бурные обсуждения! Спорили! Доказывали! Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными! Спасибо вам, девочки, за все!!! Всех любим! Встретимся 7 марта в новом переводе! Будем вам рады!
:lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:26 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:15 | Сообщение # 1141 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата rebekka ( ) три дня ходил мимо, делая вид,что ее нет. rebekka, зай, но в главе же ясно описывется этот момент!!! Он просто не хотел верить в то, что она была здесь, чтобы извиниться перед ним или – Боже, сохрани – сказать ему, что он ей не совсем безразличен. Вероятнее всего, она хотела пожаловаться снова на свинарник, который он оставил в ее гостевой комнате. Или она хотела его убедить снова принять участие в ее сумасшедшем бэби-плане. он не знал зачем она приехала! и зная ее такую, какую он знал, он не хотел ее ни видеть, ни слышать!!! он мысли не допускал, что она может измениться, и сама!первая!признаться в своей влюбленности в него!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:23 | Сообщение # 1142 |
Incanto d'amor
|
Цитата LoreleiKaa ( ) он не знал зачем она приехала! и зная ее такую, какую он знал, он не хотел ее ни видеть, ни слышать!!! он мысли не допускал, что она может измениться, и сама!первая!признаться в своей влюбленности в него!!! Как взрослый мужчина, он должен был подойти к ней, спросить что случилось, даже наори она не него за свинарник,ничего бы с ним не случилось, он здоровый взрослый мужик, вел бы себя соответственно. Три дня ходить мимо..нет, этого я не могу понять. Девочки, представьте себя на ее месте, вы едите в чужой город, к мужчине, который ушел не оборачиваясь, сидите из дня в день, а он ходит мимо....
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:26 | Сообщение # 1143 |
Incanto d'amor
|
Цитата LoreleiKaa ( ) он не знал зачем она приехала! и зная ее такую, какую он знал, он не хотел ее ни видеть, ни слышать!!! он мысли не допускал, что она может измениться, и сама!первая!признаться в своей влюбленности в него!!! Он полюбил ее именно такой, какой она была в его мыслях-холодной,расчетливой, с ее беби-планом,в котором он сам согласился принять участие,полюбил, любя прощают. Но правда, три дня женщина одна в чужом городе, приехала на машине,он явно это видел, где ночует неизвестно, подумал бы,что с ней случиться что-то может, подумал,где она ночи проводит.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:26 | Сообщение # 1144 |
Сказочник
|
Ляйка, я бы многое написать могла, да телефон даже "обращение" писать не хочет. Так что смысла нет, я уже все после предыдущих глав написала. Хочет Белла, чтобы об нее ноги вытирали - флаг в руки. Но любящий человек хотя бы немного заботится о предмете любви, а Эдвард просто три дня ходил мимо. Не стану повторяться, ты считаешь, что это нормально, что это и есть поступок любящего мужчины - пожалуйста. Если честно - мне уже ни одного из них не жалко. Белла из несгибаемой леди рухнула в другую крайность, в тряпки переквалифицировался. Эдвард как был свинтусом (и речь не только о грязи на полу), так и остался. И сцена в конце главы ни на грамм не умилила. Потому что я не верю, в его любовь, что бы он там не писал на карточках. Блин, не хотела снова речи загибать, опять не выдержала. Все, умолкаю.
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:12 | Сообщение # 1145 |
Робстен-любитель
|
Ну, Слава Богу! Поздравляю ребят! Очень рада, что они наконец нашли общий язык. И хочется верить, что более таких крупных ссор не будет! Никто их больше не выдержит! Благодарю!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:17 | Сообщение # 1146 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, rebekka, девчонки! я, наверное, просто неадекватно сужу... ну просто... я, скорее всего, на стороне обоих, так как люблю обоих... ну не могу я блин судить его, и жалеть ее, не могу не понять его, и критиковать ее!!!!!!!!!!!!!!!! Н-Е-М-О-Г-У!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:19 | Сообщение # 1147 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата KseniaKU ( ) Поздравляю ребят! Очень рада, что они наконец нашли общий язык. ага! хоть пока язык и на карточках, все же он общмй! Цитата KseniaKU ( ) И хочется верить, что более таких крупных ссор не будет! там свои кнуты и пряники, которые, судя по всему, будут так или иначе, чередоваться... Цитата KseniaKU ( ) Благодарю! пожалуйста!
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:10 | Сообщение # 1148 |
never give up
|
Спасибо за новую главу! Потрясающе) Бель пришла просить прощения! И таки призналась Эду!!! Очень жду того, что будет дальше)))
|
|
| |
|
| вивсек |
вивсек |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:23 | Сообщение # 1150 |
с любовью к РобСтен
|
МОЛОДЕЦ, ЭДВАРД! ПЕРЕЛОМИЛ СИТУАЦИЮ: ВСЁ-ТАКИ ЗАСТАВИЛ БЕЛЛУ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ И ПРОСИТЬ У НЕГО О ВТОРОМ ШАНСЕ! МОЛОЙЦА БЕЛЛА, КОНЕЧНО, ПЕЛЕСТЬ: НЕ СТЕСНЯЕТСЯ БЫТЬ СМЕШНОЙ И НЕОПЫТНОЙ: И ПРИЗНАЁТСЯ ЭДВАРДУ В ЛЮБВИ ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНАЯ ГЛАВА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ПОЧТОВОЙ ГОЛУБКЕ ЗА ТАКОЙ МАЯЧОК
|
|
| |
| MissElen |
MissElen |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:29 | Сообщение # 1151 |
Робстен-любитель
|
Белла действительно смирила свою гордыню и высидела три дня в ожидании разговора с Эдвардом. Но когда он привел её к себе домой, у неё начали было проявляться рецидивы в виде разговора про пылесос, крошки и обувь за дверью, но, когда Эдвард прервал её, то легко согласилась оставить все как есть. Ей удалось по настоящему извиниться перед Эдвардом за все те издевательства каким она подвергла его в своем доме и, хотя и под давлением Эдварда, но призналась в истинных причинах своего сожаления из-за ухода, точнее, бегства Эдварда. Эдвард, конечно же, сразу простил её (на мой взгляд слишком быстро) - ведь он сам очень скучал по этой чистоплотной мерзавке и хотел с ней не деловых, а романтических отношений. Не надеясь, что она сама догадается об этом, он предусмотрительно показал ей карточку-подсказку со словом "Любовь". теперь остается надеяться, что она все верно поняла и сделала для себя правильные выводы на всю оставшуюся жизнь, а не только для этого момента.
Спасибо за перевод и редакцию
|
|
| |
|
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:32 | Сообщение # 1153 |
неизлечимый Робстеноман
|
Марочка!!!!!!! Шо ты принесла на ночь глядя!
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:57 | Сообщение # 1154 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата LoreleiKaa ( ) Марочка!!!!!!! Шо ты принесла на ночь глядя! это ее словечки типа посоха счастья, пихай и запихивай сподвигли
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:11 | Сообщение # 1155 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата LoreleiKaa ( ) Марочка!!!!!!! Шо ты принесла на ночь глядя! а чо низя ты куда сбёгла та, ау.... здоровье поправляешь?
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:11 | Сообщение # 1156 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Yana1907 ( ) это ее словечки типа посоха счастья, пихай и запихивай сподвигли ТОЧНО! именно - пихай и запихивай.
Сообщение отредактировал maramoroz - Вторник, 18.02.2014, 20:13 |
|
| |
|
|
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:07 | Сообщение # 1159 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Наконец наступил переломный момент! Эдвард, молодец, выдержал натиск, но не дрогнул, переборол Беллу! Сама призналась в любви! Это дорогого стоит! Теперь у них, пойдёт всё как по маслу! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:24 | Сообщение # 1160 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за главу и маячок. Пожалуйста!! Цитата Ксюня555 ( ) Три дня (целых три!!!) этот "влюбленный" мужчина позволял Белле прилюдно унижаться. В принципе женщину ничего не остановит, если она что-то решила! Зато три дня у Беллы было подумать обо всем. И на не сбежала... Цитата Ксюня555 ( ) Потом снизошел-таки до того, чтобы позволить ей смиренно поползать у него в ногах и пооблизывать его ботинки. И лишь тогда решил-таки вознаградить Беллу сообщением о своей якобы любви.Конечно, теперь собачка окончательно выдрессирована, по щелчку встает на задние дапки - можно и за ушком почесать, от щедрот великих. Боже, Ксюня! Все в таких черных красках! Посмотри на ситуацию по другому!!! Цитата Ксюня555 ( ) Идеальная пара. Вот именно! rebekka, Цитата rebekka ( ) pollli, Спасибо большое за новую главу! Пожалуйста!! Цитата rebekka ( ) впрочем большинство мужчин такие, они даже с сединой в волосах остаются детьми, Но мудрая женщина всегда все уладит... Цитата rebekka ( ) Откровенно говоря, на месте Бэлз я не стала столько времени сидеть и ждать того,кто ходит целыми днями мимо, делая вид,что я пустое место, Нельзя объяснить любовь! Она не подчиняется логике! Не нужно ее разбирать, ее нужно чувствовать. Цитата rebekka ( ) Теперь, когда они признались в любви все должно наладиться, но я очень жду, чтобы Эдвард сказал- милая, я тоже перегнул палку. Признался бы, что вел себя не всегда верно, потому что не знал как себя вести. Неужели бывают такие идеальные истории?? LoreleiKaa, ППКС!! Gayane, Цитата Gayane ( ) Спасибо девочки- Пожалуйста!! Цитата Gayane ( ) Белла все таки сломалась :) то есть поддалась- и на старуху бывает проруха:))) Любовь еще и не таких ломала :) Белла расставила приоритеты - любовь в доме, важнее стерильности... Цитата Gayane ( ) Надеюсь на быструю проду Ну, прям обидно! У нас четкий график! В шапке указан. И мы ни разу не подвели вас! Helen77, Цитата Helen77 ( ) Очень рада, что они смогли дать друг другу еще один шанс. Теперь главное правильно им воспользоваться. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за главу. Пожалуйста!! LoreleiKaa, Цитата LoreleiKaa ( ) он не знал зачем она приехала! и зная ее такую, какую он знал, он не хотел ее ни видеть, ни слышать!!! он мысли не допускал, что она может измениться, и сама!первая!признаться в своей влюбленности в него!!! ППКС!! KseniaKU, Цитата KseniaKU ( ) И хочется верить, что более таких крупных ссор не будет! Никто их больше не выдержит! Теперь время познакомиться поближе, и не повторить прошлых ошибок. Цитата KseniaKU ( ) Благодарю! Пожалуйста!! Лисёнок7355, Цитата Лисёнок7355 ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата Лисёнок7355 ( ) Бель пришла просить прощения! И таки призналась Эду!!! Начало положено!
|
|
| |