Мужчина (не) на одну ночь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название:(K)ein Mann für eine Nacht
Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s....e-Nacht
Разрешение на перевод:есть
Автор:cherry-magnolia
Перевод:pollli
Беты:LoreleiKaa ms_olga
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Humor, Romanze, +18
Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ
Статус:завершен, 19 глав
Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?
Размещение:Только на RobSten.ru!
pollli:Спасибо моим дорогим, любимым помощникам!
LoreleiKaa ms_olga- Олечки!Мои трудолюбивые беты! Vârcolac- Василий! Yankees - Янина! Великолепное оформление!
Дорогие наши читатели, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и хотим подарить вам новую легкую, веселую историю!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!
Закончилась еще одна история! И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами! Радовали комментами! Вели бурные обсуждения! Спорили! Доказывали! Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными! Спасибо вам, девочки, за все!!! Всех любим! Встретимся 7 марта в новом переводе! Будем вам рады!
:lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:26 |
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Среда, 19.02.2014, 22:14 | Сообщение # 1201 |
♥Robsten forever♥
|
Такая милая глава Они помирились,это главное И судя по тому,сколько осталось глав,хуже не будет,только позитиффф?? Спасибо
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 19.02.2014, 22:38 | Сообщение # 1202 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irakez, Цитата Irakez ( ) Они помирились,это главное Во всем нужно искать плюсы! Цитата Irakez ( ) И судя по тому,сколько осталось глав,хуже не будет,только позитиффф?? Ну, войнушку между ними мы уже посмотрели, теперь пара приступать к приятностям... Цитата Irakez ( ) Спасибо Пожалуйста!!
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Среда, 19.02.2014, 23:36 | Сообщение # 1203 |
Робстен-любитель
|
Ксюня555, вот уж действительно любовь зла...
А стишок класс
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 07:10 | Сообщение # 1204 |
Сказочник
|
Цитата LinaS ( ) вот уж действительно любовь зла... Это точно. И козла полюбишь, и свинтуса... Печально...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 08:01 | Сообщение # 1205 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 08:30 | Сообщение # 1206 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ради бабы своей все дела отложу. Чтоб в тоске у окна не сидела: То коня шугану, то избу подожгу. Ей нельзя без любимого дела... Ей нельзя без экспрессии день начинать, Я не маг, но я буду пытаться: Голым в кухню зайду, чай на "бук" разолью, А потом... безмятежно смеяться. Я использую каждый свой бешеный план, Буду сам над собой извращаться, Но оставить без "сладкого" Беллу свою, Не смогу, буду очень стараться.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:07 | Сообщение # 1207 |
Сказочник
|
Цитата maramoroz ( ) Ей нельзя без экспрессии день начинать, Я не маг, но я буду пытаться: Голым в кухню зайду, чай на "бук" разолью, А потом... безмятежно смеяться. Я использую каждый свой бешеный план, Буду сам над собой извращаться, Но оставить без "сладкого" Беллу свою, Не смогу, буду очень стараться. Вот-вот, он уж постарается, чтобы Белле было чем заняться. Уж он насвинячит профессионально - убирай, родная, для тебя ничего не жалко.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:23 | Сообщение # 1208 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:01 | Сообщение # 1209 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, maramoroz, Дамы, привет! Мара, стихоплетка ты моя дорогая! А я вспомнила такую историю. Когда-то в свои школьные годы нашла в доисторической бабушкиной то ли "Крестьянке", то ли "Работнице" такой рассказ. Дословно, конечно, не расскажу. Но суть от этого не изменится. "Встречаются на улице две знакомые. Одна с мужем, с тремя ребятишками, а другая одна. Та которая одна говорит: "Какая же ты счастливая, у тебя такая большая семья. А я все одна. Ты бы зашла ко мне в гости, поболтали". Вот семейная приходит в гости к одинокой. Но прежде чем войти в квартиру, она получает бахилы. Прежде чем сесть на диван, диван застилается одноразовой простыней. Чай они пьют из одноразовой посуды, торт едят, свешиваясь через перила балкона. И все это время одинокая жалуется, что она одна и нет в ее жизни мужчины. Почему, она не понимает."
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:08 | Сообщение # 1210 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:39 | Сообщение # 1211 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за продолжение! Думаю, им обоим будет нелегко.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:06 | Сообщение # 1212 |
неизлечимый Робстеноман
|
yuro, Цитата yuro ( ) Огромное спасибо за продолжение! Пожалуйста!! Цитата yuro ( ) Думаю, им обоим будет нелегко. Если любят, то смогут все преодолеть. Главное, чтобы вместе!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:54 | Сообщение # 1213 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:58 | Сообщение # 1214 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) И все это время одинокая жалуется, что она одна и нет в ее жизни мужчины. Почему, она не понимает." Я думаю что мужчина придя к ней в гости больше получаса не выдерживает и сваливает из ее дома не дойдя до спальни! Очень актуально и для нашей Беллы! Слава Богу что исправилась и пересмотрела свои жизненные планы! Цитата maramoroz ( ) торт едят, свешиваясь через перила балкона.тут меня больше всего порадовало giri05003 giri05003 giri05003 это ж надо так изворачиваться. Хорошо что не над унитазом!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:05 | Сообщение # 1215 |
Сказочник
|
Цитата Alice ( ) Хорошо что не над унитазом! Потом унитаз ещё чистить, ага... А под балконом чистить не нужно!!!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:53 | Сообщение # 1216 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:55 | Сообщение # 1217 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Потом унитаз ещё чистить, ага... А под балконом чистить не нужно!!! Привет КрисюнькаКрасатунька!!! и тортик жалко а вдруг шоколадный, да еще с кулубникою
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:04 | Сообщение # 1218 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) а вдруг шоколадный, да еще с кулубникою Мар, такой???
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:17 | Сообщение # 1219 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:38 | Сообщение # 1220 |
Сказочник
|
Цитата maramoroz ( ) и тортик жалко Ну, не весь же он под балкон рухнет? Так, крошечки, капельки... Слюнки...Цитата maramoroz ( ) Привет КрисюнькаКрасатунька!!! Это мне? Если да - то за Красатуньку спасибо! :lovi06015: А можно вопрос - почему Крисюнька? Такого производного от своего имени я ещё не встречала...
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Четверг, 20.02.2014, 20:42 |
|
| |