Мужчина (не) на одну ночь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название:(K)ein Mann für eine Nacht
Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s....e-Nacht
Разрешение на перевод:есть
Автор:cherry-magnolia
Перевод:pollli
Беты:LoreleiKaa ms_olga
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Humor, Romanze, +18
Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ
Статус:завершен, 19 глав
Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?
Размещение:Только на RobSten.ru!
pollli:Спасибо моим дорогим, любимым помощникам!
LoreleiKaa ms_olga- Олечки!Мои трудолюбивые беты! Vârcolac- Василий! Yankees - Янина! Великолепное оформление!
Дорогие наши читатели, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и хотим подарить вам новую легкую, веселую историю!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!
Закончилась еще одна история! И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами! Радовали комментами! Вели бурные обсуждения! Спорили! Доказывали! Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными! Спасибо вам, девочки, за все!!! Всех любим! Встретимся 7 марта в новом переводе! Будем вам рады!
:lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:26 |
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 00:50 | Сообщение # 1261 |
Incanto d'amor
|
Цитата Ксюня555 ( ) И жаль, что как-то проскочили их самую первую ночь. Мне всё же кажется - на ней стоило заострить внимание, хоть немного, хоть во влэш-бэке. Показать, как Эдвард реабилитировался после предыдущего провала, что Белла поняла, как чудесен секс не по плану или зелёному свету, а потому что... просто захотелось и всё. Жаль, что этого не было... Мне тоже показалось,что зря не рассказали о том,что у них произошло после признания, такой чудесный упущенный момент! Цитата LoreleiKaa ( ) посмотрим, что нас ждет во вторник... Если Эдвард не сделает ей предложения,сама поезду и заставлю! На самом деле мне было немного грустно прочесть,что он бы не вернулся к ней,выходит,что если бы Изабелла не приехала к нему, не принесла извинений, ничего не было. Какой же он глупец!Потом бы в старости он понял,какую женщину упустил, грыз бы себе локти,но Бэлз все спасла!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 03:54 | Сообщение # 1262 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень порадовала глава, главное они вместе. Полностью Белла конечно не может измениться, да и зачем, ее особенности эта изюминка. Спасибо большое за перевод.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 08:03 | Сообщение # 1263 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата rebekka ( ) На самом деле мне было немного грустно прочесть,что он бы не вернулся к ней,выходит,что если бы Изабелла не приехала к нему, не принесла извинений, ничего не было. Светусь, а мне кажется что он бы не выдержал! Пришел бы как миленький. Ведь сам признает что любит! Может его мысли о том, как он скучал, и о том как прошла их самая первая встреча после ссоры будет описана во одной из глав?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 10:49 | Сообщение # 1264 |
неизлечимый Робстеноман
|
Даaf, Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новую главку! Пожалуйста!! Цитата Даaf ( ) Они прекрасно друг друга дополняют! Это точно! И чувствуют себя прекрасно! Цитата Даaf ( ) Белла хоть и не распрощалась до сих пор со своими бзиками, но они стали терпимее Если бы они совсем пропали, то это уже была бы не Белла... вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) Белла все таки не изменилась Они подстраиваются друг под друга. Такие милахи! LinaS, Цитата LinaS ( ) Спасибо за главу и маячок! Пожалуйста!! Цитата LinaS ( ) сильно радоваться за них не могу - предыдущие главы несколько смазали впечатление... ???? То есть на ХЭ ты не рассчитывала??? Alice, Цитата Alice ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата Alice ( ) !Да и бестия из его уст звучит не обидно! Эти их "прозвища" даже пикантны. Цитата Alice ( ) особенно мне понравилось про спонтанность... Но она пытается! Пусть пока криво получается, но в этом и прелесть! Цитата Alice ( ) Я так поняла что описанное в этой главе-это не первые их выходные вместе? Не первые, но они еще не долго вместе. вивсек, Цитата вивсек ( ) ПОВЕЗЛО БЕЛЛЕ С ЭДВАРДОМ: НЕ ЗНАЮ, КТО-БЫ ЕЩЁ ЕЁ СМОГ ВЫТЕРПЕТЬ! Очень гармоничная пара у них получилась. Цитата вивсек ( ) ДУМАЮ, ПОЛУЧИТСЯ У НИХ РОБСТЕНЁНОЧЕК hang1 giri05003 И БУДЕТ ЧУДО КАК ХОРОШ! Они верно идут к намеченной цели! kristy90, Цитата kristy90 ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата kristy90 ( ) но обычной парочкой они никогда не станут. Да и хорошо! Скучно им никогда не будет! dolce_vikki, Цитата dolce_vikki ( ) Спасибо огромное за главу! Пожалуйста!! rebekka, Цитата rebekka ( ) На самом деле мне было немного грустно прочесть,что он бы не вернулся к ней,выходит,что если бы Изабелла не приехала к нему, не принесла извинений, ничего не было. Ты действительно веришь, что он просто бы забыл ее? Helen77, Цитата Helen77 ( ) Полностью Белла конечно не может измениться, да и зачем, ее особенности эта изюминка. Полностью согласна! Ведь именно такую Эдвард и полюбил ее! Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за перевод. Пожалуйста!! Alice, Цитата Alice ( ) будет описана во одной из глав? JC_flirt Алисик! Во вторник последняя глава!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 11:12 | Сообщение # 1265 |
неизлечимый Робстеноман
|
девочки, а я еще не читала, гриппую и нифига не соображаю, ща маненько полегчает и прочитаю
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 12:26 | Сообщение # 1266 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) девочки, а я еще не читала, гриппую и нифига не соображаю, ща маненько полегчает и прочитаю Марочка, выздоравливай! И возвращайся с новыми силами!
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:03 | Сообщение # 1267 |
Робстен-любитель
|
Не, я рассчитывала на ХЭ, но как-то тяжело он дался...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:06 | Сообщение # 1268 |
неизлечимый Робстеноман
|
LinaS, Цитата LinaS ( ) Не, я рассчитывала на ХЭ, но как-то тяжело он дался... Главное, что они вместе. Все у них хорошо! Как грится, через тернии к звездам!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:27 | Сообщение # 1269 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну слава Богу, она не стала ванильной барышней, все та же бестия
Цитата Поэтому Эдвард всех подробно расспросил и на самом деле нашел решение их проблемы. Теперь он только должен был еще посвятить Беллу! если честно я сначала испугалась его рвения, но оказалось он такой милый, заботится о ней и ее карьере - такая редкость. Цитата Я люблю ее. Ее и ее маленькие и большие заскоки, и всё, что из Беллы делает именно Беллу. и это такая прелесть, я же говорю - МИЛЫЙ Эдя. и что с того, что они странная парочка...
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:37 | Сообщение # 1270 |
Робстен-эксперт
|
Как мило а не ожидала такой быстрой развязки спасибо за главу
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:50 | Сообщение # 1271 |
Робстен-любитель
|
Спасибо.
|
|
| |
| yui861 |
yui861 |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:23 | Сообщение # 1272 |
с любовью к РобСтен
|
Они весело проводят время в выходные А Белла стала менее свихнувшейся
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:25 | Сообщение # 1273 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) если честно я сначала испугалась его рвения, но оказалось он такой милый, заботится о ней и ее карьере - такая редкость. Все для любимой! Цитата maramoroz ( ) и что с того, что они странная парочка... В этом их прелесть! терминатор, Цитата терминатор ( ) не ожидала такой быстрой развязки Во вторник последняя глава. Цитата терминатор ( ) спасибо за главу Пожалуйста!!! yui861, Цитата yui861 ( ) А Белла стала менее свихнувшейся Совсем чуть-чуть!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:58 | Сообщение # 1274 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga, спасибо за новую главу! Надо же какой резкий контраст между тем, что было и что происходит сейчас, и даже словечки «бестия» и «подлец» выглядят как лёгкое поддразнивание. Вообще в их отношениях несмотря ни на что появилась та лёгкость, о которой прежде можно было только мечтать. А то, что Эдвард и Белла научились находить компромисс, радует и лишний раз убеждает, что для любви не существует преград, главное вовремя это чувство разглядеть и не упустить свой шанс.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:25 | Сообщение # 1275 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 09:19 | Сообщение # 1276 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, ms_olga, спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) и даже словечки «бестия» и «подлец» выглядят как лёгкое поддразнивание. Ласковые прозвища! Цитата Niki666 ( ) Вообще в их отношениях несмотря ни на что появилась та лёгкость, о которой прежде можно было только мечтать. Любовь творит чудеса! tcv, Танюш, спасибо за поздравление! Я вчера целый километр блинов напекла! Всех с Масленицей!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 10:06 | Сообщение # 1277 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Я вчера целый километр блинов напекла! Это высота стопки?????????
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 11:30 | Сообщение # 1279 |
Сказочник
|
Спасибо за эту лёгкую и весёлую (в основном) историю. Надеюсь, Эдвард и Белла научились существовать с недостатками друг друга (любого размера). Мне кажется, они в итоге сделали верный ход - приняли друг друга такими, какие они есть, не пытаясь полностью изменить, сделав своей копией. Конечно, Эдвард не мог не подтырнуть Беллу даже во время предложения руки и сердца, помахал-таки красной тряпкой. И Белла среагировала вполне предсказуемо. План они таки выполнили, не прошло и года. Чтой-то затянули маленько, на мой взгляд. Ну, хотя бы детка после свадьбы родится, и то славно. И наконец-то у Джаса снова будет секс. Его было жалче всего. Ладно, Эдик женится, ему положено страдать, а вот бедняге Джасперу рикошетом досталось (точнее - НЕ досталось). Совет им, да любовь! Ещё раз спасибо pollli, за перевод и tcv за маячки. Ляйке отдельное спасибо, что привела меня сюда за ручку. Всё же вцелом я получила огромное удовольствие, даже несмотря на выкрутасы Эдварда в паре глав. Зато какой был повод для дискуссий, так что, нет худа без добра.
|
|
| |
| klaypeda |
klaypeda |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 11:32 | Сообщение # 1280 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки, спасибо огромное за интересную историю и замечательный перевод!!! С нетерпением жду Ваших следующих работ!!!
|
|
| |