По совету со всего света
|
|
| Tasha |
Tasha |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
NewsMaker
Статус: Offline
|
ВЫ НЕДАВНО ПРОЧЛИ ХОРОШУЮ / ПОТРЯСАЮЩУЮ / ВЕЛИКОЛЕПНУЮ КНИГУ ? Сделайте доброе дело - расскажите о ней тем, кто давно ищет, чем бы интересным и полезным занять себя перед сном или в свободную минуту. Ссылки на скачивание в электронном виде приветствуются. * * * ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; под спойлеры прячем только информацию о сюжете
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:01 | Сообщение # 101 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:27 | Сообщение # 102 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Addochka, ну это прям ППКС! я согласна с тобой :)
Больше жизни...
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Среда, 14.09.2011, 20:33 | Сообщение # 103 |
с любовью к РобСтен
|
ну про "Дневники памяти" уже писали, так что я расскажу о "Ребекке" Дафны Дю Морье. Книга очень захватывающая, полно интриг и просто много эмоций. С каждым новым событием ты думаешь "Нет, да я б так никогда не сделал" или "Да, у меня бы вышло лучше". На самом деле, в конце понимаешь, для чего все так было. Это очень интересная и увлекательная книга, советую всем.
Keep Calm and Love RobSten! Фальшивая террористка , Лед и Пламя: Связанные одной цепью , Two in the morning
|
|
| |
| DеаD_DеcеАsеD |
DеаD_DеcеАsеD |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:50 | Сообщение # 104 |
с верой в РобСтен
|
Не знаю,были ли уже такие книги(каюсь,не пролистала все 6 страничек),но хотелось бы поделиться впечатлениями о двух книгах. 1. Майкл Каннингем "Дом на краю света"(http://lib.rus.ec/b/152211) Пожалуй,для меня-это классика американской литературы.Очень проникновенная и легко читаемая книга. Жизнь Америки 1960-90 годов.Рассказ ведется от 4 людей,жизни которых определенном образом пересекаются. 2.Дмитрий Глуховский "Сумерки"(http://lib.rus.ec/b/114507) Кто знаком с автором,тому явно понравится.Да и вообще книга хорошая,вся эта мистика с майя очень затягивает.
- у меня заниженная самооценка! - у тебя заниженная самооценка?! - да... я жалкий, ничего не добившийся Бог
|
|
| |
| вима |
вима |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:50 | Сообщение # 105 |
с верой
|
" Мои посмертные приключения" Юлии Вознесенской. Эта книга не может оставить равнодушным.
ХОРОШИЕ вещи приходят к тем, кто ждет. ЛУЧШИЕ вещи приходят к тем, кто не сдается… САМОЕ ЛУЧШЕЕ приходит к тем, кто ВЕРИТ.
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:00 | Сообщение # 106 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Читаю Данте Божественную комедию. восторга нет предела
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:16 | Сообщение # 107 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
оххх вот и дочитала я Голодные игры и теперь всем советую!Потрясающая книга!первая самая интересная затягивает очень!я за день прочитала и уже многих друзей подсадила на нее))а в марте выходит экранизация!Советую!
Больше жизни...
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:46 | Сообщение # 108 |
We're totally fine
|
Quote (Addochka) Книга бесподобна, все 668 страниц прочитываются моментально, но история закончена где-то читала, что продолжение будет про других персонажей, а не про Анни и Мелани.Quote (Yani4ka) Читаю Данте Божественную комедию. восторга нет предела как раз зашла эту книгу посоветовать
|
|
| |
| VanityFair |
VanityFair |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:43 | Сообщение # 109 |
с любовью
|
Кадзуо Исигуро "Там, где в дымке волны". Потрясающая книга. Описывается жизнь одной семьи после ядерной атаки Нагасаки. Удивительная и очень печальная история.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:13 | Сообщение # 110 |
Allāhu Akbar!
|
дочитала вот сегодня книгу Теодора Драйзера .роман "Дженни Герхардт"...не думала..что произвезет этот книга на меня такое сильное впечатление! Я очень много плакала :cray: :cray: отрорваться было невозможно.очень понравилось. Всем советую.
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:25 | Сообщение # 111 |
неизлечимый Робстеноман
|
Джордж Оруэлл " Скотный двор" Тяжелая история, но очень достойная прочтения.
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:16 | Сообщение # 112 |
We're totally fine
|
Хилари Дафф( да-да, она еще и пишет но в соавторстве) "Эликсир", на самом деле сначала просто хотела убить время, оценить, что она там написала, но как то затянуло) тем кто любит почитать про переселение душ, вечную жизнь и просто про любовь рекомендую)
|
|
| |
| робстеноманочка |
робстеноманочка |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:30 | Сообщение # 113 |
Банда КР
|
Мир Софии.Книга написана для детей от 10 лет , но читать интересно даже взрослым.Таинственный философ присылает юной Софии курс по философии.Тем кому в универе скучно преподают философию будет очень интересно почитать.
|
|
| |
|
| piatka |
piatka |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:38 | Сообщение # 115 |
Банда КР
|
Quote (VanityFair) Кадзуо Исигуро "Там, где в дымке волны" Прочитала "Не отпускай меня" книга достойная, стоит ее прочитать, чтобы оценить прелести человеческой жизни
|
|
| |
| Лара |
Лара |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:01 | Сообщение # 116 |
@ поЧитатель «Мастер Вселенной» @
|
Quote (DеаD_DеcеАsеD) Дмитрий Глуховский "Сумерки"(http://lib.rus.ec/b/114507) После Сумерек прочитано Метро -33, а потом Метро-34 - полный крышеснос.. Особенно М-33. Советую .. людям с устойчивой психикой, не очень впечатлительным.. Меня так досих пор колбасит!!
|
|
| |
| _RobSten_LOVE_Twilight_ |
_RobSten_LOVE_Twilight_ |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:14 | Сообщение # 117 |
с верой в РобСтен
|
Грозовой Перевал-безумно понравился! Атакже второй раз перечитала " Короткая вторая жызнь Бри Таннер " Кстати я всегда когда читаю Фан-фики почему-то Представляю именно РобСтен.
|
|
| |
| ЛюблюТейлора |
ЛюблюТейлора |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:31 | Сообщение # 118 |
с надеждой
|
Прочитала книгу "Как заарканить миллионера?" Очень интересная, всем советую. Имя Лорен Грабл-Монро, автора скандально известной книги «Как заарканить миллионера», известно всей Америке. Для одних она – кумир, для других – бесстыжая стерва. Но никто не знает, что после каждой встречи с читателями эта роскошная сексапильная блондинка снимает парик и косметику и вновь превращается в скромную преподавательницу колледжа Дорси Маккгинес. Дорси панически боится, что ее секрет выплывет наружу. Ведь тогда она лишится работы, а главное, что подумает о ней Адам , журналист
[URL=http://imageban.ru][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif[/IMG][/URL]
|
|
| |
| Sunny_Yeah |
Sunny_Yeah |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:00 | Сообщение # 119 |
I want everyone to always smile:)
|
Quote (Team_RobSten) я ДВ серию не могла читать, не читается мне,а эта серия меня покорила! Я вот хотела купить себе книги ДВ, потом почитала отзывы, все критикуют что-то А ЗИ постараюсь купить и буду читать
Раньше я была Robsten_The_Best, так что не теряйте! :)
|
|
| |
| Викки |
Викки |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:33 | Сообщение # 120 |
с надеждой
|
Многие советуют почитать "Голодные игры", а я как-то из-за сравнения с сагой их читать не могу, еще и книгу не открыла, а уже предвзятое мнение о ней. Из последних прочитанных очень понравился Стиг Ларссон, трилогия Миллениум. Прочитала "На дороге" Керуака - не понравилось вообще! Сейчас читаю "Есть, молиться, любить" ну что сказать... фильм мне понравился больше.
|
|
| |