По совету со всего света - Страница 6 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: OVMka  
По совету со всего света
Tasha
Tasha Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:32 | Сообщение # 1
NewsMaker
Статус: Offline

ВЫ НЕДАВНО ПРОЧЛИ ХОРОШУЮ / ПОТРЯСАЮЩУЮ / ВЕЛИКОЛЕПНУЮ КНИГУ ?
Сделайте доброе дело - расскажите о ней тем, кто давно ищет, чем бы интересным и полезным занять себя перед сном или в свободную минуту.

Ссылки на скачивание в электронном виде приветствуются.
* * *
ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; под спойлеры прячем только информацию о сюжете

Addochka
Addochka Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:01 | Сообщение # 101
Робстен-эксперт
Quote (Team_RobSten)
Слышала что Майер планирует еще 2 книги продолжения выпустить

12 12 12 12 12 ох... вот пусть в меня кинуть чем-нибудь, за то, что я скажу... по-моему, продолжения не нужно. Книга бесподобна, все 668 страниц прочитываются моментально, но история закончена. Даже несмотря на то, что дальнейшая судьба человечества неизвестна, в конце нет чувства недосказанности. На мой взгляд, то же самое и с Сумеречной Сагой. Солнце полуночи определенно надо дописать, но вот дальше писать не стоит...

Team_RobSten
Team_RobSten Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:27 | Сообщение # 102
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Addochka, ну это прям ППКС! lovi06032 fund02016 я согласна с тобой :)

Больше жизни...

Natali_Cullen
Natali_Cullen Дата: Среда, 14.09.2011, 20:33 | Сообщение # 103
с любовью к РобСтен
ну про "Дневники памяти" уже писали, так что я расскажу о "Ребекке" Дафны Дю Морье. Книга очень захватывающая, полно интриг и просто много эмоций. С каждым новым событием ты думаешь "Нет, да я б так никогда не сделал" или "Да, у меня бы вышло лучше". На самом деле, в конце понимаешь, для чего все так было. Это очень интересная и увлекательная книга, советую всем.

Keep Calm and Love RobSten!

Фальшивая террористка , Лед и Пламя: Связанные одной цепью , Two in the morning

DеаD_DеcеАsеD
DеаD_DеcеАsеD Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:50 | Сообщение # 104
с верой в РобСтен
Не знаю,были ли уже такие книги(каюсь,не пролистала все 6 страничек),но хотелось бы поделиться впечатлениями о двух книгах.
1. Майкл Каннингем "Дом на краю света"(http://lib.rus.ec/b/152211)
Пожалуй,для меня-это классика американской литературы.Очень проникновенная и легко читаемая книга.
Жизнь Америки 1960-90 годов.Рассказ ведется от 4 людей,жизни которых определенном образом пересекаются.
2.Дмитрий Глуховский "Сумерки"(http://lib.rus.ec/b/114507)
Кто знаком с автором,тому явно понравится.Да и вообще книга хорошая,вся эта мистика с майя очень затягивает.

- у меня заниженная самооценка!
- у тебя заниженная самооценка?!
- да... я жалкий, ничего не добившийся Бог

вима
вима Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:50 | Сообщение # 105
с верой
" Мои посмертные приключения" Юлии Вознесенской. Эта книга не может оставить равнодушным.

ХОРОШИЕ вещи приходят к тем, кто ждет.
ЛУЧШИЕ вещи приходят к тем, кто не сдается…
САМОЕ ЛУЧШЕЕ приходит к тем, кто ВЕРИТ.

Yankees
Yankees Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:00 | Сообщение # 106
Ждущая КрисоРобоРебенка
Читаю Данте fund02002 Божественную комедию. восторга нет предела

Была Yani4ka сменила на Yankees

Team_RobSten
Team_RobSten Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:16 | Сообщение # 107
оххх вот и дочитала я Голодные игры и теперь всем советую!Потрясающая книга!первая самая интересная good затягивает очень!я за день прочитала и уже многих друзей подсадила на нее))а в марте выходит экранизация!Советую! girl_blush2

Больше жизни...

Иголка1
Иголка1 Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:46 | Сообщение # 108
We're totally fine
Quote (Addochka)
Книга бесподобна, все 668 страниц прочитываются моментально, но история закончена

где-то читала, что продолжение будет про других персонажей, а не про Анни и Мелани.
Quote (Yani4ka)
Читаю Данте Божественную комедию. восторга нет предела

как раз зашла эту книгу посоветовать fund02002

VanityFair
VanityFair Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:43 | Сообщение # 109
с любовью
Кадзуо Исигуро "Там, где в дымке волны". Потрясающая книга. Описывается жизнь одной семьи после ядерной атаки Нагасаки. Удивительная и очень печальная история.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:13 | Сообщение # 110
Allāhu Akbar!
дочитала вот сегодня книгу Теодора Драйзера .роман "Дженни Герхардт"...не думала..что произвезет этот книга на меня такое сильное впечатление! Я очень много плакала cray :cray: cray :cray: cray отрорваться было невозможно.очень понравилось.
Всем советую.

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:25 | Сообщение # 111
неизлечимый Робстеноман
Джордж Оруэлл " Скотный двор"
Тяжелая история, но очень достойная прочтения.

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Иголка1
Иголка1 Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:16 | Сообщение # 112
We're totally fine
Хилари Дафф( да-да, она еще и пишет girl_wacko но в соавторстве) "Эликсир", на самом деле сначала просто хотела убить время, оценить, что она там написала, но как то затянуло) тем кто любит почитать про переселение душ, вечную жизнь и просто про любовь рекомендую)

робстеноманочка
робстеноманочка Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:30 | Сообщение # 113
Банда КР
Мир Софии.Книга написана для детей от 10 лет , но читать интересно даже взрослым.Таинственный философ присылает юной Софии курс по философии.Тем кому в универе скучно преподают философию будет очень интересно почитать.

Team_RobSten
Team_RobSten Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:29 | Сообщение # 114
Серия книг от автора Дневников вампира - Запретная игра - очень советую почитать! giri05003 потрясающая книга!С интересным сюжетом, где самые страшные сны и кошмары обретают оболочку,и попробуйте от них спастись!Читала на одном дыхании всю трилогию JC_flirt Они не большие по размеру,так что очень советую!
и ПыСы если Дневники не читали, или читали по не понравилось, эта серия совершенно отличается от них dance4 я ДВ серию не могла читать, не читается мне,а эта серия меня покорила! girl_blush2 giri05003 hang1 good

Больше жизни...

piatka
piatka Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:38 | Сообщение # 115
Банда КР
Quote (VanityFair)
Кадзуо Исигуро "Там, где в дымке волны"

Прочитала "Не отпускай меня" книга достойная, стоит ее прочитать, чтобы оценить прелести человеческой жизни

Лара
Лара Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:01 | Сообщение # 116
@ поЧитатель «Мастер Вселенной» @
Quote (DеаD_DеcеАsеD)
Дмитрий Глуховский "Сумерки"(http://lib.rus.ec/b/114507)

После Сумерек прочитано Метро -33, а потом Метро-34 - полный крышеснос..
Особенно М-33. Советую .. людям с устойчивой психикой, не очень впечатлительным.. Меня так досих пор колбасит!! girl_wacko
4 JC_flirt

_RobSten_LOVE_Twilight_
_RobSten_LOVE_Twilight_ Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:14 | Сообщение # 117
с верой в РобСтен
Грозовой Перевал-безумно понравился! Атакже второй раз перечитала " Короткая вторая жызнь Бри Таннер "
Кстати я всегда когда читаю Фан-фики почему-то Представляю именно РобСтен.

ЛюблюТейлора
ЛюблюТейлора Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:31 | Сообщение # 118
с надеждой
Прочитала книгу "Как заарканить миллионера?"
Очень интересная, всем советую.
Имя Лорен Грабл-Монро, автора скандально известной книги «Как заарканить миллионера», известно всей Америке. Для одних она – кумир, для других – бесстыжая стерва. Но никто не знает, что после каждой встречи с читателями эта роскошная сексапильная блондинка снимает парик и косметику и вновь превращается в скромную преподавательницу колледжа Дорси Маккгинес. Дорси панически боится, что ее секрет выплывет наружу. Ведь тогда она лишится работы, а главное, что подумает о ней Адам , журналист

[URL=http://imageban.ru][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif[/IMG][/URL]

Sunny_Yeah
Sunny_Yeah Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:00 | Сообщение # 119
I want everyone to always smile:)
Quote (Team_RobSten)
я ДВ серию не могла читать, не читается мне,а эта серия меня покорила!

Я вот хотела купить себе книги ДВ, потом почитала отзывы, все критикуют что-то girl_wacko А ЗИ постараюсь купить и буду читать piar04

Раньше я была Robsten_The_Best, так что не теряйте! :)

Викки
Викки Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:33 | Сообщение # 120
с надеждой
Многие советуют почитать "Голодные игры", а я как-то из-за сравнения с сагой их читать не могу, еще и книгу не открыла, а уже предвзятое мнение о ней. Из последних прочитанных очень понравился Стиг Ларссон, трилогия Миллениум. Прочитала "На дороге" Керуака - не понравилось вообще! Сейчас читаю "Есть, молиться, любить" ну что сказать... фильм мне понравился больше.

Поиск: