За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:54 | Сообщение # 1481
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Две недели? Молодец Белла! Пусть поигнорит его! Пусть доктор-секси-булки напряжет свои булки, раз накосячил Карлайл - жук. Хитрющий. Уже решил все свалить на Беллу, да еще и позаигрывать успел Я так рада, что все похвалили Беллу! Она это заслужила! Умничка! Я просто горжусь ей! Если Эдвард на Карибы не вернется, то видимо Белла к нему поедет? Или я что-то не так поняла? Им нужно поговорить...но лучше попозже...Пусть Эдька еще попереживает! Танечка! Спасибо за главу и оповещение! Жду продолжения! Вдохновения тебе!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:30 | Сообщение # 1482
неизлечимый Робстеноман
Танюша, спасибо за продолжение Блин, а мне жалко Каллена...может это "очарование Эдварда" так действует...но мне жалко его...он страдает...скучает по любимой...и она тоже...ну намудачил паренек, прости его Белла...ведь тоже любишь Белла молодец, так держится хорошо и отзывы в он какие хорошие получила...я только пока понять немогу...если отель-соперник...это детище Эдварда то чего он добивается? Краха семейного бизнеса? Тогда почему собственноручно не потопит отель отца...пока вопросов очень много
Блин, а мне жалко Каллена...может это "очарование Эдварда" так действует...но мне жалко его...он страдает...скучает по любимой...и она тоже...ну намудачил паренек, прости его Белла...ведь тоже любишь
Вот ты - мой единомышленник! Я ведь реально сама понимаю, что ведет он себя часто, как мудак, но ведь лично ей он действительно не врал... а всего-лишь не договаривал и на то у него были веские причины... не нужно было ей этого знать, хотел разобраться с семейкой и выйти из воды сухим... но там... в общем, не все так просто. Но пацан все равно молодец!
Цитатаvl@dany ()
я только пока понять немогу...если отель-соперник...это детище Эдварда то чего он добивается? Краха семейного бизнеса?
Скоро узнаете, не могу сказать сейчас, а то потом неинтересно будет
Дата: Вторник, 04.02.2014, 07:46 | Сообщение # 1484
Робстен-профессионал
Спасибо большое за главу! Как всегда, великолепна! Только вот понять не могу - куда там Белла собралась? Сматываться решила с острова? Вот хулиганка!:) А с мужем помириться?:) А свекра поругать за такой шоковый скайп-сеанс? Не-не, ребята, вы чего? Да куда она уйдет? Даже если и уйдет, Эдвард ее найдет где угодно, и уж точно по головке не погладит:)
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 08:34 | Сообщение # 1485
с любовью
MiSuLeEe, Танюшик, спасибушки громадное за начало новой причины! Я бы её так назвала, как выжить на райском острове и не чокнуться или беги, Белла, беги Мне глава очень понравилась, особенно то, как Беллс представляла людей мультяшными персонажами Конечно мне её очень жаль, столько сил и труда вложила, работала не жалея себя, а теперь её словно вынуждают бежать. И Карлайл с чего это вдруг так рьяно защищает, может прознал, что у них с сыном не все гладко и решил подбодрить? Да и Эдварда-дурашку жаль, мучается там бедный, надеюсь мы его еще увидим рядом с нею, хотя б в финале? По крайней мере мне бы этого очень хотелось. Вдохновения и хорошего настроения на карибское продолжение
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:48 | Сообщение # 1487
Робстен-любитель
MiSuLeEe, Танюша,
спасибо за последние 2 главы! Прочитала давно, закрутилась совсем... В общем, хоть и с опозданием, но хочу поделиться мыслями о прочитанном. Во-первых, немного "озадачена" была развитием сюжета. Не очень поняла предпоследнюю причину, вернее авторский замысел воплощения сюжета. Насколько помнится, давным-давно ты нам сказала,что всё-таки Эммет является директором конкурирующего отеля. Я или что-то пропустила, или чего-то недопоняла: каким образом Эдвард имеет отношение к поломке кондиционеров?! Зачем нужно было устраивать свидание на крыше, красть шампанское,если ты являешься владельцем?! В общем, заморозки наступили не только на Карибах, но, видимо, и у меня в мозгах) Вот и настал для Беллы час Х,когда комиссия оценивает все её нововведения, её мастерство как менеджера. Есть известное выражение,что "проверки нужны не для того чтобы похвалить, а чтобы найти недостатки". Поэтому данная комиссия- приятное исключение. Хоть Белла психологически маскирует членов комиссии под героев Диснея ( надо опробовать как-нибудь перед проверкой какой-нибудь), она как всегда слишком занижает проделанную собой работу. Именно благодаря работе Беллы сплотилась целая команда, которая помогла вывести уровень отеля на новый уровень. С нетерпением жду новую главу! Верните меня, пожалуйста, в список ПЧ)))
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:25 | Сообщение # 1488
Робстен-любитель
ЦитатаSvetla_ya ()
спасибо за последние 2 главы! Прочитала давно, закрутилась совсем...
привет! С возвращением!
ЦитатаSvetla_ya ()
Во-первых, немного "озадачена" была развитием сюжета. Не очень поняла предпоследнюю причину, вернее авторский замысел воплощения сюжета.
я вас просто путаю... это еще не все, вообще-то
ЦитатаSvetla_ya ()
Насколько помнится, давным-давно ты нам сказала,что всё-таки Эммет является директором конкурирующего отеля.
да)) я помню, говорила и от слов не отказываюсь
ЦитатаSvetla_ya ()
Я или что-то пропустила, или чего-то недопоняла: каким образом Эдвард имеет отношение к поломке кондиционеров?!
никакого просто он подозревал, кто это сделал и ничего (по мнению Беллы) не предпринял, не помог
ЦитатаSvetla_ya ()
Зачем нужно было устраивать свидание на крыше, красть шампанское,если ты являешься владельцем?!
то есть то, что он отлично ориентировался по отелю - никого не смутило)))
ЦитатаSvetla_ya ()
В общем, заморозки наступили не только на Карибах, но, видимо, и у меня в мозгах)
скоро все станет на свои места, обещаю
ЦитатаSvetla_ya ()
Хоть Белла психологически маскирует членов комиссии под героев Диснея ( надо опробовать как-нибудь перед проверкой какой-нибудь), она как всегда слишком занижает проделанную собой работу.
это, мне кажется, хорошее качество ее, как человека. Было бы гораздо хуже, если бы она на каждом шагу твердила, что спасла отель.
ЦитатаSvetla_ya ()
С нетерпением жду новую главу! Верните меня, пожалуйста, в список ПЧ)))
все, что я могу сделать - это прислать маячок о новой проде (которая, кстате, уже написана, находится на проверке) т.к. список печенек старый, для многих маячки не актуальны и я присылаю их тем, кто отписывается, чтобы наверняка знать кому это интересно. Воть Спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:49 | Сообщение # 1490
с любовью к РобСтен
MiSuLeEe, Танюш, ну мы же и вправду умненькие у тебя, ведь с такими загадочными задумками могут справиться только умняхи! А про музик твой, я очень радая, что он прям душит, главное, что бы он не перестарался и окончательно не задушил, а в меру информацией снабжал! Ох, Танюш, радуешь ты нас, очень жду очередную главку, поскорее бы! Спасибо огромное за то, что не забываешь и продолжаешь фф, на радость нам! Надеюсь, что ты его, все таки закончишь, а то мы все в обморок рухнем и в суд на тебя подадим за то, что ты лишила нас такого удовольствия жизни! Знай, лично Я коварная женщина!!! Целую тебя в твои щеки, пусть пылают от комплиментов, очень даже заслуженных своим тяжелым трудом! Пэ.Сэ. Карлайл козел, Беллу жалко, а Эдьке так и надо, пусть думает перед тем, как делает. Надеюсь во 2й главе мы много чё узнаем!
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 02:26 | Сообщение # 1491
Робстен-любитель
ЦитатаЕлена1984 ()
MiSuLeEe, Танюш, ну мы же и вправду умненькие у тебя, ведь с такими загадочными задумками могут справиться только умняхи!
вы просто умнички!!!!
ЦитатаЕлена1984 ()
А про музик твой, я очень радая, что он прям душит, главное, что бы он не перестарался и окончательно не задушил, а в меру информацией снабжал!
все в меру... пока что просто иногда не прет, а просто писать без души не могу, совесть не позволяет. А иногда бывает так, что поперло, настроение то, что нужно и прям от ощущения вдохновения аж разрывает, как хомячка... а время вообще не подходящее или ну никак нет возможности добраться до ноута... поймать и свободное время и муза и усадить за работу себя при этом - целая эпопея!!!)))
ЦитатаЕлена1984 ()
Спасибо огромное за то, что не забываешь и продолжаешь фф, на радость нам! Надеюсь, что ты его, все таки закончишь, а то мы все в обморок рухнем и в суд на тебя подадим за то, что ты лишила нас такого удовольствия жизни! Знай, лично Я коварная женщина!!!
О чем вы говорите???? Я ни в коем случае не собираюсь бросать этот фф. Больше даже скажу, я его допишу и буду переделывать под самостоятельный рассказ. И даже больше скажу, я уже давно придумала очень крутую историю, которую мне не терпится написать, но пока я не закончу Карибы - ничего нового начинать не буду. Так что, на счет Кариб не волнуйтесь, там еще так много всего, так что еще 4 причины я с вами)))
ЦитатаЕлена1984 ()
Эдьке так и надо, пусть думает перед тем, как делает. Надеюсь во 2й главе мы много чё узнаем!
ну... кое-что узнаете... но не то, что вы думаете Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:03 | Сообщение # 1492
с любовью к РобСтен
Танюш, а ты вместо ноута с собой носи диктофон, запишешь мысли, а потом на бумагу, и все, дело быстрей пойдет! Будешь переписывать каа самостоятельное произведение? А чего тут переписывать, по моему и так все круто! Ну дело твое, тебе виднее! Я бы с удовольствием еще раз все перечитала, когда закончишь, что бы без перерывов, ну, шоп, тасскать, не отвлекаться! Так так так, и что же мы такое думаем про новую главку, если оно не правильно? Интересненько... очень ждем, надеюсь, что не очень долго? На этой недельке будет?
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:41 | Сообщение # 1493
Робстен-любитель
ЦитатаЕлена1984 ()
Танюш, а ты вместо ноута с собой носи диктофон, запишешь мысли, а потом на бумагу, и все, дело быстрей пойдет!
не выйдет я свои идеи рассказываю или записываю, но пишу в итоге совсем не так, как планировала, так что это - бесполезно
ЦитатаЕлена1984 ()
Будешь переписывать каа самостоятельное произведение? А чего тут переписывать, по моему и так все круто!
т.е. имена Белла и Эдвард вообще никого смущать не будут?
ЦитатаЕлена1984 ()
Так так так, и что же мы такое думаем про новую главку, если оно не правильно? Интересненько... очень ждем, надеюсь, что не очень долго? На этой недельке будет?
прода-то уже есть, но ее проверить надобно, там опечаток много...
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:49 | Сообщение # 1494
с любовью к РобСтен
MiSuLeEe, аааааааа, переписывать в плане смены имен? Ну тогда ясно, я думала, что ты нашла какие-нибудь недочеты.... вот и подумала, но если так, то ты не забудь нам рассказать, как будет называться новая книга, если вдруг решишь и название сменить! А про редактуру, это по любому надо, т.к. ты переписываешь текст, видишь его долгое время и если и есть ошибки, то они теряются. Умничка, будем надеяться на работу твоей помощницы! А про диктофон...интересно у тебя получается, наверное мозги талантливого человека так и работают!