25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы ! - Страница 75 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы !
Mary
Mary Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: MiSuLeEe
Жанр: Юмор, Романтика и немножко драмы.
Рейтинг: R-15
Пейринг: Белла\Эдвард.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.

Слоган: «Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»

Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…

Статус: В процессе

Размещение: Только на Робстен.ру

А это - потрясающий подарок нам от  Mary

Сообщение отредактировал Mary - Среда, 18.10.2023, 11:28

Yana1907
Yana1907 Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:54 | Сообщение # 1481
неизлечимый Робстеноман
Две недели? Молодец Белла! Пусть поигнорит его! Пусть доктор-секси-булки напряжет свои булки, раз накосячил  giri05003
Карлайл - жук. Хитрющий. Уже решил все свалить на Беллу, да еще и позаигрывать успел  girl_wacko  
Я так рада, что все похвалили Беллу! Она это заслужила! Умничка! Я просто горжусь ей!
Если Эдвард на Карибы не вернется, то видимо Белла к нему поедет? Или я что-то не так поняла?  girl_blush2
Им нужно поговорить...но лучше попозже...Пусть Эдька еще попереживает!  giri05003
Танечка! Спасибо за главу и оповещение!  lovi06015
Жду продолжения! Вдохновения тебе!  lovi06032

vl@dany
vl@dany Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:30 | Сообщение # 1482
неизлечимый Робстеноман
Танюша, спасибо за продолжение lovi06032
Блин, а мне жалко Каллена...может это "очарование Эдварда" так действует...но мне жалко его...он страдает...скучает по любимой...и она тоже...ну намудачил паренек, прости его Белла...ведь тоже любишь giri05003
Белла молодец, так держится хорошо и отзывы в он какие хорошие получила...я только пока понять немогу...если отель-соперник...это детище Эдварда то чего он добивается? Краха семейного бизнеса? Тогда почему собственноручно не потопит отель отца...пока вопросов очень много

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Вторник, 04.02.2014, 02:34 | Сообщение # 1483
Робстен-любитель
Цитата Miss_Ann_Pattinson ()
Спасибо за часть главки
lovi06032 пожалуйста!
2 недели игнора Беллы) Наш секси-булки упорен...смс, звонки прочее, и правильно, накосячил.
все-таки клевая у него кличка получилась fund02002 fund02002 fund02002 я все время читаю и ржу
Но как он сказал он никогда не обманывал, а хотел уберечь, и рассказать когда станет спокойнее.
именно это его и спасает и хоть немного оправдывает JC_flirt
Мне кажется Белла и так с лихвой уже огребла по жизни  уже много, так что надеюсь косяков со стороны Эдьки уже не будет
ну... посмотрим на его поведение podmigivanie
И надеюсь на их разговор, а то мне не по себе что-то, волнительно
я коварен akino
Жду продолжения как наркоман
 сейчас в мини отпуск сгоняю и вся ваша boast

Добавлено (04.02.2014, 02:25)
---------------------------------------------

Цитата Alexandria ()
наконец-то я добралась до форума!! давно меня тут не было все дела, да дела MiSuLeEe, встречай блудного читателя
  lovi06015 lovi06015 lovi06015 ПРИВЕТ! Очень давно тебя не видела!
Но ты не переживай на счет блудливого читателя... я сама не лучше - подолгу пропадаю girl_blush2
Цитата Alexandria ()
все стало так запутанно, с момента выяснения того, что владелец Эд. честно говоря, даже представить себе не могу для чего ему это надо
 А вот пока не скажу - сами увидите acat
Цитата Alexandria ()
«Неужели, я действительно смогу все вот так бросить и сбежать отсюда?»  вот тут мне стало правда не хорошо, не бросит же она Эда, отель и все остальное
Конечно, не бросит ae

Спасибо за отзыв, рада была видеть тебя! lovi06032

Добавлено (04.02.2014, 02:29)

Цитата Yana1907 ()
Две недели? Молодец Белла! Пусть поигнорит его! Пусть доктор-секси-булки напряжет свои булки, раз накосячил
 Я тоже уверенна, что правильно она делает, что игнорит его! Пусть посжимаются булки-то от волнения aq
Цитата Yana1907 ()
Карлайл - жук. Хитрющий. Уже решил все свалить на Беллу, да еще и позаигрывать успел
Да, меня он одновременно и бесит и восхищает fund02002
Цитата Yana1907 ()
Я так рада, что все похвалили Беллу! Она это заслужила! Умничка! Я просто горжусь ей!
girl_blush2
Цитата Yana1907 ()
Если Эдвард на Карибы не вернется, то видимо Белла к нему поедет? Или я что-то не так поняла?
раз уж тут все в курсе, что она поедет к нему - то так уж и быть - скажу: да, поедет Disco

Цитата Yana1907 ()
Им нужно поговорить...но лучше попозже...Пусть Эдька еще попереживает!
 я тоже так думаю, надо ему еще попереживать akino
Цитата Yana1907 ()
Танечка! Спасибо за главу и оповещение!
Всегда рада  lovi06032

Добавлено (04.02.2014, 02:34)

Цитата vl@dany ()
Танюша, спасибо за продолжение
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Пожалуйста
Цитата vl@dany ()
Блин, а мне жалко Каллена...может это "очарование Эдварда" так действует...но мне жалко его...он страдает...скучает по любимой...и она тоже...ну намудачил паренек, прости его Белла...ведь тоже любишь
Вот ты - мой единомышленник!  danc2 Я ведь реально сама понимаю, что ведет он себя часто, как мудак, но ведь лично ей он действительно не врал... а всего-лишь не договаривал и на то у него были веские причины... не нужно было ей этого знать, хотел разобраться с семейкой и выйти из воды сухим... но там... в общем, не все так просто. 
Но пацан все равно молодец! fund02002
Цитата vl@dany ()
я только пока понять немогу...если отель-соперник...это детище Эдварда то чего он добивается? Краха семейного бизнеса?

Скоро узнаете, не могу сказать сейчас, а то потом неинтересно будет acat

nastuphechca
nastuphechca Дата: Вторник, 04.02.2014, 07:46 | Сообщение # 1484
Робстен-профессионал
Спасибо большое за главу! Как всегда, великолепна! lovi06032
Только вот понять не могу - куда там Белла собралась? Сматываться решила с острова? Вот хулиганка!:) А с мужем помириться?:) А свекра поругать за такой шоковый скайп-сеанс? Не-не, ребята, вы чего? Да куда она уйдет? 
Даже если и уйдет, Эдвард ее найдет где угодно, и уж точно по головке не погладит:)

Toffee_Haunted
Toffee_Haunted Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 08:34 | Сообщение # 1485
с любовью
MiSuLeEe, Танюшик, спасибушки громадное за начало новой причины! dance4  Я бы её так назвала, как выжить на райском острове и не чокнуться или беги, Белла, беги  4  Мне глава очень понравилась, особенно то, как Беллс представляла людей мультяшными персонажами  good Конечно мне её очень жаль, столько сил и труда вложила, работала не жалея себя, а теперь её словно вынуждают бежать. cray  И Карлайл с чего это вдруг так рьяно защищает, может прознал, что у них с сыном не все гладко и решил подбодрить? girl_wacko  Да и Эдварда-дурашку жаль, мучается там бедный, надеюсь мы его еще увидим рядом с нею, хотя б в финале? По крайней мере мне бы этого очень хотелось. Вдохновения и хорошего настроения на карибское продолжение lovi06015 lovi06032 lovi0600

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 03:26 | Сообщение # 1486
Робстен-любитель
Цитата nastuphechca ()
Спасибо большое за главу! Как всегда, великолепна!
спасибо и вам!  JC_flirt

Цитата nastuphechca ()
Только вот понять не могу - куда там Белла собралась? Сматываться решила с острова?
да... почти acat

Цитата nastuphechca ()
А с мужем помириться?:) А свекра поругать за такой шоковый скайп-сеанс?
проще же просто сбежать, правда? 
Цитата nastuphechca ()
Да куда она уйдет?  Даже если и уйдет, Эдвард ее найдет где угодно, и уж точно по головке не погладит:)
уж это - точно! fund02002

Цитата Toffee_Haunted ()
Танюшик, спасибушки громадное за начало новой причины!
громадное пожалуйста, вы уж праааастите, что так мало, но я еще написала... уже... жду прохождения фейс-контроля на выходе сюда вам в массы))) girl_blush2

Цитата Toffee_Haunted ()
Я бы её так назвала, как выжить на райском острове и не чокнуться или беги, Белла, беги
  отличная идея, где вы были раньше??? good
Цитата Toffee_Haunted ()
Мне глава очень понравилась, особенно то, как Беллс представляла людей мультяшными персонажами
  боялась, что эта идея покажется вам наоборот глупой... auuu

Цитата Toffee_Haunted ()
И Карлайл с чего это вдруг так рьяно защищает, может прознал, что у них с сыном не все гладко и решил подбодрить?
это - вряд ли  af

Цитата Toffee_Haunted ()
Да и Эдварда-дурашку жаль, мучается там бедный, надеюсь мы его еще увидим рядом с нею, хотя б в финале?
конечно! Это же история с хэппи-эндом bq

Svetla_ya
Svetla_ya Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:48 | Сообщение # 1487
Робстен-любитель
MiSuLeEe, Танюша, 

спасибо за последние 2 главы! Прочитала давно, закрутилась совсем... В общем, хоть и с опозданием, но хочу поделиться мыслями о прочитанном.
Во-первых, немного "озадачена" была развитием сюжета. Не очень поняла предпоследнюю причину, вернее авторский замысел воплощения сюжета. Насколько помнится, давным-давно ты нам сказала,что всё-таки Эммет является директором конкурирующего отеля. Я или что-то пропустила, или чего-то недопоняла: каким образом Эдвард имеет отношение к поломке кондиционеров?! Зачем нужно было устраивать свидание на крыше, красть шампанское,если ты являешься владельцем?! В общем, заморозки наступили не только на Карибах, но, видимо, и у меня в мозгах)
Вот и настал для Беллы час Х,когда комиссия оценивает все её нововведения, её мастерство как менеджера. Есть известное выражение,что "проверки нужны не для того чтобы похвалить, а чтобы найти недостатки". Поэтому данная комиссия- приятное исключение. Хоть Белла психологически маскирует членов комиссии под героев Диснея ( надо опробовать как-нибудь перед проверкой какой-нибудь), она как всегда слишком занижает проделанную собой работу. Именно благодаря  работе Беллы сплотилась целая команда, которая помогла вывести уровень отеля на новый уровень. С нетерпением жду новую главу! Верните меня, пожалуйста, в список ПЧ)))

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:25 | Сообщение # 1488
Робстен-любитель
Цитата Svetla_ya ()
спасибо за последние 2 главы! Прочитала давно, закрутилась совсем...
JC_flirt привет! С возвращением!
Цитата Svetla_ya ()
Во-первых, немного "озадачена" была развитием сюжета. Не очень поняла предпоследнюю причину, вернее авторский замысел воплощения сюжета.
я вас просто путаю... это еще не все, вообще-то girl_blush2
Цитата Svetla_ya ()
Насколько помнится, давным-давно ты нам сказала,что всё-таки Эммет является директором конкурирующего отеля.
да)) я помню, говорила
и от слов не отказываюсь fund02002
Цитата Svetla_ya ()
Я или что-то пропустила, или чего-то недопоняла: каким образом Эдвард имеет отношение к поломке кондиционеров?!
никакого girl_wacko
просто он подозревал, кто это сделал и ничего (по мнению Беллы) не предпринял, не помог
Цитата Svetla_ya ()
Зачем нужно было устраивать свидание на крыше, красть шампанское,если ты являешься владельцем?!
то есть то, что он отлично ориентировался по отелю - никого не смутило)))
Цитата Svetla_ya ()
В общем, заморозки наступили не только на Карибах, но, видимо, и у меня в мозгах)
скоро все станет на свои места, обещаю
lovi06032
Цитата Svetla_ya ()
Хоть Белла психологически маскирует членов комиссии под героев Диснея ( надо опробовать как-нибудь перед проверкой какой-нибудь), она как всегда слишком занижает проделанную собой работу.
это, мне кажется, хорошее качество ее, как человека. Было бы гораздо хуже, если бы она на каждом шагу твердила, что спасла отель.
Цитата Svetla_ya ()
С нетерпением жду новую главу! Верните меня, пожалуйста, в список ПЧ)))
все, что я могу сделать - это прислать маячок о новой проде (которая, кстате, уже написана, находится на проверке)
т.к. список печенек старый, для многих маячки не актуальны и я присылаю их тем, кто отписывается, чтобы наверняка знать кому это интересно. Воть
Спасибо за комментарий!

Svetla_ya
Svetla_ya Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:32 | Сообщение # 1489
Робстен-любитель
MiSuLeEe, Таня! Очень жду продолжения. Надеюсь,что соро нас порадуешь)
Цитата MiSuLeEe ()
то есть то, что он отлично ориентировался по отелю - никого не смутило)))
абсолютно нет giri05003
Цитата MiSuLeEe ()
скоро все станет на свои места, обещаю
очень жду этого)
Цитата MiSuLeEe ()
Спасибо за комментарий!
Спасибо за талант и твоё детище!)

Елена1984
Елена1984 Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:49 | Сообщение # 1490
с любовью к РобСтен
MiSuLeEe, Танюш, ну мы же и вправду умненькие у тебя, ведь с такими загадочными задумками могут справиться только умняхи! А про музик твой, я очень радая, что он прям душит, главное, что бы он не перестарался и окончательно не задушил, а в меру информацией снабжал! Ох, Танюш, радуешь ты нас, очень жду очередную главку, поскорее бы!
Спасибо огромное за то, что не забываешь и продолжаешь фф, на радость нам! Надеюсь, что ты его, все таки закончишь, а то мы все в обморок рухнем и в суд на тебя подадим за то, что ты лишила нас такого удовольствия жизни! Знай, лично Я коварная женщина!!! giri05003
Целую тебя в твои щеки, пусть пылают от комплиментов, очень даже заслуженных своим тяжелым трудом!
Пэ.Сэ. Карлайл козел, Беллу жалко, а Эдьке так и надо, пусть думает перед тем, как делает. Надеюсь во 2й главе мы много чё узнаем!

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

Сообщение отредактировал Елена1984 - Понедельник, 17.02.2014, 00:52

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Понедельник, 17.02.2014, 02:26 | Сообщение # 1491
Робстен-любитель
Цитата Елена1984 ()
MiSuLeEe, Танюш, ну мы же и вправду умненькие у тебя, ведь с такими загадочными задумками могут справиться только умняхи!
вы просто умнички!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата Елена1984 ()
А про музик твой, я очень радая, что он прям душит, главное, что бы он не перестарался и окончательно не задушил, а в меру информацией снабжал!
все в меру... пока что girl_blush2 просто иногда не прет, а просто писать без души не могу, совесть не позволяет. А иногда бывает так, что поперло, настроение то, что нужно и прям от ощущения вдохновения аж разрывает, как хомячка... а время вообще не подходящее hang1 или ну никак нет возможности добраться до ноута... поймать и свободное время и муза и усадить за работу себя при этом - целая эпопея!!!)))

Цитата Елена1984 ()
Спасибо огромное за то, что не забываешь и продолжаешь фф, на радость нам! Надеюсь, что ты его, все таки закончишь, а то мы все в обморок рухнем и в суд на тебя подадим за то, что ты лишила нас такого удовольствия жизни! Знай, лично Я коварная женщина!!!
О чем вы говорите???? 12 Я ни в коем случае не собираюсь бросать этот фф. Больше даже скажу, я его допишу и буду переделывать под самостоятельный рассказ. И даже больше скажу, я уже давно придумала очень крутую историю, которую мне не терпится написать, но пока я не закончу Карибы - ничего нового начинать не буду. Так что, на счет Кариб не волнуйтесь, там еще так много всего, так что еще 4 причины я с вами)))

Цитата Елена1984 ()
Эдьке так и надо, пусть думает перед тем, как делает. Надеюсь во 2й главе мы много чё узнаем!
ну... кое-что узнаете... но не то, что вы думаете girl_blush2
Спасибо за коммент!

Елена1984
Елена1984 Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:03 | Сообщение # 1492
с любовью к РобСтен
Танюш, а ты вместо ноута с собой носи диктофон, запишешь мысли, а потом на бумагу, и все, дело быстрей пойдет! fund02002
Будешь переписывать каа самостоятельное произведение? А чего тут переписывать, по моему и так все круто! Ну дело твое, тебе виднее! Я бы с удовольствием еще раз все перечитала, когда закончишь, что бы без перерывов, ну, шоп, тасскать, не отвлекаться!
Так так так, и что же мы такое думаем про новую главку, если оно не правильно? Интересненько... очень ждем, надеюсь, что не очень долго? На этой недельке будет?

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:41 | Сообщение # 1493
Робстен-любитель
Цитата Елена1984 ()
Танюш, а ты вместо ноута с собой носи диктофон, запишешь мысли, а потом на бумагу, и все, дело быстрей пойдет!
не выйдет fund02002 fund02002 fund02002
я свои идеи рассказываю или записываю, но пишу в итоге совсем не так, как планировала, так что это - бесполезно giri05003
Цитата Елена1984 ()
Будешь переписывать каа самостоятельное произведение? А чего тут переписывать, по моему и так все круто!
т.е. имена Белла и Эдвард вообще никого смущать не будут?  giri05003 giri05003 giri05003 giri05003
Цитата Елена1984 ()
Так так так, и что же мы такое думаем про новую главку, если оно не правильно? Интересненько... очень ждем, надеюсь, что не очень долго? На этой недельке будет?
прода-то уже есть, но ее проверить надобно, там опечаток много... cray

Елена1984
Елена1984 Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:49 | Сообщение # 1494
с любовью к РобСтен
MiSuLeEe, аааааааа, переписывать в плане смены имен? Ну тогда ясно, я думала, что ты нашла какие-нибудь недочеты.... вот и подумала, но если так, то ты не забудь нам рассказать, как будет называться новая книга, если вдруг решишь и название сменить!
А про редактуру, это по любому надо, т.к. ты переписываешь текст, видишь его долгое время и если и есть ошибки, то они теряются. Умничка, будем надеяться на работу твоей помощницы!
А про диктофон...интересно у тебя получается, наверное мозги талантливого человека так и работают! girl_wacko

Кошечка555
Кошечка555 Дата: Среда, 19.02.2014, 20:35 | Сообщение # 1495
с надеждой
Отличный фанфик, с удовольствием прочитаю, спасибо Eshkorina за приглашение  fund02016

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1496
Робстен-любитель
ПРОДА УЖЕ ГОТОВА!

ПРИЧИНА 22. Часть 2

Иринет
Иринет Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:15 | Сообщение # 1497
Робстен-эксперт
Привет! Довольно запутанный сюжет был, помнится, и я уже ничего не помню, кто в чём виноват. Пожалуйста, почаще.

TUTIK
TUTIK Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:26 | Сообщение # 1498
Робстен-любитель
Обожаю этот рассказ. спасибо за продолжение.

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:09 | Сообщение # 1499
Робстен-любитель
Цитата Иринет ()
Довольно запутанный сюжет был, помнится, и я уже ничего не помню, кто в чём виноват.
очень надеюсь, что когда-нибудь я перепишу эту историю и тогда вы сможете прочесть ее - новую и целиком facepalm02 эээх, мечты-мечты
Цитата TUTIK ()
Обожаю этот рассказ
СПАСИБО lovi06015 cwetok02

Галюша
Галюша Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:14 | Сообщение # 1500
с любовью
Перепишешь? Зачем!? Всё и так прекрасно!))) lovi06032

Поиск: