Дисклеймер: Эдвард, Белла и другие сумеречные принадлежат Стефани, Роб и Кристен сами себе, характеры и сюжет мне.
Предупреждение: Внимание! НИКАКОГО секса и нецензурной лексики вы здесь не найдете!!! Рейтинг стоит не зря!!!
Рейтинг: Т.
Пейринг: Странный.
Статус: В процессе.
Размещение: Только на Робстен.ру.
Саммари: Это история о людях и не только, о судьбе и выборе, о запретных чувствах и нереальных возможностях. Но самое главное - это история о любви, которая творит чудеса.
Я прочитаю новые главы, Где параллелей бегут мириады, Сходятся в точке, начале начал, Крис не спросила, а Роб промолчал.
Мелькают лица, сюжеты, пейзажи, Со слонопотамами воюют стражи, Встречи, разлуки, и вот мы пришли В главную точку нашей любви. Автор Александра, она же Татьяна
Любовь случается, любовь случается, любовь случается, веришь - не веришь. Люди встречаются, люди встречаются, пересекаются когда параллели. Столько хорошего, простого и сложного в глазах растревоженных ты не заметишь, И не поймешь его, и не поймешь его, и не полюбишь пока не поверишь Долго и ласково, милою сказкою с робкой подсказкою счастье вернется. Быстрым видением, сном или бдением, фантазией Ения, весь мир пронесется; Может, из прошлого тенью непрошеной сядет прохожая в старенький шеви; Любовь ненароком последним пророком придет и останется, дай только время им... Да, люди встречаются, любовь случается, пересекаются для них параллели…
Вообще всё ясно. Вот, как прочитала, так и стало все понятно. - Эдвард живет (ну не живет, а встречается) с Кристен в 1899 году. - Значит Роберт встречается (а может и живет) с Беллой в 2008 (?) - При этом Эдвард видел фотографию Беллы - дело-то житейское всего-то каких-то 109 лет вперед и даже был в неё ( в фотографию) влюблен.
Остался открытым вопрос, уж не агатион ли притараканил фотографию в 1899год? или это был наблюдатель? или слонопотам, все же? или та женщина, которой снятся?
Вообще всё ясно. Вот, как прочитала, так и стало все понятно. - Эдвард живет (ну не живет, а встречается) с Кристен в 1899 году. - Значит Роберт встречается (а может и живет) с Беллой в 2008 (?) - При этом Эдвард видел фотографию Беллы - дело-то житейское всего-то каких-то 109 лет вперед и даже был в неё ( в фотографию) влюблен.
ну вооот!!! а симулировала непонятки)))
Цитатаlonalona ()
Остался открытым вопрос, уж не агатион ли притараканил фотографию в 1899год? или это был наблюдатель? или слонопотам, все же? или та женщина, которой снятся?
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:13 | Сообщение # 71
Сказочник
Статус: Offline
Спасибо за новую главу, которая запутала всё ещё сильнее. Теперь уже не только Роба и Кристен сводят в машине, теперь и их вторые половинки (которые на самам-то деле вовсе НЕ ИХ половинки, а лишь по ошибке рядом) пытаются свести с теми, для кого они предназначены. Интересно всё же, каким образом фотка попала в конец 19 века из начала 21? Причём явно в другую параллель, поскольку в нашей-то вселенной и танки, и самолёты, и машины со стёклами появились только в 20 веке. И всё сильнее хочется узнать, как же автор распутает весь этот клубок и сведёт вместе истинные половинки. Может, их по чьей-то ошибке перепутали и не туда рождаться отправили, а теперь наблюдатель пытается всё это исправить? И неужели сейчас Роберт встретит Беллу ВНЕ машины? Впрочем, вряд ли Эдвард поедет к Белле, прихватив паровозиком Эммета. В общем, гадать не буду, буду просто ждать продолжения.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:10 | Сообщение # 72
ГЛАВРЕДина
уау!
Как жеж мне все нравится,
дя-дя-дя... йоху
Даешь каждому Эдварду по личной Белле! И пусть чужое не хапает! Ох, Ольк, балуешь ты нас увлекательной завязкой Вооооот такоооооооооое спасибо тебе! Есть чем неделю свою фантазию занять
Еще и наблюдатели теперь вмешиваться начали Ну оооочень интересно все!
P.S. Когда прочла, вот это " Во дает, Робка", то подумала, что агатион - это девочка, которая любит Робку "Заткнись, Нон" - вот это вот ваще Сижу - ржу, простите.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:23 | Сообщение # 74
ГЛАВРЕДина
ЦитатаКсюня555 ()
Завязкой????
Ксюш, так завязка до самого финалу будет Зря чтоль Нюра ногти грызет и требует 4-ую главу? Патамушта ни фика не понятно, что дальше будет до самого последнего момента
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:41 | Сообщение # 77
с верой в РобСтен
Спасибо автору. Я провела параллели со своей жизнь и поняла..., что моя половинка в другом времени и измерении. Наверное, можно как-то поменяться? Автор точно знает как ....
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:21 | Сообщение # 78
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
можно даже и не фанфик уже
Помню обещалась....
Мэлиан, Оль, привет Ну вот что за ерунда такая. Эдвард с Беллой в разных параллелях? Почитай на святое покусилась ты, жеНчина.
Мне что бы оставить более менее читабельный отзыв надо бы перечитать, может уваемые автор насыпал пару крошек, зацепок...а то прям озадаченная сижу, а как они встретятся-то? а встретятся ли? А вот тот, кто сел в шефи - такси, это еще какая-то версия параллели? Ржала над "Заткнись, Нон"
Вообще, пока, что имею сказать Оль. Бесконечно преклоняюсь перед твоим мастерством (помню я, помню, что ты не жалуешь слово талант) Ты открылась еще с одной стороны...Как будто держишь в руках камешек редкой огранки и уже изучил его вдоль и поперек, а тут бац - новым лучиком. Я всегда поражалась людям умеющим писать фэнтази. Вот такие странные вещи...как это может возникнуть в голове, собрать в логическую цепочку? Какие нейронные связи должны в этот момент быть задействованы?.. Еще больше я уважаю людей умеющих одинаково хорошо писать и о любви, и о "третьем глазе". Это, как многоплановый актер. Даже роль второго плана - он сделает на ура и зритель уйдет из зала в восторге и ощущением, что ему мало...Боюсь, что мне тоже будет мало.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:45 | Сообщение # 80
Робстен-профессионал
Ну вот, только хотела сказать вежливо "Спасибо за продолжение", как поняла - а за что спасибо-то? :))) За вынос мозга? За полный перетрях и перетрус в извилинах? Так за это успокоительное надо требовать!!! Вот я и требую - новую главу! Иначе никак палата не успокоится. Тут народ пытается собрать мозги в кучку - соседка моя, например, кровать рядом стоит - а я даже не пытаюсь. Автор еще так завернет, чувствую спинным мозгом, что нам поплохеет. Потому что не представляю, как из этой ситуации автор собирается выбираться. Ха-ха! Как Мэлиан собирается всех четверых стукнуть лбами? В каком году? Где? Очень интересно написано. Честно, без всяких. И рассказ хорош, и стиль, и слог. Так что, как ни крути, а благодарному воспитанному читателю нужно расшаркаться - девочки, спасибо! Читаю с удовольствием! Так держать!