Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:24 | Сообщение # 2768
Робстен-любитель
Статус: Offline
Eva_summer, Никулечка, привет дорогусик!!! Соскучилась по тебе, вот пришла хоть на минутку , на работе завал , дома еще лучше Сегодня постараюсь к тебе вырваться, мож главка подоспеет maramoroz, Маришенька, вот бы всем нам такую дорогу счастья!!!
Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:29 | Сообщение # 2769
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Любимка, я сёня с тобой ночью не буду, ты без меня поскучаешь.... а завтра доберусь до продолжения и весь вечер буду наслаждаться. А может начну еще днем на работе, если будет время. В обед например
ЦитатаOlga83 ()
Маришенька, вот бы всем нам такую дорогу счастья!!!
Солнце катится с горы - по тропинке... вдоль реки... Догоню, уговорю, в гости с ним к тебе приду! Я бегу за ним вприпрыжку, ухватить за луч хочу, Но «небесное огниво» пробегает мимо. Мимо… Не догнать, не перегнать и за лучик не поймать. Догоняю у реки, солнце прячется в дали, у горы – оно с горы, По тропинке… нет его. Солнце спряталось давно. Зайчик солнечный в руке - солнца след. Я в ладошки его спрячу и раздам всем наудачу.
Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:56 | Сообщение # 2772
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOlga83 ()
Никулечка, привет дорогусик!!!
Olga83, котенятко мое, добрий день)))
Цитата
Соскучилась по тебе, вот пришла хоть на минутку , на работе завал , дома еще лучше
зааай, я тебе очень радааа))) Олечка, даржись родная, и на нашей улице будет праздник)) Правда-правда!
Цитата
Сегодня постараюсь к тебе вырваться, мож главка подоспеет
Буду чекати)) главку я только сегодня закончила, Ната ее еще даже не видела. Так что придется подождать еще, надеюсь не много.
Цитатаmaramoroz ()
Eva_summer, Любимка, я сёня с тобой ночью не буду, ты без меня поскучаешь.... а завтра доберусь до продолжения и весь вечер буду наслаждаться. А может начну еще днем на работе, если будет время. В обед например
Уууу.. все меня бросили.. моя дорогуличка полуночная, я уже так привыкло заканчивать день с тобой)) Надеюсь у тебя все хорошо, и ты просто решила отоспаться.
Цитатаmaramoroz ()
бегите ко мне мои лялечки. всем по солнышку подарю.
maramoroz, Мариш, ты просто наша местная берегиня очага, с тобой так уютно. Люблю тебя) ты сама как солнышко, согреваешь наши форумы) люблю тебя)
Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:00 | Сообщение # 2773
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Уууу.. все меня бросили.. моя дорогуличка полуночная, я уже так привыкло заканчивать день с тобой)) Надеюсь у тебя все хорошо, и ты просто решила отоспаться.
ваще хотела лечь спасть пораньше, НО - дочка ушла и должна вот вот вернуться, а внучка со мной, я ее уложила, но она не слушает бабулю. А еще, засела я за Фшоп, кое что освоить хочу. так что ч еще тута.
Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:09 | Сообщение # 2774
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
ваще хотела лечь спасть пораньше, НО - дочка ушла и должна вот вот вернуться, а внучка со мной, я ее уложила, но она не слушает бабулю.
Я прекрасно понимаю внучку, с такой бабулей, ну какой спать? надо на шею залезть, косички поплести, потискаться, порисовать и одновременно почитать, а еще кубики собрать и разбросать, куклы выставить в ряд и наконец заснуть в самом неожиданном положении))) Так здорово, обожаю маленьких малышек, это такой клад эмоций и улыбок))
Цитата
А еще, засела я за Фшоп, кое что освоить хочу. так что ч еще тута.
Ох, что-то новое в фш.. это конечно мечта. Чтот понравится, потом поделишься опытом? Я так давно нормально им не занималась(( П.С. как кисточки, еще не пробовала?
Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:15 | Сообщение # 2775
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Я прекрасно понимаю внучку, с такой бабулей, ну какой спать? надо на шею залезть, косички поплести, потискаться, порисовать и одновременно почитать, а еще кубики собрать и разбросать, куклы выставить в ряд и наконец заснуть в самом неожиданном положении)
во во, так все и бывает ФШ - мне надо напомнить себе один урок, анимацию хочу вставить в картину.
Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:34 | Сообщение # 2776
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
во во, так все и бывает
Хах, а я знала-знала)))) сама бы все то с тобой проделала)) я помнб себя маленькой, вечно у кого то из гостей сидела на голове, хвостики да колоски плела, потом все уходили "красивыеее" А еще обожала трогать, разглядывать, нажимать длинный маникюр, для меня что тогда, что сейчас это удивительно выглядит)) у самой то под ноль ногти.
Цитатаmaramoroz ()
ФШ - мне надо напомнить себе один урок, анимацию хочу вставить в картину.
ой, а ты и это умеешь!??? Ох, как это красивооо... удачи и вдохновения тебе дорогусь))
Хах, а я знала-знала)))) сама бы все то с тобой проделала)) я помнб себя маленькой, вечно у кого то из гостей сидела на голове, хвостики да колоски плела, потом все уходили "красивыеее" А еще обожала трогать, разглядывать, нажимать длинный маникюр, для меня что тогда, что сейчас это удивительно выглядит)) у самой то под ноль ногти.
Привет МОЯ! ну Красатулька, разумеется Ты вже беги и проделывай, я тебе и ногти подставлю и на бошку дам залезть и хвостики подергать....
ЦитатаEva_summer ()
ФШ - мне надо напомнить себе один урок, анимацию хочу вставить в картину.ой, а ты и это умеешь!??? Ох, как это красивооо... удачи и вдохновения тебе дорогусь
короче с этим отложила, вчерась чет не по программе сожрала и меня затошнило, выпила этот "мизим - всем необходим" и спать лягла.
Ты вже беги и проделывай, я тебе и ногти подставлю и на бошку дам залезть и хвостики подергать....
Иу,иууу... ты это как бы не разрешай мне, бо хана твоей спинке, если такая барыня как я вас "помнет")) А за когтики шпасибо, люблю это дело мучать)))
Цитатаmaramoroz ()
короче с этим отложила, вчерась чет не по программе сожрала и меня затошнило, выпила этот "мизим - всем необходим" и спать лягла.
Блиннааа.. девоньки, вы решили меня, точнее себя добить?! Марочка, сонце мое надеюсь этот "веще-незаменим" тебе поможет. Оляляшечка, тоже одна сплошная травма эти дни.
Девочки, берегите себя! Я вас очень прошу! Вы нам нужны здоровенькие и счастливые!) Счастье без вас не возможно!!! С огромной любовью Ника
Цитатаmaramoroz ()
после этого лечения нужна диета видать.
таки да, походу после всего нужна диета(( не переношу это слово, их уже столько было))
Eva_summer, сёня я опеть бодренькая - Божечка родимый заставил этого Мизима помочь. А диеты я и сама не перевариваю особенно эти лечебные - а как же салО и все остальное
хорош мистер, у нас его альтернатива больше любится "панкреатин"
Цитата
А диеты я и сама не перевариваю особенно эти лечебные
ну в обычных, ты хоть понимаешь ради чего, сам так сказать идешь на жертвы, а тут брр.. как вспомню санатории, когда кормят только по определенному №диеты. соленную молочную овсянку я не забуду никада.
Цитата
- а как же салО и все остальное
вот все остальное меня больше волнует))) ням-ням..