Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
ну ты посмотри не видно что ли - ДИОР - она тож в чем то полосочку была . Никуля у меня уже глазки поплыли....
упс.. не обратила внимание. вообще классная гифка.
Цитатаmaramoroz ()
, вот он меня и калбасит
а ты это, как отколбасни его.. и все сразу хорошо будет.
Цитатаmaramoroz ()
Любимая, я тебе напишу, тока завтра. так не хочу уходить, но уже выпита пилюля
Ты давай ложись спатки, раз надо. А завтра жду рассказа о конференции, театре..и настроение) ты же знаешь, в мои три часа ночи все равно свидемся_)) у нас с тобой особое время встреч)) Люблю тебя, солнышечко)
Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:37 | Сообщение # 2862
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Ника, приветик!
ЦитатаEva_summer ()
Но не переживай, испортить это невозможно!
Ты меня успокоила прям!
ЦитатаEva_summer ()
Грустненько как-то, пока... выбита из колеи... пока что...
Вот и у меня тоже всё примерно также - надо как-то самому находить эти радости жизни!
Ты меня просто убила картинками с Робом, особенно та под спойлером - я на ней зависла минут на 15!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:36 | Сообщение # 2863
неизлечимый Робстеноман
Янусик, я наконец добралась до тебя.
ЦитатаYana1907 ()
Прочитала тизер ОМГ. Лондон это просто потрясающий город. Очень понравилось как Эдвард рассказывал о нем.
Жутко рада, что тебе понравилось) в нем столько всего намешано,просто невозможно вложить все в одну главку.
Цитата
Мисс Ньютон, черт бы ее..., Вот неугомонная девушка! Не люблю таких!
Да? а вот она себя очевидно любит, раз такая, как вы сказали твердолобая))
Цитата
Эдвард как всегда просто душка! Приятно читать!!! Спасибо, Никуля, за прогулку по Лондону!
Эдвардинушка, надеюсь не подкачает и дальше. Там еще продолжение есть, такое... Надеюсь вам понравится.
Цитата
Прости меня, дорогая что я так поздно добралась до твоего форума!
Котенька, главное добралась!) Я тебе рада, ты мне тоже, что еще надо!?
Цитата
Тут как всегда такая домашняя и теплая атмосфера, как будто сидишь у камина под пледом с чашкой горячего шоколада! Эх, что-то меня на ассоциации потянуло
как ты это описала. это все вы мои солцекожие-счастливчики) Люблю вас!
Ян, я так и не смогла определиться в желтопузиках.. поэтому выбирай любого))
Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:27 | Сообщение # 2867
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
Никуля, солнце, как у тебя дела? Как настроение? Как там твои строительные работы? Все в порядке,я надеюсь?
Янусь,
все сносно, может быть даже неплохо.. Ты же знаешь, у меня не может быть все хорошо, я на свою ..адницу найду проблемы)) Ремонт по-прежнему при мне, вот только что вошла после него в дом. Верю, что этот цемент когдат закончиться)) У нас уже полноценная промозглая осень. Идут дожди, коричневые листья... под ногами.. беее.. и настроение такое же)) не есть хорошо, что-то не так, пока не могу объяснить это даже себе. Ты же видишь, вчера вон с вами "томагочиками" радовалась, сегодня хочу фш сделать-попробовать одну штуку. Если получиться, покажу.
Коть, а как твоя суббота прошла? У вас уже снег лежит? настроение?
Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:34 | Сообщение # 2868
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Коть, а как твоя суббота прошла? У вас уже снег лежит? настроение?
Солнце, у нас тоже промозглая осень. Листья все опали, деревья голые, все как-то серо и уныло. Снег шел вчера весь день, и даже не расстаял к ночи. Сегодня дождь шел, все это замерзло и превратилось в каток. Не люблю такую погоду. Чем-то похоже на весну. Настроение переменчивое...Днем было совсем не очень, из-за погоды наверное. Сейчас получше, греюсь у тебя на форуме Суббота прошла как-то мимо...
ЦитатаEva_summer ()
Ремонт по-прежнему при мне, вот только что вошла после него в дом. Верю, что этот цемент когдат закончиться))
Ника! Как ты только все успеваешь? И ремонт, и главки пишешь, и об Индии подумываешь уже (я уже очень жду ее) Я тебе поражаюсь!
Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:46 | Сообщение # 2869
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
Солнце, у нас тоже промозглая осень. Листья все опали, деревья голые, все как-то серо и уныло. Снег шел вчера весь день, и даже не расстаял к ночи. Сегодня дождь шел, все это замерзло и превратилось в каток. Не люблю такую погоду.
Огогошь.. у вас уже и лед! Боже, для моей мечтательности эта погода опасна, вечно гдет ляпнусь. Брррр. а не погода. А как температура? большой минус?
Цитата
Чем-то похоже на весну.
Да, но есть существенная разница, когда весна, тепло еще впереди, и как то надеждами живешь и все менее тоскливо кажетсЯ))
Цитата
Настроение переменчивое...Днем было совсем не очень, из-за погоды наверное. Сейчас получше, греюсь у тебя на форуме Суббота прошла как-то мимо...
Да, форум сегодня "болеет" в смысле тихий и спящий)) У меня ощущения, что не то что субботу, недели мимо мелькают, кошмар! через 4 дня ноябрь! О и у нас еще в эту ночь время передвигают, теперь с москвой будет 2 часа разницы, а с тобой получается 4? Я все время забываюсь...
ЦитатаYana1907 ()
Ника! Как ты только все успеваешь? И ремонт, и главки пишешь, и об Индии подумываешь уже (я уже очень жду ее)
Ян, вот честное слово, я ничего не успеваю, я и тут и там, дел, идей море.. и ничегошеньки не довожу до конца, стыыыдно.
Еще хочу поробовать миник написать на конкурс на др.сайте, но не каноничный, поэтому выкладывать не здесь буду. Индию, я же очень хочу начать писать плотно так засесть, да времени в обрез, то настроениы нет... жизнь трындец)) :fund02002:
Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:53 | Сообщение # 2870
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
А как температура? большой минус?
Вчера было -4, сегодня +3 Дурдом, а не погода!
ЦитатаEva_summer ()
О и у нас еще в эту ночь время передвигают, теперь с москвой будет 2 часа разницы, а с тобой получается 4? Я все время забываюсь...
Ну у меня с Москвой 3 часа разницы.
ЦитатаEva_summer ()
Ян, вот честное слово, я ничего не успеваю, я и тут и там, дел, идей море.. и ничегошеньки не довожу до конца, стыыыдно.
Никуля, зато стараешься! И то, что идей море - это прекрасно! Гораздо хуже быть без идей!
ЦитатаEva_summer ()
Индию, я же очень хочу начать писать плотно так засесть, да времени в обрез, то настроениы нет...
Ну придет к тебе Муз для Индии! Индийский Муз! И все пойдет само собой! Я бы тебе с удовольствием помогала чем-нибудь, но увы я в этом плане бесполезна Королева ФШ у нас есть, ты у нас гений пера....А я....Буду идейным вдохновителем
Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:08 | Сообщение # 2871
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
Вчера было -4, сегодня +3 Дурдом, а не погода!
Буеее.. а не погода. такая мжичка отвратительна! А у нас кстати второй вечер уже бешеный туман на улице. в двух метрах почти ничего не видно. Собаку вывожу.. а она уъходит в туман, аж моторошно)) Но у нас еще "жара" +10))))
ЦитатаYana1907 ()
Ну у меня с Москвой 3 часа разницы.
Тогда, у нас сейчас разницы с тобой +4 часа, а с этой ночи станет +5 У тебя уже 12 ночи?
ЦитатаYana1907 ()
Никуля, зато стараешься! И то, что идей море - это прекрасно! Гораздо хуже быть без идей!
И да и нет, хорошо когда выход у этих идей есть, когда голова забита все сразу..это не есть хорошо.
ЦитатаYana1907 ()
Ну придет к тебе Муз для Индии! Индийский Муз! И все пойдет само собой!
Вот за веру в меня дай я тя расцелуюююю !!!!
Цитата
Я бы тебе с удовольствием помогала чем-нибудь, но увы я в этом плане бесполезна Королева ФШ у нас есть, ты у нас гений пера....А я....Буду идейным вдохновителем
Ну с гением ты конечно загнула) Ты у нас разносишь позитив по форумам. Это знаешь как важно!? И у меня к тебе предложение есть, уже созревает давно, но чем ближе к Индии, тем больше уверяюсь, что ты мне нужна))
Как ты смотришь на то, чтобы помогать мне с форумом? Сейчас со счастьем немножко, а потом и с Индией уже в полную меру. Просто не факт, что я буду все успевать. А ты девушка у нас общительная, позитивная, доброжелательная, сможешь принимать и располагать гостей-читателей)) пока я буду сочинять очередную главку. Что скажешь?
Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:28 | Сообщение # 2872
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
У тебя уже 12 ночи?
дааа!
ЦитатаEva_summer ()
Вот за веру в меня дай я тя расцелуюююю !!!!
Ну эт всегда пожалуйста!
ЦитатаEva_summer ()
Ты у нас разносишь позитив по форумам. Это знаешь как важно!?
Ой да ладно, прям уж там
ЦитатаEva_summer ()
Как ты смотришь на то, чтобы помогать мне с форумом? Сейчас со счастьем немножко, а потом и с Индией уже в полную меру. Просто не факт, что я буду все успевать.
Похозяйничать у тебя на форуме? Сочту за честь! Марочка мне поможет если что
ЦитатаEva_summer ()
А ты девушка у нас общительная, позитивная, доброжелательная, сможешь принимать и располагать гостей-читателей)) пока я буду сочинять очередную главку. Что скажешь?
Ой перестань меня смущать Рада если могу тебе чем-то помочь
Если что, могу помогать с маяками. Если понадобится)
Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:44 | Сообщение # 2873
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
дааа!
поздно.. ну а у меня полдевятого вечера.
ЦитатаYana1907 ()
Ой да ладно,
правда-правда, ты даже не представляешь насколько часто вы меня с девочками поддерживали на плаву своим позитивом)) Спасибо вам)
ЦитатаYana1907 ()
Похозяйничать у тебя на форуме? Сочту за честь! Марочка мне поможет если что
да я об этом, по хозяйничать на форуме)) пообщаться с читателями, пока меня нет в эфире по обсуждать главку, тизер... и.т.п. короче ничего такого, чтобы ты не смогла сделать.
ЦитатаYana1907 ()
Ой перестань меня смущать Рада если могу тебе чем-то помочь
Ты мне правда очень поможешь):giri05003:
ЦитатаYana1907 ()
Если что, могу помогать с маяками. Если понадобится)
С этим чуть позже, тоже разберемся) Спасибо просто за согласие) и за поддержку!)
Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:05 | Сообщение # 2876
с надеждой о РобСтен
Привет, Никуля-солнышко! Привет, девочки-счастливицы!!! Ох, Ника, ты меня заразила позитивными желтопузиками!!!Они прелестны))))) Красавчики!)))) Как у тебя настроение сегодня???
Ох, Ника, ты меня заразила позитивными желтопузиками!!!Они прелестны)))))
Ты в этом случае эдинорог, терпи))) *затискала*
Солнцекожики, кажется это реально заразно))
Цитатаsparking ()
Красавчики!)))) Как у тебя настроение сегодня???
ЗАаайй.. я не знаю.. Переменчивое как море.. Это кошмар какой то. Не поверишь, по телику рассвет показывают. так странно... и как то... продолж за меня мысленно)) Ты тизер читала-читала? я тебя достану))
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:29 | Сообщение # 2879
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
Никуленыш привет!!! Как ты, солнышко? Как самочувствие, настроение? Как ремонт, погода? Соскучилась по тебе
Яночка, привет кисунь) Я в обмороке)))) Очень устала, за день столько всего переделала, ног-рук не чувствую(( Еще жду от Натки главку, обещала сегодня прислать. Ремонт потихоньку успокаивается, на зиму так сказать. Сегодня работала в саду, обрезала кусты, садила лилии... короче серьезное состояние не стояния))) типичная я)) Сегодня было безумно жарко, больше +16, солнце аж обжигало. КАк у вас? Как твое ничего? Понедельник день тяжелый?
И я соскучилась) очень, но сил показать, как соскучилась, нет(( просто обожаю тебя котенька)