Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Вторник, 29.10.2013, 02:14 | Сообщение # 2881
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаVita404 ()
Ника, просто забежала сказать привет!
Витууууууууусь, родная))) как я тебе радаа!!!! Во первых привееет! А во-вторых правильно что заглянула, интуиция не подвела, завтра будет главка! Очень надеюсь тебя увидеть.
Цитата
Смотрю у тебя новая подпись Весело тут у вас девочки
аха, я кажется изменила Робу. Сейчас другая будет, под праздник. Но эти солнцежопики, так настроение поднимают)) :
Дата: Вторник, 29.10.2013, 02:55 | Сообщение # 2882
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Здравствуй, моя ненаглядная, моя птичка, пчелка... Как ты все выдерживаешь? Ты не исправима и остается одно мне - смириться с тобой непослушной. Даже по тексту видно, как ты устала. Надеюсь, весна тебя порадует - распустятся твои лилии, зазеленеют кусты и ты найдешь время отдохнуть в тени своей новой беседки. Солнышко тебя радует! Это хорошо. А у нас дожди... бесконечные.....
Ну Слава Богу, ты живааа!!! Солнышко мое, я уже запаниковала, тебя нет. Ты не сильно хорошо себя чувствовала перед этим, надеюсь все в пределах нормы?
Цитата
Как ты все выдерживаешь? Ты не исправима и остается одно мне - смириться с тобой непослушной.
Мариш, а я и не выдерживаю.
Второй раз за неделю поругалась/повздорила с моей идейной матушкой, оказалась виноватой, неисправимой лентяйкой)) Спину уже сорвала, /шифер, мать его/. Предчувствую "веселую"гадость с температурой и прочей ерундой. Обидно.((
Цитата
Даже по тексту видно, как ты устала.
Ой, надеюсь по главке это не будет видно. Так хочется вас порадовать.
Цитата
Надеюсь, весна тебя порадует - распустятся твои лилии, зазеленеют кусты и ты найдешь время отдохнуть в тени своей новой беседки.
А я то как надеюсь, что все не зря. У меня уже силы кончаются, остается только надежда)) Хочется все послать...
Цитата
Солнышко тебя радует! Это хорошо. А у нас дожди... бесконечные.....
А у нас как по тв сказали, старое новое бабье лето))) В киеве было аномальных +19, представляешь? я в шоці))
Дата: Вторник, 29.10.2013, 03:23 | Сообщение # 2884
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, да что со мной может быть... сегодня первый день на блокаду попрусь. С мамой обидно ссориться, я тебя понимаю. Но все проходит..., пройдет и это. Подпись, Солнышко, у тебя знатная.
Читаешь мои мысли)) Хотяяя, зимой снег, кто как не я будет его грести, отгребать и выносить со всех дорожек? Девчата, которые со мной еще с зимы, помнят как я тут охкала, после очередного забега.
Правда, мы сделали навесы вокруг дома, так что должно быть меньше проблем. Этой верой и жива))
Дата: Вторник, 29.10.2013, 03:41 | Сообщение # 2888
Робстен-любитель
Eva_summer, maramoroz, полуночницы мои любимые доброй ночи!!! Мариночка, нашу Никулю зима не спасет, надо ее откомандировать сначала ко мне, потом к тебе на отдых
Дата: Вторник, 29.10.2013, 03:44 | Сообщение # 2889
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Никуля, да ты сама мастерица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такая прелесть :lovi06015: :lovi06015:
Добавлено (29.10.2013, 03:44) --------------------------------------------- Olga83, Здравствуй Соседушка! Я с удовольствием, давай ее к себе на Зиму заберем
Сообщение отредактировал maramoroz - Вторник, 29.10.2013, 03:45
Дата: Вторник, 29.10.2013, 03:47 | Сообщение # 2890
Робстен-любитель
Я вторую ночь подряд прихожу тизер по кусочку перед сном читать , Никуль, все так сладко выходит, не без палок в калеса, но мы ведь всех победим! На костер всех бабенок, которые хоть глазком глянуть на нашего Эдю!
Сообщение отредактировал Olga83 - Вторник, 29.10.2013, 03:52
Дата: Вторник, 29.10.2013, 03:49 | Сообщение # 2892
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOlga83 ()
полуночницы мои любимые доброй ночи!!!
Здравствуй-здравствуй, роднусь!) Что скоро с петухами поздороваемся? Почти два часа ночи.
Цитата
Мариночка, нашу Никулю зима не спасет, надо ее откомандировать сначала ко мне, потом к тебе на отдых
Ээээ нет барышни, давай уж лучше вы ко мне. Оль, я помню ваши морозы, да-да.. А о Маринкиных, страшно подумать. А еще лучше, давайте куда нибудь рванем, подальше от всех этих забот, туда где тепло и не печет в груди. Где нет недопониманий и печалей, короче хочу радугу и пони)) Ну накрайняк, Майами сойдет))
Цитатаmaramoroz ()
Никуля, да ты сама мастерица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такая прелесть
дякуююю)) я старалася. К этой барышне еще авка прилагается, такая же рыжая)
Дата: Вторник, 29.10.2013, 03:54 | Сообщение # 2895
неизлечимый Робстеноман
Добавлено (29.10.2013, 03:54) --------------------------------------------- Все, не скучайте, я скоро, через 8 часов, а может и во время работы забегу. Ток вы спать будите.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 03:55 | Сообщение # 2896
Робстен-любитель
Цитатаmaramoroz ()
наш общий дом чот разбежался весь. Где все...
Ох, Мариш, кто его знает сама нерадивая долго отсутствовала, вот еле ноут из рук у мужа вырвала, зайду на сайт, не успеваю чтот сделать...и вроде как на сайте и вроде как нет...
Дата: Вторник, 29.10.2013, 03:56 | Сообщение # 2897
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOlga83 ()
Я вторую ночь подряд прихожу тизер по кусочку перед сном читать , Никуль, все так сладко выходит, не без палок в калеса, но мы ведь всех победим! На костер всех бабонек, которые хоть глазком глянуть на нашего Эдю!
Ну ты читаешь))) Олюсь, уже дочитывай, завтра главку обещаю выложить. А она большаааая, боюсь предположить сколько ты ее читать будешь? На костер-на костер всех не угодных! Я вон вишь какая в подписи воинственная))
И вы же понимаете, что долго такая "сладость" не протянет? Нам еще Эсме судьбу решать.. скоро знакомство.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 04:05 | Сообщение # 2898
Робстен-любитель
Eva_summer, Никуль, я тебе шубку свою подганю мну для тебе ниче не жалко, но на теплые края я тож согласна подписаться , ток внесем в наш путь еще Карибы!!! maramoroz, Мариш, мне тож уже скоро вставать, а я еще не ложилась! Эт сколько же у нас сейчас разница во времени, учитывая то, что мы еще на час назад перевели?
Дата: Вторник, 29.10.2013, 04:06 | Сообщение # 2899
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
Барышни, вам то еще спать надо,
Спать? не знаю такого слова))
ЦитатаOlga83 ()
Да я готова ее на совсем забрать так ведь сбежит же...на свои строительные объекты...оно знаешь как, от "плохих" привычек сложно избавиться! )))
Девы, обещаю не збегать, и если вы приедете все нафиг послать)) честно-честно! Я от этой "привычки" уже вэкаю((
п.с. Неуверенна что твой Ж, оценит твое "насовсем")
Цитатаmaramoroz ()
Все, не скучайте, я скоро, через 8 часов, а может и во время работы забегу. Ток вы спать будите.
Маринусю, чет на весну пробило)) дожди, цветы, ландыши. А чейто мы в 10 утра спать будем? Удачного рабочего дня Маринусь) Мы тебя любим!
ЦитатаOlga83 ()
Ох, Мариш, кто его знает сама нерадивая долго отсутствовала, вот еле ноут из рук у мужа вырвала, зайду на сайт, не успеваю чтот сделать...и вроде как на сайте и вроде как нет...
Так, твой этот, давно напрашивается на подзатыльниик, если не больше.. вот уж цепкий паук((