Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:07 | Сообщение # 3164
Робстен-профессионал
Статус: Offline
ЦитатаEva_summer ()
Нет, даже не так, счастливчики лучшие, вообще априори.
Да-да! Вот и еще одни лучшие подоспели: Олечка, Мариша, привет!
ЦитатаEva_summer ()
Мама лет с 17 моих говорит
маме привет, но все-таки жестко она высказалась... Пусть еще заслужит кефир! Че эт ему заранее его гарантировать?!..
ЦитатаEva_summer ()
Не знаю от куда гифка, но он чудо-как-хорош!
Никуль, это "Легенды осени"
Мариночка, еще раз привет! да и не говори, кажется, что целую вечность не заходила! Вон Яночка накидала маяков к "Любви", а я даж добраться до темы не могу О чтении о комментариях вообще молчу. И такая чехарда со всеми историями)) Сначала извиняешься, потом благодаришь за продолжение
Цитатаmaramoroz ()
как то не понятно откуда приходит и не понятно куда уходит
точно.. очень меткий и конкретный диагноз!
Цитатаmaramoroz ()
девочка моя, ты начала читать "Истерзанная"
Яночка, да-да! обязательно прочитай! Мариша правильно говорит о потрясении, но это потрясение не пустое, не трэш ради развлечения. Не буду приводить здесь названия историй, чтобы никого не задеть и не обидеть, но встречала фф, где жестокость тупая, необузданная и бессмысленная. Но "Истерзанная".. ох, Янчик, прочитай как-нибудь, сейчас читать проще, не сидишь каждую неделю по уши в соплях в ожидании среды)) Это особенная история!..
Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:09 | Сообщение # 3165
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlegria ()
Яночка, да-да! обязательно прочитай! Мариша правильно говорит о потрясении, но это потрясение не пустое, не трэш ради развлечения. Не буду приводить здесь названия историй, чтобы никого не задеть и не обидеть, но встречала фф, где жестокость тупая, необузданная и бессмысленная. Но "Истерзанная".. ох, Янчик, прочитай как-нибудь, сейчас читать проще, не сидишь каждую неделю по уши в соплях в ожидании среды)) Это особенная история!..
ну все, убедили меня окончательно!!! Почитаю обязательно, раз два таких дорогих человечка рекомендуют!
Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:36 | Сообщение # 3166
неизлечимый Робстеноман
Ника,привет!!! Как настроение? На чем мы остановились.
ЦитатаEva_summer ()
РЕмонт не вечен, я жажду это даказать.
Думаешь,получится.
ЦитатаEva_summer ()
Как твои дела? Как выходные прошли?
Все как обычно.Завтра на свадьбу идем.
ЦитатаEva_summer ()
я его уже закончила, и Наточка проверила. На днях пошлю, если решусь. Я теперь терзаюсь другим вопросом, писать ли еще один? и если да то что выбрать? Америку 18века - ковбои, наглый, грубый Эдвард, принуждение, дарк... или Восток, 16-17 век, Эдвард/Белла/Розали... просто одна очень НЦшная сцена. Я уже девчат по ходу достала вчера, этим вопросом.))
Зай,раз написала,то отправляй и нечего думать.И,конечно,если есть время написать еще одну историю,то обязательно напиши. Я за Восток,да еще НЦшная сцена-у тебя умопомрачительно получается. К ковбоям я равнодушна.
ЦитатаEva_summer ()
Ох, с крещением тебя дорогая)) я этот сериал обожала, когда у нас шел. Там столько красивых мордашек. Я еще добавлю в копилку Эрика Дейна доктора жеребца))
Спасибо. Я когда увидела рекламу сериала,вспомнила тебя.Решила посмотреть и не жалею. Этот доктор только вчера появился.Да,красавец. :hang1:
ЦитатаEva_summer ()
мне еще оч.нравится их глав врач, такой дядька мировой.
Серьезный дяденька.
ЦитатаEva_summer ()
и Джефри Морган же оттуда)))
Если мне память не изменяет,он пациентом был.Он и Иззи снюхаются?
ЦитатаEva_summer ()
обожаю Кэтрин Хеигл, такая девушка
Я знаю,она у тебя на аве была.Люблю ее в комедиях.
Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 07.11.2013, 20:42
Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:37 | Сообщение # 3168
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
Привет вам мои красавишны!!!! мне сегодня хочется всех вас любить еще сильнее.
maramoroz, Мариш, не вижу, повода для не любви! Няяя, целуй нас всех, мучай объятьями, "глуши2 своими прекрасными стихами, и пои нас кофе пожалуйста, крепким.
МАриш, а на самом деле, я тебя безумно обожаю! Ты чудо, которое так не хватало счастью! Спасибо, что ты есть! :lovi06015: :lovi06015:
Цитата
Никуля я жду продолжение банкета или давай работать.
Хмм... *задумалась* у меня к тебе еще несколько предложений есть, на роздумья. Говорить?
ЦитатаYana1907 ()
Хватит себя ругать уже! Укушу тебя щас!
Yana1907, Ой, испугулася)) на кусай! Мне после моей Гретты, уже ниче не страшно)) Ой, эта моська сегодня замурчала, я чуть чай не разлила))
ЦитатаYana1907 ()
Дай пять
ня))
ЦитатаAlegria ()
маме привет, но все-таки жестко она высказалась... Пусть еще заслужит кефир! Че эт ему заранее его гарантировать?!..
Хех, Танюш, зай эт я такая дуська дома, что такие мысли возникают, представляешь?
ЦитатаAlegria ()
Никуль, это "Легенды осени"
И почему я не удивлена, что ты его знаешь? Ндась.. добавляем его в список. я так понимаю, он стоящий?
Цитатаsavage_garden ()
Ника,привет!!! Как настроение? На чем мы остановились.
Гульнасочек, здравствуй! Нормальное настроение, такое рабочее, но уставшее.. чем ближе вечер тем начинает все дергать и ныть, все уставшие за день руки-ноги... Все хорошо! Пока систренс не переехала, все великолепно))
Цитатаsavage_garden ()
Думаешь,получится.
уууу... уже думаю нет)) А вчера надежда еще жила.
Цитатаsavage_garden ()
се как обычно.Завтра на свадьбу идем.
Кого женить будете? А вообще люблю праздники, это же круто!!! :dance4: Придумала, что оденешь?
Цитатаsavage_garden ()
Зай,раз написала,то отправляй и нечего думать.И,конечно,если есть время написать еще одну историю,то обязательно напиши. Я за Восток,да еще НЦшная сцена-у тебя умопомрачительно получается. К ковбоям я равнодушна.
шпасиб за поддержку!) Время еще есть, до 17 ноября принимают работы. Все, теперь надо срочно вдохновится. Восток с Джейкобом евнухом, мне тож очень нравится, но там полнейшое НЦсище, я бы сказала. Если все получится, то будет оригинально.
Цитатаsavage_garden ()
Спасибо. Я когда увидела рекламу сериала,вспомнила тебя.Решила посмотреть и не жалею. Этот доктор только вчера появился.Да,красавец.
Ну, так!) Он шикарен, жаль что голубой как наше небо. Такие гены пропадают.
Цитатаsavage_garden ()
Если мне память не изменяет,он пациентом был.Он и Иззи снюхаются?
Да, он был пациентов, в очереди на пересадку сердца. Давай скажем так, они слюбятся, а то снюхаются как-то не гармонично. Я так за этого Дени болела, до последнего, и слезы были, и улыбки... хорошая парочка.
Цитатаsavage_garden ()
Я знаю,она у тебя на аве была.Люблю ее в комедиях.
Ой ее комедии я ОБОЖАЮ! Одна "голая правда", чего стоит! А 27 свадеб? А Киллеры! Обожаю, всегда улыбку вызывает.
Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:17 | Сообщение # 3169
Робстен-профессионал
ЦитатаEva_summer ()
И почему я не удивлена, что ты его знаешь? Ндась.. добавляем его в список. я так понимаю, он стоящий?
)) Ага, добавь-добавь! Там был большооой медведь и ... много классных актеров Надеюсь, заинтересовала тебя
ЦитатаEva_summer ()
Хех, Танюш, зай эт я такая дуська дома, что такие мысли возникают, представляешь?
Ну это ж понятно! Мы всегда с родными держимся максимально открыто. Но родители, семья иначе видят нас. С близким человеком... как история Печкина с велосипедом "Это ж почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было". Родственная душа должна отогреть, вдохновить на новые подвиги (в твоем случае - на творчество)) не слишком многого хочу?), ну хотя бы просто заставить улыбнуться)) И вот ты уже не дуська, а душечка!
Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:29 | Сообщение # 3170
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlegria ()
Ага, добавь-добавь! Там был большооой медведь и ... много классных актеров Надеюсь, заинтересовала тебя
вот жеж, красава! у тя все получилось)) Мне и Питта вполне достаточно, но и если еще героин лав-лав-лав.. то вообще замечательно.
ЦитатаAlegria ()
Ну это ж понятно! Мы всегда с родными держимся максимально открыто. Но родители, семья иначе видят нас. С близким человеком... как история Печкина с велосипедом "Это ж почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было".
Ой, эта штука с велосипедом, вообще про меня) Меня иногда "хоч до раны прикладай" - перевожу- хоть к ране прикладывай, а иногда сама б себя изувечила(=)) И вроде не блонд окончательно...
ЦитатаAlegria ()
Родственная душа должна отогреть, вдохновить на новые подвиги (в твоем случае - на творчество)) не слишком многого хочу?), ну хотя бы просто заставить улыбнуться)) И вот ты уже не дуська, а душечка!
Почему, после твоих комментариев у меня улыбка по часу держится? Тань, спасибо ТЕБЕ, что видишь всех в добром, положительном свете! Это надо уметь! Чудо наше романтичное)
Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:54 | Сообщение # 3171
Робстен-профессионал
Никуль! всегда пожалуйста Ты и сама полна позитива и заражаешь им всех вокруг Отчаливаю спать, с утра на работу.. За вечер поболтала и отлично развлеклась! Спасибо тебе и девчатам! Яночка с Маришей вроде спать пошли)))
Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:00 | Сообщение # 3172
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlegria ()
икуль! всегда пожалуйста Ты и сама полна позитива и заражаешь им всех вокруг Отчаливаю спать, с утра на работу.. За вечер поболтала и отлично развлеклась! Спасибо тебе и девчатам!
Сладких снов, Танечка! Спасибо за приятный вечер и день! Хорошей пятницы, пусть все ладится. Не пропадай так, мы очень по тебе все соскучились!
ЦитатаAlegria ()
Яночка с Маришей вроде спать пошли)))
Да, у них уже два часа ночи, девушки рано уходят, а у меня ток 9 часов вечера, мне еще работать и работать.
Восток с Джейкобом евнухом, мне тож очень нравится, но там полнейшое НЦсище, я бы сказала. Если все получится, то будет оригинально.
А при чем тут Джейк? Ты же писала Эдвард-Белла-Розали.НЦ мы любим.
ЦитатаEva_summer ()
Он шикарен, жаль что голубой как наше небо. Такие гены пропадают.
Печалька. На планете Земля и так мало мужчин.
ЦитатаEva_summer ()
Да, он был пациентов, в очереди на пересадку сердца.
Помню,ему сердце не досталось. Его сегодня снова привезли в больницу.У него с Иззи свидание в палате.
ЦитатаEva_summer ()
Давай скажем так, они слюбятся, а то снюхаются как-то не гармонично.
Да,не романтично. Полюбят друг друга,поженятся и будут жить долго и счастливо.
ЦитатаEva_summer ()
Одна "голая правда", чего стоит! А 27 свадеб? А Киллеры! Обожаю, всегда улыбку вызывает.
Смотрела все,кроме Киллеров.Надо будет посмотреть. Ника,подпись как всегда шикарная!!! Умеешь ты мужчин выбирать. Зай,спокойной ночи и сладких снов!!! Я баиньки.
Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 08.11.2013, 00:21
Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:58 | Сообщение # 3176
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
А и пусть не романтично, пусть только про секас напишет, а то без секаса еще и сладко не будет
Мариш,мы про Анатомию Грей говорили. Там сексом, считай не пахнет. А если уж сильно хочется сладкого, я тебе его обеспечу, через пару дней. Правда он не каноничный будет. Над, каноном я только работаю.
И такие хвостики мииилые... Мар, чей то тебя на детей последнюю неделю пробило?
Дата: Суббота, 09.11.2013, 01:21 | Сообщение # 3177
с надеждой о РобСтен
Роднулькин, привет!!! Привет, девочки! Ох, Ника...зависла я на твоей гифке...ну ты нас балуешь, на днях прекрасный Лео, теперь талантливый Брэд Вообще, мне никогда не нравился Питт, именно как мужчина, абсолютно не мой типаж! Но он настолько харизматичен, что голова кругом. Это что-то непередаваемое! Прекрасный актер и не менее прекрасный человек, как мне кажется) После просмотра «Загадочная история Бенджамина Баттона» что-то во мне перевернулось Да все его роли хороши... Как у тебя дела, надеюсь, что окна зашпатлёваны?!!))))
Дата: Суббота, 09.11.2013, 01:32 | Сообщение # 3178
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsparking ()
Роднулькин, привет!!!
Солнце моя ясное, доброй ночи!
Цитатаsparking ()
Ох, Ника...зависла я на твоей гифке...ну ты нас балуешь, на днях прекрасный Лео, теперь талантливый Брэд
Оххх, и это говорит леди с Моникой Беллучи в подписи. Кстати она таки шикарная... Что сказать, умеем мы выбирать красоту))
Цитатаsparking ()
Вообще, мне никогда не нравился Питт, именно как мужчина, абсолютно не мой типаж! Но он настолько харизматичен, что голова кругом. Это что-то непередаваемое! Прекрасный актер и не менее прекрасный человек, как мне кажется) После просмотра «Загадочная история Бенджамина Баттона» что-то во мне перевернулось Да все его роли хороши...
Мммм, ну ты знаешь, блондины вообще не мой формат тоже, но Лео, и Бред стали приятным исключением. Чем старше они становятся, тем краше. Мне Питт, нравится априори, он стрелец - и я не объективна, знаю)) А еще улыбка замечательная. И жена у него красавица, одна из моих самых любимых парочек актерских. Мне кажется они подходят друг другу, такие милые губастики.
Цитатаsparking ()
Как у тебя дела, надеюсь, что окна зашпатлёваны?!!))))
шутишь? вообще и покрашены тоже. Теперя сижу "наслаждаюсь" ароматом. У мну сегодня вообще генеральный день какой-то.
КАк ты Милусь? Как мой любимый пупс Алиска? *зацеловала* звездочку. Выходные таки пришли... Погода, природа. настроение при вас?
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:37 | Сообщение # 3179
неизлечимый Робстеноман
Ника,привет солнце прости засранку,что так долго не появляюсь...переезд,работа...я скоро чокнусь Поздравляю тебя,зайка, с наградами!!! Счастье прочно обосновалось в номинациях за романтику и эротику