Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:27 | Сообщение # 3201
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатавильветта ()
Какая прекрасная обложка Никуля
Викусь, благодарю, мне тоже оооочень нравится)) Это все МАрочка, чудесница-талантиливица! И обложки новые и коллаж счастливчиков.
Цитатаmaramoroz ()
я реально моя Улыбашка, аж до слёз, прям аж защипало. Прости Солнышко моё Солнечное.
Маринусь, сама сижу "счастливо рыдаю"... вы такие, ну такие... я не могу подобрать слова, люблю всех и каждую! Тебя мою добрую фш диву, безумно обожаю и ЛЮБЛЮ!!!
Цитата
Счастье моё Счастливое, Очаровашка моя Очаровательная....... и еще много много много, для тебя есть слов добрых, ласковых, сладких, потому что они все были сказаны для тебя, мой теплый лучик.
мммммм.... *расплылась в счастье* спасибо, солнышко за все-все-все!!!
П.С. Надеюсь твое лечение успешно закончилось? как ты себя чувствуешь?
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:29 | Сообщение # 3202
Love.Life.Lyrics.
Цитатавильветта ()
Какая прекрасная обложка
СОГЛАСНА. Вообще не могу не отметить, что Лондонские обложки просто удивительные, красивые, со вкусом и с передачей главной темы! Девочки, maramoroz, Eva_summer, оформление шикарное. *** Ника! и подпись сменила, зай Питт, конечно, хорош, но уж очень запомнился Великолепный ЛЕО Кстати, празднуем победы НЕ БЫЛО СЧАСТЬЯ. Праздничный стол -
P.S.
ЦитатаEva_summer ()
Вот вам мои хорошие, "виртуальное" счастье)))) Выбирайте, что кому не хватает!)
Я выберу любовь)) Мне ее сейчас очень не хватает.. СПАСИБО ЗА ВСЁ, МОЯ ДОРОГАЯ НИКУЛЕЧКА. Пусть любовь и радость окружает тебя в твоей жизни.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:32 | Сообщение # 3203
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаМурлыська ()
Дорогулечка, как приятно!!! Пусть тебя окружают улыбки и позитивные эмоции не только на просторах нашего счастья, но и в жизни! Ты этого достойна!!!!!
Викуль, я сегодня чувствую себя именинницей))) Сижу с дурацкой лыбой *сияя* как лампочка)) Еще раз спасибо моя хорошая за пожелания и поздравления! Ты чудо!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:44 | Сообщение # 3204
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
Вообще не могу не отметить, что Лондонские обложки просто удивительные, красивые, со вкусом и с передачей главной темы! Девочки, maramoroz, Eva_summer, оформление шикарное.
Anabelle_de_Nuit, Юлечка, спасибо! Не могу не согласится, обложки прекрасны! Маринка, нас вообще балует красотами.
Ника! и подпись сменила, зай Питт, конечно, хорош, но уж очень запомнился Великолепный ЛЕО
Ююююляш, мы его в уме запомнили, ближе к новому году вернем Великого.. Я и Питта люблю, есть в нем что-то особенное.
Кстати, празднуем победы НЕ БЫЛО СЧАСТЬЯ. Праздничный стол
три кратное УРА-УРА-УРА!!! Гуляем, любимки!
Я выберу любовь)) Мне ее сейчас очень не хватает..
хороший выбор, Юлечка. Я тоже ее выбрала! Желаю, желаю, желаю того самого крышесносящего чувства взаимной любви!!!
СПАСИБО ЗА ВСЁ, МОЯ ДОРОГАЯ НИКУЛЕЧКА. Пусть любовь и радость окружает тебя в твоей жизни.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:01 | Сообщение # 3205
Робстен-профессионал
Никуля! Милая, добрая, очаровательная, неимоверно трудолюбивая и бесконечно талантливая! Поздравляю с победами! Ура-ура!
Пусть твоя история завоевывает все больше наград и покоряет все новых и новых читателей. Желаю неизведанных горизонтов, высоких целей и быстрых дорог к их достижению.
Ника, хочу чтобы твое личное Счастье было таким же полным, как у твоих чудесных героев.
Поздравляю прекрасную бету Наташеньку и внимательную голубку Аленку! Счастья и Любви, девчата!
Никуля, своим добром ты, как огонек свечи, согреваешь весь форум. Оставайся всегда такой же открытой и искренней!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:15 | Сообщение # 3206
неизлечимый Робстеноман
Алегришенька - радость наша пришла!!! Я тебе очень рада!!!
ЦитатаAlegria ()
Никуля! Милая, добрая, очаровательная, неимоверно трудолюбивая и бесконечно талантливая! Поздравляю с победами! Ура-ура!
Девочкииии мои, ну что же вы делаете со мной. Танечка, солнышко мое, спаси.бо за такие добрые слова!
ЦитатаAlegria ()
Пусть твоя история завоевывает все больше наград и покоряет все новых и новых читателей. Желаю неизведанных горизонтов, высоких целей и быстрых дорог к их достижению.
Спасибо-спасибо и спасибо! Дай Бог, так и будет.
ЦитатаAlegria ()
Ника, хочу чтобы твое личное Счастье было таким же полным, как у твоих чудесных героев.
Ой, милая Танечка, благодарю. Все взаимно, так хочется отметить твою счастливую свадьбу с ним, безумно любящим тебя мужчиной!
ЦитатаAlegria ()
Никуля, своим добром ты, как огонек свечи, согреваешь весь форум. Оставайся всегда такой же открытой и искренней!
Благодарю! Ты чувствуешь? Я каждую из вас своим "лучиком" обнимаю и "затискиваю в объятьях" Танюш, спасибо за добрые слова и поздравления!!!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:44 | Сообщение # 3207
Робстен-профессионал
ЦитатаEva_summer ()
радость наша пришла
Никуль, я оч стараюсь забегать как можно чаще, за последние дни пытаюсь исправиться, хоть и не во всех читаемых историях еще отметилась, а то ж вычеркнут из печенюшек Шутка, просто совесть мучает)))
ЦитатаEva_summer ()
ну что же вы делаете со мной
Купаем тебя в овациях и вдохновляем на новые романтические творения. Радуй нас и удивляй!
ЦитатаEva_summer ()
так хочется отметить твою счастливую свадьбу с ним
Лан просто свадьбу, показалось, что увижу слово "золотую" Спасибо, Никуль, за твои взаимные пожелания))
ЦитатаEva_summer ()
Ты чувствуешь?
Как же не чувствовать?! В твоей доброте купаюсь, как мартовский кот на весеннем солнце Не скромничай, Никуль, и не красней!) Насладись нашим читательским восторгом
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:09 | Сообщение # 3208
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlegria ()
Никуль, я оч стараюсь забегать как можно чаще, за последние дни пытаюсь исправиться, хоть и не во всех читаемых историях еще отметилась, а то ж вычеркнут из печенюшек Шутка, просто совесть мучает)))
Шутейница)) Я знаю, как ты занята, и очень благодарна, когда ты находишь время для меня. Как там твой ремонт? Рабочие уже умотали? Все стены разрушены?
ЦитатаAlegria ()
Купаем тебя в овациях и вдохновляем на новые романтические творения. Радуй нас и удивляй!
СПАСИБО!
ЦитатаAlegria ()
Лан просто свадьбу, показалось, что увижу слово "золотую" Спасибо, Никуль, за твои взаимные пожелания))
золотую тож никто не отменял)) Но вначале самую обычную, красивую и для тебя самую-самую! Желаю!
ЦитатаAlegria ()
Как же не чувствовать?! В твоей доброте купаюсь, как мартовский кот на весеннем солнце
Котеночек)) Фанничке, отдельный привет, красавице твоей.
Цитата
Не скромничай, Никуль, и не красней!) Насладись нашим читательским восторгом
Тань, я так не умею. Мне всегда хочется дать вам в сто раз больше энергии, любви, поцелуев, объятьев!!! Потому что, вы счастливицы, правда замечательные!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 03:20 | Сообщение # 3209
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Никуля, я еще эту неделю буду ходить. легче становится, но очень запущено, все надо делать вовремя. два выходных отсыпалась и готовила для своих - откармливала. Нового ни чего, принца небылО, наверное коня белого не нашлось или кобылицы... [i]Чашку кофе допиваю. Я на гуще погадаю. Знак судьбы покажет мне, Может принца на коне, Может и на кобылице, На которой он примчится. А примчится он за мной, чтоб забрать меня с собой… не фига не забрал......
Сообщение отредактировал maramoroz - Понедельник, 11.11.2013, 03:26
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 03:40 | Сообщение # 3211
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Мммм... спать и есть вкусно! Что может быть лучше! dance4 Что вкусного готовила?
чебуреки, уху из сёмужки ээээээ..... затем большой кусок мяса обжарился и тушился доооооолго в жаровне с овощами, потом его вынули и всю жижу в блендир - вот, тыква в сахарном сиропе, для начала, потом она же с добавлением некоторых специй - до полной готовности. Кажися все.
ЦитатаEva_summer ()
Зайк, это как в анекдоте: если счастье вас еще не нашло, значит оно большое идет медленными шагами.
моё оооооооочень огромное и меееедленное.
Добавлено (11.11.2013, 03:40) --------------------------------------------- Eva_summer, а я щаЗ на работу....
Сообщение отредактировал maramoroz - Понедельник, 11.11.2013, 03:40
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 03:46 | Сообщение # 3212
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
чебуреки, уху из сёмужки ээээээ..... большой кусок мяса бщарился и тушился доооооолго в жаровне с овощами, потом его вынули и всю жижу в блендир - вот,
Бааа, да ты ж моя хозяюшка. Столько вкусностей.. мы кстати в одном направлении идем, я сегодня тоже делала чебуреки)) Вкусноооо.. тесто хорошее вышло, в кой то веки. *ням-ням*
Цитата
тыква в сахарном сирлпе, для начала, потом она же с добавлением некоторых специй - до полной готовности. Кажися все.
вкусно вышло? ты любишь тыкву?
Цитатаmaramoroz ()
моё оооооооочень огромное и меееедленное.
наверно эстонское)))) Милая Мариночка, давай попытаемся верить в чудеса?! Если не мы то кто. Счастье находит тот, кто умеет ждать.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 06:16 | Сообщение # 3213
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
вкусно вышло? ты любишь тыкву?
Тыкву люблю, только не в каше. А все вариации с ней остальные просто обожаю. А карамелезированная в сиропе, это ваще лакомый десерт, там можно импровизировать любым известным и неизвестным способом, а летом еще и ягодную карамель делать.
ЦитатаEva_summer ()
Счастье находит тот, кто умеет ждать.
Я подожду, поверь, я ждать умею, Как ждут деревья Божьего тепла, Протестовать и горевать не смея. Так, я любви своей всю жизнь ждала. Я светлячком в провинциальном мраке, И маяком на дальнем берегу... Я жгучей тайной в судьбоносном знаке, Я и разгадкой тайны быть могу. Я подожду, пока окаменеешь от жажды мне "Люблю" произнести. Когда истратишь все, что ты имеешь Тогда я и приду тебя спасти.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 06:22 | Сообщение # 3214
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
Тыкву люблю, только не в каше. А все вариации с ней остальные просто обожаю. А карамелезированная в сиропе, это ваще лакомый десерт, там можно импровизировать любым известным и неизвестным способом, а летом еще и ягодную карамель делать.
бееее... а я тыкву в любом виде не переношу. Готовить люблю, а есть нет. странная, знаю)))
Цитатаmaramoroz ()
Протестовать и горевать не смея. Так, я любви своей всю жизнь ждала.