Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Мар, Киев многомиллонный город, конечно есть и час пик и славноизвестные пробки. Как вспомню, утро, 8 утро, метро я с папкой рисунков, размеров А2 и с этим всем надо влезть в метро. Вот тут и начиналась Спарта. Я так даже один раз упала ногой в промежуток между вагоном и пероном. Как вспомню, так вздрогну)
Даже, здесь блин "за городом" есть очередь, и час пик, представляешь? Народ едет на работу, в маршрутку не сесть.
Зай, а ты как на работу чель пешком ходишь? Чтот мне так показалось.
Пыталась что-то писать, все нахрен бросила, не вышло.
ну не печалься, скоро твой Муз до тебя доберется и как накинется на тебя вдохновение что будешь писать и писать
ЦитатаEva_summer ()
Настроение слезливо-напряженное. Я ж писала малой в армию ушел, переживаю за гаденыша.
Да все будет хорошо! Щас в армии все нормально вроде, у меня друг недавно вернулся очень довольный
ЦитатаEva_summer ()
Жду сестрицу с тремя котами, переезжает ко мне)))
Ну вот, уже веселее тебе будет
ЦитатаEva_summer ()
Что у тебя хорошего,малышка? Как здоровье? природа, погода? Чем занята?
Да все нормально, вчера наконец-то сдала по учебе все что нужно было сдать срочно, так что теперь более менее время появилось! Погода не очень, серость, грязь, хочется снега ужее....
ты в смысле возит ли меня хто... я нахрен никому не нужна. Мой прЫнц заблудился - Блудун
Блудун - *ржу* главное букву посередке не перепутать)) Вообще, я имела в виду, чем ты добираешься до работы? Мне почему то казалось, что ты пешком ходишь, ты быстро добираешься. Мариш, как ботиночки, купила?
Янусик, здравствуй моя прелесть.
ЦитатаYana1907 ()
ну не печалься, скоро твой Муз до тебя доберется и как накинется на тебя вдохновение что будешь писать и писать
Спасибо за поддержку! мысль одна: где ж этот Муз-сволочь шляется то? Рррррр на него!((
ЦитатаYana1907 ()
Да все будет хорошо! Щас в армии все нормально вроде, у меня друг недавно вернулся очень довольный
Да, знаю я. Я тут больше за маму переживаю, в смысле сестру, маму племянника. Ей ведь тоже привыкать надо ко всему.
ЦитатаYana1907 ()
Ну вот, уже веселее тебе будет
Куда уж веселей!?
ЦитатаYana1907 ()
все нормально, вчера наконец-то сдала по учебе все что нужно было сдать срочно, так что теперь более менее время появилось! Погода не очень, серость, грязь, хочется снега ужее...
Умничка-наша! Люблю, когда ты свободна) У вас чтоль болонская система? или еще нормальная? И у нас та же дрянь сегодня(( Влажность кажется 100% Как повесила мокрое белье, такое же и сняла))
ну свободна то это вряд ли, просто теперь могу побольше времени здесь побыть и не торопиться так никуда, но до свободы еще месяц
ЦитатаEva_summer ()
И у нас та же дрянь сегодня(( Влажность кажется 100%
так надоела уже такая погода...Бррр...хочется снега, но чтобы тепло было
ЦитатаEva_summer ()
Зай, ты не одна такая!
ну я уже почти везде наверстала упущенное, хотя еще пара историй осталась Никуль, чем занимаешься? Где же наша Марочка? Наверное щеголяет в новых ботиночках, ищет своего Блудуна
Твой оптимизм не иссякаем. У меня ощущение, что этот гад, где-то за Китаем прячется))
ЦитатаYana1907 ()
ну свободна то это вряд ли, просто теперь могу побольше времени здесь побыть и не торопиться так никуда, но до свободы еще месяц
Ха, если так уж смотреть, то до твоей "свободы" 7 месяцев)) Но не буем о грустном. Вы диплом уже пишете?
ЦитатаYana1907 ()
так надоела уже такая погода...Бррр...хочется снега, но чтобы тепло было
Гм... т.е. ты хочешь снежную слякоть под ногами? Потому что не знаю как у вас, но у нас снег лежит только при минусе. Меня задолбали туманы постоянные.
ЦитатаYana1907 ()
Никуль, чем занимаешься?
Я? ой я ток в дом зашла, и сразу к вам. Надо бы пойти ужин готовить, но мне лень, устала. Сейчас приду в себя, буду отправлять свое "Кабаре" на конкурс. Там сток заморочек лишних, над все заполнить пункты.
ЦитатаYana1907 ()
Где же наша Марочка? Наверное щеголяет в новых ботиночках, ищет своего Блудуна
Я люблю снег, только когда дома сижу закутанная)) И мне надо никуда идти, тогда даа))
На улице же такая красота...Снег хрустит под ногами, светло, красиво, а если он еще и хлопьями большими падает...то ваще прелесть! А ты говоришь дома сидеть Ну если мороз, то конечно дома! У окна посидеть
На улице же такая красота...Снег хрустит под ногами, светло, красиво, а если он еще и хлопьями большими падает...то ваще прелесть! А ты говоришь дома сидеть
агась, а потом эту красоту грести, чистить, убирать... не лучше уж дома, и ее не видеть. Хотя, первые пару дней, действительно радуешься снегу, пока не подскользнулся пару раз.
я имею в виду большой, вкусный-превкусный киевский торт. Ты пробовала?
К большому сожалению нет, не пробовала. У меня есть любимый творожный торт! Предполагаю, участь у него такая, быть моим любимым )) И ему все тортики сочувствуют)
ЦитатаEva_summer ()
ты связалась со сладкоежкой со стажем. Праздник без торта, как... не знаю, короче не праздник. Я его могу есть вместо завтрака-обеда и ужина
Ну, теперь, Никуля, я еще больше понимаю, почему мы встретились Сладкоежки притягиваются, чувствуют же родственную душу
ЦитатаEva_summer ()
Не, ты слишком быстро сдалась. А как де понастаивать, а поговорить?
тебе не жаль себя, заяц? Ты никогда еще не сталкивалась с Юлиными настойчивыми уговорами? в моем случае люди сдаются только потому что нет больше слушать мои долгие слезливые доводы о том, почему так важно уступить мне))
ЦитатаEva_summer ()
Эх... в любом случае, у меня уже вчера завертелись в голосе мысли по этому поводу.
а вот это уже невольно радует) я оставляю подобные бонусы к завершению на твоё авторское усмотрение, но буду надеяться, что ты не оставишь нас без самого сладкого и медового ..в общем, доверяюсь тебе, Вероничек.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Четверг, 14.11.2013, 01:27 | Сообщение # 3258
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Доброй ночи, ночная красавица!)
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
К большому сожалению нет, не пробовала.
и почему я не удивлена? ты ОЧЕНЬ много потеряла, он мммммм... чертовски вкусен. Я надеюсь его в этом месяце объестся))
У меня есть любимый творожный торт! Предполагаю, участь у него такая, быть моим любимым )) И ему все тортики сочувствуют)
Уууммммм, я у меня тоже есть любимый творожный торт. В этом году научилась готовить чизкейк, это нереально вкусно! Я вообще в этом году творог заценила, с ним все вкусное.
Ну, теперь, Никуля, я еще больше понимаю, почему мы встретились Сладкоежки притягиваются, чувствуют же родственную душу
Я знала! Да-да-да! ВСе не случайно, сладкоежки любятт счастье)) А я еще и мороженное обожаю.
тебе не жаль себя, заяц? Ты никогда еще не сталкивалась с Юлиными настойчивыми уговорами?
Мммм, помниться мне, когда счастье только началось, было пару моментов. НО, я тя не боюсь. И уговоров твоих тож))) Я тебе заранее готова сдаться.
в моем случае люди сдаются только потому что нет больше слушать мои долгие слезливые доводы о том, почему так важно уступить мне))
Хих, представляю твои глазки "аля-Шрек" Зная твоя араторский талант, я тебе заранее могу все простить и разрешить))
а вот это уже невольно радует) я оставляю подобные бонусы к завершению на твоё авторское усмотрение, но буду надеяться, что ты не оставишь нас без самого сладкого и медового ..в общем, доверяюсь тебе, Вероничек.
Теперь, когда ты выдвинула эту мысль. Я буду ее думать)) Может к концу "счастья", что-то умное и придумаю. В любом случае сладкое нас впереди еще ждет достаточно, чтобы растолстеть от переизбытка чувств.))
Юляш, спасибо, что заглянула и подняла мое настроение) Спокойных снов тебе, зайка!
неееет я ж на автобусе или троллейбусе еду, а быстро, потому что рано еду, чтобы в пробках не стоять
Аааа, так вот главная загадка, "быстрого человека"! А я было подумала, что ты недалеко живешь. Мне всегда так хотелось выйти раньше из дома, чтоб идти и ехать не спеша, но я ж утром как эстонец, медленная и тормоз. Поэтому тебе мое восхищение!
Добавлено (14.11.2013, 03:44) --------------------------------------------- МАриш, для любопытных хочук. вот рецепт оочень вкусного творожного пирога. Я его готовила, это как упрощенная версия чизкейка. пирог
И вот тот самый знаменитый чизкейк, у которого масса вариаций, я его обожаю. Жаль редко получается готовить. чизкейк