Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 02:24 | Сообщение # 3264
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Eva_summer, Как ты, Красота моя неописуемая Надеюсь, твое отсутствие оправдано . Ты наверное дописываешь новую главу , а не вкалываешь или, не дай Боже, болеешь.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:27 | Сообщение # 3270
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsavage_garden ()
Никуля,привет!!! Давно к тебе не заглядывала.
Привет Гулечка, ласточка наша) Дааааа, давненько тебя не было. Я начала уже переживать. Надеюсь у тебя все хорошо.
Цитатаsavage_garden ()
Что у тебя нового?Как настроение?
Настроениееее, даже не знаю. Все сносно, наверно. Я как всегда неопределенная, ты же знаешь))
Цитатаsavage_garden ()
Как твои окошки?Все сделала?
Да, с окнами пока покончено, как минимум до весны.
Цитатаsavage_garden ()
Как дойду до Контакта,выложу фотку.
Ураа! Я жду-жду, и с детками хочу!
Цитатаsavage_garden ()
Какая интересная история получается. Ты уже написала?
Хех, забудь. Я написала гарем, и выкинула его на фиг. Ужасно вышло.
Цитатаsavage_garden ()
Я в шоке. Он умрет,и Мередит тоже. У меня она еще жива.
Не почему, Мередит должны откачать. Она ж вроде главная героиня. Хотя, сама актриса мне не по душе, но роль то одна из главных. А вот Дени, ооочень жалко, как же я за него переживала тогда.
Цитатаsavage_garden ()
Катчер мне тоже нравится.Такой симпатяшка и забавный.
Дяяя, хороший парень. Такой прям лав-лав-лав. И мелодрамы у него очаровательные.
Цитатаsavage_garden ()
А в фильме герои ребенка друзей воспитывают?
Да-да, они там воспитывают свою крестницу. Джош Духамель главный актер, тоже милый дядька.
Как ты, Красота моя неописуемая Надеюсь, твое отсутствие оправдано . Ты наверное дописываешь новую главу , а не вкалываешь или, не дай Боже, болеешь.
Заинька, я была бы счастлива вас обрадовать, но увы.. Это был просто первый этап великого переселения сестры. Спины не чувствую, и температура... так что.
Цитатаsavage_garden ()
тоже надеюсь,что Ника пишет,а не работает или болеет.
Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:47 | Сообщение # 3273
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
И это говорит девушка которая не появлялась дня три, ага))
Ты считала? Я была вся в заботах
ЦитатаEva_summer ()
Три дня не появлялся в сети, на четвертый день пришла смска "Ты жив?")))
Ну в 21 веке так можно определить все ли в порядке у человека
ЦитатаEva_summer ()
Но, зато я выспалась! Первый раз за месяц.
Ооо, я тебя от души поздравляю Это роскошь
ЦитатаEva_summer ()
Как ты Янусь? как твое ничего?
Мое ничего? да вроде ничего Так надоела эта погода ужасная, снег растаял, слякоть, грязь, сыро и холодно....Бррр.... Настроение портится от такой погоды
Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:54 | Сообщение # 3275
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
Ты считала?
как видишь)) Я можно сказать часы разлуки считаю, а ты..
Цитата
Я была вся в заботах
что опять учеба одалела? или что-то поприятней.
ЦитатаYana1907 ()
Ооо, я тебя от души поздравляю Это роскошь
Спасибо, лапуль!) это обалденноооо
ЦитатаYana1907 ()
Мое ничего? да вроде ничего
задница)))
ЦитатаYana1907 ()
Так надоела эта погода ужасная, снег растаял, слякоть, грязь, сыро и холодно....Бррр.... Настроение портится от такой погоды
Буеее... грязь, сырость, слякоть.. отвратительно. Сама "завишу" от солнышка. Держись кицюнь, у вас же всегда снежные зимы!? какая у вас сейчас температура?
Заинька, я была бы счастлива вас обрадовать, но увы.. girl_blush2Это был просто первый этап великого переселения сестры. 4 Спины не чувствую, и температура... так что.
Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:06 | Сообщение # 3278
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Кстати, Марииииш, ты мне нужна. JC_flirt *строю глазки* girl_blush2Ты не читала ту ссылку что я тебе давала?
Любимка, каюсь - с утра замоталась. ща открою Кисуня
Добавлено (19.11.2013, 18:06) --------------------------------------------- Eva_summer, не поняла, щас я совсем не поняла. Это ты на другом сайте выложила, а НАМ