Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:04 | Сообщение # 3361
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаmaramoroz ()
нееее..... без синих никак
вот так, да? синие это оказывается роскошь, так и не нашла. Зато есть такие наушники!
Цитата
картинка ШИК - сперла, как последняя..
гыыы... знала что тебе понравится! У меня таких многоо..
Светланочка, привет солнышко! Рада тебе!
Цитатаsvetulya ()
Никуля, привет! У нас дождь, грустно, зашла на твою страничку, у вас всегда солнечно!
И у нас день-печаль(( Дождина, я даже планы отменила, дома осталась. На улице просто ливняра. Такое все серое бррр...
Цитатаsvetulya ()
Ура! Наконец-то будет продолжение "Счастья" ? Жду не дождусь!!!
надеюсь я главку сегодня закончу. Пожелайте мне сил)
Цитатаsvetulya ()
Ну, рассмешила, прямо настроение поднялось! : :Спасибо!
На это и было рассчитано) Все ради вашей улыбки.
Цитатаsvetulya ()
Удачного дня тебе, Никуля, и хорошего настроения !
Спасибо, Светусь! Все взаимно!
Добавлено (22.11.2013, 19:04) --------------------------------------------- Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дебилы, я еще не накладывала!!!"
Дата: Суббота, 23.11.2013, 17:17 | Сообщение # 3372
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаmaramoroz ()
Никуля, придетЬся, в наушниках сидеть вместо наручников, как все секси пиляяяя.........
И сразу ла-ла-ла, я не такая я жду трамвая... красотень)))
Цитатаmaramoroz ()
Это ли не любовь, это ли не счастье
хих)) я на днях эту картинку видела)
Но мне больше эта по душе)
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет! Хорших всем выходных!
спасибо, малышечка!) И тебе замечательных выходных!)
ЦитатаYana1907 ()
скорее ВАУ выходные! Пятница была умотная
тогда давай так вау-вау-вауууу..
ЦитатаYana1907 ()
Естественно! Всем всем!
ты ж моя любимушка)
ЦитатаYana1907 ()
Ура! Солнышко наше бодрячком! Давно такого не слышала! Рада безумно, что все хорошо у тебя
И не говори, я прям совсем зауныла. хих, я наконец поняла что это было! Чувство не выполненного долга и неловкости, которые угнетали. Шас смотри, как бегаю... А все почему? Потому что я главку закончила.
ЦитатаYana1907 ()
да по учебе надо разобраться с делами, отоспаться, с вами наболтаться
И з этого самое главное с нами наболтаться)) правда же?