Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:24 | Сообщение # 3442
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаEva_summer ()
Оооо легендааа... я его кстати так и не прочла.
а вот и зря! мне очень понравилось как автор излагает свои мысли! читается налегке
ЦитатаEva_summer ()
никогда! У меня есть отдельная папка на ноуте с подписью "шедевры фф"
Дай пять! А у меня "Мега фф"
ЦитатаEva_summer ()
Для меня фф вообще мир перевернули.
ну так это же круто!
ЦитатаEva_summer ()
Смотри какая няшечка... ммммм
ЦитатаEva_summer ()
Ты знаешь, того первого восторга который был, у меня не вызвало. Уже после столько прочитанного, могу сказать что много есть авторов фф, талантливей чем сама М. Ей просто подфортило, она попала в нужную струю времени, как первая фантастичная... волшебная любовь. Это беспроигрышный вариант. А так все вполне просто написано.
ну я тебя понимаю, опять. я как то тогда от нечего делать решила Новолуние перечитать, а потом наткнулась на свой первый фф и Новолуние забросила. Зацепил больше фф, потому что там все люди и жизнь более реальная (если так вообще можно сказать о фф ) Книги М. вызвали у меня восторг в свое время, и фильмы могу пересмотреть с удовольствием но некоторые фф, даже те которые я еще до конца не дочитала просто въелись в мой мозг и останутся там навсегда
Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:25 | Сообщение # 3444
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ох, девочки... солнышки мои. Спасибо милые! За поздравления, любовь... ощущение счастья, что вы мне дарите своим теплом. Мариш, Янусь люблю Вас, безумно!!! СПАСИБО!!!
ЦитатаYana1907 ()
прости нас, что мы по вашему времени рано, по нашему в самый раз!
Ничего не имею против 29 часов в сутках))) Так неожиданно и трогательно, спасибо девочки, вы меня растрогали до слез! СПАСИБО!!!!!!!!!!
ЦитатаYana1907 ()
Мы очень тебя любим и безумно рады, что познакомились и подружились с таким светлым человечком как ты!
Уууууу... роднулечки, слышать подобные слова.. .ну что вы со мной делаете.
Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:37 | Сообщение # 3451
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
какая хорошенькая.... просто чудо чудное
и это я еще не накрашеная))))
Цитатаmaramoroz ()
а это тип я как всегда моднее всех
ути-бозе-мой! *затискала*
ЦитатаYana1907 ()
а вот и зря! мне очень понравилось как автор излагает свои мысли! читается налегке
Ну, я честно все ждала когда он закончится, его ж писали ну ооооочень долго. А девушка нрвная, мне нельзя драму затягивать. А потом как-то забыла про него.
ЦитатаYana1907 ()
Дай пять! А у меня "Мега фф"
гыыыыы....
ЦитатаYana1907 ()
ну так это же круто!
сплошной крууутяк!!!
ЦитатаYana1907 ()
ну я тебя понимаю, опять. я как то тогда от нечего делать решила Новолуние перечитать, а потом наткнулась на свой первый фф и Новолуние забросила. Зацепил больше фф, потому что там все люди и жизнь более реальная (если так вообще можно сказать о фф ) Книги М. вызвали у меня восторг в свое время, и фильмы могу пересмотреть с удовольствием но некоторые фф, даже те которые я еще до конца не дочитала просто въелись в мой мозг и останутся там навсегда
Да, наверно фф поэтому и ближе, что с жизнью нашей больше связаны. Я кстати альтернативу наверно и не могу читать по этому, мне сложно вникнуть в перипетии "новых вариантов" вампиров. И фильмы и книги люблю, но с возрастом потише и поспокойней. ФФ неоспоримый лидер в моих списках. И те истории которыми я проросла, они прекрасны...
А незаконченные истории, окончатся скорее чем ты думаешь!
Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:38 | Сообщение # 3452
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Мариш, Янусь люблю Вас, безумно!!! СПАСИБО!!!
Никуля, мы тебя очень, очень, очень..... любим, уважаем, ценим. Просто будь и больше ничего и главку твою мы можем ждать год, так даже лучше, чтобы наши встречи не заканчивались ни когда. Или новый ФФ начинай. Мы теперь куда ты, туда и мы. Счастья тебе каждую минуту, каждый вдох, каждое утро, в каждом сне, с каждым словом,... Тысячу улыбок для тебя.
Добавлено (26.11.2013, 21:38) --------------------------------------------- а я пошла спать, засим досвиданькоюсь и говорю - до завтра!!!!!
Никуля, мы тебя очень, очень, очень..... любим, уважаем, ценим. Просто будь и больше ничего и главку твою мы можем ждать год, так даже лучше, чтобы наши встречи не заканчивались ни когда. Или новый ФФ начинай. Мы теперь куда ты, туда и мы.
Как и я вас, очень-очень-очень люблю, обожаю, ценю и зацеловываю каждую вашу щечку!)) Счастье вам не придется долго ждать, конец уже очень скоро. А дальше.. уже новое, яркое, красивое и конечно романтичное. Спасибо вам за доверие и любовь! Вы у меня самые-самые лучшие!!! С вами я очень счастлива!
Цитата
Счастья тебе каждую минуту, каждый вдох, каждое утро, в каждом сне, с каждым словом,... Тысячу улыбок для тебя.
Благодарю.
Цитатаmaramoroz ()
а я пошла спать, засим досвиданькоюсь и говорю - до завтра!!!!!
Вот ты моська)) я уже скучаю, возвращайсяяя!
ЦитатаYana1907 ()
ну вот вспомни как нибудь, если будет время Мне интересны твои мысли будут после прочтения
Договорились, мой генерал. Я сейчас открыла старый фф, который когда-то покорил мое сердце. Всего 14 глав, но таких классных! Называется "Возьми мое сердце" Он про взрослого Эдварда-рокера и молоденькую студентку... А еще там есть Рене и ЧАрли в косухах))
ЦитатаYana1907 ()
конечно, а пока я каждую неделю жду новые главки
Ждущим, да вознаградится))
ЦитатаYana1907 ()
Уииииии! Какая прелееесть!
дяя... и это чудо желтенькое ты) Люблю тебя.
ЦитатаYana1907 ()
и я пошла, до завтра дорогие мои
Бабоньки, ну куда же вы.. Эх, сладких снов малышыка!) возвращайся скорей)
Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:39 | Сообщение # 3456
...краше весны и пьянее лета...
Eva_summer, Ника, привет! Сказала, что приду не завтра... Честно, планировала выбрать а выходных время, сесть уютно на диванчик, обнять планешет и читать с чувством. толком, расстановкой. А пока сунулась, как та кошка, которую любопытство сгубило... И влипла по самую макушку Пока прочитала 7 глав. Буду дозировано принимать, иначе рискну завтра не выйти на работу Ну что я хочу тебе сказать? Во-первых, раздел НЦ. Ник, да ты герой! Я вот лично дожив до преклонных... многА мне короче так и не научилась красиво, четко и по делу описывать откровенную эротику. Всё меня в поднебесье тянет. Вроде бы телесные ощущения доходят к кульминации ... и полетели мысли-ощущения-образы без конкретой привязки к действиям мужчины и женщины "в процессе". А у тебя такой четкий баланс, где есть и эротика, и чувственность, и описания красивые. Хотела бы сказать "не пошло", но вот не люблю применять к сексу "грязь" и "пошлость". Для меня грань заключается в откровенности абсолютной, которая соответствует сюжету, ну и чувственным эротическим описаниям, когда и всё своими именами названо, и фантазия бурлит у читателя Теперь по истории и сюжету. У меня двоякое ощущение. В смысле для Эдварда и Беллы-Мари - всё логично. Соблюдается абсолютный канон Саги, где главному герою веришь сразу и до конца. У него за плечами бурное прошлое. Познал измену. Многих женщин. Чувствовал себя неполноценным, потому как нет рядом ТОЙ_САМОЙ. И вот случайная встреча. Порыв страсти. Камин. Томные стоны, сок тела, сердце навылет... А потом - угрызения совести, тоска, желание найти ее, спросить, почему же именно он первый, прижать к себе и не отпустить. То же самое с Беллой. Узнав об измене парня, которого не любила, ринулась словно в омут с головой в пробудившиеся желания, решила попробовать себя в новой ипостаси женщины. Поняла, что заигралась, отступать некуда - страсть требует своё. Потом сбежала. Угрызения совести. Всё логично и в рамках уже известной модели отношений. Эдварду веришь. Беллу жалеешь. Хочется, чтобы они были вместе, прошли испытания, за которыми интересно наблюдать, чтобы получился ХЭ. (Верю, так и будет!) Но вот второй аспект из темы "А что, если..." А что если их зовут Эрик и Софи (предположим). Девушка садится к незнакомцу в машину. Едет с ним в мотель. Идут в душ. Ходит в халате, сверкает голыми ногами. Ночь. Нет электричества. Камин. Притяжение. Он и она. Утром она сбегает, он заинтригованный, ее ищет. Мне кажется, что Эрик (который другой персонаж, мы его за ранее не знаем) не разрывался от чувства вины из-за девственности Софи. Намутила я, короче Хотела сказать: в фанфике - всё логично, потому что здесь прямой отсыл к канону, хоть герои - люди. Если поменять имена, то поведение героев будет не логичным. Я в последнее время только в собственном "сижу", поэтому сравнения без проса сами в голову ползут. Буду их нещадно пинать в следующий раз. В общем, закругляюсь, не буду писать всякий сумбур Буду читать дальше. И мне нравится. Давно я не возвращалась к фанфикшену, не искала канон в людях. Спасибо! Удачи и вдохновения!
Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:31 | Сообщение # 3457
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Всем добрый вечер! Никуля, привет!
Добрый вечер, солнышко!)
Цитата
Как настроение, не замёрзла? Даже у нас сегодня +3 с сильным ветром!
Ох, ты прям в лоб, замерзла и даже очень( сегодня ходила по магазинам, под морось со снегом! Я еще на велике эхала, ветер в лицо. *застрелится* У нас наверно тож +3 +5... не больше. Ветер холодный, щеки и руки вмиг замерзли. Отвратительная погодка.
Цитатаsvetulya ()
Обязательно и не одну, а целую жменьку!
Спасибооо! *расцеловала* я очень лююблю море и его уютное беспокойство.
Цитатаsvetulya ()
Никуля, спасибочки за Роба! Просто ВАУ!!
Та будь-ласка!) Это такие пустяки, радующие глаз.
Цитатаsvetulya ()
Ага, а потом продолжим...повысим градус!
Выпьем дамы, за здоровья Фачинелли))
Цитатаsvetulya ()
Ника, maramoroz, спасибо за такие весёлые гифки! Роб такой смешной, такой кривляка! Насмеялась от души!
ну так, мы старались!) Он у нас априори самый-самый... Даже когда "не адекват"
Цитатаsvetulya ()
Девочки, я с вами, только под стулом...
Вылазяй, на полу шас холодно)))
Цитатаsvetulya ()
Никуля, а можно теперь Роба обаятельного, сексуального с "раздевающим" взглядом? Вошла во вкус...
Ммммм... ша подумаю, есть несколько вариантов.. но прям чтоб раздевающи не уверенна. Будем искать))
этот самый "раздевающий", но какой-то невинный что ли)))
Добавлено (26.11.2013, 23:31) --------------------------------------------- Korolevna, обалдеть! Я там у тебя тут во всю рекламирую с "сердцем"!)) а вот и ты собственной персоной! Урааааа! Приветствую тебя в "счастье"!
ЦитатаKorolevna ()
Сказала, что приду не завтра... Честно, планировала выбрать а выходных время, сесть уютно на диванчик, обнять планешет и читать с чувством. толком, расстановкой. А пока сунулась, как та кошка, которую любопытство сгубило... И влипла по самую макушку
Ну, здравствуй отражение)) Я тоже залипла на "сердце" хотя мне бежать готовить надооо.. А тут влипла как пчела в смоле. Так здорово!
ЦитатаKorolevna ()
Пока прочитала 7 глав. Буду дозировано принимать, иначе рискну завтра не выйти на работу
гыыы.... хрен с ней работой)) у тебя впереди еще больше 200х сот страниц счастья))
Цитата
Ну что я хочу тебе сказать? Во-первых, раздел НЦ. Ник, да ты герой! Я вот лично дожив до преклонных... многА мне короче так и не научилась красиво, четко и по делу описывать откровенную эротику. Всё меня в поднебесье тянет. Вроде бы телесные ощущения доходят к кульминации ... и полетели мысли-ощущения-образы без конкретой привязки к действиям мужчины и женщины "в процессе".
ААха, спасибо! я такой "герой", дальше больше)) Но на самом деле, для меня с такой бурной фантазией, был вариант только с Слэш-НЦ разделом. Я на другие даже не смотрела.
Ооо еще можно по подробнее про твои преклонные? Ты так говоришь, будто тебе заранее 86 лет))
ЦитатаKorolevna ()
А у тебя такой четкий баланс, где есть и эротика, и чувственность, и описания красивые. Хотела бы сказать "не пошло", но вот не люблю применять к сексу "грязь" и "пошлость". Для меня грань заключается в откровенности абсолютной, которая соответствует сюжету, ну и чувственным эротическим описаниям, когда и всё своими именами названо, и фантазия бурлит у читател
Я счастлива если сие действо удалось, для меня это очень важно.
ЦитатаKorolevna ()
всё логично. Соблюдается абсолютный канон Саги, где главному герою веришь сразу и до конца. У него за плечами бурное прошлое. Познал измену. Многих женщин. Чувствовал себя неполноценным, потому как нет рядом ТОЙ_САМОЙ. И вот случайная встреча. Порыв страсти. Камин. Томные стоны, сок тела, сердце навылет... А потом - угрызения совести, тоска, желание найти ее, спросить, почему же именно он первый, прижать к себе и не отпустить.
Ну, я тебе уже говорила. Я на канон каноновский никогда и не претендовала. Так само вышло. Герои сами себя сделали так сказать. Вот читаю твое "эссе" и понимаю, почему ты стала писателем)) у тебя даже комменты такие...
ЦитатаKorolevna ()
Но вот второй аспект из темы "А что, если..." А что если их зовут Эрик и Софи (предположим). Девушка садится к незнакомцу в машину. Едет с ним в мотель. Идут в душ. Ходит в халате, сверкает голыми ногами. Ночь. Нет электричества. Камин. Притяжение. Он и она. Утром она сбегает, он заинтригованный, ее ищет. Мне кажется, что Эрик (который другой персонаж, мы его за ранее не знаем) не разрывался от чувства вины из-за девственности Софи.
Воооот, поэтому я и пишу по Саге. Потому что, а если меня не интересует. Это именно те герои, внешность, иногда характер... На собственное, мне даже страшно посмотреть. А с другой стороны, ведь ситуация возможна и в жизни. Никто не знает, как бы повел себя мужчина, на которого "вдруг" упало такое счастье. Как я говорила, мужчины странные существа и право первой ночи, где-то там у них все равно откладывается в голове, особенно с возрастом, когда они уже нагулялись. но повторюсь ты для меня герой, что пишешь в собсвенных, я пока для них не созрела. Это вообще мой первый опыт написания чего-либо.
ЦитатаKorolevna ()
: в фанфике - всё логично, потому что здесь прямой отсыл к канону, хоть герои - люди. Если поменять имена, то поведение героев будет не логичным. Я в последнее время только в собственном "сижу", поэтому сравнения без проса сами в голову ползут. Буду их нещадно пинать в следующий раз.
Попинай уж пожалуйста. Потому что, я почти предвижу как ты кривляешься , в тех или иных моментах истории. А хочется, чтобы тебе понравилось.
ЦитатаKorolevna ()
уду читать дальше. И мне нравится. Давно я не возвращалась к фанфикшену, не искала канон в людях. Спасибо! Удачи и вдохновения!
Спасибо тебе, что нашла время и место. Удивила, порадовала! Надеюсь, очень, что тебя мой фф, не отвернет от людей канона)) :fund02002:\ Благодарю за такой большой комментарий!)
Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:59 | Сообщение # 3458
...краше весны и пьянее лета...
ЦитатаEva_summer ()
обалдеть! Я там у тебя тут во всю рекламирую с "сердцем"!)) а вот и ты собственной персоной! Урааааа! Приветствую тебя в "счастье"!
Ну дык, реклама сработала Дай. думаю, одним глазком в тему и баиньки, а то на работу завтра... И влипла по самую макушку. Так что тебе спасибо
ЦитатаEva_summer ()
гыыы.... хрен с ней работой)) у тебя впереди еще больше 200х сот страниц счастья))
И то правда! Можно подумать, я миллионы зарабатываю Лучше расслабиться и почитать приятную историю
ЦитатаEva_summer ()
Но на самом деле, для меня с такой бурной фантазией, был вариант только с Слэш-НЦ разделом. Я на другие даже не смотрела.
А у меня с НЦ не получается. Или получается (как мне говорят), но я считаю, что у меня тупо R или ваще PG-13. Семиклашкам читать можно Хотя... Они сейчас "Оттенки" во всю читают. Их особо не проймешь
ЦитатаEva_summer ()
Ооо еще можно по подробнее про твои преклонные? Ты так говоришь, будто тебе заранее 86 лет))
Иногда я себя так ощущаю. Понимаю Эдю и его заморочки с возрастом. Мне 18. И можно спросить: "И давно тебе 18?" В душЕ размуеется
ЦитатаEva_summer ()
Ну, я тебе уже говорила. Я на канон каноновский никогда и не претендовала. Так само вышло. Герои сами себя сделали так сказать.
И очень даже хорошо вышло. Плюс, сразу видно любителя Саги. Образы всё-таки вдохновили и оставили свой отпечаток на твоих героях.
ЦитатаEva_summer ()
Вот читаю твое "эссе" и понимаю, почему ты стала писателем)) у тебя даже комменты такие...
Хто писатель? Мну графоман-любитель со стажем. А так я тихий, мирный психолог
ЦитатаEva_summer ()
Воооот, поэтому я и пишу по Саге. Потому что, а если меня не интересует. Это именно те герои, внешность, иногда характер... На собственное, мне даже страшно посмотреть.
А я поняла, что в Саге мне тесно. Придется или повторяться из сюжета в сюжет, что скучно. Поэтому я писала такую муть, где были только имена от героев Саги. Читатель шел на имена и желание увидеть тех самых Беллу и Эдю, а вместо этого получал дырку от бублика Потому я и ушла с головой в своё, родное.
ЦитатаEva_summer ()
Никто не знает, как бы повел себя мужчина, на которого "вдруг" упало такое счастье. Как я говорила, мужчины странные существа и право первой ночи, где-то там у них все равно откладывается в голове, особенно с возрастом, когда они уже нагулялись.
А я и не спорю. В этом сюжете и в этом контексте поведение, размышление Эдварда логично. Я уже отвыкла от него. Медленно, но верно принимаю вновь. А вообще, согласна - всё индивидуально. Кому-то будет просто приятно, что незнакомка мало того что юна, так еще и невинна - дополнительный бонус, так сказать. Кто-то внимания не обратит. А кто-то вообще разочаруется. Эдвард и блаженствует, и сожалеет, и уже планы наметил, чтобы "Мари" найти.
ЦитатаEva_summer ()
Это вообще мой первый опыт написания чего-либо.
Я в ауте! Первый? Серьезно? Я в хорошем смысле в ауте! Мы с Эдей из первой писанины пошли в сторонку курить
ЦитатаEva_summer ()
Потому что, я почти предвижу как ты кривляешься , в тех или иных моментах истории. А хочется, чтобы тебе понравилось.
Я такая бяка-бука? Ой, как-то стрёмно сделалось Мне уже нравится! Потому и ударилась в размышления. Если Эдвард или Белла еще ко всему прочему будут совершать еще больше неординарных или неоднозначных поступков, то это даже к лучшему. Люблю, когда есть над чем подумать.
ЦитатаEva_summer ()
Надеюсь, очень, что тебя мой фф, не отвернет от людей канона)
Ну дык, реклама сработала Дай. думаю, одним глазком в тему и баиньки, а то на работу завтра... И влипла по самую макушку. Так что тебе спасибо
Ну, я на самом деле говорила про другое. Кроме моей наглой рекламы счастья тебе. Я здесь на форуме, рассказываю девочкам про твое "возьми мое сердце". Мы часто друг другу "тыкаем" в интересные истории. А твоя именно такая!!!
ЦитатаKorolevna ()
И то правда! Можно подумать, я миллионы зарабатываю Лучше расслабиться и почитать приятную историю
Желаю тебе тех самых миллионов! Ты этого достойна!)
ЦитатаKorolevna ()
А у меня с НЦ не получается. Или получается (как мне говорят), но я считаю, что у меня тупо R или ваще PG-13.
Получается, получается у тя НЦ! Я помню свою трагедию, когда ты оборвала читателей с НЦ, когда Каллен узнал сколько ей лет, в ее старой комнате. видишь до сих пор помню! Хотя шас еще не дошла до этого момента.
Цитата
Семиклашкам читать можно Хотя... Они сейчас "Оттенки" во всю читают. Их особо не проймешь
Не знаю, я оттенки не оценила. Видимо это действительно, для семиклашок чтиво.
ЦитатаKorolevna ()
Иногда я себя так ощущаю. Понимаю Эдю и его заморочки с возрастом. Мне 18. И можно спросить: "И давно тебе 18?" В душЕ размуеется
ЗАй, и я Эдю понимаю. Мне вообще всегда говорили, что я рассуждаю по старичьи. Слишком спокойная и мудрая для своих лет. Вот думаю, это комплимент или обида? Не, прости, на 18 ты не тянешь. Разве только в душе, у тебя слишком взрослые истории, обдуманные.
ЦитатаKorolevna ()
И очень даже хорошо вышло. Плюс, сразу видно любителя Саги. Образы всё-таки вдохновили и оставили свой отпечаток на твоих героях.
Конечно вдохновили, я ж перед этим перечитала все возможные фф)) И тетушку Майер конечно.
ЦитатаKorolevna ()
Хто писатель? Мну графоман-любитель со стажем. А так я тихий, мирный психолог
Ты писатель)) Посмотри на свои работы, почитай комментарии и скажи шо ты, не писатель!!! И могу сказать, что очень-очень хороший! Хих, мне на психологов везет. Приятно познакомится, я художник)
ЦитатаKorolevna ()
А я поняла, что в Саге мне тесно. Придется или повторяться из сюжета в сюжет, что скучно. Поэтому я писала такую муть, где были только имена от героев Саги. Читатель шел на имена и желание увидеть тех самых Беллу и Эдю, а вместо этого получал дырку от бублика Потому я и ушла с головой в своё, родное.
Ух, а у меня уже в очереди стоят четыре фф-идеи, кроме счастья. Мне настолько интересно! Жаль, за это зарплату не дают))
ЦитатаKorolevna ()
А я и не спорю. В этом сюжете и в этом контексте поведение, размышление Эдварда логично. Я уже отвыкла от него. Медленно, но верно принимаю вновь.
Привыкай, Кристусь, пожалуйста. Он у меня мего романтишный вышел. И дальше только больше.
ЦитатаKorolevna ()
А вообще, согласна - всё индивидуально. Кому-то будет просто приятно, что незнакомка мало того что юна, так еще и невинна - дополнительный бонус, так сказать. Кто-то внимания не обратит. А кто-то вообще разочаруется.
Взаимно согласна!) Все люди разные, а у мужчин как мы с тобой говорили, вообще особые тараканы.
ЦитатаKorolevna ()
Я в ауте! Первый? Серьезно? Я в хорошем смысле в ауте! Мы с Эдей из первой писанины пошли в сторонку курить
Серьезно первый фф. Я даже сочинения до этого никогда не писала. Но, правда у меня есть два начатых фф, гдет по 15 страниц. Но они конечно, сырые и не презентабельные. Но меня ж еще и не канон привлекает. Люблю пару Карлайл/Белла, и даже есть уже готовая идея для фф. Осталось набраться смелости, писать в таком необычном, редком пейринге.
ЦитатаKorolevna ()
Я такая бяка-бука? Ой, как-то стрёмно сделалось
Прости, пожалуйста. Я просто представила себя на твоем месте. К тому же я знаю свою работу, и ее слабые стороны. И тебе как опытному человеку скорее всего будет за что зацепиться. Я буду счастлива ошибиться.
ЦитатаKorolevna ()
Мне уже нравится! Потому и ударилась в размышления. Если Эдвард или Белла еще ко всему прочему будут совершать еще больше неординарных или неоднозначных поступков, то это даже к лучшему. Люблю, когда есть над чем подумать.
Я люблю размышления читателей. Так интересно видеть с какой стороны они выдят историю. У каждого же свое восприятие жизни, ситуации. Кристусь, спасибо тебе. Ты такой неожиданный для меня подарок. Очень рада, что "прицепилась" к тебе и мы познакомились)) Аж не верится, что мы знакомы сутки. Мне кажется мы даже в манере разговора похоже.
У меня одна из самых главных героинь Эсме, мудрая женщина, которая и меня саму заставляет задуматься о жизни.
ЦитатаKorolevna ()
И не надейся! Ты теперь от меня не избавишься
Ихдето я такое уже слышала))) Буду счастлива считать тебя своим другом!
Поздравляю мою дорогую Никулечку, С Днем Рождения! Солнышко моё ясное, ты озаряешь своейдобротой и теплом наши серые, унылые будни, даришь нам счастье и надежду на будущее, разделяешь с нами хорошие моменты в жизни и поддерживаешь во всем! Таких как ты ооооочень мало, и если бы была возможность добежать мне до Киева, я бы добежала и сгребла тебя в свои объятья, и не отпускала бы!!!
Ты же знаешь, что не только в день рождения, но и в любой другой день я желаю тебе только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений! С Днем Рождения, лапушка!!!
Когда-то много лет назад, яркое солнышко озарило землю и спустило на нее свой лучик! Этим лучиком была ты! Так свети же всю жизнь и не гасни! Пусть с каждым годом твой свет будет только ярче! И свети в наших жизнях, а мы не дадим тебе угаснуть никогда!!!