Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:22 | Сообщение # 3403
Робстен-профессионал
Статус: Offline
ЦитатаEva_summer ()
Леди, у тебя нет шансов не дожить! Мы тебя отреставрируем, восстановим и вздохнем в тебя жизнь.
Только на вас и надежда, девочки! На каникулах буду отдыхать душой на форуме нашем любимом вместе с вами!
ЦитатаEva_summer ()
Ты прирожденный оратор, и конечно врач. Люблю тебя очень!
Ты меня прям засмущала! Но мне очень приятно, спасибо!
ЦитатаEva_summer ()
А вообще даже страшно представить, насколько гинекология интересна.
Я тебе уже в ВК рассказала про свои странные мысли на этот счёт! Мне именно оперативная гинекология и акушерство нравится - мобилизует меня обстановка операционной! Может я неправильно профессию выбрала? Хотя психиатрия это тоже моё! Как говорится, совместим несовместимое!
ЦитатаEva_summer ()
А из "шутки юмора" скажу, что моя Гретхен превратилась в местного вышибалу)) Представляешь на днях, задавила соседскую курицу!
Ну тут шутки слабые, конечно! У меня собака как-то тоже курицу придушила! Но это было ещё ничего - потом котёнка соседского чуть не удушила! Хорошо, что хоть мама вовремя заметила - успели спасти! А то котёнок был породистый - сибирский! Не знаю даже, как бы мы потом это разгребали!
ЦитатаEva_summer ()
Чем ты сейчас живешь? О чем мечтаешь? /естественно кроме как выспаться / Чего ждешь от НГ?
Я тебе уже рассказала вкратце про свои проблемы, Никуля! Если бы можно было выспаться впрок! А так на выходных вроде выспался, а в понедельник снова спать хочется! Это постоянная проблема студентов! А про Новый год, т.к. у нас очень мало выходных, думаю как бы это мне домой успеть смотаться, а не отмечать одной в общаге! Но, надеюсь на лучшее и стараюсь быть на волне позитива!
Добавлено (24.11.2013, 20:22) --------------------------------------------- А это нам для позитива и просто эстетического наслаждения!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:32 | Сообщение # 3404
неизлечимый Робстеноман
Никуля, вітаю! Як справи? Я дуже рада, що у тебе гарний настрій!!! У мене щось не дуже, никак не могу привыкнуть, что в 17 часов уже темно, как то напрягает!
ЦитатаEva_summer ()
Надеюсь у тебя тамна юге, теплей и солнечней был денек!?
Да уж, если бы... Почти то же, что и у вас- пасмурно, утром туман, солнце выглянуло только на пару минут, хотя для конца ноября +14 очень даже неплохо!
ЦитатаEva_summer ()
по завершенным фикам могу провести экскурсию если надо))
Ой, спасибо, проведи, а то всё не успеваю читать!
ЦитатаEva_summer ()
Делаю то что люблю, и это счастье!
Это видно, Ника, что тебе очень нравится то, чем ты занимаешься! Это связано с твоей профессией?
ЦитатаEva_summer ()
чем ты занимаешься в жизни? Что тебя радует?
Меня радует моя семья, мой сын, ему 14. Радует коллектив на работе ( я работаю в социальной сфере), и есть несколько человек, с которыми мы на одной волне, шутим, веселимся (хотя все разного возраста) и это помогает жить! А в последнее время не могу жить без сайта РОБСТЕН, и это меня ОЧЕНЬ радует, я здесь с вами отдыхаю душой, спасибо вам за это, девочки!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:46 | Сообщение # 3405
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаНик1503 ()
Только на вас и надежда, девочки! На каникулах буду отдыхать душой на форуме нашем любимом вместе с вами!
Котен, мы рядом. Я с тобой! Ты со всем справишься! Сессия имеет число окончания!
ЦитатаНик1503 ()
ы меня прям засмущала! Но мне очень приятно, спасибо!
Тань, ты мне правда, ну очень помогла, спасибо! У тебя очень четкий профессиональный язык, но так что и я далекая от медицыны все поняла! Ты умняшечка!)
ЦитатаНик1503 ()
Я тебе уже в ВК рассказала про свои странные мысли на этот счёт! Мне именно оперативная гинекология и акушерство нравится - мобилизует меня обстановка операционной!
Ты знаешь, мне даже понравилось, твои ощущения и описания. Могу себя представить там, правда если переборю свой страх перед кровью. Хотя, я больше реагирую на свою кровь, чем на чужую. Так смешно вспомнить, я когда-то порезала ногу, и грохнулась в обморок, от вида крови представляешь? Правда тогда был стресс как сопутствующий диплом защищала..
ЦитатаНик1503 ()
Может я неправильно профессию выбрала? Хотя психиатрия это тоже моё! Как говорится, совместим несовместимое!
Нет, мне кажется ты именно выбрала правильно! Просто, акушерство будет как приятное дополнение. Тебе оно больше всех циклов понравилось?
ЦитатаНик1503 ()
Ну тут шутки слабые, конечно!
жнаю.. шутки бесполезны. А Гретта тиранша фигова))) Все три участка вокруг нас, держит в страхе))
ЦитатаНик1503 ()
У меня собака как-то тоже курицу придушила! Но это было ещё ничего - потом котёнка соседского чуть не удушила! Хорошо, что хоть мама вовремя заметила - успели спасти! А то котёнок был породистый - сибирский! Не знаю даже, как бы мы потом это разгребали!
Вот жеж гадючки! это тот долматин, что ты говорила? Главное так и не скажешь, что она угрожает кому-то, Гретта ласковейшая собака, а тут. Называется добралась до тела. Сейчас вывожу ее на поводке. Так смешно, ходить по своей территории с поводком.
ЦитатаНик1503 ()
Если бы можно было выспаться впрок! А так на выходных вроде выспался, а в понедельник снова спать хочется! Это постоянная проблема студентов!
Блин, как я тебя понимаю. То состояние когда уже спички не помогают. Наспаться в прок нереально(( потом ходишь дауном, это ужасно!
ЦитатаНик1503 ()
А про Новый год, т.к. у нас очень мало выходных, думаю как бы это мне домой успеть смотаться, а не отмечать одной в общаге!
А вот это уже обидно, очень. У вас всегда так экзамены? на НГ поставлены? Когда тебе угрожают каникулами?
ЦитатаНик1503 ()
Но, надеюсь на лучшее и стараюсь быть на волне позитива!
Эт самое главное! Я буду держать за тебя кулачки! ток скажи когда!) ПозитИИиииив!
Танюш, сил тебе и терпения, на все те умные "штуки", что тебя ждут впереди!
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:36 | Сообщение # 3406
Робстен-профессионал
ЦитатаEva_summer ()
Хотя, я больше реагирую на свою кровь, чем на чужую. Так смешно вспомнить, я когда-то порезала ногу, и грохнулась в обморок, от вида крови представляешь?
Представляю, конечно! А я помню, что в детстве палец парезала лезвием до кости почти! И ничего, мама заходит на кухню, а я стаю и палец полотенцем пытаюсь забинтовать! Видимо, уже тогда у меня были задатки врача!
ЦитатаEva_summer ()
Тебе оно больше всех циклов понравилось?
Не знаю даже! Мне многие циклы нравились - и неврология, и травмотология! Вообще, интересны циклы с практикой, а не чистая теория! У меня даже раньше была шальная мысль стать патологоанатомом, но потом поняла, что лучше работать с живыми людьми, а не мёртвыми...
ЦитатаEva_summer ()
это тот долматин, что ты говорила?
Да, это он! Потом все коты наш участок обходили стороной!
ЦитатаEva_summer ()
У вас всегда так экзамены? на НГ поставлены? Когда тебе угрожают каникулами?
Ну да, экзамены всегда стоят на начало января! Каникулы с 26 января до 7 февраля! Печаль, эти две недели пролетят как одно мгновение!
ЦитатаEva_summer ()
Танюш, сил тебе и терпения, на все те умные "штуки", что тебя ждут впереди!
Спасибо,дорогая!
У тебя такие классные Джоли с Питтом, заглядение просто! Люблю этот фильм!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 01:45 | Сообщение # 3407
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Никуля, вітаю! Як справи? Я дуже рада, що у тебе гарний настрій!!! У мене щось не дуже, никак не могу привыкнуть, что в 17 часов уже темно, как то напрягает!
Добрий вечір в нашій хаті! Ланусь, все не погано. Намагаюсь писати щастя, поки це в кайф и вдаеться пишу. Гарний настрій аж самій дивно)) Чекаю, поки прийде сірі будні, точно від нього ничего не залишиться.
Ненавиджу, оці зміни, в 17 годин вже темно, в 4 ранку вже пташки співають і світло. Так що, повністю тебе розумію.
Цитатаsvetulya ()
Да уж, если бы... Почти то же, что и у вас- пасмурно, утром туман, солнце выглянуло только на пару минут, хотя для конца ноября +14 очень даже неплохо
Солнце, у меня тут на севере, вообще +7 сегодня было, так что твои +14 это точно жарааа... Передавай морю и приморскому бульвару, мои найлушие пожелания, у вас там так красивоо... Признавайся, давно была у моря? Именно гуляла, дышала соленым воздухом.
Цитатаsvetulya ()
Ой, спасибо, проведи, а то всё не успеваю читать!
Ммм.. заметить, ты сама согласилась))) ДАвай только уточним, ты только за канон? или можно поиграть с пейрингом? там Белла/Эммет или Белла/Джаспер..
Для начала пройдем по корифеям из мира фф, думаю ты читала ну вдруг. Очень большой, великолепный, семейный и просто ошеломительный фф Добиваясь тебя
Если хочется драмы и не боишься слез, стоит почитать Неспящие
Великолепный падонок и офисные страсти тебя ждут в Двойные стандарты
Пока все, если будет желание могу еще поделится своим "опытом".
Цитатаsvetulya ()
Это видно, Ника, что тебе очень нравится то, чем ты занимаешься! Это связано с твоей профессией?
Нееет, моя профессия очень далека от любого писательства. Но, близко к рисованию. Я художник-модельер по одежде. Ну, видимо не удавшийся, потому что давно не интересуюсь модой, я в ней разочаровалась. Со мной всегда карандаш и бумага. Теперь еще и ворд, это мое отдохновение.
Цитатаsvetulya ()
Меня радует моя семья, мой сын, ему 14. Радует коллектив на работе ( я работаю в социальной сфере), и есть несколько человек, с которыми мы на одной волне, шутим, веселимся (хотя все разного возраста) и это помогает жить!
У меня все подруги разного возраста. и это не имеет значение,когда есть общие темы, увлечения, интересы... Ого, так ты у нас мама уже с громадным опытом. Ну ты даешь.
Цитатаsvetulya ()
А в последнее время не могу жить без сайта РОБСТЕН, и это меня ОЧЕНЬ радует, я здесь с вами отдыхаю душой, спасибо вам за это, девочки!!!
Как и я. Здесь хорошо и уютно. Это бесценное чувство добра и понимания, похожести взглядов, душевности разговоров и переживаний.
а я стаю и палец полотенцем пытаюсь забинтовать! Видимо, уже тогда у меня были задатки врача
Обалдеть, мать ну ты даешь! Моя бы матушка сразу в панику кинулась, у нее вообще проблемы с чужими травмами, сразу слезы.. толку ноль. Я кстати помню себя лет в 10, когда на велике училась кататься, все коленки, локти сбиты. Но я сцепив зубы, обрабатываю себе раны, потому что знаю, увидь бабушка или мама мои увечья, забрали бы велик нафиг))) А в еще меньшем возрасте, я игралась в больницу постоянно, обожала "брать анализы" и делать уколы)) Помню свои бедные мягкие игрушки, все как один с колом в попе)) обожала всю эту "лабораторию".
ЦитатаНик1503 ()
Не знаю даже! Мне многие циклы нравились - и неврология, и травмотология! Вообще, интересны циклы с практикой, а не чистая теория! У меня даже раньше была шальная мысль стать патологоанатомом, но потом поняла, что лучше работать с живыми людьми, а не мёртвыми...
мысль стать патологоанатомом, - *ржу* Ну ты завернула, то конечно уже профессия для эмо)) Ты слишком жизнерадостная, чтобы не работать с людьми.
ЦитатаНик1503 ()
а, это он! Потом все коты наш участок обходили стороной!
Вот гаденыш! У нас как Гретта появилась, вообще коты поисчезали)) А раньше, штук семь-восемь ходили блин парами! Серьезно, наш участок был для них транзитом, а сейчас.. почти тишина))
ЦитатаНик1503 ()
Ну да, экзамены всегда стоят на начало января! Каникулы с 26 января до 7 февраля! Печаль, эти две недели пролетят как одно мгновение!
Ой, бляха-муха! они что издеваются?((( всего две недели? Бедный ты наш ребятенок! Это ж не каникулы, а прикол какой-то.
ЦитатаНик1503 ()
У тебя такие классные Джоли с Питтом, заглядение просто! Люблю этот фильм!
О даа... я обожаю эту парочку, и все что с ними связано! Люблю Питта и Джолли, и мистер и миссис Смит... Они такие чудесные!
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:59 | Сообщение # 3412
неизлечимый Робстеноман
Янусь, здравствуй моя красулеточка)
ЦитатаYana1907 ()
Ах ты ж коварная искусительница! Все сделала чтобы я от монитора не могла оторваться!
Ну так... я знала)) :hang1: Смотри какую нашла еще..
ЦитатаYana1907 ()
даже не думай!
пока не думаю))
ЦитатаYana1907 ()
эх, и я тоже это время
Аха, наивные студентки. Крепитесь девушки, лучшее конечно впереди.
ЦитатаYana1907 ()
и мне может посоветуешь? А то вдруг я чего упустила
А ты знаешь, ведь так и ест все равно при всей своей читабельности, все равно что-то да пропустишь. Нууу, из тех что я советовала Светланке, ты все читала? Давай я назову названия, те что меня впечатлили и могу советовать, а ты скажешь что еще не читала. ЗАпретная любовь, Изабелла в темноте, Первое издание, Начни сначала, Катастрофа /самый романтишный Эдвард, и фик только закончили! /, Пейзажи, Приливы читала? Я не знаю, как ты относишься к не канону. Там еще масса достойных историй есть. Если тебе хочется Эд/Белл помоложе, там колледж, есть милые история Слепой 2 части, потом Майк ап, ммм а Мастер-Девил читала? Еще Приятель классный фик...
Солнце, как видишь я могу говорить об этом вечно. Поэтому сконтролируй меня, направь на путь истинный)) Ты каких хош Эд/Беллу, взрослых? студентов?
Все фф, что привела в пример с хеппиками и заслуживают внимания. Захочешь дам ссылки.
ЦитатаYana1907 ()
А идея кстати хорошая
Рада, что наши мысли сходятся.
Цитатаmaramoroz ()
га нада...
Урааа!
Тогда предлагаю всем нам, начать собирать все картинки, со словом счастье, и прочее его вариации. Все что находите кидайте или на форум, или мне в ЛС, чтобы я вставила его в шапку истории. Должно быть весело)) :dance4:
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:14 | Сообщение # 3413
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Смотри какую нашла еще..
ой ой ой А подпись то какую себе сделала! Убить меня решила? Мне плохо
ЦитатаEva_summer ()
Крепитесь девушки, лучшее конечно впереди.
Все будет отлично!
ЦитатаEva_summer ()
Мастер-Девил читала?
читала понравился
ЦитатаEva_summer ()
Пейзажи, Приливы читала?
да
ЦитатаEva_summer ()
Катастрофа /самый романтишный Эдвард, и фик только закончили!
я запомнила его, ты мне уже про него говорила! возьмусь за него как будет время!
ЦитатаEva_summer ()
Приятель классный фик...
не читала, и даже не слышала!
ЦитатаEva_summer ()
Ты каких хош Эд/Беллу, взрослых? студентов?
вот именно щас хочу студентов
ЦитатаEva_summer ()
Рада, что наши мысли сходятся.
это уже в порядке вещей
ЦитатаEva_summer ()
Тогда предлагаю всем нам, начать собирать все картинки, со словом счастье, и прочее его вариации. Все что находите кидайте или на форум, или мне в ЛС, чтобы я вставила его в шапку истории.
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:23 | Сообщение # 3416
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
Ах ты ж.... Я останусь тут до завтра смотреть на него
Мдась... полностью поддерживаю! Он шикарен!
ЦитатаYana1907 ()
согласна на все 100! Я еще один читала Вк но тут его нет! Понравился очень!
Была когда-то еще одна из первых групп по сумерках, потом ее чтоли взломали, она исчезла, там были такие истории.. Я там и Майк ап, и Девил, и Блеск жизни... кстати все дойстойные истории и все про колледж)
ЦитатаYana1907 ()
спасибо мой путеводитель
В светлый путь по фанфикшену родная! И я с тобой мож что вспомню))
ЦитатаYana1907 ()
Ох зачитаюсь
Ты пойди погляди сколько там историй, я тя могу до нг больше не увидеть))
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:55 | Сообщение # 3418
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Никуля, добрый вечер! Похоже, настроение отличное? Очень рада за теб
Светланочка, добрый вечер, милая) Пока держу на уровне, вишь картинками себя и вас балую))
Цитатаsvetulya ()
Признаюсь, давненько, всё какие-то дела, заботы...
Эх, а мне по наивности казалось, вот жила бы у моря, каждый день бы была рядом. А потом правда красота начинает затираться, привыкаешь к шуму, запаху... и просто проходишь мимо(( Я одно время так хотела в Ялте жить, даже вела разговоры о переезде..
Цитатаsvetulya ()
Спасибо за совет, обязательно почитаю, да кстати пока предпочитаю Белла/Эдвард!
Эт пока предпочитаешь, эт пройдет. У меня тоже чувство было, что я да не Эдюшка с Беллой, никада-никада. А потом пришло время, когда я прочитала все, что относилось к канону и я рискнула прочесть что=то не обычное. Было сложно только пару глав, потом настолько вчитываешься, восхищаешься... что просто не замечаешь. Те фики что я тебе предложила, они реально магистры фф! Если прочтешь, потом расскажешь свои впечатления, пожалуйста) Интересно насколько мы похожи вкусами на истории.
Цитатаsvetulya ()
Да, раньше я воспитывала, а теперь походу он меня воспитывает, вырос на полголовы выше меня, вроде уже и ругать неудобно!
Вау, в 14 уже на пол головы выше? Вот это акселерат! НИчего себе! А больше деток не хочешь? Ты же молодая леди.. еще парочку можно успеть.
Цитатаsvetulya ()
Ника, не скромничай, я ни за что не напишу так, как ты пишешь! Уж если не дано...
Я и не скромничаю. Так только стесняюся, трошки)) Но, для меня это самой удивительно, у меня не было никогда такого увлечения, я даже стихи никогда не пробовала писать. Не говоря уже о сочинениях в школе, мне всегда с ними помогали. А тут, это первое мое самостоятельное творчество. Первая проба пера, и ты не представляешь насколько я счастлива, что вы так по доброму воспринимаете меня и счастье.
Цитатаsvetulya ()
Я смотрю вы все без ума от Келлана, а мне Роба, пожалуйста, если можно, я других не замечаю...
Ммм, да мы тут с Яной по ходи одни "нимфоманки" по Келлану)) Просто, ну грех, не оценить эти ямочки, добрейшую улыбку, это если не вспоминать о теле.. Робку пожалуйста!
или такого...
Или тебю пообнаженней поискать))?
Цитатаsvetulya ()
Да, девочки, это точно, здесь такая аура замечательная, просто притягивает, как магнит
моя ты прелесть, спасибо за добрые слова и дружбу!) Ты, не представляешь, как приятно это слышать.
Дата: Вторник, 26.11.2013, 01:59 | Сообщение # 3420
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Да, к сожалению, к хорошему быстро привыкаешь, ну всё, договорились, в следующие выходные я туда выберусь!
Урааааа! И мы сделали это! Кинь за меня в него монетку, пожалуйста)
Цитатаsvetulya ()
Спасибо, почитаю, но сначала дочитаю "Необычное предложение", а ещё читаю одновременно несколько новинок
Ооо, ты растягиваешь удовольствие "предложения")) Как тебе этот паучок Каллен? Смотрю на тебя, Яну, и вспоминаю как я год назад, тоже все читала, бегала по форумам, наслаждалась общением, постоянно ждала обновлений историй. Что-то рисовала... И только сейчас, я смогла оценить насколько это глобальная работа, переводы, редактирование...
Цитатаsvetulya ()
Ника, наверное, потому что ты пишешь, вкладывая частичку своей души!
Да, определенно, для меня счастье это отдушина в жизни, творчестве.
Цитатаsvetulya ()
Спасибочки!!! Я не могу спокойно смотреть на его улыбку, сама начинаю улыбаться! А его глаза...
Цитатаsvetulya ()
Вау, даже так, а почему бы и нет? Ника, заинтриговала...
Светусь, есть много чего)) Мои девочки уже "знакомы" с подобным)) Поэтому спешл фо ю) Реийтинг Рдж-13
Ну и просто для улыбки))
Цитатаsvetulya ()
И мне очень приятно твоё внимание, спасибо за искреннее общение!
Выпьем горячего шоколада за знакомство и дружбу!))