Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:59 | Сообщение # 3404
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Янусь, здравствуй моя красулеточка)
ЦитатаYana1907 ()
Ах ты ж коварная искусительница! Все сделала чтобы я от монитора не могла оторваться!
Ну так... я знала)) :hang1: Смотри какую нашла еще..
ЦитатаYana1907 ()
даже не думай!
пока не думаю))
ЦитатаYana1907 ()
эх, и я тоже это время
Аха, наивные студентки. Крепитесь девушки, лучшее конечно впереди.
ЦитатаYana1907 ()
и мне может посоветуешь? А то вдруг я чего упустила
А ты знаешь, ведь так и ест все равно при всей своей читабельности, все равно что-то да пропустишь. Нууу, из тех что я советовала Светланке, ты все читала? Давай я назову названия, те что меня впечатлили и могу советовать, а ты скажешь что еще не читала. ЗАпретная любовь, Изабелла в темноте, Первое издание, Начни сначала, Катастрофа /самый романтишный Эдвард, и фик только закончили! /, Пейзажи, Приливы читала? Я не знаю, как ты относишься к не канону. Там еще масса достойных историй есть. Если тебе хочется Эд/Белл помоложе, там колледж, есть милые история Слепой 2 части, потом Майк ап, ммм а Мастер-Девил читала? Еще Приятель классный фик...
Солнце, как видишь я могу говорить об этом вечно. Поэтому сконтролируй меня, направь на путь истинный)) Ты каких хош Эд/Беллу, взрослых? студентов?
Все фф, что привела в пример с хеппиками и заслуживают внимания. Захочешь дам ссылки.
ЦитатаYana1907 ()
А идея кстати хорошая
Рада, что наши мысли сходятся.
Цитатаmaramoroz ()
га нада...
Урааа!
Тогда предлагаю всем нам, начать собирать все картинки, со словом счастье, и прочее его вариации. Все что находите кидайте или на форум, или мне в ЛС, чтобы я вставила его в шапку истории. Должно быть весело)) :dance4:
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:14 | Сообщение # 3405
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Смотри какую нашла еще..
ой ой ой А подпись то какую себе сделала! Убить меня решила? Мне плохо
ЦитатаEva_summer ()
Крепитесь девушки, лучшее конечно впереди.
Все будет отлично!
ЦитатаEva_summer ()
Мастер-Девил читала?
читала понравился
ЦитатаEva_summer ()
Пейзажи, Приливы читала?
да
ЦитатаEva_summer ()
Катастрофа /самый романтишный Эдвард, и фик только закончили!
я запомнила его, ты мне уже про него говорила! возьмусь за него как будет время!
ЦитатаEva_summer ()
Приятель классный фик...
не читала, и даже не слышала!
ЦитатаEva_summer ()
Ты каких хош Эд/Беллу, взрослых? студентов?
вот именно щас хочу студентов
ЦитатаEva_summer ()
Рада, что наши мысли сходятся.
это уже в порядке вещей
ЦитатаEva_summer ()
Тогда предлагаю всем нам, начать собирать все картинки, со словом счастье, и прочее его вариации. Все что находите кидайте или на форум, или мне в ЛС, чтобы я вставила его в шапку истории.
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:23 | Сообщение # 3408
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
Ах ты ж.... Я останусь тут до завтра смотреть на него
Мдась... полностью поддерживаю! Он шикарен!
ЦитатаYana1907 ()
согласна на все 100! Я еще один читала Вк но тут его нет! Понравился очень!
Была когда-то еще одна из первых групп по сумерках, потом ее чтоли взломали, она исчезла, там были такие истории.. Я там и Майк ап, и Девил, и Блеск жизни... кстати все дойстойные истории и все про колледж)
ЦитатаYana1907 ()
спасибо мой путеводитель
В светлый путь по фанфикшену родная! И я с тобой мож что вспомню))
ЦитатаYana1907 ()
Ох зачитаюсь
Ты пойди погляди сколько там историй, я тя могу до нг больше не увидеть))
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:55 | Сообщение # 3410
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Никуля, добрый вечер! Похоже, настроение отличное? Очень рада за теб
Светланочка, добрый вечер, милая) Пока держу на уровне, вишь картинками себя и вас балую))
Цитатаsvetulya ()
Признаюсь, давненько, всё какие-то дела, заботы...
Эх, а мне по наивности казалось, вот жила бы у моря, каждый день бы была рядом. А потом правда красота начинает затираться, привыкаешь к шуму, запаху... и просто проходишь мимо(( Я одно время так хотела в Ялте жить, даже вела разговоры о переезде..
Цитатаsvetulya ()
Спасибо за совет, обязательно почитаю, да кстати пока предпочитаю Белла/Эдвард!
Эт пока предпочитаешь, эт пройдет. У меня тоже чувство было, что я да не Эдюшка с Беллой, никада-никада. А потом пришло время, когда я прочитала все, что относилось к канону и я рискнула прочесть что=то не обычное. Было сложно только пару глав, потом настолько вчитываешься, восхищаешься... что просто не замечаешь. Те фики что я тебе предложила, они реально магистры фф! Если прочтешь, потом расскажешь свои впечатления, пожалуйста) Интересно насколько мы похожи вкусами на истории.
Цитатаsvetulya ()
Да, раньше я воспитывала, а теперь походу он меня воспитывает, вырос на полголовы выше меня, вроде уже и ругать неудобно!
Вау, в 14 уже на пол головы выше? Вот это акселерат! НИчего себе! А больше деток не хочешь? Ты же молодая леди.. еще парочку можно успеть.
Цитатаsvetulya ()
Ника, не скромничай, я ни за что не напишу так, как ты пишешь! Уж если не дано...
Я и не скромничаю. Так только стесняюся, трошки)) Но, для меня это самой удивительно, у меня не было никогда такого увлечения, я даже стихи никогда не пробовала писать. Не говоря уже о сочинениях в школе, мне всегда с ними помогали. А тут, это первое мое самостоятельное творчество. Первая проба пера, и ты не представляешь насколько я счастлива, что вы так по доброму воспринимаете меня и счастье.
Цитатаsvetulya ()
Я смотрю вы все без ума от Келлана, а мне Роба, пожалуйста, если можно, я других не замечаю...
Ммм, да мы тут с Яной по ходи одни "нимфоманки" по Келлану)) Просто, ну грех, не оценить эти ямочки, добрейшую улыбку, это если не вспоминать о теле.. Робку пожалуйста!
или такого...
Или тебю пообнаженней поискать))?
Цитатаsvetulya ()
Да, девочки, это точно, здесь такая аура замечательная, просто притягивает, как магнит
моя ты прелесть, спасибо за добрые слова и дружбу!) Ты, не представляешь, как приятно это слышать.
Дата: Вторник, 26.11.2013, 01:59 | Сообщение # 3412
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Да, к сожалению, к хорошему быстро привыкаешь, ну всё, договорились, в следующие выходные я туда выберусь!
Урааааа! И мы сделали это! Кинь за меня в него монетку, пожалуйста)
Цитатаsvetulya ()
Спасибо, почитаю, но сначала дочитаю "Необычное предложение", а ещё читаю одновременно несколько новинок
Ооо, ты растягиваешь удовольствие "предложения")) Как тебе этот паучок Каллен? Смотрю на тебя, Яну, и вспоминаю как я год назад, тоже все читала, бегала по форумам, наслаждалась общением, постоянно ждала обновлений историй. Что-то рисовала... И только сейчас, я смогла оценить насколько это глобальная работа, переводы, редактирование...
Цитатаsvetulya ()
Ника, наверное, потому что ты пишешь, вкладывая частичку своей души!
Да, определенно, для меня счастье это отдушина в жизни, творчестве.
Цитатаsvetulya ()
Спасибочки!!! Я не могу спокойно смотреть на его улыбку, сама начинаю улыбаться! А его глаза...
Цитатаsvetulya ()
Вау, даже так, а почему бы и нет? Ника, заинтриговала...
Светусь, есть много чего)) Мои девочки уже "знакомы" с подобным)) Поэтому спешл фо ю) Реийтинг Рдж-13
Ну и просто для улыбки))
Цитатаsvetulya ()
И мне очень приятно твоё внимание, спасибо за искреннее общение!
Выпьем горячего шоколада за знакомство и дружбу!))
Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:42 | Сообщение # 3414
неизлечимый Робстеноман
Всем день добрый!
ЦитатаEva_summer ()
Была когда-то еще одна из первых групп по сумерках, потом ее чтоли взломали, она исчезла, там были такие истории.. Я там и Майк ап, и Девил, и Блеск жизни... кстати все дойстойные истории и все про колледж)
я там свою первую историю прочитала. про школу а потом и про колледж даже перечитывала ее раза 2
ЦитатаEva_summer ()
Ты пойди погляди сколько там историй, я тя могу до нг больше не увидеть))
я и туда загляну и отсюда меня не выгонишь
ЦитатаEva_summer ()
Ты официально на нее принята, и уже давно))
все, я горжусь собой
Цитатаsvetulya ()
Я смотрю вы все без ума от Келлана, а мне Роба, пожалуйста, если можно, я других не замечаю...
мы и Робку любим но и Келлана тоже! мы вообще тут ценители мужской красоты
ЦитатаEva_summer ()
Смотрю на тебя, Яну, и вспоминаю как я год назад, тоже все читала, бегала по форумам, наслаждалась общением, постоянно ждала обновлений историй.
ну я тоже года полтора назад попала в мир фанфикшена а щас ты на форумах не наслаждаешься общением чтоли, м? А обновлений историй не ждешь, потому что сама пишешь! Я вот только читаю, и поэтому новых главок в некоторых историях жду недождусь