Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Никулечка ,солнышко Поздравляю с Днем Рожденья!:lovi06015: Желаю быть душистой как малина, Быть чудесной как брусника, Как черешня налитой, Как смородиной полезной, Как клубника дорогой.
Добавлено (27.11.2013, 19:51) --------------------------------------------- Обнимаю крепко-крепко, Вероничек У тебя есть особенный талант: дарить людям счастье! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ. Счастья тебе, моя хорошая, нежности и сердечной теплоты! *Люблю.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Никуля, солнышко! Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе , что бы всё, что у тебя есть, приносило тебе радость, всё, о чём ты мечтаешь, чудесным образом появилось в твоей жизни! Желаю тебе быть счастливым человеком, радоваться каждому новому дню, находить удовольствие в простых вещах: лучах солнечного света, дуновении ветра, взглядах дорогих людей! Пусть в жизни твоей будет больше радости и веселья, пусть проблемы решаются легко, словно по мановению волшебной палочки, пусть беды обходят тебя стороной! Желаю взаимной любви – яркой, искренней, всепоглощающей! Пусть любовь греет твое сердце, чтобы ты всегда чувствовала себя желанной, единственной, необходимой. И самое главное – просто будь счастливой – ведь ты, как никто другой, достойна этого! Ты хозяйка самого счастливого форума на планете! :fund02016:Лю тебя!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Четверг, 28.11.2013, 05:21 | Сообщение # 3486
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки, мои родные, дорогие, любимые!!!! Спасибо всем вам, за такой пир в счастье!!!!!!!!
Вы наверно не представляете, насколько сильно я вас люблю!!! Вы моя отрада, мое вдохновение, мои счастливые солнышки!!! Безумно вас люблю, и зацеловываю каждую вашу щечку!!!
Обожаю вас!!!! :lovi06015:
Мы с Греттой вас благодарим от всей души! За добрые слова, любовь, дружбу, что вы мне так просто и искренне дарите!!! СПАСИБО! Угощайтесь дорогие мои!!!!
Мурлысеночек, это полностью взаимно! Спасибо, милая за такое поздравление... оно такое же прекрасное, как и вы леди!
Цитатаэшлиники ()
Eva_summer, С Днем Рождения!!! Желаю Вдохновения Вдохновения и ещё раз Вдохновения! А так же всех земных благ! Я даже твои коментарии к другим фф читаю с интересом! Спасибо!
эшлиники, Женечка, если не ошибаюсь? Благодарю вас за поздравления! Мне жутко приятно ваши слова и внимание! СПАСИБО!
Цитатаmaramoroz ()
Тааааак Никуля, веселишься дитька а я тебе снова робогифки нашла - все как мы любим - веселы, находчивый
Мариш, у мну истерикаа.аа..... ааааа не могу!)))) Признавайсь, долго собирала сию коллекцию!? робка.. шикарен в любых телодвижениях))
Я немножко приду в себя, "отомщю" тебю подобной монетой))
ЦитатаKorolevna ()
Ты - разносторонне творческий, очень талантливый человечек, с которым мне довелось познакомиться совсем недавно, но уже понять насколько с тобой легко, интересно общаться. Желаю преданных друзей, любви, гармонии в душе, которая будет дарить волшебные картинки, как в графике, так и в твоих историях, на радость тем кто с тобой рядом.
Korolevna, Кристусь, котенька! Спасибо огромное за такие добрые слова, пожелания! Так хорошо, что мы встретились! Все таки моя интуиция не подвела! Целую тебя, и благодарю за поздравления!
ЦитатаKorolevna ()
Ты пока отмечай, вернусь поболтать и поделиться мнением попозже
Договорились! Я немножко приду в себя и тоже приду к тебе в гости! Я кстати дочитала, вчера читала до 6 утра)) Кайф..
Цитатаsavage_garden ()
Никуля,поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Гулечка, лапушка! Спасибооо!!!
Цитатаsavage_garden ()
(Ника,день и в самом деле прекрасный,у нас столько снега выпало) Я очень рада и благодарна судьбе,что познакомилась с тобой.
Боже, зай ну что ты со мной делаешь? трогаешь самое сердце. Спасибо, за подобные слова, мне безумно повезло, что мы познакомились! Знай, что у нас все взаимно! Благодарю за потрясающие картинки, подарки)
ЦитатаYana1907 ()
Никуля!!! Солнышко!!! С Днем Рождения Тебя, моя любимая!!! Желаю здоровья тебе и твоим близким, чтобы рядом всегда только хорошие и позитивные люди, огромного тебе СЧАСТЬЯ, большой и романтичной любви
Яночка, радость моя позитивная. Моя огромная, искренняя благодарность Богу и всевышним силам, что мой путь пересекся с такими людьми как ты и наши счастливицы! Спасибо за все-все! Люблю тебя!!!
ЦитатаYana1907 ()
Гуляяяяееееем!!!!
Ох, жеж ешкин кот! *челюсть на асфальте* вот это мы гуляемм.... Ян, потрясающие картинки! Спасибо!
Цитатаwhite ()
Ника, дорогая, от всей души желаю тебе творить, любить, быть любимой, воплотить все свои задумки и мечты в жизнь и продолжать радовать нас своими тонкими, нежными, красивыми историями!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!
Викуль, любимая! Благодарю за все-все добрые слова и пожелания! Надеюсь ты знаешь и чувствуешь, насколько я отвечаю тебе и Парискину взаимностью!!! Спасибо!
ЦитатаOlga83 ()
Лучик солнечный с Днем рождения!!!
Олялюсь, милый мой человек! СПАСИБО!!!!!
ЦитатаOlga83 ()
Спасибо, Никулечка, за твою доброту, тепло, отзывчивость, поддержку!!! Спасибо тебе за твой многогранный талант!!! У тебя есть много особенностей, но самая главная - это умение объединять хороших людей, твоя нежная душа притягивает и с большим удовольствием хочется делится тобой всем хорошим. Искренне желаю, чтобы жизнь сполна осчастливила тебя своими дарами!!! ;)))
Олечка, спасибо тебе за эмоции, что ты мне даришь!!! Всегда и во всем. Я тебя очень люблю! Спасибо, что ты рядом.
ЦитатаНаталья_2011 ()
Ника!!! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Наталочка, благодарю тебя за поздравления! Мне ну ооочень приятно!
ЦитатаNatka ()
Никуля, солнышко, с Днем рождения тебя!
Натусь, мой очаровательный, дорогой редактор счастья! Спасибо тебе за все-все!!! *расцеловала сильно-сильно*
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
Вероничек, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Оооох, Юлечка, солнышко! У меня не хватает слов, я безмерно благодарна тебе за поздравления!!! Очень целую тебя и счастливо танцую, от твоих слов!
Моя ночная красавица... он уже во мну)) Чертовски вкусноо.. спасибо. Может присоединишься ко мне? А то что я одна..да такую вкусняшку.. Сладкоежке, от сладкоежки))
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
Обнимаю крепко-крепко, Вероничек У тебя есть особенный талант: дарить людям счастье! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ. Счастья тебе, моя хорошая, нежности и сердечной теплоты! *Люблю.
Юль, я просто счастливая, что сумела найти таких подруг! Мне не сложно быть кем угодно, лишь бы вы, любимые были рядом! Очень люблю)*
ЦитатаНик1503 ()
Никуля, солнышко! Поздравляю тебя с Днём рождения!
Танечка, звездочка моя! Благодарю!
ЦитатаНик1503 ()
Желаю тебе , что бы всё, что у тебя есть, приносило тебе радость, всё, о чём ты мечтаешь, чудесным образом появилось в твоей жизни! Желаю тебе быть счастливым человеком, радоваться каждому новому дню, находить удовольствие в простых вещах: лучах солнечного света, дуновении ветра, взглядах дорогих людей! Пусть в жизни твоей будет больше радости и веселья, пусть проблемы решаются легко, словно по мановению волшебной палочки, пусть беды обходят тебя стороной!
Ты умеешь говорить, так все красиво разложила по полочкам. Милый мой, очаровательно улыбающийся человечек, спасибооо!!!
ЦитатаНик1503 ()
Желаю взаимной любви – яркой, искренней, всепоглощающей! Пусть любовь греет твое сердце, чтобы ты всегда чувствовала себя желанной, единственной, необходимой. И самое главное – просто будь счастливой – ведь ты, как никто другой, достойна этого! Ты хозяйка самого счастливого форума на планете! :fund02016:Лю тебя!
Для начала, я счастливая обладательница любимых подруг!!! Танюш, счастливица моя, спасибо за такие сердечные, нежные, чуткие пожелания. растрогала. Люблю тебя! Жаль, что не могу тебя обнять. Но зато могу зацеловать! Лю тя!
Дата: Четверг, 28.11.2013, 06:29 | Сообщение # 3487
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Мы с Греттой вас благодарим от всей души! За добрые слова, любовь, дружбу, что вы мне так просто и искренне дарите!!! lovi06015 СПАСИБО! lovi06015 Угощайтесь дорогие мои!!!! fund02016
НикуляСимпатюля, Улыбашка моя, ты такая..... красавица, глядела бы и любовалась тобой. Люблю тебя.
ЦитатаEva_summer ()
Я немножко приду в себя, "отомщю" тебю подобной монетой)) fund02016
Отомсти уже.... разбойница моя
ЦитатаEva_summer ()
и заканчиваем ну сооовсем не скромным..
Ляяяяяяяяя я уже просунула свои пальчики... и освободила пленника. Он такой....... теплый, нежный, твердый... Я готова и мы уходим...
Добавлено (28.11.2013, 06:29) --------------------------------------------- Усё пилят, я развратная и решительная.....
Уходя на работу жена попросила мужа записать рецепт киевского торта. Муж включил радио и приготовился записывать рецепт,но радио настроил между двух волн ( Москвой и Киевом ). В это время из Москвы передавали урок гимнастики, а из Киева - рецепт киевского торта. Муж еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх, посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч,наклониться вперёд и помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть совершенно спокойным. После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь. Через десять минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол.
Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:32 | Сообщение # 3490
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Никусь,какие вы - красотульки. Лю тебя!!! Как день рождения прошел? Девы,что вы творите,сюда на форум без огнетушителя и льда заходить уже нельзя. Кстати,Келлан скоро в Москву приедет.Везет москвичам.
не знаю как потрогать, но такого внимание на конструкцию мужских боксеров, я давно не обращала) girl_blush2 fund02002 Ах какой пресс
чо те пресс, у него ниже твердость куда интересней
Добавлено (28.11.2013, 13:05) --------------------------------------------- Это снова я... ваш личный фотокорррррррр........ только не кидайте в меня тапками.
пальчики....
ой простите...
Сообщение отредактировал maramoroz - Четверг, 28.11.2013, 13:07
Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:34 | Сообщение # 3493
неизлечимый Робстеноман
Никуля, привет! Как отметила день рождения? Как настроение?
ЦитатаEva_summer ()
Мы с Греттой вас благодарим от всей души!
Такая фотка замечательная! Какая же ты красотка светлоглазая... с добрыми-предобрыми глазами и очаровательной улыбкой, а собачка у тебя такая замечательная, Гретта, да?
Цитатаsavage_garden ()
сюда на форум без огнетушителя и льда заходить уже нельзя.
Да, уж, на твоей страничке всё горячее и горячее, и я так думаю, это ещё не предел...
Цитатаmaramoroz ()
Это снова я... ваш личный фотокорррррррр........ только не кидайте в меня тапками.
Ухохочешься с ваших гифок, девочки! Роб на первой пыхтит, как паровоз!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:08 | Сообщение # 3495
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
НикуляСимпатюля, Улыбашка моя, ты такая..... красавица, глядела бы и любовалась тобой. Люблю тебя.
МАриш, любимаяя.. ты мну смущаешь да? Я тебя очень люблю... это кстати вчерашняя фотка! так что улыбка "свеженькая"))
Цитатаmaramoroz ()
Отомсти уже...
ша разберуся с картинками, мстя моя будет страшна .. готовтесь.
Цитатаmaramoroz ()
и решительная.....
ох, зайка..я так не умею. Научишь?
ЦитатаМурлыська ()
вы с Греттой, такие милахи! Сил моих нет! Чудесные просто!
Мурлысенок, дорогусь.. спасибо на добром слове!
Цитатаmaramoroz ()
После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах.
Ааааааааааа *истерика* эт шедевр юмораа....
Цитатаsavage_garden ()
Никусь,какие вы - красотульки. Лю тебя!!!
Гульнаска, спасибо родная) обожаю тебя солнышко!
Цитатаsavage_garden ()
Как день рождения прошел?
Да, как сказать, вроде не плохо. Хотя, прошел.. и сЛава Богу! Я последние пару лет практически не праздную его. Так кто вспомнит придет/позвонит, а гулянок не собираю. Старею наверно)) Честно, реальный праздник вышел скромным, но вкусныммм.. Что самое главное)))
Только вы вчера меня и заразили, столько всего красивого было.. я когда открыла форум в глубочайшем шоке была! Столько добрых слов, красивостей.. Девочки, не могу удержатся! Спасибо вам огромное, что сделали мойдень таким счастливым!!!
Цитатаsavage_garden ()
Девы,что вы творите,сюда на форум без огнетушителя и льда заходить уже нельзя.
он у мну всегда под рукой))
Знала, что понадобится.. Тем более скоро новая главка..
Цитата
Кстати,Келлан скоро в Москву приедет.Везет москвичам.
Цитатаmaramoroz ()
Точно нет, не вернемся и его не отпустим, пущай все ованатевшие слюной подавютьси
Ох, я помню эту красотень в Москве, столько тогда фоток было, девочки даже отчеты писали о всетрече сним. Было так здоровоо... жаль что Москва так далеко.
Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:57 | Сообщение # 3496
Робстен-профессионал
Никуля, еще раз привет и еще раз извини! /добралась к тебе спустя день, ну ты уже в курсе.../
ДЕНЬ Рождения — фикция)) Лучше его праздновать ежедневно, чтобы за долгое время успеть перечислить все достоинства именинника. Ника, милая, а у тебя их так много!..
Ты милая
талантливая
отзывчивая
И я уверена, при живом общении твои красота, ум и доброта проявляются еще ярче! Поэтому, Дорогая моя, всегда искрись, как звездочка, улыбайся, как солнышко, и, как радуга, расцветай от Любви и Счастья! Каждый раз, когда говорю с тобой о Счастье, оно приобретает особый смысл. Желаю, чтобы Оно всегда было полным, чтобы и любовь, и друзья, и здоровье, и работа, даже погода за окном - все было в самых позитивных красках.
Такой человечек, как Ты, должен быть Счастливым! От всего сердца с Днем Рождения, Ника!
Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:48 | Сообщение # 3497
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Никуля, привет! Как отметила день рождения? Как настроение?
Светланка, лапушка, здравствуй!) Настроение спокойное, уже)) Я практически не отмечала др, только сестра приехала никаких "чужих" гостей, все очень уютно и вкусно. Правда, вы меня вчера просто били своими словами и подарками.. я просто летала по дому))) Спасибо тебе и девочкам!!!
Цитатаsvetulya ()
Какая же ты красотка светлоглазая... с добрыми-предобрыми глазами и очаровательной улыбкой, а собачка у тебя такая замечательная, Гретта, да?
Спасибо моя милая)) застисняласяя
Да, знакомся, это наша красунечка Гретта)) Уже год как нас радует, подобрали маленьким комочком на улице.
Цитатаsvetulya ()
Да, уж, на твоей страничке всё горячее и горячее, и я так думаю, это ещё не предел...
О да.... мы подготавливаемся к новой главке... которая будет, прям сегодня!!! /если ее активировать успеют /
Цитатаmaramoroz ()
Девули, люблю вас! но приду позже.
Ой, шото мне здается, что ты уже видишь десятый сон))
Дата: Пятница, 29.11.2013, 05:34 | Сообщение # 3499
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlegria ()
Никуля, еще раз привет и еще раз извини!
Танечка, моя милая звездочка! Ну о чем речь то?... Это ж даже не свадьба)) Спасибо тебе огромное, за то что ты это ты, я тебя люблю и ты это прекрасно знаешь!
ЦитатаAlegria ()
ДЕНЬ Рождения — фикция)) Лучше его праздновать ежедневно, чтобы за долгое время успеть перечислить все достоинства именинника. Ника, милая, а у тебя их так много!..
Согласна! И вообще дурацкий праздник)) Меня вон вчера подруга постаревшей на год дамой назвала /в шутку/ я не оценила) Радость моя! Спасибо огромное за поздравления! Мне нереально приятноо!!!
ЦитатаAlegria ()
Каждый раз, когда говорю с тобой о Счастье, оно приобретает особый смысл. Желаю, чтобы Оно всегда было полным, чтобы и любовь, и друзья, и здоровье, и работа, даже погода за окном - все было в самых позитивных красках.
ох, лапусь, ваши бы слова да Богу в уши)) Благодарю за замечательные картинки и слова!
ЦитатаAlegria ()
Такой человечек, как Ты, должен быть Счастливым! От всего сердца с Днем Рождения, Ника!
Танечка, спасибо за поздравления, добрые слова, любовь, дружбу я очень рада, что ты со мной!