Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:13 | Сообщение # 3670
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Никулечка, солнышко, добрый вечер! У нас вечер, а где-то уже спят!
ЦитатаEva_summer ()
Мені справді, дуже приемно бачить україночок, тим паче в щасті
Наверное потому,что твоё счастье всех притягивает! Мне тоже приятно видеть землячку ! Ну, будем теперь вчити усіх українській мові!
ЦитатаEva_summer ()
Девочки, сладость к ужину!)
Ника, спасибо, что не забыла о десерте...
ЦитатаEva_summer ()
Маринусь, смотри шо отрыла))
Никуля, ты такая в детстве была очаровашка (а сейчас вообще красотуля!)!
ЦитатаEva_summer ()
я только за, Роба много не бывает!
Хотела написать, что много Роба не бывает, а ты уже столько гифок покидала!!! Роб -котик, очень смешнючий!!! Да, Никуль, выполнила обещание - выбралась к морю, монетки побросала! Правда, ветер был холодный, а так было даже солнечно!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:17 | Сообщение # 3671
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
Никулечка, солнышко, добрый вечер! У нас вечер, а где-то уже спят!
Светлая моя душенька, добрый вечер)) Даааа, это разница во времени убивает. У нас с Сибирью 5 часов разницы. Девочки уже десятый сон видят.
Цитатаsvetulya ()
Наверное потому,что твоё счастье всех притягивает!
Осознание этого окрыляееееет... Люблю вас!
Цитата
Мне тоже приятно видеть землячку ! Ну, будем теперь вчити усіх українській мові!
Если кто захочет, я із зодоволенням! Марочка, у нас уже через слово говорит и понимает украинский))
Цитатаsvetulya ()
Ника, спасибо, что не забыла о десерте..
Да, ты шо.. о таком сложно забыть.
Цитатаsvetulya ()
Никуля, ты такая в детстве была очаровашка
Аха, спасибо солнышко!) Ток в детстве это все очарование и осталось))) Сейчас я полнейшый ужас, что по характеру, что по поведению))
Цитатаsvetulya ()
Хотела написать, что много Роба не бывает, а ты уже столько гифок покидала!!! Роб -котик, очень смешнючий!!!
дяяяя... котик такой лав-ла-лав... как говорил Гомес))
Люблю "Помни меня"
О да!
ро смеется..
Я вот смотрю, ты у нас еще без подписи.. это принципиально или как? Мож тебе тоже какую нибудь гифку или картинку сделать?
Цитатаsvetulya ()
Да, Никуль, выполнила обещание - выбралась к морю, монетки побросала! Правда, ветер был холодный, а так было даже солнечно!
Моя ты умничкааааа!!!! Спасибо за монетки!!!! люблю море, особенно смотреть на него, слушать. Чтоб в воду не лезть, а так только созерцать. Я надеюсь у тебя была хорошая прогулка!)
Про себя естественно)) Это я с вами белая и пушистая) А послушала бы ты мою маму))) ООоооо..
Цитатаsvetulya ()
паа, Никуля смотрит "Танцуют все"!!! А "Х-фактор"?
Никуля, много всякого пересмотрела. Сейчас меньше, да и Гомеса уже нет в танцах. Хфактор, в этот раз там почти не за кого болеть. Я страстно болела в свое время за Володю Ткаченко. Он был моей "любовью" очень долго.
Цитатаsvetulya ()
И я очень люблю... Роб здесь так хорошо играет и потрясающе красивый!!
Да-да-дааааа... обожаю!
Там очень хорошие слова есть в фильме, не простые, со смыслом..
Цитатаsvetulya ()
Ты знаешь, очень, так хорошо отдохнула, тем более была не одна..
интригуешь? Я ооочень рада, что прогулка удалась! Чувствую себя почти фейей)) Море оно волшебное, возле него сложно быть злым, плохим.. волны все уносят.