Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:31 | Сообщение # 3702
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки, добрый вечер! Никуля! Как вам погодка? У нас на юге целый день пронизывающий ветер, хотя температура плюсовая.
Никуля, как твой зуб? Я полоскаю солёной водой, немного отпускает, или на место боли прикладываю ношпу.Во всяком случае своего сынулю лечила так.А вообще лучше к специалисту!
ЦитатаEva_summer ()
Люблю "Помни меня"
ЦитатаEva_summer ()
Там очень хорошие слова есть в фильме, не простые, со смыслом..
Мне очень нравятся эти: "Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют."
ЦитатаEva_summer ()
Я страстно болела в свое время за Володю Ткаченко.
А я за Олега Кензова!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:43 | Сообщение # 3703
Робстен-профессионал
Никуля, приветик! Как дела, как День рождения отметила?
ЦитатаEva_summer ()
У нас пока -1, ветер ужасающий, такое все хлипкое кажется, ощущения, что он слекостью посносит все.. Блин-блинский, а не поода.
Вот у нас, похоже, тоже самое! Ветер просто ужасный, я думала снесёт меня утром! И снег шёл... Я таки прочитала главку новую! Как всегда прекрасно написано! Эх, такие они счастливые... Страстное пробуждение, поцелуи и объятия... Эх... Нам бы всем такого Эдварда под бочок.... Какое прекрасное было бы утро! И с переездом молодцы что решились! Элис так вообще в своём репертуаре - такая прикольная! А Чарли хоть и побурчит немного, но всё поймёт - для него счастье дочери на первом месте! А с Эдвардом она больше чем счастлива! Наконец-то Белла всё Эсми рассказала! Такая встреча у них трогательная вышла! Они точно как мама с дочкой - также трепетно друг к другу относятся! Болезнь прогрессирует, но есть надежда на спасение! Рози такая сообразительная и наблюдательная для своего возраста! Взрослые не поняли, зато она сразу поняла - влюбилась наша Белла, да ещё и в Эдварда, того самого! Но зря Белла боялась рассказывать об этом Эсми и Карлайлу - они все любят её и никто точно не будет против, тем более Эсми изначально хотела свести их вместе! Но конец главы убил меня просто!!!! Ну что ж это такое! Кто опять посмел покусится на нашего Эдварда! Сигнализацию уже впору ставить, что бы не угнали! Даже не хочу думать, что Эдвард был инициатором этого, уж очень сильно он любит Беллу, что бы так с ней поступить! Хотела устроить сюрприз, а получилось, что сюрприз получила она сама! Как вы думаете, что последует далее? Кровь, драка и вырванные волосы? Или Слезы, горечь, неверие... Не знаю как у Беллы будет, а у меня было бы в таком порядке: сначала вырванные волосы, выбитые зубы, потом кровь, массовое убийство, а потом, наедине с собой, были бы слёзы, сопли и горе от предательства любимого человека... всё могу простить, кроме предательства! P.S. У тябя подпись про меня прямо и мою страстную любовь к спать!
Марочка, особое спасибо за прекрасную обложку!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:24 | Сообщение # 3705
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Девочки, добрый вечер! Никуля! Как вам погодка? У нас на юге целый день пронизывающий ветер, хотя температура плюсовая.
Светланка, добрый вечер) У нас таже гадость, я вон даже к врачу не пошла, побоялась сдует)) Это меня то. У нас -1, было часов в шесть вечера, шас еще больше.
Цитатаsvetulya ()
Никуля, как твой зуб? Я полоскаю солёной водой, немного отпускает, или на место боли прикладываю ношпу.Во всяком случае своего сынулю лечила так.А вообще лучше к специалисту!
Свет, дак специалисту всегда лучше! Ток кто их в здравом уме любит? Ты ношпу, имеешь в виду ампулу? А соль надо попробовать. Спасибо!
Цитатаsvetulya ()
Мне очень нравятся эти: "Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют."
а мне нравится вообще все окончание фильма, не само действо конечно, но слова как эпилог истории! всегда до слез.
"Чтобы ты не сделал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно чтобы ты это сделал. Потому что больше этого не сделает никто"
Цитатаsvetulya ()
А я за Олега Кензова
Хех, за губастика? Надо же) Хороший мальчик, но я все таки душой обожаю темненьких. /Роб не в счет / Меня эта песня покорила.
ЦитатаНик1503 ()
Никуля, приветик! Как дела, как День рождения отметила?
ООО, Танечка! Здравствуй милая! Рада тебе! Эх, не спрашивай лучше. По ощущением уже после, прошел др и Слава Богу)) Так все сумбурно, не вовремя и... короче, прошел и хорошо. Я его шумно не праздновала, только сестра приехала. Настроение было не то. Только вы девченочки мне его и подняли, своими словами добрыми, да эмоциями искренними. Может в следующем году будет по другому? У нас же с тобой юбилей, как никак будет))
ЦитатаНик1503 ()
Вот у нас, похоже, тоже самое! Ветер просто ужасный, я думала снесёт меня утром! И снег шёл...
Точно! Я говорю ощущение и такой шум стоит за окном, будтокрышу сносит! Жуть как стремно! Я такого ветра и не помню даже.
ЦитатаНик1503 ()
Я таки прочитала главку новую! Как всегда прекрасно написано!
Умничка моя! Надеюсь понравилось)
ЦитатаНик1503 ()
Страстное пробуждение, поцелуи и объятия... Эх... Нам бы всем такого Эдварда под бочок.... Какое прекрасное было бы утро!
Ээээх, я всегда так говорю. Даешь каждой Эдварда Каллена!
ЦитатаНик1503 ()
А Чарли хоть и побурчит немного, но всё поймёт - для него счастье дочери на первом месте! А с Эдвардом она больше чем счастлива!
С Чарли еще будет пару моментов в след. главках. Но ты как всегда права, счастье дочери превозмогает все))
ЦитатаНик1503 ()
Наконец-то Белла всё Эсми рассказала! Такая встреча у них трогательная вышла! Они точно как мама с дочкой - также трепетно друг к другу относятся! Болезнь прогрессирует, но есть надежда на спасение! Рози такая сообразительная и наблюдательная для своего возраста! Взрослые не поняли, зато она сразу поняла - влюбилась наша Белла, да ещё и в Эдварда, того самого! Но зря Белла боялась рассказывать об этом Эсми и Карлайлу - они все любят её и никто точно не будет против, тем более Эсми изначально хотела свести их вместе!
смею заметить, что даже не всегда так родные любят друг друга. Здесь все так совпало, Белле нужна была взрослая женщина в жизни. как поддержка, опора,советчик, да теже объятья иногда нужней любых слов! А Эсме нужен был лучик света в жизни. Теперь обе довольны)) Рози, у нас чудо чудное, ее детский мозг не забит всякими предубеждениями, вариантами и страхами, говорит что видит)))
ЦитатаНик1503 ()
Но конец главы убил меня просто!!!! Ну что ж это такое! Кто опять посмел покусится на нашего Эдварда! Сигнализацию уже впору ставить, что бы не угнали!
сигнализацию поставить сидю *ржу*
ЦитатаНик1503 ()
Не знаю как у Беллы будет, а у меня было бы в таком порядке: сначала вырванные волосы, выбитые зубы, потом кровь, массовое убийство, а потом, наедине с собой, были бы слёзы, сопли и горе от предательства любимого человека... всё могу простить, кроме предательства!
Оооо, да вы матушка кровавая леди?)) Неожиданно! И ты такая как в мюзикле Чикаго: Он сам нарвался...
А я не уверенна, что смогла бы сделать больше чем просто рассплакаться. Мне кажется, я бы не смогла рот открыть даже. Стресс он такой.
ЦитатаНик1503 ()
P.S. У тябя подпись про меня прямо и мою страстную любовь к спать!
Ох, кажется у нас с тобой обоюдная любовь к спать! Ниче, ляжем с двух сторон, не подеремся))
ЦитатаНик1503 ()
Марочка, особое спасибо за прекрасную обложку!
И не одну! МАринка чудо просто!!! Такой красотой нас балует.. Танюш, родная спасибо за прекрасный комментарий! И за консультацию. отдельное спасибооо!!!! Ты меня очень выручила!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
конечно хооочу! Спрашиваешь еще
Ленусь, ну мало ли... всяке може статися. Тогда добро пожаловаь в семью!
Вот, только притопала домой, задубла как суслик +3, а ветрюганище... Бррр... Еще и снег срывается.
О Божечки! Я смотрю нас всех сносит! От Сибири, до Крыма. Я собаку выгуливала сейчас, так зуб аж дергать начал от холода, вся замерзла! При том очень резко холодает! и ветер шквальный!
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:49 | Сообщение # 3707
неизлечимый Робстеноман
Извиняюсь за любопытство Просто собачки - моя слабость Твой любимчик(любимица) какой породы?
Ты чего, собаки эт святое)) Мою любимицу, зовут Гретта. Вот знакомься!)
Мы ее подобрали маленьким комочком, год назад. Так что точную смесь, породу не знаю. Но по расскрасу и размеру похоже на породу Джек Рассел Терьер и таксу. Очень активная, гавкучая, но при этом ласковая, как кошка всегда на руках, ластится, чуть ли не мурчит. Такой себе ребенок в доме))
Я только первый сезон Хфактора смотрела. Тогда болела за Машу Рак. А вот мама за Ткаченка был
Кстати именно целенаправленно смотрела я тож ток первый. Потом только прихватками. Маша хороша была, такая позитивная девушка. У меня мама вообще за Кривошапко болела)) Я за Ткаченко, хотя мне еще нравился дует с Павликом/Семеновым..
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:58 | Сообщение # 3709
Робстен-профессионал
ЦитатаEva_summer ()
Может в следующем году будет по другому? У нас же с тобой юбилей, как никак будет))
О Боже! Не напоминай мне! Я как подумаю, что мне уже 25 стукнет, то плохо становится! Старость не радость-то! Чувствую, буду плакать, вернее сначала напьюсь, а затем плакать!
ЦитатаEva_summer ()
Оооо, да вы матушка кровавая леди?)) Неожиданно! И ты такая как в мюзикле Чикаго: Он сам нарвался... А я не уверенна, что смогла бы сделать больше чем просто рассплакаться. Мне кажется, я бы не смогла рот открыть даже. Стресс он такой.
Не знаю даже, но мне кажется, что в состоянии аффекта, я точно эту деваху придушила бы! И ему досталось бы! Просто на высоте чувств я бы точно там скандалила! А потом бы рыдала так, как-будто конец света наступит..
Пунктик у меня, Никуля, на ревности и изменах... Я погорела на этом в прошлом... "Добрые люди" донесли, что видели его с другой девушкой... А потом сама их увидела... Подруга меня утянула тогда, но я была просто в шоке ещё несколько недель... Вот такая печальная история...Это я переросла, пережила, но теперь я больше никогда не смогу этого простить...
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Сообщение отредактировал Ник1503 - Понедельник, 02.12.2013, 23:59
Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:04 | Сообщение # 3710
неизлечимый Робстеноман
оже, какая лапочка!!!!
дяяя... мы такие, иногда бываем))
Конечно! Мы живем в частном доме, поэтому у меня кот, дворой песик и любимец семьи - пекинесик Тошка!
И мы сейчас живем в частном доме. Но у нас Гретта распорядительница всего вокруг, королева полей и лесов. Всех котов поразгоняла, соседскую курицу на днях угрохала. Чупокабра фигова.
Бозееее... вот откуда ты знала, что я обожаю пикинесиков? Это моя детская слабость! Тошка чудо!!!
Сегодня его одевала, чтобы не замерз. Так он на меня обижался минут так десять)
ой не можу))) *бьюсь об клаву головой* такой червячек пуфыстый!)) Такая милая "половая тряпочка", как вы его купаете каждый раз после прогулки? он же такой пушистик, небось вычесывать не перевычесывать.
Гретхен наш человек!!! Тоха тож со мной во всех соц. сетях сидит
Агась, эта ..опа, вообще ложится мне на клавиатуру, и печатай как хош))
Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:13 | Сообщение # 3712
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Такая милая "половая тряпочка", как вы его купаете каждый раз после прогулки?
Да. Грязнючий после прогулок!!! Но за все годы так и не любит купаться. зато после купания такой смешной А расчесывает его мама - со мной он начинает игратся, бегая по всему дому, потом начинает на расческу гавкать. Только маму он слушает и сидит почти смирно
ЦитатаEva_summer ()
Всех котов поразгоняла, соседскую курицу на днях угрохала.
Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:17 | Сообщение # 3713
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаНик1503 ()
О Боже! Не напоминай мне! Я как подумаю, что мне уже 25 стукнет, то плохо становится! Старость не радость-то! Чувствую, буду плакать, вернее сначала напьюсь, а затем плакать!
Хих, ну чего же ты так!? Это же всего 25! не 100 и даже не 90!
Хотя, думаю понимаю твои эмоции. Ведь года летят, и ты их не замечаешь. А в голове то сидит червячок: вот уже и 25, того нет, это не светит, а то вообще даже не попробовала. Блин, тож реветь буду) Интересно, что за год изменится?
Мне всегда кажется, что до след.др что-то кардинально поменяется, наивная))
ЦитатаНик1503 ()
Не знаю даже, но мне кажется, что в состоянии аффекта, я точно эту деваху придушила бы! И ему досталось бы! Просто на высоте чувств я бы точно там скандалила! А потом бы рыдала так, как-будто конец света наступит..
Ох ты, какие страсти. Не могу сказать, что не понимаю. И состояние аффекта знакомо, не действиями так словами, тоже можно "ударить" не хуже.
ЦитатаНик1503 ()
Пунктик у меня, Никуля, на ревности и изменах... Я погорела на этом в прошлом... "Добрые люди" донесли, что видели его с другой девушкой... А потом сама их увидела... Подруга меня утянула тогда, но я была просто в шоке ещё несколько недель... Вот такая печальная история...Это я переросла, пережила, но теперь я больше никогда не смогу этого простить...
Ох, заинька, сожалею, что ты должна была это пережить. Это очень страшно, и разрушает веру в людей, наверно на всегда!
Я сама по себе очень ревнивая, благо ревновать некого)) Но мои чувства будут кипеть внутри.
Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:36 | Сообщение # 3715
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Девочки, привет! Я смотрю, Украина бодрствует, а Сибирь уже давно видит сны!
Доброй, почти ночи, Светусь!) Конечно, вот когда заметишь особую разницу во времени. У наших девочек, щас 3 часа ночи.
Бррр не люблю новости.
Цитатаsvetulya ()
Я прикладываю кусочек таблетки, она постепенно растворяется и место боли немеет. Но это конечно помогает временно, заглушает боль
Ооо, я бы не додумалась таблетку приложить. Я так валерьянку настойку, на ватку и к зубу. Тож немного немеет, говорят помогает. Спасибо, за совет, лапуль!
Цитатаsvetulya ()
Ну просто вышел такой рэпер в бейсболке и запел "Я люблю тебя до слёз", мне больше понравилась не внешность "губастика", а как он с душой пел!
Эт я помню, мне нравился как его Кондратюк обработал. Мне наверно как художнику, всегда первое что цепляет эт внешность.
Цитатаsvetulya ()
Моя тоже, но у меня живёт кот Тимка, с огромными глазами, серо-белый, красивущий! Девочки, а что мы сегодня без Роба?
Мммм.. серо-белый.. как вискас? Без Роба, даж не знаю.. шас подумаю, что можно с этим сделать))
Да. Грязнючий после прогулок!!! Но за все годы так и не любит купаться. зато после купания такой смешной А расчесывает его мама - со мной он начинает игратся, бегая по всему дому, потом начинает на расческу гавкать. Только маму он слушает и сидит почти смирно
Представляю себе! У меня был пекинесик, "аж" три дня, потом забрали, сволочи, передумали продавать. Я так ревела, как вспомню, Лялей звали)
Гретта, у нас тоже меня за подружку принимает, кусается, бегает, играется. Мама кормит, так она ее с большим уважением общается)))
Правильно! Пусть знают, кто тут хозяин
Агась, представляешь радость соседки, когда эта мымра удавила ее живность? До сих пор с трудом здоровается)))
Вот, "помогает" мне сейчас учить)
Он похоже тебе спать помогает)) Солнце, что учишь то?
Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:38 | Сообщение # 3716
Робстен-профессионал
ЦитатаEva_summer ()
Ведь года летят, и ты их не замечаешь. А в голове то сидит червячок: вот уже и 25, того нет, это не светит, а то вообще даже не попробовала.
Это точно!
ЦитатаEva_summer ()
Мне всегда кажется, что до след.др что-то кардинально поменяется, наивная))
Так всегда кажется - и на каждый Новый год в том числе! Но пока сам что-то не поменяешь, ничего не изменится - так и будет идти своим чередом!
ЦитатаEva_summer ()
Это очень страшно, и разрушает веру в людей, наверно на всегда! Я сама по себе очень ревнивая, благо ревновать некого)) Но мои чувства будут кипеть внутри.
Да, разрушает, но только на тот момент, когда это событие для тебя актуально! Но прошло уже 4 года, всё призабылось, притом я поняла, что сильных чувств к этому человеку я не испытывала! Тогда было больно, но теперь этот человек вызывает у меня только чувство неловкости и грусти... Я научилась на своих ошибках - а это главное! А чувства и должны кипеть - без них это не отношения даже!
Сообщение отредактировал Ник1503 - Вторник, 03.12.2013, 00:44
Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:54 | Сообщение # 3718
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Он похоже тебе спать помогает))
Ага. сопит возле меня
ЦитатаEva_summer ()
Солнце, что учишь то?
физика
Добавлено (03.12.2013, 00:48) --------------------------------------------- svetulya, открываешь любой хостинг картинок (я радикалом пользуюсь), заливаешь туда фоточку, копируешь ссылку и вставляешь на форум
Цитатаsvetulya ()
Ну, всем спокойной ночи! И сладких снов!
Спасибо Тебе тоже
Добавлено (03.12.2013, 00:54) --------------------------------------------- Ух ты!!! Заглянула в окно, а там снег валит!!!Такие хлопья Главное,чтобы до утра не растаяло.
Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:22 | Сообщение # 3719
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаНик1503 ()
Это точно!
я знала, что не одна такая))
ЦитатаНик1503 ()
Так всегда кажется - и на каждый Новый год в том числе! Но пока сам что-то не поменяешь, ничего не изменится - так и будет идти своим чередом!
Ага, пока свою пятую точку не поднимешь, так и будешь качать головой от месяца к месяцу.
ЦитатаНик1503 ()
Да, разрушает, но только на тот момент, когда это событие для тебя актуально! Но прошло уже 4 года, всё призабылось, притом я поняла, что сильных чувств к этому человеку я не испытывала! Тогда было больно, но теперь этот человек вызывает у меня только чувство неловкости и грусти... Я научилась на своих ошибках - а это главное! А чувства и должны кипеть - без них это не отношения даже!
КАк же хорошо, что ты умная девушка! Разложить по полочкам, даже с годами бывает сложно. Впрочем, в тебе я не сомневалась. Грустно, что и этот опыт у тебя есть. Иногда я чувствую себя жутко счастливой, что никому не порчу и мне не портят жизнь, отношениями.. всякими мучениями... вот такая я странная личность.
Цитатаsvetulya ()
Девочки! Когда мне стукнуло 25, тоже казалось, что уже старость надвигается, а теперь кажется, что только жить начинаю...
Хех, Свет, я например себя "старой" лет с 14 чувствую. Реально мне всегда было не интересно с ровесниками, я всегда была тихой, спокойной, не ищущий проблем на свои вторые девяносто) Помнишь как Белла в сумерках говорила что-то о том что чувствует себя 35летней, по сравнению со своей недалекой мамой. Иногда ощущения теже.
Но вообще 25 это много, число к которому уже что-то должно быть в копилке событий, дел... а на самом деле, у меня лично вокруг сплошной, фиолетовый пшик.
Цитатаsvetulya ()
Часто кардинально меняется, но не в ту сторону, какую бы хотелось
Обнадежила))
Цитатаsvetulya ()
Девочки, научите профана вставлять фотки, я хотела поделиться фоткой с моря (Никуля, с последней прогулки!)
Да все просто! я пользуюсь вот этим хостингом Выбираешь файл с компа-нажимаешь загрузить-тебе показывают миниатюру картинки, и справа полоса разных кодов. Для наших форумов тебе надо 3 код вв-кодов. 2 это твоя картинка в уменьшенной миниатюре.
Вроде все объяснила. Если не понятно, я наглядно покажу, обращайся.
Цитатаsvetulya ()
Выложу фотку, когда научусь! Ну, Никуля, все обзавидуются - фотки Роба вперемешку с животными! Ну, всем спокойной ночи! И сладких снов
Что может быть лучше? робка с животиной? Сладких снов, солнышко! Возвращайся к нам!
Ага. сопит возле мен
я так и знала)))))
физика
Обалдеть! ты претендуешь на нобелевскую премию? Вижу ты ее страстно любишь)))
Ух ты!!! Заглянула в окно, а там снег валит!!!Такие хлопья Главное,чтобы до утра не растаяло.
Хех, а мну туда страшно смотреть. Темень жуткая, но собаку вечером выводила, звезды были! У нас днем были такие хлопья большие.. красиво. Знаешь как шар такой "магический" перевернули и все посыпалось назад. Жаль все расстаяло.