Не было бы счастья… - Страница 186 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:57 | Сообщение # 3701
неизлечимый Робстеноман
Цитата Yana1907 ()
Улыбашка моя переживашка 

А то ты мну не знаешь))) fund02002 girl_blush2

Цитата Yana1907 ()
была такая идея

хорошая девочка))) good fund02002 boast

Цитата Yana1907 ()
выходные прошли половина во сне половина в учебе, ну и с вами чутка поболтала 

Ну с пользой для тела, тоже хорошо))) dance4
А с нами эт вообше святое! girl_blush2

Цитата Yana1907 ()
у нас -8 и пронизывающий просто обжигающе ледяной ветер 
Просто кошмар кошмарный

Боже, Планета бушует. 4
У нас пока -1, ветер ужасающий, такое все хлипкое кажется, ощущения, что он слекостью посносит все.. 4 Блин-блинский, а не поода. 4

svetulya
svetulya Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:31 | Сообщение # 3702
неизлечимый Робстеноман
Девочки, добрый вечер! giri05003 Никуля! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Как вам погодка? У нас на юге целый день пронизывающий ветер, хотя температура плюсовая. 12

Никуля, как твой зуб? lovi06015 Я полоскаю солёной водой, немного отпускает, или на место боли прикладываю ношпу.Во всяком случае своего сынулю лечила так.А вообще лучше к специалисту! good
Цитата Eva_summer ()
Люблю "Помни меня"

Цитата Eva_summer ()
Там очень хорошие слова есть в фильме, не простые, со смыслом..

Мне очень нравятся эти: "Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют."
Цитата Eva_summer ()
Я страстно болела в свое время за Володю Ткаченко.

А я за Олега Кензова! girl_blush2

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:43 | Сообщение # 3703
Робстен-профессионал
Никуля, приветик! lovi06015 Как  дела, как  День  рождения  отметила? fund02016
Цитата Eva_summer ()
У нас пока -1, ветер ужасающий, такое все хлипкое кажется, ощущения, что он слекостью посносит все.. Блин-блинский, а не поода.
Вот  у  нас, похоже, тоже  самое! 4 Ветер  просто  ужасный, я  думала  снесёт  меня  утром! 12 И  снег  шёл...
Я  таки  прочитала  главку  новую! dance4 Как  всегда  прекрасно  написано! good
Эх, такие  они  счастливые... Страстное  пробуждение, поцелуи  и  объятия... hang1 Эх...  Нам  бы  всем  такого  Эдварда  под  бочок.... Какое  прекрасное  было  бы  утро! girl_blush2 И  с  переездом  молодцы  что  решились! Элис так  вообще  в  своём  репертуаре - такая  прикольная! giri05003 А  Чарли  хоть  и  побурчит  немного, но  всё  поймёт - для  него  счастье  дочери  на  первом  месте! А  с  Эдвардом  она  больше  чем счастлива!
Наконец-то  Белла  всё  Эсми  рассказала! Такая  встреча  у  них  трогательная вышла! cray Они  точно  как  мама  с  дочкой - также  трепетно  друг  к  другу  относятся! Болезнь  прогрессирует, но  есть  надежда  на  спасение! Рози  такая  сообразительная  и  наблюдательная  для  своего  возраста! Взрослые  не  поняли, зато  она  сразу  поняла - влюбилась  наша  Белла, да  ещё  и  в  Эдварда, того  самого! Но  зря  Белла   боялась  рассказывать  об  этом  Эсми  и  Карлайлу - они все  любят  её  и  никто  точно  не  будет  против, тем  более  Эсми  изначально  хотела  свести  их  вместе!
Но  конец  главы  убил  меня  просто!!!! 4 Ну  что  ж  это  такое! Кто  опять  посмел  покусится  на  нашего  Эдварда! Сигнализацию  уже  впору  ставить, что  бы  не  угнали! Даже  не  хочу  думать, что  Эдвард  был  инициатором  этого, уж  очень сильно  он  любит  Беллу, что  бы  так  с  ней  поступить! girl_wacko Хотела  устроить  сюрприз, а  получилось, что  сюрприз  получила  она  сама! cray
Как вы думаете, что последует далее? Кровь, драка и вырванные волосы? Или Слезы, горечь, неверие...  
Не  знаю  как  у  Беллы  будет, а  у  меня  было бы  в  таком  порядке: сначала  вырванные  волосы, выбитые  зубы, потом  кровь, массовое  убийство, а  потом, наедине  с  собой, были  бы  слёзы, сопли  и  горе от  предательства  любимого  человека... всё  могу  простить, кроме  предательства!
P.S. У  тябя  подпись  про  меня  прямо  и  мою  страстную  любовь  к  спать! fund02002

Марочка, особое  спасибо  за  прекрасную  обложку! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:48 | Сообщение # 3704
неизлечимый Робстеноман
Цитата Yana1907 ()
я как раз думала на днях тебя сюда зазвать, ты вот мысли мои читаешь
  Да я прям Эдвард giri05003

Цитата Eva_summer ()
И в ПиКаЧу примем, если будет желание!)
конечно хооочу! Спрашиваешь еще JC_flirt

Цитата Eva_summer ()
КАк у вас погода?
Вот, только притопала домой, задубла как суслик 

+3, а ветрюганище... Бррр... Еще и снег срывается.

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:24 | Сообщение # 3705
неизлечимый Робстеноман
Цитата svetulya ()
Девочки, добрый вечер! Никуля!
Как вам погодка? У нас на юге целый день пронизывающий ветер, хотя температура плюсовая.

Светланка, добрый вечер) lovi06015
У нас таже гадость, я вон даже к врачу не пошла, побоялась сдует)) Это меня то. 4 fund02002
У нас -1, было часов в шесть вечера, шас еще больше. 4

Цитата svetulya ()
Никуля, как твой зуб? Я полоскаю солёной водой, немного отпускает, или на место боли прикладываю ношпу.Во всяком случае своего сынулю лечила так.А вообще лучше к специалисту!

Свет, дак специалисту всегда лучше! Ток кто их в здравом уме любит? cray
Ты ношпу, имеешь в виду ампулу? А соль надо попробовать. Спасибо! lovi06015

Цитата svetulya ()
Мне очень нравятся эти: "Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют."

а мне нравится вообще все окончание фильма, не само действо конечно, но слова как эпилог истории! good всегда до слез. cray

"Чтобы ты не сделал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно чтобы ты это сделал. Потому что больше этого не сделает никто"

Цитата svetulya ()
А я за Олега Кензова

Хех, за губастика? Надо же) giri05003 Хороший мальчик, но я все таки душой обожаю темненьких.
/Роб не в счет girl_blush2 /
Меня эта песня покорила. girl_blush2

Цитата Ник1503 ()
Никуля, приветик! Как  дела, как  День  рождения  отметила?

ООО, Танечка! Здравствуй милая! lovi06015 Рада тебе! fund02016
Эх, не спрашивай лучше. girl_blush2 По ощущением уже после, прошел др и Слава Богу)) fund02002
Так все сумбурно, не вовремя и... короче, прошел и хорошо. girl_blush2
Я его шумно не праздновала, только сестра приехала. Настроение было не то.
Только вы девченочки мне его и подняли, своими словами добрыми, да эмоциями искренними. lovi06015
Может в следующем году будет по другому? giri05003 У нас же с тобой юбилей, как никак будет)) dance4

Цитата Ник1503 ()
Вот  у  нас, похоже, тоже  самое! Ветер  просто  ужасный, я  думала  снесёт  меня  утром! И  снег  шёл...

Точно! Я говорю ощущение и такой шум стоит за окном, будтокрышу сносит! 12 Жуть как стремно! 4
Я такого ветра и не помню даже. 4

Цитата Ник1503 ()
Я  таки  прочитала  главку  новую! Как  всегда  прекрасно  написано!

Умничка моя! boast Надеюсь понравилось) lovi06015

Цитата Ник1503 ()
Страстное  пробуждение, поцелуи  и  объятия... Эх...  Нам  бы  всем  такого  Эдварда  под  бочок.... Какое  прекрасное  было  бы  утро!

Ээээх, cray я всегда так говорю. fund02016 Даешь каждой Эдварда Каллена! dance4

Цитата Ник1503 ()
А  Чарли  хоть  и  побурчит  немного, но  всё  поймёт - для  него  счастье  дочери  на  первом  месте! А  с  Эдвардом  она  больше  чем счастлива!

С Чарли еще будет пару моментов в след. главках. giri05003 Но ты как всегда права, счастье дочери превозмогает все)) fund02002

Цитата Ник1503 ()
Наконец-то  Белла  всё  Эсми  рассказала! Такая  встреча  у  них  трогательная вышла! Они  точно  как  мама  с  дочкой - также  трепетно  друг  к  другу  относятся! Болезнь  прогрессирует, но  есть  надежда  на  спасение! Рози  такая  сообразительная  и  наблюдательная  для  своего  возраста! Взрослые  не  поняли, зато  она  сразу  поняла - влюбилась  наша  Белла, да  ещё  и  в  Эдварда, того  самого! Но  зря  Белла   боялась  рассказывать  об  этом  Эсми  и  Карлайлу - они все  любят  её  и  никто  точно  не  будет  против, тем  более  Эсми  изначально  хотела  свести  их  вместе!

смею заметить, что даже не всегда так родные любят друг друга. Здесь все так совпало, Белле нужна была взрослая женщина в жизни. как поддержка, опора,советчик, да теже объятья иногда нужней любых слов! А Эсме нужен был лучик света в жизни. Теперь обе довольны)) fund02016
Рози, у нас чудо чудное, ее детский мозг не забит всякими предубеждениями, вариантами и страхами, говорит что видит))) fund02002

Цитата Ник1503 ()
Но  конец  главы  убил  меня  просто!!!! Ну  что  ж  это  такое! Кто  опять  посмел  покусится  на  нашего  Эдварда! Сигнализацию  уже  впору  ставить, что  бы  не  угнали!

сигнализацию поставить сидю *ржу* fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

Цитата Ник1503 ()
Не  знаю  как  у  Беллы  будет, а  у  меня  было бы  в  таком  порядке: сначала  вырванные  волосы, выбитые  зубы, потом  кровь, массовое  убийство, а  потом, наедине  с  собой, были  бы  слёзы, сопли  и  горе от  предательства  любимого  человека... всё  могу  простить, кроме  предательства!

Оооо, да вы матушка кровавая леди?)) 12 Неожиданно! giri05003
И ты такая как в мюзикле Чикаго: Он сам нарвался... dance4

А я не уверенна, что смогла бы сделать больше чем просто рассплакаться. girl_blush2
Мне кажется, я бы не смогла рот открыть даже. Стресс он такой. 4

Цитата Ник1503 ()
P.S. У  тябя  подпись  про  меня  прямо  и  мою  страстную  любовь  к  спать!

Ох, кажется у нас с тобой обоюдная любовь к спать! fund02016 Ниче, ляжем с двух сторон, не подеремся)) lovi06015

Цитата Ник1503 ()
Марочка, особое  спасибо  за  прекрасную  обложку!

И не одну! МАринка чудо просто!!! lovi06015 Такой красотой нас балует.. hang1 hang1
Танюш, родная спасибо за прекрасный комментарий! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
И за консультацию. отдельное спасибооо!!!! Ты меня очень выручила! lovi06015

Цитата Elena_Aleksandrovna ()
конечно хооочу! Спрашиваешь еще

Ленусь, ну мало ли... всяке може статися. girl_blush2
Тогда добро пожаловаь в семью! lovi06015

Вот, только притопала домой, задубла как суслик 
+3, а ветрюганище... Бррр... Еще и снег срывается.

О Божечки! 12 Я смотрю нас всех сносит! 4 От Сибири, до Крыма. 4
Я собаку выгуливала сейчас, так зуб аж дергать начал от холода, вся замерзла! cray
При том очень резко холодает! 4 и ветер шквальный!

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:33 | Сообщение # 3706
неизлечимый Робстеноман
Цитата Eva_summer ()
Я собаку выгуливала сейчас
Извиняюсь за любопытство girl_blush2 Просто собачки - моя слабость giri05003 Твой любимчик(любимица) какой породы? girl_blush2

Добавлено (02.12.2013, 23:33)
---------------------------------------------

Цитата Eva_summer ()
Меня эта песня покорила.
Я только первый сезон Хфактора смотрела. Тогда болела за Машу Рак. А вот мама за Ткаченка была giri05003

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:49 | Сообщение # 3707
неизлечимый Робстеноман
Извиняюсь за любопытство Просто собачки - моя слабость Твой любимчик(любимица) какой породы?

Ты чего, собаки эт святое)) fund02016
Мою любимицу, зовут Гретта. Вот знакомься!) giri05003

Мы ее подобрали маленьким комочком, год назад. Так что точную смесь, породу не знаю. girl_blush2
Но по расскрасу и размеру похоже на породу Джек Рассел Терьер и таксу.
Очень активная, гавкучая, но при этом ласковая, как кошка всегда на руках, ластится, чуть ли не мурчит. Такой себе ребенок в доме)) boast

Лен, а у тебя что-то живое есть дома? giri05003

Добавлено (02.12.2013, 23:49)

Я только первый сезон Хфактора смотрела. Тогда болела за Машу Рак. А вот мама за Ткаченка был

Кстати именно целенаправленно смотрела я тож ток первый. Потом только прихватками. girl_blush2
Маша хороша была, такая позитивная девушка. good
У меня мама вообще за Кривошапко болела)) fund02002
Я за Ткаченко, хотя мне еще нравился дует с Павликом/Семеновым.. giri05003

вот еще фотка, моей Гретхен. giri05003

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:53 | Сообщение # 3708
неизлечимый Робстеноман
Цитата Eva_summer ()
Мою любимицу, зовут Гретта. Вот знакомься!)
Боже, какая лапочка!!!! good

Цитата Eva_summer ()
Лен, а у тебя что-то живое есть дома?
Конечно! Мы живем в частном доме, поэтому у меня кот, дворой песик  и любимец семьи - пекинесик Тошка!

Добавлено (02.12.2013, 23:53)

Цитата Eva_summer ()
вот еще фотка, моей Гретхен.
Гретхен наш человек!!! Тоха тож со мной во всех соц. сетях сидит giri05003

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа

Сообщение отредактировал Elena_Aleksandrovna - Понедельник, 02.12.2013, 23:50

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:58 | Сообщение # 3709
Робстен-профессионал
Цитата Eva_summer ()
Может в следующем году будет по другому? У нас же с тобой юбилей, как никак будет))
О  Боже! Не  напоминай  мне! girl_wacko Я  как  подумаю, что   мне  уже  25  стукнет, то  плохо  становится! Старость  не  радость-то! giri05003 Чувствую,  буду  плакать, вернее  сначала  напьюсь, а  затем  плакать! fund02002
Цитата Eva_summer ()
Оооо, да вы матушка кровавая леди?)) Неожиданно! И ты такая как в мюзикле Чикаго: Он сам нарвался... А я не уверенна, что смогла бы сделать больше чем просто рассплакаться. Мне кажется, я бы не смогла рот открыть даже. Стресс он такой.
 Не  знаю  даже, но мне  кажется, что  в  состоянии  аффекта, я  точно  эту  деваху  придушила  бы! girl_wacko И  ему  досталось  бы! Просто  на  высоте  чувств  я  бы  точно  там  скандалила! А  потом  бы  рыдала  так, как-будто  конец  света  наступит..

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Сообщение отредактировал Ник1503 - Понедельник, 02.12.2013, 23:59

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:04 | Сообщение # 3710
неизлечимый Робстеноман
оже, какая лапочка!!!!

дяяя... мы такие, иногда бываем)) fund02016

Конечно! Мы живем в частном доме, поэтому у меня кот, дворой песик  и любимец семьи - пекинесик Тошка!

И мы сейчас живем в частном доме. fund02016 Но у нас Гретта распорядительница всего вокруг, королева полей и лесов. fund02002
Всех котов поразгоняла, соседскую курицу на днях угрохала. cray Чупокабра фигова. girl_blush2

Бозееее... вот откуда ты знала, что я обожаю пикинесиков? JC_flirt Это моя детская слабость! hang1 hang1 Тошка чудо!!! hang1

Сегодня его одевала, чтобы не замерз. Так он на меня обижался минут так десять)

ой не можу))) *бьюсь об клаву головой* такой червячек пуфыстый!)) dance4
Такая милая "половая тряпочка", как вы его купаете каждый раз после прогулки? он же такой пушистик, небось вычесывать не перевычесывать. girl_wacko

Гретхен наш человек!!! Тоха тож со мной во всех соц. сетях сидит

Агась, эта ..опа, вообще ложится мне на клавиатуру, и печатай как хош)) fund02002

svetulya
svetulya Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:13 | Сообщение # 3711
неизлечимый Робстеноман
Девочки, привет! giri05003 lovi06015  Я смотрю, Украина бодрствует, а Сибирь уже давно видит сны!

Цитата Eva_summer ()
Ты ношпу, имеешь в виду ампулу?

Я прикладываю кусочек таблетки, она постепенно растворяется и место боли немеет. Но это конечно помогает временно, заглушает боль. cray
Цитата Eva_summer ()
Хех, за губастика? Надо же)

Ну просто вышел такой рэпер в бейсболке и запел "Я люблю тебя до слёз", мне больше понравилась не внешность "губастика", а как он с душой пел! giri05003
Просто собачки - моя слабость

Моя тоже, но у меня живёт кот Тимка, с огромными глазами, серо-белый, красивущий! acat
Девочки, а что мы сегодня без Роба? girl_blush2

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:13 | Сообщение # 3712
неизлечимый Робстеноман
Цитата Eva_summer ()
Такая милая "половая тряпочка", как вы его купаете каждый раз после прогулки?
Да. Грязнючий после прогулок!!! Но за все годы так и не любит купаться. зато после купания такой смешной
А расчесывает его мама - со мной он начинает игратся, бегая по всему дому, потом начинает на расческу гавкать. Только маму он слушает и сидит почти смирно giri05003

Цитата Eva_summer ()
Всех котов поразгоняла, соседскую курицу на днях угрохала.
Правильно! Пусть знают, кто тут хозяин giri05003  

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:17 | Сообщение # 3713
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ник1503 ()
О  Боже! Не  напоминай  мне! Я  как  подумаю, что   мне  уже  25  стукнет, то  плохо  становится! Старость  не  радость-то! Чувствую,  буду  плакать, вернее  сначала  напьюсь, а  затем  плакать!

Хих, ну чего же ты так!? fund02016 Это же всего 25! не 100 и даже не 90! JC_flirt

Хотя, думаю понимаю твои эмоции. Ведь года летят, и ты их не замечаешь. А в голове то сидит червячок: вот уже и 25, того нет, это не светит, а то вообще даже не попробовала. 4
Блин, тож реветь буду) fund02002 fund02016 Интересно, что за год изменится? girl_wacko

Мне всегда кажется, что до след.др что-то кардинально поменяется, наивная)) fund02002

Цитата Ник1503 ()
Не  знаю  даже, но мне  кажется, что  в  состоянии  аффекта, я  точно  эту  деваху  придушила  бы! И  ему  досталось  бы! Просто  на  высоте  чувств  я  бы  точно  там  скандалила! А  потом  бы  рыдала  так, как-будто  конец  света  наступит..

Ох ты, какие страсти. fund02016 Не могу сказать, что не понимаю.
И состояние аффекта знакомо, не действиями так словами, тоже можно "ударить" не хуже. girl_blush2

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:22 | Сообщение # 3714
неизлечимый Робстеноман
svetulya1_012

Цитата svetulya ()
Я смотрю, Украина бодрствует
Да-да))
Цитата svetulya ()
а Сибирь уже давно видит сны
Да и еще с Робкой, наверно giri05003

Цитата svetulya ()
Девочки, а что мы сегодня без Роба?
Будем исправлять!!!

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа

Сообщение отредактировал Elena_Aleksandrovna - Вторник, 03.12.2013, 00:23

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:36 | Сообщение # 3715
неизлечимый Робстеноман
Цитата svetulya ()
Девочки, привет!  Я смотрю, Украина бодрствует, а Сибирь уже давно видит сны!

Доброй, почти ночи, Светусь!) lovi06015
Конечно, вот когда заметишь особую разницу во времени. girl_wacko У наших девочек, щас 3 часа ночи. girl_wacko

Бррр не люблю новости. 4

Цитата svetulya ()
Я прикладываю кусочек таблетки, она постепенно растворяется и место боли немеет. Но это конечно помогает временно, заглушает боль

Ооо, я бы не додумалась таблетку приложить. girl_blush2 Я так валерьянку настойку, на ватку и к зубу. Тож немного немеет, говорят помогает. girl_wacko
Спасибо, за совет, лапуль! lovi06015

Цитата svetulya ()
Ну просто вышел такой рэпер в бейсболке и запел "Я люблю тебя до слёз", мне больше понравилась не внешность "губастика", а как он с душой пел!

Эт я помню, мне нравился как его Кондратюк обработал. giri05003
Мне наверно как художнику, всегда первое что цепляет эт внешность. girl_blush2

Цитата svetulya ()

Моя тоже, но у меня живёт кот Тимка, с огромными глазами, серо-белый, красивущий!
Девочки, а что мы сегодня без Роба?

Мммм.. hang1 hang1 серо-белый.. как вискас? JC_flirt
Без Роба, даж не знаю.. girl_wacko шас подумаю, что можно с этим сделать)) giri05003

Да. Грязнючий после прогулок!!! Но за все годы так и не любит купаться. зато после купания такой смешной
А расчесывает его мама - со мной он начинает игратся, бегая по всему дому, потом начинает на расческу гавкать. Только маму он слушает и сидит почти смирно

Представляю себе! 4 У меня был пекинесик, "аж" три дня, потом забрали, сволочи, передумали продавать. 4 Я так ревела, как вспомню, Лялей звали) cray

Гретта, у нас тоже меня за подружку принимает, кусается, бегает, играется. girl_wacko
Мама кормит, так она ее с большим уважением общается))) fund02002

Правильно! Пусть знают, кто тут хозяин

Агась, представляешь радость соседки, когда эта мымра удавила ее живность? girl_wacko 4
До сих пор с трудом здоровается))) girl_blush2

Вот, "помогает" мне сейчас учить)

Он похоже тебе спать помогает)) fund02002
Солнце, что учишь то?

Добавлено (03.12.2013, 00:36)

Будем исправлять!!!

поддерживаю! fund02016

горячие "изгибы" hang1 hang1

котяяя.... hang1

местный талант))) fund02002

Ник1503
Ник1503 Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:38 | Сообщение # 3716
Робстен-профессионал
Цитата Eva_summer ()
Ведь года летят, и ты их не замечаешь. А в голове то сидит червячок: вот уже и 25, того нет, это не светит, а то вообще даже не попробовала.
Это  точно! fund02016
Цитата Eva_summer ()
Мне всегда кажется, что до след.др что-то кардинально поменяется, наивная))
Так  всегда  кажется - и  на  каждый Новый  год в  том  числе! Но  пока  сам  что-то  не  поменяешь, ничего  не  изменится - так  и  будет  идти своим  чередом!
Цитата Eva_summer ()
Это очень страшно, и разрушает веру в людей, наверно на всегда! Я сама по себе очень ревнивая, благо ревновать некого)) Но мои чувства будут кипеть внутри.

Сообщение отредактировал Ник1503 - Вторник, 03.12.2013, 00:44

svetulya
svetulya Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:42 | Сообщение # 3717
неизлечимый Робстеноман
Цитата Eva_summer ()
Хих, ну чего же ты так!? Это же всего 25

Девочки! lovi06015 Когда мне стукнуло 25, тоже казалось, что уже старость надвигается, а теперь кажется, что только жить начинаю...
Цитата Eva_summer ()
Мне всегда кажется, что до след.др что-то кардинально поменяется, наивная))

Часто кардинально меняется, но не в ту сторону, какую бы хотелось... cray
Elena_Aleksandrovna, 1_012 взаимно! 
Будем исправлять!!!

Спасибо, Леночка, и как раз такой, как я люблю! lovi06015

Девочки, научите профана вставлять фотки, я хотела поделиться фоткой с моря (Никуля, с последней прогулки!) giri05003
Цитата Eva_summer ()
серо-белый.. как вискас?

Выложу фотку, когда научусь! Ну, Никуля, все обзавидуются - фотки Роба вперемешку с животными! giri05003
Ну, всем спокойной ночи! lovi06015 И сладких снов! 1_012

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:54 | Сообщение # 3718
неизлечимый Робстеноман
Цитата Eva_summer ()
Он похоже тебе спать помогает))
Ага. сопит возле меня fund02002

Цитата Eva_summer ()
Солнце, что учишь то?
физика cray

Добавлено (03.12.2013, 00:48)
svetulya, открываешь любой хостинг картинок (я радикалом пользуюсь), заливаешь туда фоточку, копируешь ссылку и вставляешь на форум fund02016  

Цитата svetulya ()
Ну, всем спокойной ночи! И сладких снов!
Спасибо lovi06015 Тебе тоже lovi06015 lovi06015

Добавлено (03.12.2013, 00:54)
Ух ты!!! Заглянула в окно, а там снег валит!!!Такие хлопья dance4 Главное,чтобы до утра не растаяло.

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:22 | Сообщение # 3719
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ник1503 ()
Это  точно!

я знала, что не одна такая)) fund02016

Цитата Ник1503 ()
Так  всегда  кажется - и  на  каждый Новый  год в  том  числе! Но  пока  сам  что-то  не  поменяешь, ничего  не  изменится - так  и  будет  идти своим  чередом!

Ага, пока свою пятую точку не поднимешь, так и будешь качать головой от месяца к месяцу. girl_blush2

Цитата svetulya ()
Девочки! Когда мне стукнуло 25, тоже казалось, что уже старость надвигается, а теперь кажется, что только жить начинаю...

Хех, Свет, я например себя "старой" лет с 14 чувствую. Реально мне всегда было не интересно с ровесниками, я всегда была тихой, спокойной, не ищущий проблем на свои вторые девяносто) girl_blush2
Помнишь как Белла в сумерках говорила что-то о том что чувствует себя 35летней, по сравнению со своей недалекой мамой. giri05003 Иногда ощущения теже. girl_blush2

Но вообще 25 это много, число к которому уже что-то должно быть в копилке событий, дел... а на самом деле, у меня лично вокруг сплошной, фиолетовый пшик. girl_blush2

Цитата svetulya ()
Часто кардинально меняется, но не в ту сторону, какую бы хотелось

Обнадежила)) fund02002

Цитата svetulya ()
Девочки, научите профана вставлять фотки, я хотела поделиться фоткой с моря (Никуля, с последней прогулки!)

Да все просто! fund02016
я пользуюсь вот этим хостингом
Выбираешь файл с компа-нажимаешь загрузить-тебе показывают миниатюру картинки, и справа полоса разных кодов. Для наших форумов тебе надо 3 код вв-кодов.
2 это твоя картинка в уменьшенной миниатюре. fund02016

Вроде все объяснила. girl_blush2 Если не понятно, я наглядно покажу, обращайся. fund02016

Цитата svetulya ()
Выложу фотку, когда научусь! Ну, Никуля, все обзавидуются - фотки Роба вперемешку с животными!
Ну, всем спокойной ночи! И сладких снов

Что может быть лучше? робка с животиной? hang1 hang1
Сладких снов, солнышко! lovi06015 Возвращайся к нам! fund02016

Ага. сопит возле мен

я так и знала))))) fund02002

физика

Обалдеть! 12 ты претендуешь на нобелевскую премию? JC_flirt
Вижу ты ее страстно любишь))) fund02002

Добавлено (03.12.2013, 01:22)

Ух ты!!! Заглянула в окно, а там снег валит!!!Такие хлопья Главное,чтобы до утра не растаяло.

Хех, а мну туда страшно смотреть. girl_wacko Темень жуткая, но собаку вечером выводила, звезды были! hang1 hang1
У нас днем были такие хлопья большие.. красиво. hang1
Знаешь как шар такой "магический" перевернули и все посыпалось назад. hang1 hang1
Жаль все расстаяло. cray

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:28 | Сообщение # 3720
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, терпеть не могу!!! Я люблю другую науку - биологию.

Всем спокойной ночки и сладких снов!!)))

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа

Поиск: