Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:26 | Сообщение # 3992
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки-снежиночки!) Добрый вечер!) Я наконец с вами... Нас заметаеееет... примерно, как в подписи Марочки. Не могла в дом зайти, оторваться от этого размеренного ритма, тихого шороха о крышу... *ушла добавлять главку*
Цитатаmaramoroz ()
дуй спать, вечером выгляну примерно так
Неть.. это я так буду к вам выглядывать))
а ты будешь примерно вот так выглядеть))
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет Хорошего дня, девулечки
Привет наше солнышко! И тебе хорошего вечера уже)
ЦитатаYana1907 ()
ну я потихоньку, скорее удались, чем нет
нууууу... это же хорошо? А скоро вообще праздники... * танцую* ЛАп, когда у тебя сессия то?
ЦитатаYana1907 ()
и не говори, Танюш, пользуется нашей любовью
гыыы..... какая я бессовестная, ну кошмар!
ЦитатаYana1907 ()
теперь надо рождественский коллаж счастья делать где мы все в снегу и в красных рождественских шапках
МАрочка, *тихо-шепотом* я так конечно не на что не намякиваю, но может сообразишь на нам такое счастье? Девочек поднимем, парочку добавим, а? Яночка, по моему идея потрясающая!
ЦитатаVita404 ()
Eva_summer, Ника, просто забжала сказать привет Девочки как тут у вас красиво Сразу захотелось чаю и тёплую кофту А у меня слякоть и дождь и ветрища, никакой романтики
Vita404, Виточка, золотенькая моя, ты пришлааааа!!!! *соскучилась-затискала-замучала*
Только вчера о тебе вспоминала, и ты меня "услышала") Люблю тебя! Сейчас будет главка, приходи.
У нас тут потрясающе красиво... девочки постарались.. заморозилась-сижу-любуюсь!
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:04 | Сообщение # 3994
неизлечимый Робстеноман
Девочки, главка добавлена! И активирована!!!!
Девы, вы меня своим шашлыком убили.. это ж невозможно вкусно!!!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Заказ принят Вы главное музыку выберете А то у меня проблемка с этим - столько всего нравится, что выбрать тяжело
Моя ты зааааяя, люблю тебя! Урааааа!!! Надо выбрать, думаю что-то рождественское, такой.. ла-ла-лаайй.. я понятно изъясняюсь? У меня кстати появилась идея, если вы поддержите. Может сделаешь видео, типа "презентации" с нашими фоками.. такое все рождественское.. а-ля коллаж счастья, только видео? Что думаете?
Цитата
Eva_summer, Никуля, я от твоей подписи тащуууусь!!! У меня пол группы теперь пялится Все резко захотели пересмотреть ГП
Спасиб, Ленусь. Сама в восторге от свой находки. Я и ГП неразделимы... с книжками так точно. ГП могу смотреть скок угодно, не надоедает. Та м такая атмосфера, особенно ранние фильмы..
ЦитатаYana1907 ()
в конце января
Оо, ну хоть вам дадут отпраздновать спокойно! Как диплом еще не пишете?
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:12 | Сообщение # 3995
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Любовь в офисе была потрясающей! А Белла умничка, не убежала, а показала сопернице кому принадлежит Эдвард, и ему тоже показала, очень горячо показала! ! А конец главы! Неужели случилось самое страшное? А может она в реанимации и есть крохотная надежда? А может её оперирует самый великий хирург планеты и она выживет? Конечно, Карлайл переживает. И сейчас скажет, что ещё не всё потеряно, ещё есть надежда? Жду проду.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:23 | Сообщение # 3996
неизлечимый Робстеноман
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу!
ахаха, всегда пожалуйста!
Цитата
Любовь в офисе была потрясающей! А Белла умничка, не убежала, а показала сопернице кому принадлежит Эдвард, и ему тоже показала, очень горячо показала!
КАк вы и предполагали, девочка наша выросла. Рада что вам понравилось.
Цитатаахаха ()
А конец главы! Неужели случилось самое страшное? А может она в реанимации и есть крохотная надежда? А может её оперирует самый великий хирург планеты и она выживет? Конечно, Карлайл переживает. И сейчас скажет, что ещё не всё потеряно, ещё есть надежда? Жду проду.
Случилось, то что должно было произойти.. Надежда никогда не уходит, даже когда умирает человек. Будем надеяться на лучшее)
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:39 | Сообщение # 3997
неизлечимый Робстеноман
Девочки, всем добрый вечер! Никуля, приветик, солнышко! На улице холодно, зашла погреться в лучиках счастья!
Поздравляю всех счастливиц с 200 страничкой! Я смотрю, девочки уже отметили, и даже шашлыков поели! Ну а я принесла фрукты и бутылочку шампанского на всякий случай!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:47 | Сообщение # 3998
неизлечимый Робстеноман
Светусь,добрый вечер, моя радость))
Цитатаsvetulya ()
Девочки, всем добрый вечер! Никуля, приветик, солнышко! На улице холодно, зашла погреться в лучиках счастья!
У вас тоже холодрыга!? Неужели правда будет обещаные -10?
Цитатаsvetulya ()
Поздравляю всех счастливиц с 200 страничкой! Я смотрю, девочки уже отметили, и даже шашлыков поели! Ну а я принесла фрукты и бутылочку шампанского на всякий случай!
Спасибоооо!!!!! Аж не верится, что мы столько пережили уже! 4000 тысячи сообщений! Девочки, я вас люблю!
п.с. за фрукты отдельное мерси.. эт все мне)) ням-ням. только тортика не хватает.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:54 | Сообщение # 3999
Робстен-профессионал
Ника, солнце, спасибо за прекрасную главу, хоть и печальную в конце! Белла львица просто! И я её полностью понимаю - кто оградит твоё счастье кроме самой себя? Это был поступок не той сомневающейся в себе, своей красоте и сексуальности молоденькой девушки - это был поступок настоящей женщины, уверенной в себе и своём партнёре! И конечно Эдвард был просто в восторге от Беллы-собственницы! И Белла не только популярно объяснила всё той нахальной девице, но и наглядно показала - думаю стоны и крики страсти по ту сторону двери были веским оргументом для того, что бы понять - Эдвард ЗАНЯТ, НЕДОСТУПЕН для всех других женщин, кроме Беллы! Я ей восхищаюсь! Эдвард будет вспоминать об этом каждый раз, когда будет работать за своим рабочим столом! И давно пора было обновить этот кабинет! Очень жаль Эсми, но я очень надеюсь на хэппи энд в этой истории! Я не буду комментировать дальше, дабы не ракрыть чего лишнего! Ника, ты меня понимаешь! Ещё раз спасибо за главу, редактуру и маячок! Очень буду ждать продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.