Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 12.12.2013, 00:01 | Сообщение # 4126
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Леночка, делала всё правильно, я уверена! Но оно так и вставляется этим кодом на форуме! Не знаю в чём причина - и сайт перезагружала, и сайт с плеером... Какой-то дурдом! Завтра ещё попробую! Спасибо большое за объяснения!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Сообщение отредактировал Ник1503 - Четверг, 12.12.2013, 00:03
Дата: Четверг, 12.12.2013, 00:42 | Сообщение # 4133
Робстен-профессионал
ЦитатаEva_summer ()
Тань, у меня несколько предположений есть. Тебе надо почистить кэш и попробовать с другого браузера. Обычно мне это помогает.
Девчата, не хочу вас расстраивать, но результат после всех этих манипуляций тот же! У меня скоро психоз начнётся... Весь форум своей проблемой загрузила... Ну и Бог с ним, с этим плейлистом, может завтра загрузится!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 00:47 | Сообщение # 4134
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаНик1503 ()
Девчата, не хочу вас расстраивать, но результат после всех этих манипуляций тот же! У меня скоро психоз начнётся... Весь форум своей проблемой загрузила...
Танюш, мы с Никулей не успокоимся, пока у тебя не получится!!!
Дата: Четверг, 12.12.2013, 00:52 | Сообщение # 4135
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Девочки, всем добрый вечер! Никуля, ,Ленуся, ди-джеи мои !
Светусь, добрый вечер солнышко! Даа мы теперь песню для трейлера "счастья" выбираем!
ЦитатаНик1503 ()
Девчата, не хочу вас расстраивать, но результат после всех этих манипуляций тот же! У меня скоро психоз начнётся... Весь форум своей проблемой загрузила... Ну и Бог с ним, с этим плейлистом, может завтра загрузится!
Танюш, прости но первая нервная реакция, тоже смех))) Я боюсь предложить, поменять компьютер)) Плохая-плохая Ника. ЗАйк, мы с радостью тебе всегда поможем чем можем, ты же знаешь. Это наша общая проблема, и решать ее мы будем вместе... Бригада)) Хрен с ней с песней, не расстраивайся. Не сегодня, так завтра получится.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 00:57 | Сообщение # 4136
неизлечимый Робстеноман
Танюш, добрый вечер!
Никуля, хотела тоже что-нибудь поискать, но по-моему Marc Terenzi Love To Be Loved By You это то, что надо! Такая замечательная мелодия, и слова очень подходят к твоей истории! Я прям влюбилась в эту песню! Никогда раньше её не слышала...
Добавлено (12.12.2013, 00:57) --------------------------------------------- Elena_Aleksandrovna, Ленусь, забыла сказать,что у тебя очень красивая картинка в подписи, такая праздничная, уютная, семейная!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 00:57 | Сообщение # 4137
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Никуля, хотела тоже что-нибудь поискать, но по-моему Marc Terenzi Love To Be Loved By You это то, что надо! Такая замечательная мелодия, и слова очень подходят к твоей истории! Я прям влюбилась в эту песню! Никогда раньше её не слышала..
Подругаааа! Я тоже никогда ее не слышала, но в восторге от Таниной находки! Что голос, что слова, обалденные! Кажется с саундтреком мы определились.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 01:04 | Сообщение # 4138
Робстен-профессионал
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Танюш, мы с Никулей не успокоимся, пока у тебя не получится!!!
Девочки, я вас тааак люблю!!! Спасибо большое за помощь и поддержку!
ЦитатаEva_summer ()
и но первая нервная реакция, тоже смех))) Я боюсь предложить, поменять компьютер)) Плохая-плохая Ника.
Смех смехом, у меня скоро слёзы уже пойдут! Самое обидное, что и не тупень вроде в компах, но не могу понять в чём причина! Всё остальное отлично работает - и видео, и картинки вставляются без проблем!
Цитатаsvetulya ()
Танюш, добрый вечер!
Светочка, привет!
Цитатаsvetulya ()
Такая замечательная мелодия, и слова очень подходят к твоей истории! Я прям влюбилась в эту песню! Никогда раньше её не слышала...
Я очень рада, что вам всем она понравилась! Думала не добавлять её сначала, песня на самом деле очень старая! Но мне она тоже очень нравиться!
Дата: Четверг, 12.12.2013, 01:12 | Сообщение # 4139
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Что голос, что слова, обалденные
Так точно, бригадир!
Никуль, по поводу фоток, у меня нет оказывается приличных зимних прошлогодних( а уж со снегом и подавно!) . Я больше фотографом працюю! Есть только летние более-менее нормальные, подойдут?
ЦитатаНик1503 ()
Смех смехом, у меня скоро слёзы уже пойдут!
Танюша, утро вечера мудренее! Завтра легко всё получится!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 01:14 | Сообщение # 4140
Робстен-профессионал
Цитатаsvetulya ()
Танюша, утро вечера мудренее! Завтра легко всё получится!
Это точно! Всем спокойной ночки! До завтра!