Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 12.12.2013, 02:37 | Сообщение # 4144
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаEva_summer ()
Девочки, я вас ЛЮБЛЮ!!!!!
А мы тебя ЛЮБИМ!!!
ЦитатаEva_summer ()
Оо я и не заметила сначала!))
Ну, Ника, ты даёшь, не заметила Роба...
ЦитатаEva_summer ()
Свет, у тя такой Робкаааа...
Да, мне тоже нравится такой Робкааааа....
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Робка... на ночь
Ленааа, что ж ты делаешь, как же теперь заснёшь... Только собралась пожелать всем спокойной ночи, а тут Роб появился! Ладно Ника, ей ещё рано ложиться, но мне вставать в 6.00!!!
Леночка, спасибо за то, что радуешь такими видео, ты знаешь, что нам нужно! Никуля, Ленуся, спокойной ночи, приятных снов! (Если заснёте... )
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 03:08 | Сообщение # 4148
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Что за презентация
По химии. На тему:"Забруднення навколишньогосередовища нафтопродуктами. Способи вирішення цієї проблеми". Фигня в общем В этом году химия больше на ОБЖ смахивает!
Дата: Четверг, 12.12.2013, 03:12 | Сообщение # 4149
неизлечимый Робстеноман
По химии. На тему:"Забруднення навколишньогосередовища нафтопродуктами. Способи вирішення цієї проблеми". Фигня в общем В этом году химия больше на ОБЖ смахивает!
Действительно, или еще на экологию смахивает. Мы такое писали в универе на первом курсе. А как же стандартные формулы и расчеты? И куда катится мир?)))
Дата: Четверг, 12.12.2013, 03:15 | Сообщение # 4150
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
А как же стандартные формулы и расчеты?
Повторяем по ходу изучения, но не так глобально, как например, год назад, когда проходилась органика. Поэтому я к репетитору хожу, чтобы ЗНО хорошо сдать.
Повторяем по ходу изучения, но не так глобально, как например, год назад, когда проходилась органика. Поэтому я к репетитору хожу, чтобы ЗНО хорошо сдать.
Ого, еще и репетитор?! Брр гадость какая. Что может быть хуже дополнительной химии?
Дата: Четверг, 12.12.2013, 03:42 | Сообщение # 4153
неизлечимый Робстеноман
Я тоже сначала так думала. но мне повезло с репетитором. Мне даже больше ее дополнительные часы нравятся, чем пары(я их еле высиживаю)
Я знала, что ты умничка, но чтоб настолько! Это надо иметь особый склад ума, что нравилась химия! Хотя мне тоже повезло с преподавателем, но это не значит, что я ее с тех пор полюбила))
Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:02 | Сообщение # 4159
неизлечимый Робстеноман
Всем, всем... ЗДРАСТЕ!!!
Добавлено (12.12.2013, 11:02) --------------------------------------------- НА ФОРУМЕ НЕ ДУШИ... так не честно. когда я сплю, вы все тута. Где справедливость - должна быть золотая середина.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:45 | Сообщение # 4160
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Главное в конце, побори желание меня закопать, и я буду счастлива))
Ника, уснула Ну то. что ты ребяток не разругала, за это целую тебя в обе щёчки и крепко крепко заобнимовываю А вот Эсми... ну вообщем-то всё к этому и шло. Она увидела своих детей счастливыми. Даже не знаю как бы ты обыграла её внезапное выздоравление на фоне такого ухудшения, что у неё было. Мне очень жаль, я расстроенна. Но жизнь не только радостные события нам преподносит.
ЦитатаEva_summer ()
Все забываю спросить, сколько у нас разница во времени
Да чёрт его знает У нас с Москвой 2 часа разницы.
Elena_Aleksandrovna, maramoroz, с добрым утром, птички мои