Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 12.12.2013, 01:19 | Сообщение # 4141
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаНик1503 ()
Девочки, я вас тааак люблю!!! Спасибо большое за помощь и поддержку!
Танечка, ты не представляешь как мы тебя любим!
ЦитатаНик1503 ()
Смех смехом, у меня скоро слёзы уже пойдут! Самое обидное, что и не тупень вроде в компах, но не могу понять в чём причина! Всё остальное отлично работает - и видео, и картинки вставляются без проблем!
Тих будь! Психиатру, нельзя быть психованным!) Странный глюк, конечно. но все поправимо! Я в тебя верю!
ЦитатаНик1503 ()
песня на самом деле очень старая! Но мне она тоже очень нравиться!
Как она прошла мимо меня? Спасибо тебе за такую находку! Она чудесна!
Дата: Четверг, 12.12.2013, 01:35 | Сообщение # 4143
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Так точно, бригадир! Никуль, по поводу фоток, у меня нет оказывается приличных зимних прошлогодних( а уж со снегом и подавно!) . Я больше фотографом працюю! Есть только летние более-менее нормальные, подойдут?
Эх, Свет, и что ты со мной делаешь? Давай сюда свои фотки, я тебе их "заснежу" Только и детское тоже.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 01:35 | Сообщение # 4144
Робстен-профессионал
ЦитатаEva_summer ()
Тих будь! Психиатру, нельзя быть психованным!) Странный глюк, конечно. но все поправимо! Я в тебя верю!
Точняк нельзя! Пойду спать - моему мозгу то ж перезагрузка нужна! Всем спокойной ночи!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 02:37 | Сообщение # 4152
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Девочки, я вас ЛЮБЛЮ!!!!!
А мы тебя ЛЮБИМ!!!
ЦитатаEva_summer ()
Оо я и не заметила сначала!))
Ну, Ника, ты даёшь, не заметила Роба...
ЦитатаEva_summer ()
Свет, у тя такой Робкаааа...
Да, мне тоже нравится такой Робкааааа....
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Робка... на ночь
Ленааа, что ж ты делаешь, как же теперь заснёшь... Только собралась пожелать всем спокойной ночи, а тут Роб появился! Ладно Ника, ей ещё рано ложиться, но мне вставать в 6.00!!!
Леночка, спасибо за то, что радуешь такими видео, ты знаешь, что нам нужно! Никуля, Ленуся, спокойной ночи, приятных снов! (Если заснёте... )
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 03:08 | Сообщение # 4156
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Что за презентация
По химии. На тему:"Забруднення навколишньогосередовища нафтопродуктами. Способи вирішення цієї проблеми". Фигня в общем В этом году химия больше на ОБЖ смахивает!
Дата: Четверг, 12.12.2013, 03:12 | Сообщение # 4157
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
По химии. На тему:"Забруднення навколишньогосередовища нафтопродуктами. Способи вирішення цієї проблеми". Фигня в общем В этом году химия больше на ОБЖ смахивает!
Действительно, или еще на экологию смахивает. Мы такое писали в универе на первом курсе. А как же стандартные формулы и расчеты? И куда катится мир?)))
Дата: Четверг, 12.12.2013, 03:15 | Сообщение # 4158
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
А как же стандартные формулы и расчеты?
Повторяем по ходу изучения, но не так глобально, как например, год назад, когда проходилась органика. Поэтому я к репетитору хожу, чтобы ЗНО хорошо сдать.
Повторяем по ходу изучения, но не так глобально, как например, год назад, когда проходилась органика. Поэтому я к репетитору хожу, чтобы ЗНО хорошо сдать.
Ого, еще и репетитор?! Брр гадость какая. Что может быть хуже дополнительной химии?