Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:42 | Сообщение # 4243
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
А у меня на вызове Pink Try.
Вот не поверишь, я так и думала, у меня она тоже стоит на вызове ( на разные контакты у меня разные мелодии)! Ленуся, я в твоём лице нашла родственную душу! Спасибо за общение, Леночка!
у меня робстен самый посещаемый сайт
Да, у меня в последнее время тоже... Ленчик, ну я исчезаю, спокойной тебе ночи, приятных снов! Люблю тебя! До завтра!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:38 | Сообщение # 4254
неизлечимый Робстеноман
Девочки, добрый, воскресный вечер, мои хорошие!))) Соскучилась по вам безумно!!! Будто год не видела. Как у вас тут дела? Что хорошего?
Цитатаmaramoroz ()
Всем ЗДРАСТИ!!! НикуляСимпатюля для тебя обещанная осыбь - это значит мужчинка... вот чохош с ним делай, он уже в наручниках, крепкий телом и в трусилях у него не напутано... аж места мало.
Марииш, спасибо за заботу! но от мну скрывается, я картинку не вижуу... аааааа *плачу* Вот так всегда, на самом интересном месте.
Янусь, здравствуй моя хорошая!
ЦитатаYana1907 ()
а знаешь, душа у меня добрая, так что пару-тройку прядей (по три штучке в каждой) я бы ей оставила
Я знала, что ты добрая душа, что-то да оставишь бедной секретутке)))))
ЦитатаYana1907 ()
никого закапывать не будем, у нас же жизненная история (насколько это возможно в рамках фф), поэтому все может случиться
эт очень хорошо, что не будете. *выдохнула спокойно*
Цитатаvl@dany ()
вот даже не могу описать какие чувства я сейчас испытываю...вроде бы хочется узнать чем все закончится,но чтоб заканчивалось не хочу...а что потом?у тебя уже есть на примете какая-нибудь интересная история для нас?
Владанюшь, а потом сплошное счастье героев))) но до этого мы еще достаточно пострадаем с ними вместе. Идей много, как всегда. Я работаю над парочкой из них. Одна история будет в соавторстве, сплошной экшен и любовь. Вторая, моя любимая Индия.. я уже говорила о ней. Так что без сладкого вас точно не оставлю.
Цитатаvl@dany ()
ну да есть такое...не знаю могу ли я в открытую здесь признаться,без участи попасть в дурку но я иногда еще и с вещами разговариваю и уговариваю их работать например (если че я буду все отрицать )
Лап, клятвенно клянусь не сообщать общественности о нашем общем помешательстве))) А еще цветы лучше расти начинают, когда их похвалишь))
Цитатаvl@dany ()
конечно я с вами...я за любой кипишь,кроме голодовки у меня только сомнения на счет фоток,но я в личку написала
Вот это наш человек! я тоже против голодовки, думаю это заметно)) Рада, что ты с нами. лови лс, и к черту все сомнения!
Маме взбрело в голову перед новым годом переклеить обои в гостиной. Но одними обоями она обойтись не может... В общем - ремонт полным ходом. Сейчас у меня маленький перерыв - забежала к вам)
Ленусь, а я думала только моя мама такая "особенная". Мы тоже перед нг переделывали гостиную, передвигали мебель, переклеивали обои... это нечто. Так что трудовой привет тебе солнышко!)) Мысленно я с тобой!
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:57 | Сообщение # 4259
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Никуляяяяя! Мы тебя видим! Возвращайся уже к нам, солнышко! Девочки, не уходите, зайду через часик!
Светусь, добрый вечер золотце)) Да, я б с удовольствием к вам вернулась. Да только видишь как получается. Вырвалась на часок, за два дня. А ты взяла и ушла. буду плакати та марніти
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:01 | Сообщение # 4260
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
буду плакати та марніти
Неее, солнце, не надо плакать!!! Светочка меня не простит, если я тебе позволю плакать! У нас в переди ведь праздник Лучше так: Щоб не плакать я сміялась!!!