Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Что-то ты наговариваешь на себя! А как же Робка играет на фортепиано с такими пальцами?
Мне когда та хвалят, сразу хочется замурлыкать и как кот Матроскин.. А я еще и вышивать умею. мурккк..
Цитатаsvetulya ()
Ника, ну ты даёшь, загляни на страничку Ленуськи!
Простите девочки,я сейчас ничего вообще не читаю. К тому же раздел из жизни... он вообще не мой. Да простит меня Лена.
Цитатаsvetulya ()
Вот повезло, а мы с сыном прям по расписанию сидим в ноутбуке
даа. знаешь скок я этого ждала то? У меня у сестры тоже очередь на комп. Я как вспомню. когда мой сломался, была вынуждена делать презентацию по ювелирке у них, боже, часа три наверно сидела, так малой у меня на голове сидел уже,я видите ли в его время залезла)) Давно было, а до сих пор помню. Поэтому сочувствую, прими мои искренние уважение к вашему графику!)
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Неа, я не сохранила
эх..печалька..
Добавлено (18.12.2013, 01:48) --------------------------------------------- Elena_Aleksandrovna, svetulya, девочки спокойной ночи, я тоже скоро пойду!) Я майже восстановила график сна!
а у нас пол 9 вечера Кошмар какой то с этой разницей во времени
дауж, разница убивает.
ЦитатаYana1907 ()
Подарок мне? Какая прелесть За какие заслуги или в честь нового года?
конечно тебе))) чего такое удивление? В честь праздников. Надо же обновки примерять.
ЦитатаYana1907 ()
м, не знаю. хочу чтобы все было красиво Объяснила
ага, а главное я все "поняла"! Красиво будет, а вот кто в главной роли.. тебе решить. Могу опять Батлера попользовать? А можно и Ридд... короче вариантов масса... решишь скажешь!
Я?... смайлик очень даже описывает мое состояние)) голова чет шумит, такое состояние полупростуды. Вообще все хорошо! Маму проводила в КИев, сидю копирую все на диски с ноута. А еще я голубцы третий раз в жизни приготовила! И борщ конечно))) Для меня это подвиг, обычно мне лень.. а тут прорвало)
Цитата
Лена смотрю гуляет!
Пусть ребенок, за нас всех погуляет.
Светуль, как твой день прошел? когда нам грозят выходными праздничными? не знаешь?
Никуль, а на меня аллергия напала, чихаю целый день! Да, группа " Трое разбитых"- неполный состав!
ЦитатаEva_summer ()
Маму проводила в КИев
А разве мама живёт не с тобой?
ЦитатаEva_summer ()
А еще я голубцы третий раз в жизни приготовила! И борщ конечно)))
Ну, Никуля, хозяюшка, а я пришла с работы, быстренько "Мимозу" приготовила, котлет нажарила, посуду помыла и сюда!
ЦитатаEva_summer ()
Для меня это подви
А для меня каждодневный труд...
ЦитатаEva_summer ()
Пусть ребенок, за нас всех погуляет
А я по-моему знаю, к кому Лена пошла на день рождения, придёт - уточним!
ЦитатаEva_summer ()
когда нам грозят выходными праздничными?
Ну у меня, как у бюджетника, вроде выходные с 1 по 7 января, а потом отрабатывать 3 субботы!
Добавлено (18.12.2013, 22:02) --------------------------------------------- Никуля, всё хочу спросить, как там твоя крёстная поживает ( мой двойник)? И где она живёт?
Добавлено (18.12.2013, 22:07) --------------------------------------------- Никуля, не пропадай, буду позже обязательно!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Ну как же, Читатели, вязатели, писатели, каждый по чуть-чуть. ну как, мы искусство любители? Вышиватели, хенд мейд делатели)))Некоторые даже фш-дивы!))
Цитатаsvetulya ()
Ну , ты меня понимаешь, как это напрягает!
эт ужвсно! И что нет никакого выхода? там планшета или мобилки у сына?
Цитатаsvetulya ()
Да, кстати, Никуль, а когда новая главка будет?
Кхм.. я думала вы про это уже давно забыли)) Может даже завтра.
Дата: Четверг, 19.12.2013, 00:22 | Сообщение # 4378
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
Никуль, а на меня аллергия напала, чихаю целый день! Да, группа " Трое разбитых"- неполный состав!
Ох блин, аллергия это такая дрянь. сочувствуюю. Знаешь хоть что не переносишь? на какой аллерген реагируешь?
Цитатаsvetulya ()
А разве мама живёт не с тобой?
со мной, но раз в месяц ездит платить кварплаты, получать пенсии и.тд. у мну сегодня свободаааа...
Цитатаsvetulya ()
Ну, Никуля, хозяюшка, а я пришла с работы, быстренько "Мимозу" приготовила, котлет нажарила, посуду помыла и сюда!
аха, сама в шоке от себя))) Эм.. мимоза это разве не коктейль? или ты салат имеешь в виду? А для меня посуду мыть это наказание. Мне проще приготовить полный обед, ток не заставляйте мыть.
Цитатаsvetulya ()
А я по-моему знаю, к кому Лена пошла на день рождения, придёт - уточним!
ой да? заинтриговала. Я так понимаю к тому, для кого она видео монтировала..
Цитатаsvetulya ()
Ну у меня, как у бюджетника, вроде выходные с 1 по 7 января, а потом отрабатывать 3 субботы!
ну хоть праздники дадут отдохнуть и на том спасибо.
Цитатаsvetulya ()
Никуля, всё хочу спросить, как там твоя крёстная поживает ( мой двойник)? И где она живёт?
Тут грустная история. Моей крестной нет уже 4 года. Она была замечательным человеком. Правда сильно активной, числилась во всех организациях, от простого орифлейм, до цептера и правильного питания))) Знаешь есть такой отдел людей? Очень интересная женщина, со своей историей. Но к сожалению рак не жалеет никого. Может я и писать эту историю начала из-за нее и ее исхода, не знаю даже, не задумывалась. Только сейчас проанализировала. Мне эта женщина была дорога, хоть мы и не были близко дружны. Очень жаль, что больше не к кому обратится.
Прости, Светочка если я тебя расстроила. Вы правда чем-то неуловимым очень похожи. Но у тебя точно своя история и впереди еще ждет счастье, с ним...
Цитатаsvetulya ()
Никуля, не пропадай, буду позже обязательно!
да, ты видишь я мелькаю тут, пока занялась чисткой ноута маминого, вокруг куча бумажек, дисков..