Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 19.12.2013, 00:56 | Сообщение # 4386
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Elena_Aleksandrovna, Леночка, с возвращением!
Цитатаsvetulya ()
Пока не знаю, но на бытовую химию точно. Летом, когда свежий воздух, так вообще не беспокоит, а включили отопление, и началось
ой, да..если еще кондиционер или обогреватель есть в кабинете, можно стреляться. А я вчера чуть не задохнулась от сухой сковородки. знаешь она без масла нагрелась, в горле тааак запершило, жуть!
Цитатаsvetulya ()
Ну конечно салат! Ещё с детства люблю его!
кхм.. прости, просто разные фики меня научили, что мимоза эт шампанское с апельсиновым соком)) А как ты делаешь салат?
Цитатаsvetulya ()
Ой, Никуль, так кто ж её любит мыть.
моя сестрА)) которая не любит готовить.
Цитатаsvetulya ()
Ника, это ты меня прости, что я спросила, я же не знала.
да давно эт было. Мне наоборот приятно вспомнить о человеке. Таком уже далеком, но чем то родным.
Дата: Четверг, 19.12.2013, 01:59 | Сообщение # 4391
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
кондиционер или обогреватель есть в кабинете, можно стреляться.
Конечно есть, и ещё включается на обогрев, т. к. днём отопление почти отключают, и в помещении прохладно.
ЦитатаEva_summer ()
А как ты делаешь салат?
"Мимоза" - слоёный салат, туда входит сардина или сайра (консервы в масле), лук свежий, картофель отварной, морковка отварная, отварные яйца. Консервы разминаются, картофель, морковку, яйца (отдельно белок и желток) потереть на тёрке, складывать слоями, каждый слой промазать майонезом! Верхний слой - тёртый желток, поэтому и "Мимоза"
Дата: Четверг, 19.12.2013, 02:04 | Сообщение # 4392
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Конечно есть, и ещё включается на обогрев, т. к. днём отопление почти отключают, и в помещении прохладно.
ну вот и причина выяснилась. вот уж экономисты фиговы, как можно днем "тушить" отопление?
Цитатаsvetulya ()
"Мимоза" - слоёный салат, туда входит сардина или сайра (консервы в масле), лук свежий, картофель отварной, морковка отварная, отварные яйца. Консервы разминаются, картофель, морковку, яйца (отдельно белок и желток) потереть на тёрке, складывать слоями, каждый слой промазать майонезом! Верхний слой - тёртый желток, поэтому и "Мимоза"
Ооо.. я его никогда не готовила. Спасибо за рецептик, Светланочка)
Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:59 | Сообщение # 4398
Робстен-профессионал
Привет самому светлому и доброму форуму! Счастливчики! Всех поздравляю с Днем Св.Николая! Праздничная пора начинается! Пусть все задуманное осуществится, радостные события ворвутся в вашу жизнь, а сердце наполнится любовью!
Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:30 | Сообщение # 4399
Робстен-любитель
Привет, любимые счастливицы, поздравляю вас с светлым праздником св.Николая!!!
Желаю Вам чистоты душевной, легкости на сердце! Пусть в Ваших семьях всегда будет мир, любовь, уважение и взаимопонимание!!! Крепкого, Николаевского здоровья!!!:lovi06015:
И тебя с прекрасным праздником! Пусть святой Николай подарит тебе вдохновение и благость!) Это такой сказочный день..
ЦитатаAlegria ()
Привет самому светлому и доброму форуму!
Alegria, Танечка, здравствуй солнышко! Давно тебя не было видно. Надеюсь, у тебя все-все хорошо!!!!
ЦитатаAlegria ()
Счастливчики! Всех поздравляю с Днем Св.Николая! Праздничная пора начинается! Пусть все задуманное осуществится, радостные события ворвутся в вашу жизнь, а сердце наполнится любовью!
Спасибо! И тебя с праздником! Пусть Небеса будут к тебе благосклонны, а лично твое счастье тебя обязательно найдет!!!!
ЦитатаOlga83 ()
ривет, любимые счастливицы, поздравляю вас с светлым праздником св.Николая!!!
Уау, какие людииии!!!! Олечкааа!!! Привет, моя красунечка! спасибо за поздравления!
ЦитатаOlga83 ()
Желаю Вам чистоты душевной, легкости на сердце! Пусть в Ваших семьях всегда будет мир, любовь, уважение и взаимопонимание!!! Крепкого, Николаевского здоровья!!!
Тебя тоже с праздником! Здоровья, благополучия, трезвых решений и любви!!! Любви во всем, чтоб ты просто купалась в ней!!!