Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:20 | Сообщение # 4422
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Со снежком у нас фоточка есть, а вот "нарядные"... Попытаюсь на него натянуть шапку деда Мороза, если не будет слишком сопротивляться - сфоткаю и пришлю
Можно и со снежком! Сильно будет возмущатсЯ, я ему шапку домалюю)))
Цитатаsvetulya ()
Девочки, Никуля, Леночка, добрый вечер! Я снова с вами!
Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:24 | Сообщение # 4423
неизлечимый Робстеноман
Ленусь, я тааак жду пятницы, ну ты догадываешься, почему... Да и Ника вроде обещала главку выложить!
ЦитатаEva_summer ()
Как твои дела?
Никуль, всё хорошо, главное никто не болеет, а остальное поправимо! (ну если не считать того, что из-за Майдана задерживают на неделю выплату аванса) А как ты?
Дата: Пятница, 20.12.2013, 01:17 | Сообщение # 4428
неизлечимый Робстеноман
Никуля, я опоздала, Лена уже ушла спать! Но ты простишь? Я тоже зашла пожелать спокойной ночки! Никулечка,Леночка, приятных снов! До завтра, солнышки!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Пятница, 20.12.2013, 01:19
Дата: Пятница, 20.12.2013, 02:06 | Сообщение # 4429
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Никуля, я опоздала, Лена уже ушла спать! Но ты простишь? Я тоже зашла пожелать спокойной ночки! Никулечка,Леночка, приятных снов! До завтра, солнышки!!!
Да не будет тебе прощенья))) Свет, ну о чем речь? Форум дело исключительно добровольное. Спокойных снов дорогая!
Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:53 | Сообщение # 4433
Робстен-любитель
maramoroz, Маришка, привет!!! А я всех твоих Робушек люблю!!!!!!!!!!!!!!! Eva_summer, солнышко, ты же знаешь, что я самая первая прочла главку и как всегда пришла самая последняя тебя благодарить оооооооооочень стыдно, но я такая не пунктуальная во всем Спасибо тебе за боевую Белочку, по нашенски она отшила блудную девицу , я когда читала прыгать не прыгала (поддерживая Беллу), но с места точно привставала Эдвард явно заслужил свою награду и восполнил потерю нервных клеток своей девочки горячими продолжением!))) Про конец умолчу ибо до последнего надеюсь, что мысли Беллы реализуются и Эсми просто перевезли куда-то, хотя здраво понимаю, что с такой болезнью исход редко бывает положительным...
п.с. И, да, поздравляю наш уютный, дружный форум с романтично-эротичными наградками!!!