Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Суббота, 21.12.2013, 20:49 | Сообщение # 4463
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Никуля , Леночка , добрый вечер!
Никуль, рада, что ты здесь, что с тобой? Вроде всё было нормально, и вдруг заболела! Как ты себя сейчас чувствуешь? Будем лечить дальше (попросим Лену выложить ещё и видео с Робкой!)
ЦитатаEva_summer ()
Ах.. какая чудная "таблетка" для настроения.
Да, положительные эмоции лучше всяких лекарств помогают!
Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:00 | Сообщение # 4465
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Белла просто ангел-хранитель для Калленов. Ну надо же Белла спасла (надеюсь) жизнь Эсме! Так всё хорошо! И с Чарли Эдвард познакомился. У меня слова кончились. Я в умилении. Страдания героев уже кончились? Теперь всё будет хорошо? Жду проду.
Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:09 | Сообщение # 4467
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Никуль, рада, что ты здесь, что с тобой? Вроде всё было нормально, и вдруг заболела! Как ты себя сейчас чувствуешь?
Ланочка, добрый вечер, уже!) Да н ебыло нормально, я уже неделю как "на грани". А последние два дня с такой мокро-морозной погодой совсем очумела((( Горло болит, нос не дышит, ощущение температуры, но ее нет, просто лицо горит. Короче я веселааааая, шас...
Цитата
Будем лечить дальше (попросим Лену выложить ещё и видео с Робкой!)
Да-да-да... только с Робкой! Даешь робопилюлю на каждый форум! А еще можно с моим любимым Фачинелли и Латцем..
Цитатаsvetulya ()
Ника, веришь, в первую очередь о тебе думала!!!
ВЕрю, солнце! Это много для меня значит. Я наконец добралась до главки, решила вас порадовать продолжением.
Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:21 | Сообщение # 4468
Робстен-профессионал
Всем-всем привет! Никуля! Тебя тоже настигла хворь?.. Как же знакомо: нос не дышит, глаза не смотрят, голова не работает. Здоровья и еще раз здоровья тебе! Все худшее, надеюсь, позади и идешь на поправку?
Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:29 | Сообщение # 4470
неизлечимый Робстеноман
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу. Белла просто ангел-хранитель для Калленов. Ну надо же Белла спасла (надеюсь) жизнь Эсме! Так всё хорошо! И с Чарли Эдвард познакомился. У меня слова кончились. Я в умилении.
ахаха, Пожалуйста за главу!) Так планировалось изначально!) Чудеса встречаются! С Чарли мы познакомимся еще ближе чуть позже.
Цитата
Страдания героев уже кончились? Теперь всё будет хорошо? Жду проду.
Осталось совсем немного. Осталось только счастье... ну и путь к нему)) Продолжение уже на редакции!) Благодарю за комментарий!
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет Зашла поздороваться, а тут главка новая Никуля, как ты? Получше? Я понеслась читать
Януль, привет солнце! Приятного читания))
И нет, я пока болею-болею(( Но надежда не умирает) Пришла к вам за положительными эмоциями! Тем более главка такая!
Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:35 | Сообщение # 4471
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Пришла к вам за положительными эмоциями! Тем более главка такая!
Ну эмоции это всегда пожалуйста Чувствуешь как я посылаю тебе заряд позитива? Прочитала главку. Я проплакала всю главу Ничего не могла с собой поделать Белла просто умница! Нет слов чтобы передать как я восхищаюсь ей! Я очень надеюсь, что с Эсме все будет в порядке! Пусть хотя бы здесь - в фф все закончится хорошо! И Чарли появился даже! Эдвард ему вроде понравился! Это радует! Никуля! Солнышко! Спасибо тебе за главку! Спасибо, что подарила нам надежду и веру в чудо! Безумно люблю тебя! Не болей!
Ну эмоции это всегда пожалуйста Чувствуешь как я посылаю тебе заряд позитива?
Янусь, вы у меня лучшие, с вами всегда хорошо и уютно.. А твой позитив, это вообще отдельная история!!! Спасибо!
ЦитатаYana1907 ()
Прочитала главку. Я проплакала всю главу Ничего не могла с собой поделать
Солнце мое чувствительное. Я тоже с такими эмоциями боролась, когда писала.
ЦитатаYana1907 ()
Белла просто умница! Нет слов чтобы передать как я восхищаюсь ей! Я очень надеюсь, что с Эсме все будет в порядке! Пусть хотя бы здесь - в фф все закончится хорошо! И Чарли появился даже! Эдвард ему вроде понравился! Это радует!
Это фф и здесь все действительно закончиться хеппи-эндом. Белла сделала все что было возможно. Она правда герой! Эдвард с Чарли еще столкнется в истории. Узнаем чуть больше о его мыслях.
ЦитатаYana1907 ()
Никуля! Солнышко! Спасибо тебе за главку! Спасибо, что подарила нам надежду и веру в чудо! Безумно люблю тебя! Не болей!
Всегда пожалуйста! Для меня огромная радость, что ты со мной! И я тебя люблю! Спасибо за все!
Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:54 | Сообщение # 4474
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Никуля , большое спасибо тебе за новую главку! Очень эмоциональная глава, у меня слёзы на глазах, но я рада, что мои ожидания оправдались - Эсми всё-таки жива, и я надеюсь, что произойдёт чудо, и она поправится! Сколько же пришлось пережить Эдварду, ведь самое страшное - это неведение,как же тяжело пришлось Карлайлу,ведь он мысленно прощался с женой... А Белла такая отчаянная, готова на всё ради Эсме! Но надеюсь, всё худшее у них уже позади! Никуля, спасибо за надежду и оптимизм, с нетерпением жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:55 | Сообщение # 4475
Робстен-профессионал
Yana1907, и тебе приветик, Солнечная моя! Спасиб за внимание;)) Спасибо, Никуль, за пожелания! Девчат, у меня уже отходняк (слава богу, что не в мир иной))) Но уже все самое ужасное прошло, осталось пережить кашель и прям будет прЭлестно! Из рабочих рядов не выпадали, кто б нам позволил)) но зато и расслабляться некогда-тож хорошо. Никуль, если у тебя ток началась эта напасть, больше отдыхай! Реально, затягивается болезнь, когда геройствуешь и носишься везде(( П.с. Никуль, ооо... с фотками вряд ли че найдется. Вы такие изобретательницы! Не сидится на месте))
Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:41 | Сообщение # 4480
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
а для меня то какая радость! Я уже забыла когда подолгу зависала здесь с вами
И я забылааа(( Но ооочень надеюсь на "каникулы".
Цитатаsvetulya ()
Eva_summer, Никуля , большое спасибо тебе за новую главку! Очень эмоциональная глава, у меня слёзы на глазах, но я рада, что мои ожидания оправдались - Эсми всё-таки жива, и я надеюсь, что произойдёт чудо, и она поправится!
Светочка, я так же писала ее, очень переживала, чтобы все получилось. Для меня было достаточно тяжело. Одна из самых тяжелых частей истории. Но такой финал планировался изначально и я оочень рада, что мы дожили до этого момента! Блин, звучит так все лирично.. буее.. прям.
Цитатаsvetulya ()
Сколько же пришлось пережить Эдварду, ведь самое страшное - это неведение,как же тяжело пришлось Карлайлу,ведь он мысленно прощался с женой... А Белла такая отчаянная, готова на всё ради Эсме! Но надеюсь, всё худшее у них уже позади!
Карлайл мой личный герой, да он не заметный персонаж в истории, но то что он пережил.. А Белла, просто не могла иначе.
Цитатаsvetulya ()
Никуля, спасибо за надежду и оптимизм, с нетерпением жду продолжения!
Тебе спасибо за доброту и внимание ко мне!) Спасибо за все!
ЦитатаAlegria ()
Спасибо, Никуль, за пожелания! Девчат, у меня уже отходняк (слава богу, что не в мир иной)))
ТАнюш,шутница блин.. Надеюсь ты скоро будешь здорова!!!
ЦитатаAlegria ()
Но уже все самое ужасное прошло, осталось пережить кашель и прям будет прЭлестно! Из рабочих рядов не выпадали, кто б нам позволил)) но зато и расслабляться некогда-тож хорошо.
Угу кашель... убивает. ДЕржись, солнышко!
ЦитатаAlegria ()
Никуль, если у тебя ток началась эта напасть, больше отдыхай! Реально, затягивается болезнь, когда геройствуешь и носишься везде((
Ох, зай, если б все было так просто... кто ж тебе даст просто лежать?
ЦитатаAlegria ()
П.с. Никуль, ооо... с фотками вряд ли че найдется. Вы такие изобретательницы! Не сидится на месте))
Тань это было не предложение! Я жду твоих фоток!!! И кстати Фанни вот та в платочке тоже подойдет! Танюш поищи пожалуйста, мне надо нарядное фото, и фотка из детства! Лет до 10. Я пока только начала обрабатывать фотки, у тебя и девочек еще есть пару дней на поиски.